Страница 142 из 3788 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,260 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    yurets
    да я вообще в баталии принимаю 0 участие т.к. я даже не из нерезиновска. даже не могу и на орс заехать(((
    и нету у тебя ни шкоды октавии ни астры J но всё равно интересно тут

Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    я могу вместо тебя заехать на ОРС,скажем с РСкой
    неужто ещё не заезжал?

2. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    Так боенг и заезжал пару раз ,оба слил.
    да? вот он почему тут аккаунтов наплодил)))) мстит.
    кстате а машинами менялись? мош всетаки дело было в прокладке?
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    т.к. я даже не из нерезиновска. даже не могу и на орс заехать(((
    чо дороги у вас там фронтовые?)))) или ты 1 в округе алигарх?

Цитата Сообщение от ZёBRA Посмотреть сообщение
    я могу вместо тебя заехать на ОРС,скажем с РСкой
    ну сгоняй с кемнить думаю желающие есть на шкодофоруме))))
    по мне РСка стоковая сольет немного....

терь на пенсиомОбиле...)))

3. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение

неужто ещё не заезжал?
    сток на сток октавия сливает без шансов.
    астра выхлоп/октавия чип-выхлоп,меня немного проехал кабал
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

4. Дачник Новичок un15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    un15
    чё за пурга? причём тут сиденья? бахнулся чтоль?

я говорю, что динамика которую намерели на шкоде на заводе с хорошим бензом покрытием и пилотом, то же самое что написано в рекламном буклете. похер на сертификаты. машины должны ехать в российских реалиях. и едут они тут по другому.
    а если уж про сиденья, то они от бенза не зависят и если сделаны хорошо то они и будут хороши независимо от того места где машина.
    Да ты успокойся, никто не бахался, Али за живое задел?

Кто тут аргументировал этими сертификатами с пеной у рта пару страниц назад? Из буклета была инфа или жопомером сравнивали?))

По существу из 100 увиденных мной шкод на улицах, 80 имеют шильдик ТСИ ( примерно) в Москве по крайней мере. Но это ладно, у джейки у нас только турбо чтоли, или там 1,4 дохлый в наличии? Речь идет о топовых моторах ( да да, тех у которых на джейке недоступна мкпп) ну я вижу, когда сказать нечего - упрекают в троллинге соазу)))

И да, я не клон боинга я сам по себе, и тутукаку на сарае на окта-форуме никто не банит, так что релакс!

И насчет сидений, их делали под жирных или тощих? Или стройных средне статистических манекенов? Или од реалии российских дорог, где шкода едет медленнее чем 8,1?

5. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    yurets
    с участниками баталий заехать не могу, а так дороги у нас тьтьть отличные и катаем часто. но у нас в городе 3 орсшки, СТ живых мало. октавия рс вообще одну только видел и то не на заездах а так днём в городе. мпски чутьчуть есть.
    вобщем с самым по его словам быстрым ст я заехал ровно на даунпайпе, поставлю мидпайп и что дальше с остальными ст ездить смысла нет получается.
    ну чё угли! не ждали!?

6. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от un15 Посмотреть сообщение
    Петросян ) надо в аншлаг письмо написать, можт используют где нибудь!

А вот не понятно, чейто пенсиомобиль сотню разменивает за 8,1 секунд, молодежная зажигалка отстает на 2 десятых? Вроде мелочь, но то пенсия а то молодежь!
    ну старичков то уважать надо, сколько им еще жить то осталось))))))) плюс еще с возрастом желудок и кишечник плоховато начинают работать, пищеварение нарушается, следовательно появляются газы.........ну дальше сами думайте)))))))

7. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    un15
    я абсолютно спокоен))) сижу жую. у меня ж не джейка, чо мне переживать. мне на сиденья пофиг, у меня рекаро, мне в них всёравно лучше.
    а вот по поводу динамики это факт что на нашем бензе и снашими руками машины едут по-иному.
    ну чё угли! не ждали!?

8. Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    кстате а машинами менялись? мош всетаки дело было в прокладке?
    боинг забыл в спорт режим перейти , а хамер (с кем он заехал) с двух педалей стартовал

9. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    то что он забыл его беда. если не готов сам или машина после слива плакать не надо. не готов - не выходи на старт. вышел значит готов, слил значит слил, без отмаз.

п.с. мужыком то можно быть и признать.
    ну чё угли! не ждали!?

10. Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    un15
    я абсолютно спокоен))) сижу жую. у меня ж не джейка, чо мне переживать. мне на сиденья пофиг, у меня рекаро, мне в них всёравно лучше.
    а вот по поводу динамики это факт что на нашем бензе и снашими руками машины едут по-иному.
    у азиатов вообще снимают заявленные Л.С. не с колеса а с коленвала

п.с. мужыком то можно быть и признать.
    ну он и признал что слил

11. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    боинг забыл в спорт режим перейти
    это он от волнения походу...
    а хамер (с кем он заехал) с двух педалей стартовал
    а вот это не чесна! требую перезаезда!))))

я заехал ровно на даунпайпе, поставлю мидпайп
    во валит сцуко))))) (С)... ( это из анека про студентов на экзамене)

12. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    а кто с колеса пишет? если память не изменяет то америкосы. фашисты так же пишут с маховика....

ой точно и чехи тоже...

andrus
    ну надо ж не отмазываться а просто перезаехать.
    ну чё угли! не ждали!?

13. Дачник Новичок un15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чевой то вы переключись со стока гражданской версии на тунинх и всякие спорт-версии?
    На 1,8 едешь и она валит, не нужно никаких тунинхов!
    А если гонки так тут у кого что вкорячено, это уже не сравнние автомобилей а сравнение тунинов!

14. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    andrus а они на километр гоняли? или на 400? или по кольцу хреначили)))) шкода на низах шустрее ацтры имха)

15. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    un15
    ну последние несколько сообщений обсуждается заезды октавии 1,8Т ДСГ (Боенг) и астра джей 1.6Т АТ. никаких спорт версий.
    ну чё угли! не ждали!?

16. Дачник Новичок un15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    боинг забыл в спорт режим перейти , а хамер (с кем он заехал) с двух педалей стартовал
    А скажите, я вот не гоняюсь специально и не знаком с подноготной, а интересно ваще драг гонять на АКПП? там от прокладки что нить зависит кардинально?

17. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    un15
    имхо скучно на акпп вообще. тем более драг.
    ну чё угли! не ждали!?

18. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    un15
    ну катни ты с ждейкой если хош не только ттх потрясти - и это будет полделу а не растрясанием воздуха про удобство салонов, багажники и модность авты.....))

19. Дачник Новичок un15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    un15
    ну последние несколько сообщений обсуждается заезды октавии 1,8Т ДСГ (Боенг) и астра джей 1.6Т АТ. никаких спорт версий.
    А, показалось, какие то даунпайпы тут упоминались, опцшки... Солнц напекло вчера, мучаюсь.
    Так значит заехали двое, слила окта, все вопрос закрыт. Ну что поделать, статистика вещь упрямая!
    Видать 1,6 опеля мощнее и быстрее ))) факты говорят сами за себя! А окта на палке была? Или на дсг с холостых? Ткните носом в подробности заезда, я с телефона сижу не найду вероятно.

20. Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    andrus а они на километр гоняли? или на 400? или по кольцу хреначили)))) шкода на низах шустрее ацтры имха)
    в Зеленограде не знаю на сколько но до 200 км/ч кочегарили и боинг его даже начинал нагонять после 120 км/ч

у Хамера астра чудная почти сток (только нулевик и диски лёгкие ) выдает больше 193 Л.С .http://astraclub.ru/entries/210-Замер-на-СТЕНДе .

21. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    заездов имхо маловато для статистики
    ну чё угли! не ждали!?

22. Цитата Сообщение от un15 Посмотреть сообщение
    А скажите, я вот не гоняюсь специально и не знаком с подноготной, а интересно ваще драг гонять на АКПП? там от прокладки что нить зависит кардинально?
    зависит , можно стартовать уже с повышенных оборотов до старта и мудрить с ручным режимом ( по этому вопросу на астре 1.6 Т с АКПП Хамер настоящий гуру )

23. Дачник Новичок un15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в Зеленограде не знаю на сколько но до 200 км/ч кочегарили и боинг его даже начинал нагонять после 120 км/ч

у Хамера астра чудная почти сток (только нулевик и диски лёгкие ) выдает больше 193 Л.С .http://astraclub.ru/entries/210-Замер-на-СТЕНДе .
    Да обкатаю, можно и катнуть, че))
    Ну как у вас тут считается, почти сток, только нулевик и легкие колеса. Ну можно там чип и выпуск, будет тоже почти сток! А мне тут носом тыкали что заезд был на стоках, а там 193 лошадки со стенда... Даааа..

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от un15 Посмотреть сообщение
    Ну как у вас тут считается, почти сток, только нулевик и легкие колеса. Ну можно там чип и выпуск, будет тоже почти сток! А мне тут носом тыкали что заезд был на стоках, а там 193 лошадки со стенда... Даааа..
    темболее заезд был не чесный тада ...

25. вообщем подробности боинг раскажет х з может тогда ещё не было у хамера нулевика

26. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    заездов имхо маловато для статистики
    да это для меринья письками больше заеды нужны были....)))) ну раз очень хочецо - то можна (с)

но всеравно если у жопель был тюненх, и с педальками мудрил - то имха не почеснаку это было! требую перезаезда сток на сток

27. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0

тюнинг стенда форэва
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от newbie Посмотреть сообщение
    JIeJIuk, ваш ответ принят и будет рассмотрен, спасибо за внимание.
    база...база...приемм
    аватарка by Супермодератор

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Соскучились ?
    Для тех кому лень читать ветку напоминаю: бенз у меня был 95, у хаммера 98, сливал я каждый раз старт, потому как после кикдауна DSG еще думает сек или полсек и только потом едет. Заезжали всего раза 3 накатом с 40км/ч, толком не прочувствовал, но зато когда окташа уже наконец дергает вперед, далее она едет быстрее астры.
    Так что было бы время потренироваться (или соперник был бы такой же блондинкой как я), поменьше трафика, 98 и все могло сложиться совсем не в пользу астры

В целом я бы сказал паритет, т.к. опель быстро рвет с места, а шкода свыше 120 едет быстрее.

30. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    boeing

Помню по детству с нами два брата играли, один реально хорошо играл, а второй так раздолбай был, так вот, который раздолбай постоянно кричал, что брат голы забивает, потому как у него клюшка лучше и коньки новее и вообще ему все пас отдают, да и везет ему просто, а его типо все обижают, тренируют его плохо и тд и тп. Так через год и закончил.
    Я это к чему. А к тому, что фигли тут распинаться, бенз не тот, трафик не тот(а у Хаммера он чего другой был?), не тренировался... Так кто тебе мешает, потренируйся, залей 98, выберите время, да заехайте. А то ты извини напоминаешь сборную России по футболу, прости конечно за обидное сравнение, им тоже, то поле не то, то гостиница плохая, то в газетах про них что то написали не то и не дали выиграть.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

Страница 142 из 3788 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)