А кулланнц действует? Новая а3 как гольф стоит?? Такие корявые сайты у ауди, что не возможно цены даже понять!
Куланц действует. Народ в начале лета, по акции, брал новые А3 по 900 тысяч с двигом 1,4 и с роботом. В то же время в салонах VW стояли седьмые гольфы за лям и с 1,2 )).
Цены: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/model...ck_russia.html
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
И да круз реально уже круче астры, в первую очередь по дизайну.
Все имхо, конечно, но дизайн круза тут уже правильно охарактеризовали - ЧОТКИЙ ПАЦАНСКИЙ. По мне, так дизайнер круза пересмотрел трансформеров и наваял авто по мотивам. С одной стороны смотрится солидно, с другой, прет от дизайна какая то детская наивность. Круз серьезно не могу воспринимать.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Никола, удалось цены посмотреть, там же вроде строник, нету дсг никакого! Ну 122 лс с строником выходит в нормальной комплектации 1,2 ляма. Дороговато! Это без понтовых фар, омываек, но с цветным дисплеем.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
корявые сайты у ауди, что не возможно цены даже понять!
Да у вага конфигураторы вообще через такую жопу сделаны... Сразу видно что главный айтишнег у них Боних
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Никола, удалось цены посмотреть, там же вроде строник, нету дсг никакого! Ну 122 лс с строником выходит в нормальной комплектации 1,2 ляма. Дороговато! Это без понтовых фар, омываек, но с цветным дисплеем.
Это и есть ДСГ. Просто название другое. Я говорил про акции. Они и сейчас есть, надо ездить, спрашивать, искать. Времена у дилеров непростые. По мне так, ксенон, диски и кондей. Больше ничего особо и не надо ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Порой один напишет бред, второй поддакнет "это пять". Главное что радости полные штаны. А реальных аргументов как не было так и нет.
тут одни пытались выискивать косяки астры - в ответ прилетело столько по ВАГу что взмолились "не постите больше сопливых отзывов про наш ваг в этой ветке" - ну мы и перешли на вольво и мерсы, собак, кухни, турбины - да что угодно ...
но если некоторые о5 хотят мордочкой в свежую ваг-ссаку их есть у меня и "фронтовых друзей"
Предупредительный!
октавия 2011г, 1,4 тси+дсг7
в январе 2013 на 29500 км поменяли сцепление, без проблем
на 37250- накрылась коробка
на новой коробке пробег км 550
Да, ваши отзывы про ваг действительно сопливые. Завидуйте молча.
А чего нет типичных фраз
- это неправда
- ВАГ рулит
- чоткий ВАГ радует глаз
- иномарки говно
- ну и что
Астра помогает пересесть на мерс!? Сел на Опель - закончишь жизнь в канаве. Вот правда жизни. Машины прокляты! Инфа 100%.
Про канаву отдельное спасибо. Я так понял речь о какой нинаибудь канаве на пляже Бора Бора, Варадэро, Сент-Мартин.
Там можно хорошо кончить - я гарантирую это.
Гарантию стали давать после того, как пошли массовые отказы коробок. VW там что-то подкрутили и, чтобы не отпугивать покупателей, дали такую гарантию. Но если компания из года в год косячит, то есть ли вера её "подкруткам"?
Новомодные "маленькие" моторы с компрессором и турбонаддувом жрут масло аки слон и официально неремонтопригодны. По этим движкам полинтернета матом исписано.
АБС на неровностях не тормозит - машина укатывается на 10-12 метров дальше, чем конкуренты (не хера себе разница - остановиться перед переходом, или собрать три машины?), усилители руля живут собственной жизнью - это про ВАЗ или ВАГ?
При этом, во всех случаях ответ как у "Эппл" ("Не держите таким образом") - "Ничего не знаем, у нас все в порядке, массовых отзывов не будет". ВАГ скатывается в технический позор.
2 никола
переходы на личности как бы символизируют что по существу то как раз крыть нечем
классика. стоило ли делать вброс если знаете что сейчас со всех сторон полетит - стенания по вагу вон ежедневные гугль агрегирует....
никто же не мешает Вам тут спокойно распродажу аудей устраивать
а чоткие пацаны с Урала вообще считают ауди правильной машиной.
заработал - покатался - в сервис
....
переходы на личности как бы символизируют что по существу то как раз крыть нечем
Ну если честно я на тебя намекал.
Сообщение от urals
никто же не мешает Вам тут спокойно распродажу аудей устраивать
Речь шла про гольф, я заметил что лучше уж взять ауди. Я не агитирую за ауди. Для себя рассматриваю бмв.
Флуд тем и хорош, что можно писать о чем угодно, но не надо переходить на личности и брань.
обоснуйте))) только со ссылками,фактами, а то разговор перейдёт в такое русло: "ваг- валит"
Сообщение от Akov
Я свою знаю, поэтому и удивился, т.к. в нашем мануале, как и в опилевском 600 грамм.
Однобокая какая-то у вага унификация... Или решили для новых машин поднять лимит.
Сообщение от Neco
Буду надеяться что к лету дорестайлинговые синьки дизели еще не распродадут
Хороших комплектаций всё меньше и меньше. Когда оформлял предзаказ, в наличии вообще только опцшку видел.
Сообщение от -Никола-
Я вообще не понимаю тех, кто покупает гольф 7, проще за теже деньги взять новую А3.
На новую А3 ТО будет дорого стоить. Так что лучше взять почти ауди. Это мои предположения.
Сообщение от -Никола-
Да мне на шкоду класть. А астра сделала шаг назад. Провалилась по всем направлениям.
Астра сделална по новой политике компании, расчитанной на молодое поколение. По пути расчитанной на молодое поколение, из немцев, пока пошли только опел и мерс. (Беха, кроме копейки, итак выглядит приемлемо)
Ауди только в следующем поколении грозилась подтянуться...
Сообщение от ikonnikovalexey
Все имхо, конечно, но дизайн круза тут уже правильно охарактеризовали - ЧОТКИЙ ПАЦАНСКИЙ.
Я вот даже не знаю у кого чёрный пиар лучше проходит. У геев, которые себе раз в год фаворита выбирают или у чоТких пацанов
Сообщение от -Никола-
Если быть объективным, я бы не сказал что только он.
Да-а, в последнее время модераторам часто приходится тут горчишники выписывать.
У нас большинство автолюбителей делают ТО раз в год. 5 тысяч сверху заплатить не проблема
В том-то и проблема, что бюджетный рынок сильно различается от премиального. В бюджетном, потребитель хочет много и недорого .
А в премиальном секторе таких проблем не возникает.
Сообщение от PashaBig
А Опель немец?
Да. Штаб-квартира опела находится в германии.
Сообщение от PashaBig
Корейская платформа с китайским автоматом?
А ты думаешь, что в ваге работают настоящие светловолосые и голубоглазые представители высшей ступени развития белой расы?
2 urals
При чем тут место сборки?
2 AlphaOmega
Корейская платформа с китайским автоматом - при чем тут работники Вага?
Боян, конечно, но чет на глаза попалось:
Мнения людей с автофорумов.
- люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех <п.3.1.10>, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех <п.3.1.10>, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех <п.3.1.10>, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут!
- люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;
Уухахаха
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
2 Пашабиг
Хороший ты парень Паша. У тебя осталось совсем мало времени чтоб скинуть свою высокотехнологичную вагигрушку. Скоро слова гарантия и куланц будут терять смысл с дикой скоростью. А у вас все основные агрегаты косячные.
А с нашим деревянным "типа униженным" опелем не будет ничего. Я даже на допгарантию опеля не купился так как знаю что опель на третий год не сыпется. Еще полгода пройдёт и отпишусь - не прогадал ли.
Если тяжело - начинай смотреть с шестой минуты. Вопросы почему так расписаны на 100500 страниц на сайте жопоголика.
Но это надо часов 5-10 читать и думать, что как бы мы чоткие пацаны с Урала (кстати тут никто этим не стремается) себе можем позволить.
И береги себя. Тебя лихие 90-е видимо стороной обошли. Хуже нет притащить на эвакуаторе корыто с убитой ДСГ - а в автосалоне табличка "В связи с ... деятельность прекращена" или "Согласно решению суда... " В замкадье это будет самый реальный вариант "оптимизации расходов". А до столицы эвакуатор дорого запросит
Хорошо провести уик-енд!
Последний раз редактировалось urals; 11.10.2013 в 14:59.