Страница 1428 из 3788 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,811 по 42,840 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Chetverg
    С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ)))!!!

http://www.drive.ru/spy/chevrolet/52...864000023.html
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Ну в бред то не впадайте совсем
    1.4 масло не кушают, оба мои ТСИ 1,8 и 2,0 тоже до масла не оходчивы - литр на 15000, не считаю что это критично
    все данные взяты из официальных источников.так что не надо ля-ля. а то я могу привести примеры как в действительности жрут масло тси
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    по факту даже такая "газонокосилка" оказывается лучше опеля
    обоснуйте))) только со ссылками,фактами, а то разговор перейдёт в такое русло: "ваг- валит"

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А где нашел то?
    прошерстил не один форум вагов)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    прошерстил не один форум вагов)
    А ты там не нашел, что с таким расходом масла меняют поршневую?
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    вот не понимаю,зачем в новом крузе пошли по стопам вага и кнопки располагают за коробкой передач.это ведь неудобно! или же маркетологи знают,что с вагов пересядут на круз и надо сделать такую же кривую эргономику)))

А ты там не нашел, что с таким расходом масла меняют поршневую?
    до литра норм
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    все данные взяты из официальных источников
    И
    прошерстил не один форум вагов
    две большие разницы.

до литра норм
    Ссылочку на мануал, где это написано можно привести?

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    И
    две большие разницы.
    бгагага))) снова мимо)) вся хитрость в том,что на ваго-форумах не принято обсуждать поломки,жор масла и такие данные трудно найти. но специально для тебя
    http://narod.ru/disk/8679381000/3.3%...D0%B5.pdf.html стр.46 пятый абзац сверху
    хотя я предполагал,что ваговоды хоть как-то знают свою машину...
    3D 2D

7. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    все данные взяты из официальных источников.так что не надо ля-ля. а то я могу привести примеры как в действительности жрут масло тси
    Да мне параллельны твои примеры, мои примеры не жрут масло по литру на 1000, а то что там у кого то жрёт столько то, и что, ну не свезло значит
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Да мне параллельны твои примеры, мои примеры не жрут масло по литру на 1000, а то что там у кого то жрёт столько то, и что, ну не свезло значит
    мне то уж тем более всё равно,т.к. у меня не газонокосилка главное не обижайся на ваг,данные,то ведь от него
    3D 2D

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    что на ваго-форумах не принято обсуждать поломки,жор масла
    Да неужели?
    стр.46 пятый абзац сверху
    хотя я предполагал,что ваговоды хоть как-то знают свою машину.
    Я свою знаю, поэтому и удивился, т.к. в нашем мануале, как и в опилевском 600 грамм.

10. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    мне то уж тем более всё равно,т.к. у меня не газонокосилка
    Ага, значит 2-х литровый трактор-перделка это не газонокосилка, а 2-х литровый турбо-бензин газонокосилка, мдеее, ну у вас и понятия
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Да неужели?
    сам удивился. ссылку приводил страниц 20 назад как чистили тему с поломками)))

Ага, значит 2-х литровый трактор-перделка это не газонокосилка, а 2-х литровый турбо-бензин газонокосилка, мдеее, ну у вас и понятия
    все претензии направляйте к вагу. и газонокосилки как раз бензиновые,а дизельные,это уже райдеры
    3D 2D

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Трактористы, как вам трахтор? Расход радует? Зиму кто нить уже пережил?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ссылку приводил страниц 20 назад как чистили тему с поломками)
    С поломками или со сверчками? Интересно хоть что за сообщения "музыкальные" там поудаляли?

Ага, значит 2-х литровый трактор-перделка это не газонокосилка
    Это не газонокосился (где ты видел дизельные газонокосилки), это дизель-генератор, тарахтит, энергию вырабатывает, но НЕ ЕДЕТ!

15. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Трактористы, как вам трахтор? Расход радует? Зиму кто нить уже пережил?
    Что значит пережил ? Зоводится в -20 (Питер ) , без разницы , что дизель , что бензин Расход 7-8 литров (Инсигния) . Не давно ездил в финку (Ехал на все деньги ) 140-160-180 (сколько раз в пол нажимал даже не буду говорить С учётом часового простоя на границе туда и обратно (машину не глушил ) Когда приехал в финку расход был 6.4 Когда приехал домой расход был 6.9 . Проехал что-то вроде 470 км , остаток по баку (чуть больше половины ) . А так если ехать по трассе то расход на круизе 5.1 (фотки у людей видел) сам не эксперементировалЛюди некоторые на синьке без до заправки проезжали по 1200 км , а так если расход 5 литров держать то и на 1400 км должно хватить.Как то так

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    С поломками или со сверчками? Интересно хоть что за сообщения "музыкальные" там поудаляли?
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=55816 43 страницы. октаха а5
    Это не газонокосился (где ты видел дизельные газонокосилки), это дизель-генератор, тарахтит, энергию вырабатывает, но НЕ ЕДЕТ!
    правильно,не рентабельно дизель пихать в газонокосилку. поэтому есть райдеры с дизелем. вот райдер как раз едет,да ещё можно сидеть на нём и ехать

З.Ы. за что мне нравится эта тема - тут прямо как в википедии... начался разговор про ваг,закончился газонокосилками и дизельными генераторами
    3D 2D

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Вот тут точно слив засчитан

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Люди некоторые на синьке без до заправки проезжали по 1200 км
    Да, я видел такой пост на синькаклубе Буду надеяться что к лету дорестайлинговые синьки дизели еще не распродадут
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Почему тогда Опелек дошел до того, что его чуть Сбер не купил? Если такой крутой и продвинуто-мощный производитель был? Я без подколок - реально интересно, почему Опель на грани банкротства оказался.
    Потому что кризис в компании. Люди которые делали его даже 10 лет назад, судя по всему ушли. Кузов сделали в корее + 200кг, оттуда и новый дизайн. Просто не попали, кто то принял неверное стратегическое решение. Короче просрали марку на поколение.
    Ну в бред то не впадайте совсем
    +1. Порой один напишет бред, второй поддакнет "это пять". Главное что радости полные штаны. А реальных аргументов как не было так и нет.
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, после опиля тока мерен, после можно и повыше пересесть. Тут уж как попрет. Но никакие ваги и япы после опиля... ну не тянут. Бумеры тоже не вариант - ломучие, опасные, да и банально как-то.
    Подтверждаешь, потому что была новая БМВ? Или может был новый мерс? А как насчет нового мерса с роботом и двумя сцеплениями? Они сделали ставку на это.
    P.S. С днюхой.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    http://www.drive.ru/spy/chevrolet/52...864000023.html Мне показалось, или торпеда обшита чем-то типа кожи? Это как обычно впервые в классе! Круз премиальней астры становится? Наверно, в новой астре это тоже будет! Трепешите перед новыми авто ГМа, ваголюбы.

Спасибо за поздравления!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А как насчет нового мерса с роботом и двумя сцеплениями? Они сделали ставку на это.
    Речь не о том, что 2 сцепления это плохо, а о реализации идеи. У ВАГа реализация страдает (выводы сделал основываясь на сайте дсг7.ком, профильных форумах и СТО, на которых ремонтируют только ДСГ).
    Про МВ пока ничего сказать не могу, сам на такой (с роботом и двумя сцеплениями) еще не катался.

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    +1. Порой один напишет бред, второй поддакнет "это пять". Главное что радости полные штаны. А реальных аргументов как не было так и нет.
    читайте лучше.все данные приведены. или это козырь вагоюзера не видеть фактов,а кричать "вар - рулит"?
    3D 2D

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Просто не попали, кто то принял неверное стратегическое решение. Короче просрали марку на поколение.
    Чушь какая... просрали марку на поколение это потому что не воткнули нового робота с движками с непоср. впрыском? Или потому что кузов не из фольги? Напомни ка, сколько новых моделей у опеля с 2009 года и сколько у той же шкоды?

Я на Drive2

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Чушь какая... просрали марку на поколение это потому что не воткнули нового робота с движками с непоср. впрыском? Или потому что кузов не из фольги? Напомни ка, сколько новых моделей у опеля с 2009 года и сколько у той же шкоды?
    ээээ... по мне так гольф 7 не особо отличается от гольф 6.октавия тоже недалеко ушла от второй октахи не FL
    3D 2D

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    43 страницы. октаха а5
    Так и что? Разве это не тема про поломки, которых на ВАГ-форумах нет, как ты говорил? Как раз четко и с расстановкой, очень легко стату собрать. Может конечно для имиджу лучше было сделать как в Джей-ветке, "размазать" все о поломках по всему форуму, начиная от самих поломок и заканчивая "превет новичкам", сдобрить все это 80% флуда и але-опп, какой надежный машин. С другой стороны, куда не зайди везде недовольных найдешь, так что кому как.

26. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Уухахаха трепещать перед крузом, ага. Перед новой Калиной еще потрепетать можно.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или торпеда обшита чем-то типа кожи? Это как обычно впервые в классе!
    Это имитация из мягкого пластика. Японцы с корейцами давно этим балуются. Реальной кожей в этом классе обшивался только пежо.
    И да круз реально уже круче астры, в первую очередь по дизайну.

читайте лучше.все данные приведены. или это козырь вагоюзера не видеть фактов,а кричать "вар - рулит"?
    Я в этой теме с первых страниц ). Я опелем владею 6 лет и пробег на нем под 200т.км. очень лоялен марке и видеть что с ней происходит неприятно.

Да мне на шкоду класть. А астра сделала шаг назад. Провалилась по всем направлениям. Насчет фольги, хорош уже бред писать.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    del. double message
    Последний раз редактировалось alexridl; 11.10.2013 в 11:09.
    3D 2D

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ээээ... по мне так гольф 7 не особо отличается от гольф 6.октавия тоже недалеко ушла от второй октахи не FL
    Я вообще не понимаю тех, кто покупает гольф 7, проще за теже деньги взять новую А3.

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Так и что? Разве это не тема про поломки, которых на ВАГ-форумах нет, как ты говорил?
    читаем внимательно
    ВАГ-форумах
    далее читаем моё сообщение и видим,что я привёл одну ссылку
    ссылку приводил страниц 20 назад как чистили тему с поломками)))
    ссылку - единственное число. ссылки - множественное число. форумах - множественное число.
    блин,ну не везёт тебе)))))
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Уухахаха трепещать перед крузом, ага. Перед новой Калиной еще потрепетать можно.
    пересядешь?
    Я в этой теме с первых страниц ). Я опелем владею 6 лет и пробег на нем под 200т.км. очень лоялен марке и видеть что с ней происходит неприятно.
    сам хотел сперб взять. почитал,посмотрел ну и...
    3D 2D

Страница 1428 из 3788 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)