А я не попадаю в премиум сегмент,никак. еще пару месяцев назад собирался брать следующим авто бмв 1,но теперь вильнул влево что называется,нужен рамный внедорожник или пикап что-то из этого и буду покупать
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А вот если я скажу что инсигния тоже премиум, чем возразите ? Тем что стоит недостаточно для премиума ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А вот если я скажу что инсигния тоже премиум, чем возразите ? Тем что стоит недостаточно для премиума ?
неко гдето видел приколы про премиум так там помыть мак ларен эф1 стоит как новая приора.а так синька это обыкновенный бизнес,редкий на дороге из за отсутствия в гамме нормального атмосферника сил на 170-180
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
...с джеттой не было не единой проблемы, вот даже минимальной. Он считаеет её лучшей машиной что у него когда либо была, и трудно было ему её отдать, устраивала полностью
Я вспомнил!!! У меня в 1996 году была Джетта! Я умудрился ее купить в отличнейшем состоянии НО с поддельной ГТД, транзитами и бланком ПТС, украденным в ГАИ какого-то района Смоленщины Всего за 300$ суд признал меня добросовестным приобретателем и я радостно гонял на ней 1.5 года
2 REALITY
А ты мне покажи ка где я высказывал недовольство Астрой или где я нахваливал Октаху? Я писал только по факту и личные впечатления от обеих машин. И причем тут троллинг? Эт тя по-ходу какие-то комплексы одолевают, что лучше Астры взять ниче не смог. А мне как-то <п.3.1.10> - че есть, то и пишу.
2 Neco
Прокатись на Сиге, а потом сядь в мерин.
Великий продолжает считать что только он тут один на хороших машинах ездил
Ну и что, я согласен что мерен лучше намного. Но вот а4 ведь тоже премиум, а ничего там такого нет. Пластик вонюч, эргономика поганенькая, дизайн интерьера никакой/
Я где то тут давно уже считал что за премиум признаю только меседес, БМВ и прочие подобные марки. Когда узнал что ауди тоже премиум, долго офигевал
а насчет того, что тут одни несчастные нищеброды, которые ничего слаще морковки не ели, это Артемке нашему скажите, он наверное одну только горечь вкушал в виде Теаны и Лексуса, и при этом не обсирает Астру, а нормально к ней относится
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
2 REALITY
А ты мне покажи ка где я высказывал недовольство Астрой или где я нахваливал Октаху? Я писал только по факту и личные впечатления от обеих машин. И причем тут троллинг? Эт тя по-ходу какие-то комплексы одолевают, что лучше Астры взять ниче не смог. А мне как-то <п.3.1.10> - че есть, то и пишу.
2 Neco
Да, ты же великий психолог, который ездит на Шкоде . Этакий миссионер с раздутым эгом и масложером под капотом. Всем все рассказываешь, кто чего, кто на чем ездил и будет ездить. Только твой удел -это шкода на всю жизнь.
я тут сегоня много ездил , что происходит с владельцами шкод на дороге ??? все до одной шкоды нарушают правила , всех подрезают . летят на красный , не тормозят на лежаках вообще , кидаются на людей которые по пешеходному переходу переходят , они не бояться что рассада вся разлетиться по багажнику -))) мне кажеться на шкоды пересели то ли с приор то ли с чего то подобного , просто гоп авто стало какое то , при чем считают себя походу , что на 222 мерсе летят или на гелике . бессмертные походу , либо за маслом спешат , а то кончится -)) может и дсговина клинит и приходиться летать -) Вообщем честное слово , какой то беспредел на октавиях происходит .
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
я тут сегоня много ездил , что происходит с владельцами шкод на дороге ??? все до одной шкоды нарушают правила , всех подрезают . летят на красный , не тормозят на лежаках вообще , кидаются на людей которые по пешеходному переходу переходят , они не бояться что рассада вся разлетиться по багажнику -))) мне кажеться на шкоды пересели то ли с приор то ли с чего то подобного
может у вас в городе началась эпидемия ВАГозомби? , в нашем небольшом городке в основном все октахи MPI и стиль вождения крайне овощной, у нас в основном беспредел на дорогах творят разного рода приора, зубилы, семеры и прочие ВАЗопомойки.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
2 REALITY
Ну а про Астру ниче не скажешь? Я так то примерно в равной степени на ней и на Шкоде передвигаюсь. Но это уже сложно да? Вычислительной мощности не хватает? Проще игнорировать этот факт и тупо писать про ВАГоводов. А я че, покатаюсь годик и на Шкоде - мне интересно разные марки поюзать.
