Страница 1420 из 3788 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,571 по 42,600 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Я понял, но не понял, но ты хорошо, что ты понял. Ага.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    2 ikonnikovalexey
    Сама по себе - нормальная. спору нету.
    Ну а что ты подразумевал, когда говорил что ее "приделали"? Где разница между "приделали" и "сделали на совесть"?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Сообщение от чук

синька это обыкновенный бизнес,редкий на дороге из за отсутствия в гамме нормального атмосферника сил на 170-180

это зачем ? атмосферники да ещё и мощные это уже архаизм, у него ж расход огромный, а едет вяло. уверен причина не в этом. Просто опель и премиум досих пор не сочетаемые вещи в умах людей
    Скорее отсутствие сочетания бензинки около 200 л.с. с АКПП. Ибо 220 это многовато, а дизель не всем нравится, хотя 35% всех проданных Синек именно с дизелем
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Скорее отсутствие сочетания бензинки около 200 л.с. с АКПП
    С рестайлом этот косяк учли, так что тпереь синьку можно взять и на АКПП с 16XHT.
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    хотя 35% всех проданных Синек именно с дизелем
    БЕ знатно поднял продажи синьки.
    Black holes are where God divided by zero

5. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    БЕ знатно поднял продажи синьки.
    Это точно
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

6. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Не расстраивайся, речь об этом.
    https://www.google.ru/search?q=%D0%B...%D0%BE&tbm=vid

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Чет пашу второй день тошнит
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Да лан! Типичный Камривод - эт усатый пузатый дядька в меховой шапке и дубленке до колен. Остальное - скорее исключение.
    2 ikonnikovalexey
    Пусть знатоки поправят, но я так понимаю был взят какой-то старый атмосферник и на него установили турбину. По крайней мере в разобранном виде я такой вывод сделал. На корсах вроде кованные поршни с шатунами ставили усиленные и чет еще там доработано, не помню уж.
    Надо про SIDI почитать, че там сделали. Его же вроде с нуля разработали? Киньте инфой где пазырить.

9. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

Паша ты не прав

http://www.yapfiles.ru/show/625661/e...b5680.flv.html

старый атмосферник
    конечно ваген каждый раз изобретает новый атмосферник. новый джидай. и новое колесо.

у нас в семье лет 20 назад был джип с турбодвижком, инжектором (тнвд) и интеркулером... но для молодёжи то это пипец прогресс
    Хотя люди и язык то забывают уже...

Катастрофа: печальные последствия
    прошлогоднего набора в МГУ

Из беседы с преподавателем университета: «100 баллов за ЕГЭ - это «через чюр»

- Первокурсники журфака написали проверочный диктант по русскому языку. Подтвердили ли они оценки, с которыми поступали?

- Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3-4 человека. Но результаты приема 2012 года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24-25 ошибок. Практически в каждом слове по 3-4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Фактически это и не слова, а их условное воспроизведение.

Ну что такое, например, по-вашему, рыца? Рыться. Или, скажем, поциэнт (пациент), удастса (удастся), врочи (врачи), нез наю (не знаю), генирал, через-чюр, оррестовать… Причем все это перлы студентов из сильных 101-й и 102-й групп газетного отделения. Так сказать, элита. А между тем 10% написанных ими в диктанте слов таковыми не являются. Это скорее наскальные знаки, чем письмо. Знаете, я 20 лет даю диктанты, но такого никогда не видела. Храню все диктанты как вещдок. По сути дела, в этом году мы набрали инопланетян.
    http://www.promved.ru/articles/artic...=2503&nomer=83
    Последний раз редактировалось urals; 07.10.2013 в 14:55.

10. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 urals
    Ну эт как раз скорее частный случай. И, как тут правильно писали, не зависит это все от марки авто.
    Я не большой знаток истории движков Опель, поэтому и пишу - "Пусть знатоки поправят". Грю просто посмотрев жвигун в разборе, не более того. Если "знаток", в качестве "поправки" может только кивать в сторону другого производителя...
    Интересно, если тебя про че-нить другое спросить, ну там, какой телефон лучше, например, ты че скажешь? ВАГ говно! А те девушки какие больше нравятся? Главное, чтобы у них не было масложора!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    2 ikonnikovalexey
    Пусть знатоки поправят, но я так понимаю был взят какой-то старый атмосферник и на него установили турбину. По крайней мере в разобранном виде я такой вывод сделал. На корсах вроде кованные поршни с шатунами ставили усиленные и чет еще там доработано, не помню уж.
    Надо про SIDI почитать, че там сделали. Его же вроде с нуля разработали? Киньте инфой где пазырить.
    В случае с 1.4турбо, за основу был взят 1.8 (Z18XER) и существенно его переработали. То есть, он уже ни разу не уменьшенная копия 1.8 с турбо, а просто другой двиг. В общем случае, говорить "этот ДВС был создан с нуля" тоже глупо. Все они наследники какого то более старого двигателя, и грубо говоря, у всех ДВС один общий предок. На том простом основании, что это ДВС.

Кроме того, как показывает практика, атмосферники за последние лет 20 по мощности и крутящему моменту далеко не ушли. А вот различные технологии, добавляющие экологичности и экономичности на ресурсе движка сказались не самым лучшим образом.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    ВАГ говно?
    ваг - попытка попасть в мир гламура но через зад (я про дсг, тфси, мкуб и т.д.)

Главное, чтобы у них не было масложора!
    как минимум без гемора, мигрени, конвульсий, скрипа костей и т.п. в 18 юных лет
    Последний раз редактировалось urals; 07.10.2013 в 16:00.

13. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 ikonnikovalexey
    А A16LET который - эт не доработанный 1,6 атмо?
    2 urals
    Ты работал в ВАГе и тя уволили, что ли, я не пойму? Не, серьезно, интересно, что может сподвигнуть чела пытаться обосрать какой-то бренд? Ну не ездил, не ездишь и не будешь ездить ты на ВАГе и дальше что? Каким боком тебя проблемы ВАГоводов то касаются?

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Чет пашу второй день тошнит
    И это всё изливается на форум

15. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    2 ikonnikovalexey
    2 urals
    Ты работал в ВАГе и тя уволили, что ли, я не пойму? Не, серьезно, интересно, что может сподвигнуть чела пытаться обосрать какой-то бренд? Ну не ездил, не ездишь и не будешь ездить ты на ВАГе и дальше что? Каким боком тебя проблемы ВАГоводов то касаются?
    Не работал. Ездил. Стёб. Тебе на свой клуб страдальцев не пора? Вдруг новую гарантию на 5 лет дали на кусок куска гумна вашего Или за другим позитивом...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    2 ikonnikovalexey
    Чего не знаю - того не знаю.

17. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 urals
    ну так я уже на нем. про гарантию не подскажу, гумно, получается - общее. позитив - нормальный, пеши есче.

18. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    ну так я уже на нем
    сомневаюсь. душой вы не try опелевод

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Чего не знаю - того не знаю.
    A16LET - Турбированная версия атмосферника 1.6. Пошла в производство на астры в 2007г.
    В 2011г. была доработала и получила систему твинпорт и модифицированую технологию изменения фаз газораспределения.

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    как минимум без гемора, мигрени, конвульсий, скрипа костей и т.п.
    ну вот вишь все рассуждают по разному, я бы сказал: если деффка всем хороша и красива и умна, , но сцука любит пивнуть масла оливкового чуть чуть, да и чёрт с ней пусть пьёт. Чем взять серую неказистую, без особых проблем, с которой дежурно можно переспать без эмоций, но оно мене надо ? (с)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    дак как если у неё всё время голова болит? даже тёща на расширенные гарантии идёт

22. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 AlphaOmega
    Эт который щас 1,6 115 кобыл? А я чет не пойму - СИДИ к нам не повезут, что ли? На сайте Опеля ваще ни слова.
    2 urals
    ну true можно быть субаристом или бмвэшником на худой конец. Чтоб перед поездкой с осцилографом вокруг машины поскакать. А тут че уш - так, жертва маркетологов.

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Эт который щас 1,6 115 кобыл?
    Это который из первого семейства уменьшенных экотеков. Да, 16XER тоже из этого семейства. И, да, это который щас 1,6 115 кобыл.
    А я чет не пойму - СИДИ к нам не повезут, что ли? На сайте Опеля ваще ни слова.
    Ты, што, издеваешся?
    Rage - WTF.png

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    2 AlphaOmega
    Эт который щас 1,6 115 кобыл? А я чет не пойму - СИДИ к нам не повезут, что ли? На сайте Опеля ваще ни слова.
    Люди уже катают СИДИ, ГТС и Турер, на остальные ставить пока не будут, так как доисторический 1.6Т берут около 5% продаж, а больше Оплю и не надо.
    1.4Т АТ, 2012

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    A16LET - Турбированная версия атмосферника 1.6. Пошла в производство на астры в 2007г.
    В 2011г. была доработала и получила систему твинпорт и модифицированую технологию изменения фаз газораспределения.
    какого??
    16SE, 16XE, 16XE1, 16XEP или 16XER?
    все эти моторы имеют отличия, так система твинпорт есть в моторе 16XEP (105л.с.), а в моторе 16XER (115л.с.) системы твинпорт уже нет...
    очень сомневаюсь насчет системы твинпорт в моторе 16LET, и уверен, что ее добавление изменило бы буквенную часть модели ДВС

А я чет не пойму - СИДИ к нам не повезут, что ли?
    сиди - это непосредственный впрыск типа. тоже самое, что fsi.
    сиди в россии уже давно.
    типичный пример - кадиллак стс 3.6 V6 - уверенные 311 атмо сил на 92 бензине, что весьма достойно (с супербами и пассатами 3.6fsi можно даже не сравнивать)

сиди на опеле тоже есть, причем турбовое - это все последние моторы 2.0Т

почему нет турбового сиди малого объема? причин может быть несколько от "неуспели привезти", до высокого спроса за пределами россии.

не везет же онВАГ к нам 1.6TDI, делающий в европе добрую половину всех продаж по vw и шкоде...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

26. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    ребят, завязывайте с тяжелыми наркотиками, читать уже невозможно.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    почему нет турбового сиди малого объема? причин может быть несколько от "неуспели привезти", до высокого спроса за пределами россии.
    Сиди 1.6Т в России есть!

[QUOTE=tutukata;6438401
    не везет же онВАГ к нам 1.6TDI, делающий в европе добрую половину всех продаж по vw и шкоде...[/QUOTE]

Им самим не хватает, очереди и на палке, про ДСГ там не слыхали.
    1.4Т АТ, 2012

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    очень сомневаюсь насчет системы твинпорт в моторе 16LET, и уверен, что ее добавление изменило бы буквенную часть модели ДВС
    Без твинпорта: LEL, LET, LER
    С твинпортом: LET[LLU], LER[LDW], LES
    Тех-характериситки не изменились. Считай, внутренняя модификация.
    сиди на опеле тоже есть, причем турбовое - это все последние моторы 2.0Т
    SIDI появился в 2007г. на втором поколении семейства экотеков [LNF].

29. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Сиди 1.6Т в России есть!
    Им самим не хватает, очереди и на палке, про ДСГ там не слыхали.
    а нафик он у нас нужен при стоимости соляры почти как 95-го и гарантированного геммора с прогревом в зимнее время которое начиная с Южного Урала длится 6 мес в году, ну и лотеряя с запровкой летней соляры где нить в ноябре при хорошем минусе.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    а нафик он у нас нужен при стоимости соляры почти как 95-го и гарантированного геммора с прогревом в зимнее время которое начиная с Южного Урала длится 6 мес в году, ну и лотеряя с запровкой летней соляры где нить в ноябре при хорошем минусе.
    Саляра в Европе поверь стоит "немножко" дороже нашей саамой качественной в разы. В 21 веке никаких гимров ни зимой, ни в Челбах, ни в пыть-яхе нет.
    1.4Т АТ, 2012

Страница 1420 из 3788 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)