Винни Пух
А я не отрицаю что слил, люди спрашивают как все было, я рассказываю
Кстати, когда я один раз рванул чуть раньше, хаммер отказался дальше ехать, не засчитали, он же не на чистом автомате гоняет, а в типтронике, чтоб там понимаешь передача нужная воткнута была, обороты подходящие, иначе астра не але
Не то что с DSG тапка в пол, полсек тупим и полетели
Последний раз редактировалось boeing; 18.08.2011 в 16:44.
Соскучились ?
Для тех кому лень читать ветку напоминаю: бенз у меня был 95, у хаммера 98, сливал я каждый раз старт, потому как после кикдауна DSG еще думает сек или полсек и только потом едет.
чет тебя не понять. то DSG не тупит, то тупит. ты уж определись...
Если действительно стояла задача, определить, какой автомобиль быстрее -- "октавия" или "астра", то надо было заранее договориться о таких "мелочах", как бензин и чип-тюнинг, особенно с учётом того, что шкодовский движок и так почти на 30 л.с. слабее опелёвского. Про разницу между 95-м и 98-м бензином я вообще молчу. Хоть я и владелец "астры", но такая победа любимой марки меня не греет.
Последний раз редактировалось Iridium; 18.08.2011 в 17:09.
Еще раз. Доказать, что астра не алле, тогда ты не смог. Так? Если можешь доказать - докажи. А языком можно доказывать все что угодно.
andrus
Это знаешь, так же можно к любому спору, теорию приливов и отливов притянуть, объяснять что на результат повлияли события в Ливии к примеру, или скачки акций на фондовом рынке. Я к чему, есть такая поговорка - "после драки кулаками не машут". Он знал куда едет, знал, что будет заезжать, а после слива, началось, бензин не тот, трафик большой( про трафик больше всего добивает, это еще раз повторюсь, у Хаммера, что другой был?). Зачем фигней страдать, если понял свои ошибки соберись, да учитывая прошлый опыт проехай. Чего здесь в пустую языком молоть то. Что ему сейчас мешает? Он я смотрю и не собирается повторно заезжать. И это не в машине явно дело.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Ой, ну подумаешь нулевик, 98 бенз и легкие колеса! Как вы не понимаете, что это же почти сток)
Главное что он сделал октавию с нужных оборотов и это заслуживает называться достойной победой)
Никто на мкпп не ездил с астрой? Не хаммера а любой другой (просто интересно)
читай внимательно ветку, если интересно, конечно
DSG тупит на кикдауне малость, далее ее контролировать не надо.
внимательно читаю. боинг с пеной у рта говорит о том что DSG не тупит вообще. а какие там режимы - это уже не важно. значит обманывал. значит и не дергается также.
Винни Пух
А я не отрицаю что слил, люди спрашивают как все было, я рассказываю
Кстати, когда я один раз рванул чуть раньше, хаммер отказался дальше ехать, не засчитали, он же не на чистом автомате гоняет, а в типтронике, чтоб там понимаешь передача нужная воткнута была, обороты подходящие, иначе астра не але
Не то что с DSG тапка в пол, полсек тупим и полетели
Ага, правда беспредел, рванул раньше и не засчитали. Подлецы, они видимо с олимпийским комитетом спелись, там тоже за фальшстарт дисквалифицируют.
un15
Нда.... Дело боинга живет!))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Еще раз. Доказать, что астра не алле, тогда ты не смог. Так? Если можешь доказать - докажи. А языком можно доказывать все что угодно.
andrus
Это знаешь, так же можно к любому спору, теорию приливов и отливов притянуть, объяснять что на результат повлияли события в Ливии к примеру, или скачки акций на фондовом рынке. Я к чему, есть такая поговорка - "после драки кулаками не машут". Он знал куда едет, знал, что будет заезжать, а после слива, началось, бензин не тот, трафик большой( про трафик больше всего добивает, это еще раз повторюсь, у Хаммера, что другой был?). Зачем фигней страдать, если понял свои ошибки соберись, да учитывая прошлый опыт проехай. Чего здесь в пустую языком молоть то. Что ему сейчас мешает? Он я смотрю и не собирается повторно заезжать. И это не в машине явно дело.
Ну да, приливы и луна влияют не меньше чем октановое число если боинг проехал бы на чипованной октахе, поди по другому то заговорили бы про отливы
А че, зацепим к октахе прицеп с дровами - не ну а че, слабо, приливы отливы!
Я тоже приведу пример про хоккей, есть такие товарищи которые на пятачке сзади подьезжают, клюшку под конек суют слегка, игрок падает и тогда этот свободно получает пас и забивает гол. И вроде как все, судья не видел его проблемы, гол есть гол, уж извините. Такой хоккей нам не нужен!(с)
Винни Пух
Слив сливом, но если я отставал от хаммера на старте, то хотя бы начинал догонять потом.
А вот если я хоть чуток раньше надавлю, то тут извиняйте, шансов у астры не будет, с типроником / без типроника пофиг
На пятачке сзади?!!!! Жесть..... Оно как бы сзади пятачка ворота, и как бы во вратарской врататрь играет, и как бы после того как вы умудрились уронить на тот же пятак защитника, сложновато принять пас и отправить в ворота, но вы как то не о том. Вы я так понимаю не только в шкоде , но в хоккее спец. Пишите про хоккей в личку наверное, здесь юмористическая тема про авто....
boeing
Блин, ты знаешь сколько я раз от соседа на кайене спорт турбо уезжал? Я плавненько газую, а он только ворота в гараже открывает. Он меня ни разу не догнал. Повторюсь.Если ты понял где допустил ошибки, и понял как с ними бороться, вперед, какие проблемы то. Заехай с асторой еще раз и порви если сможешь. И не обязательно с Хаммером, думаю и на стоковых совсем с тобой многие согласяться проехаться.
Вообще спор дурацкий, т.к. я например не отрицаю, что 1.6Т бодрый движок и разница с 1.8TSI, если и есть, то небольшая и скорее зависит от отдельного экземпляра шкоды или опеля и водилы конечно. Вот к примеру с нами ездила еще одна шкода 1.8T DSG , так она во всех случаях была чуток медленнее.
Чет дофига "как бы" сарказма. Борьба на пятаке это не борьба во вратарской, а перед ней. Кто играет тот знает, а уронив игрока сделать шаг в сторону и принять пас дело не хитрое, если партнеры нормальные, так что не надо пытаться придраться к мелочам, я в этой теме долго слищком )
Ну сделать кайен выеав раньше это однозначно зачет! Вот так астроводы и приодят к победе
Вобще новую астру было бы корректней сравнивать не с нынешней октавией а с той, которая придет ей на смену. Но вот совсем непонятны высказывания типа - октавия унылое г-но... Это как минимум глупо. Я вот недавно находился перед выбором: Астра Спорт Турер(самый красивый универсал, наверное, на данный момент) или Шкода Октавия. По выбору был почти паритет - в чем-то один выигрывает, в чем-то уступает. Но решающим оказалось мнение 2-й половины, так как она считает все универсалы грузовиками" ))) и ни в какую не хотела даже смотреть на астру. Так я и заказал шкоду. Но вот обсирать астру почему-то не вижу смысла. Кидаться какашками - это плохо. Обе машины хороши по своему и тут лишь дело вкуса и пристрастий.
Ну я понял, то что шкодоводы они во всем впереди, как комсомол прямо. Еще раз, хочешь про шайбу поболтать, с удовольствием, пиши в личку.. Да и если партнеры нормальные, то они пятак чистят. Поверь, как бы тоже немножко в теме и вижу борьбу на пятаке так сказать из ворот. Хорошие кисти надо иметь, чтобы уронить защитника потом с пятака его перебросить.
Сообщение от un15
Ну сделать кайен выеав раньше это однозначно зачет! Вот так астроводы и приодят к победе
Ну как бы так пытался сделать шкодовод, и мой пост про порш кстати был шуткой
Ой, ну подумаешь нулевик, 98 бенз и легкие колеса! Как вы не понимаете, что это же почти сток)
Главное что он сделал октавию с нужных оборотов и это заслуживает называться достойной победой)
Никто на мкпп не ездил с астрой? Не хаммера а любой другой (просто интересно)
Заезжал Troimzx6rr
"Не знаю как с Октавией на DSG, а на механике 1.8 TSI после 100 никуда не уезжает (даже не отползает), во всяком случае до 160-165, специально заезжал с двумя по очереди. Об этом писали на Шкода Питер клабе. Причем было 2/3 бака 95го, на 98ом субъективно машина едет побыстрее."
и
"Не думаю, парни стартовали с оборотов, заезжали раз по шесть с каждым. Если у них что то не получалось я сразу отьезжал на корпус-полтора, если нет - то едем ровно (кроме старта, где я теряю от одного до полутора корпусов). Тем более после ста, по моему, трудно особо что то испортить. Насколько я понял парни любят погонять, другие на встречу врядли бы приехали и с переключениями у них все в порядке. Кстати оба были уверены, что будь Окта DSG, она бы меня проехала. "
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
MikSha расшифруй пожалуйста "мнение 2-й половины, так как она считает все универсалы грузовиками". почему взял Шкоду-то?
Ну шкоду-то я заказал лифтбэк. просто ей не нравятся кузова универсалов, к коим относится астра спорт турер.
Сообщение от 48_Sandro
К тому времени Астра уже не J-ка будет, а Z-ка
Сразу видно ярых фанатов астры. Z - ки никогда не будет у астры, поэтому не обольщайтесь. А октавию новую уже может в следующем году покажут. Ничего плохого не могу сказать про новую астру(пока), но вот предыдущая была страшненькая и грубая(как топором тесаная) что внутри, что снаружи.
Уж не владельцу октавии о красоте авто рассуждать. Хотя как говорится на вкус на цвет все фломастеры разные)
Сразу видно ярых фанатов астры. Z - ки никогда не будет у астры, поэтому не обольщайтесь.
Я больше склоняюсь, что не будет следующей Октавии. Потому как уже несколько поколений Астр сменилось, а Октаха как жигули 6-й модели-вечно нестареющая