2 Neco
А че в салоне Ауди смущает? Ничешный так-то.
2 Lemonishe
Ну у нас, по мимо ТАЗов, много гонщегов на КИА. Спортаджи, так обязательно, со светофоров закусываются.
Паша, обрати внимание на рычаг кпп. Онж же перекрывает зону климатконтроля! И это эталон эргономики с таким косячищем?
Сообщение от ikonnikovalexey
Да ничего от марки авто не зависит. На опелях тоже есть разной степени отмороженности люди.
Ну не скажи, вот маздаводы это ваще ппц
Ну я понимаю конечно что большую часть времени пользоваться климатом будешь в движении, когда рычаг не помешает, но все равно. Особенно когда в салоне машину смотришь. Помню, когда сел в нее, малость прифигел, приходилось пальцами подлезать под ручку чтоб климат покрутить. Имхо уж в премиуме органы управления не должны мешать друг другу
синька это обыкновенный бизнес,редкий на дороге из за отсутствия в гамме нормального атмосферника сил на 170-180
это зачем ? атмосферники да ещё и мощные это уже архаизм, у него ж расход огромный, а едет вяло. уверен причина не в этом. Просто опель и премиум досих пор не сочетаемые вещи в умах людей.
Сообщение от Neco
обрати внимание на рычаг кпп. Онж же перекрывает зону климатконтроля! И это эталон эргономики с таким косячищем?
ты не прав, климат то двух зонный, нафига ты лез под рычаг ? с твоей стороны то ничего не перекрывает, а пассажир крутит со своей стороны, или ставь режим дуал. Впрочем убеждать тебя - мёртвое дело.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
и если так рассуждать, то зачем тогда покупать АУДИ, к примеру, если это тот же ФВ с такими же двигателями
Учитывая всё большую универсальность, то скоро это и впрямь станет загадкой
Сообщение от Апельсинк@
То же самое можно сказать, если сравнивать ФВ и Ауди, что после АУДИ - ФВ будет выглядеть во всем бюджетней
Сравни табурег с Ку5 и найди в интерьере бюджетную разницу. В отличии от Ку5, на табуреге не только обогрев руля имеется, но ещё и пневма.
Сообщение от Апельсинк@
не так давно ДТП на новом Х5 ус троил один <п.3.1.10>
Оно того стоило
Сообщение от Neco
тоесть премиум это двигатель ?
"Премиум" - это выдумка маркетологов чтобы окупать развитие новых технологий.
Сообщение от PashaBig
МЛ подойдёт? Автодоводчики дверей радуют. Разгон бодрый, пневма интересная. Сидушки по сравнению с синьковскими - фуфло.
А вот Беха 6я по комфорту мне больше понравилась. Но вот подстаканник за 20тыр. - меня убивает
Сообщение от Neco
Имхо уж в премиуме органы управления не должны мешать друг другу
Ничего, скоро как и обогрев руля всё в тач уберут и привинтят мониторчик а-ля тесла.
Стиви, ну чего ты мне рассказываешь? Я там был и сам все видел (с) Крутилку, может, и покрутишь, а кнопочек не видно. Между прочим не только я это заметил, кто то тут тоже писал про этот косяк не так давно
Последний раз редактировалось Neco; 07.10.2013 в 10:48.
Апельсинк@Пузик Вот и пришли к консенсусу, растем финансово и морально наблюдаем и анализируем. Чем больше нас будет думающих на дороге, тем легче и перемещаться будет по ним.
и астра помогает накапливать средства - она куда лучше вага с его супернепрактичными технологиями способными выносить деньги сотнями тысяч
хотя есть немало тех кто считает что приделать к октахе турбу, ковку, тонирофку это предел совершенства и нече переплачивать за ауди
раньше полно бизнесклоунов на камрях ездило как на мерсах по деловому а кто и вообще борзо - потом видимо на мерсе их прокатили знакомые и спесь спала
2 urals
Турба то как раз "приделана" в астре. Я б даже сказал прикручена. Причем не лучшим способом.
Накапливать средства - эт да. Ты таксуешь шоль?
А ездить "по деловому" эт как?
2 urals
Уухааааа! Ну не плачь! Мож и у тебя в будущем получится и с уровнем и с деловой ездой. гыыыы Ты сам то понял че ты ща написал и насмайлил?
2 ikonnikovalexey
Сама по себе - нормальная. спору нету.