un15
чё за пурга? причём тут сиденья? бахнулся чтоль?
я говорю, что динамика которую намерели на шкоде на заводе с хорошим бензом покрытием и пилотом, то же самое что написано в рекламном буклете. похер на сертификаты. машины должны ехать в российских реалиях. и едут они тут по другому.
а если уж про сиденья, то они от бенза не зависят и если сделаны хорошо то они и будут хороши независимо от того места где машина.
Да ты успокойся, никто не бахался, Али за живое задел?
Кто тут аргументировал этими сертификатами с пеной у рта пару страниц назад? Из буклета была инфа или жопомером сравнивали?))
По существу из 100 увиденных мной шкод на улицах, 80 имеют шильдик ТСИ ( примерно) в Москве по крайней мере. Но это ладно, у джейки у нас только турбо чтоли, или там 1,4 дохлый в наличии? Речь идет о топовых моторах ( да да, тех у которых на джейке недоступна мкпп) ну я вижу, когда сказать нечего - упрекают в троллинге соазу)))
И да, я не клон боинга я сам по себе, и тутукаку на сарае на окта-форуме никто не банит, так что релакс!
И насчет сидений, их делали под жирных или тощих? Или стройных средне статистических манекенов? Или од реалии российских дорог, где шкода едет медленнее чем 8,1?
yurets
с участниками баталий заехать не могу, а так дороги у нас тьтьть отличные и катаем часто. но у нас в городе 3 орсшки, СТ живых мало. октавия рс вообще одну только видел и то не на заездах а так днём в городе. мпски чутьчуть есть.
вобщем с самым по его словам быстрым ст я заехал ровно на даунпайпе, поставлю мидпайп и что дальше с остальными ст ездить смысла нет получается.
Петросян ) надо в аншлаг письмо написать, можт используют где нибудь!
А вот не понятно, чейто пенсиомобиль сотню разменивает за 8,1 секунд, молодежная зажигалка отстает на 2 десятых? Вроде мелочь, но то пенсия а то молодежь!
ну старичков то уважать надо, сколько им еще жить то осталось))))))) плюс еще с возрастом желудок и кишечник плоховато начинают работать, пищеварение нарушается, следовательно появляются газы.........ну дальше сами думайте)))))))
un15
я абсолютно спокоен))) сижу жую. у меня ж не джейка, чо мне переживать. мне на сиденья пофиг, у меня рекаро, мне в них всёравно лучше.
а вот по поводу динамики это факт что на нашем бензе и снашими руками машины едут по-иному.
andrus
то что он забыл его беда. если не готов сам или машина после слива плакать не надо. не готов - не выходи на старт. вышел значит готов, слил значит слил, без отмаз.
un15
я абсолютно спокоен))) сижу жую. у меня ж не джейка, чо мне переживать. мне на сиденья пофиг, у меня рекаро, мне в них всёравно лучше.
а вот по поводу динамики это факт что на нашем бензе и снашими руками машины едут по-иному.
у азиатов вообще снимают заявленные Л.С. не с колеса а с коленвала
А чевой то вы переключись со стока гражданской версии на тунинх и всякие спорт-версии?
На 1,8 едешь и она валит, не нужно никаких тунинхов!
А если гонки так тут у кого что вкорячено, это уже не сравнние автомобилей а сравнение тунинов!
un15
ну катни ты с ждейкой если хош не только ттх потрясти - и это будет полделу а не растрясанием воздуха про удобство салонов, багажники и модность авты.....))
un15
ну последние несколько сообщений обсуждается заезды октавии 1,8Т ДСГ (Боенг) и астра джей 1.6Т АТ. никаких спорт версий.
А, показалось, какие то даунпайпы тут упоминались, опцшки... Солнц напекло вчера, мучаюсь.
Так значит заехали двое, слила окта, все вопрос закрыт. Ну что поделать, статистика вещь упрямая!
Видать 1,6 опеля мощнее и быстрее ))) факты говорят сами за себя! А окта на палке была? Или на дсг с холостых? Ткните носом в подробности заезда, я с телефона сижу не найду вероятно.
А скажите, я вот не гоняюсь специально и не знаком с подноготной, а интересно ваще драг гонять на АКПП? там от прокладки что нить зависит кардинально?
зависит , можно стартовать уже с повышенных оборотов до старта и мудрить с ручным режимом ( по этому вопросу на астре 1.6 Т с АКПП Хамер настоящий гуру )
Да обкатаю, можно и катнуть, че))
Ну как у вас тут считается, почти сток, только нулевик и легкие колеса. Ну можно там чип и выпуск, будет тоже почти сток! А мне тут носом тыкали что заезд был на стоках, а там 193 лошадки со стенда... Даааа..
Ну как у вас тут считается, почти сток, только нулевик и легкие колеса. Ну можно там чип и выпуск, будет тоже почти сток! А мне тут носом тыкали что заезд был на стоках, а там 193 лошадки со стенда... Даааа..
Соскучились ?
Для тех кому лень читать ветку напоминаю: бенз у меня был 95, у хаммера 98, сливал я каждый раз старт, потому как после кикдауна DSG еще думает сек или полсек и только потом едет. Заезжали всего раза 3 накатом с 40км/ч, толком не прочувствовал, но зато когда окташа уже наконец дергает вперед, далее она едет быстрее астры.
Так что было бы время потренироваться (или соперник был бы такой же блондинкой как я), поменьше трафика, 98 и все могло сложиться совсем не в пользу астры
В целом я бы сказал паритет, т.к. опель быстро рвет с места, а шкода свыше 120 едет быстрее.
Помню по детству с нами два брата играли, один реально хорошо играл, а второй так раздолбай был, так вот, который раздолбай постоянно кричал, что брат голы забивает, потому как у него клюшка лучше и коньки новее и вообще ему все пас отдают, да и везет ему просто, а его типо все обижают, тренируют его плохо и тд и тп. Так через год и закончил.
Я это к чему. А к тому, что фигли тут распинаться, бенз не тот, трафик не тот(а у Хаммера он чего другой был?), не тренировался... Так кто тебе мешает, потренируйся, залей 98, выберите время, да заехайте. А то ты извини напоминаешь сборную России по футболу, прости конечно за обидное сравнение, им тоже, то поле не то, то гостиница плохая, то в газетах про них что то написали не то и не дали выиграть.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже