Страница 1419 из 3788 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,570 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    А я не попадаю в премиум сегмент,никак. еще пару месяцев назад собирался брать следующим авто бмв 1,но теперь вильнул влево что называется,нужен рамный внедорожник или пикап что-то из этого и буду покупать
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Не дать, ни взять, собрание филиала Бугатти-клуба Ничего что я на Астре тут сбоку посижу?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А вот если я скажу что инсигния тоже премиум, чем возразите ? Тем что стоит недостаточно для премиума ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А вот если я скажу что инсигния тоже премиум, чем возразите ? Тем что стоит недостаточно для премиума ?
    неко гдето видел приколы про премиум так там помыть мак ларен эф1 стоит как новая приора.а так синька это обыкновенный бизнес,редкий на дороге из за отсутствия в гамме нормального атмосферника сил на 170-180

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    тоесть премиум это двигатель ?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ...с джеттой не было не единой проблемы, вот даже минимальной. Он считаеет её лучшей машиной что у него когда либо была, и трудно было ему её отдать, устраивала полностью
    Я вспомнил!!! У меня в 1996 году была Джетта! Я умудрился ее купить в отличнейшем состоянии НО с поддельной ГТД, транзитами и бланком ПТС, украденным в ГАИ какого-то района Смоленщины Всего за 300$ суд признал меня добросовестным приобретателем и я радостно гонял на ней 1.5 года
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

7. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 REALITY
    А ты мне покажи ка где я высказывал недовольство Астрой или где я нахваливал Октаху? Я писал только по факту и личные впечатления от обеих машин. И причем тут троллинг? Эт тя по-ходу какие-то комплексы одолевают, что лучше Астры взять ниче не смог. А мне как-то <п.3.1.10> - че есть, то и пишу.
    2 Neco
    Прокатись на Сиге, а потом сядь в мерин.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Великий продолжает считать что только он тут один на хороших машинах ездил

Ну и что, я согласен что мерен лучше намного. Но вот а4 ведь тоже премиум, а ничего там такого нет. Пластик вонюч, эргономика поганенькая, дизайн интерьера никакой/

Я где то тут давно уже считал что за премиум признаю только меседес, БМВ и прочие подобные марки. Когда узнал что ауди тоже премиум, долго офигевал

Я на Drive2

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Когда узнал что ауди тоже премиум, долго офигевал
    Так даже Киа "премиумом" разжилась

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...Прокатись на Сиге, а потом сядь в мерин.
    ...Ну и что, я согласен что мерен лучше намного....
    Катался 3 года. Пересел. Ничего выдающегося. За те же деньги - ощутимо беднее, Но добротно.
    ...Но вот а4 ведь тоже премиум, а ничего там такого нет. Пластик вонюч, эргономика поганенькая, дизайн интерьера никакой...
    Часом не в Чери посидеть довелось?
    Я где то тут давно уже считал что за премиум признаю только меседес, БМВ и прочие подобные марки. Когда узнал что ауди тоже премиум, долго офигевал
    А какие прочие подобные? Разве что Ягуар.
    Последний раз редактировалось AntonioG; 07.10.2013 в 00:00.
    C250 CDI 4matik + 116i

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а насчет того, что тут одни несчастные нищеброды, которые ничего слаще морковки не ели, это Артемке нашему скажите, он наверное одну только горечь вкушал в виде Теаны и Лексуса, и при этом не обсирает Астру, а нормально к ней относится
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Часом не в Чери посидеть довелось?
    Да ваги все воняют почему то што ппц )

Я на Drive2

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    2 REALITY
    А ты мне покажи ка где я высказывал недовольство Астрой или где я нахваливал Октаху? Я писал только по факту и личные впечатления от обеих машин. И причем тут троллинг? Эт тя по-ходу какие-то комплексы одолевают, что лучше Астры взять ниче не смог. А мне как-то <п.3.1.10> - че есть, то и пишу.
    2 Neco
    Да, ты же великий психолог, который ездит на Шкоде . Этакий миссионер с раздутым эгом и масложером под капотом. Всем все рассказываешь, кто чего, кто на чем ездил и будет ездить. Только твой удел -это шкода на всю жизнь.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

14. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я тут сегоня много ездил , что происходит с владельцами шкод на дороге ??? все до одной шкоды нарушают правила , всех подрезают . летят на красный , не тормозят на лежаках вообще , кидаются на людей которые по пешеходному переходу переходят , они не бояться что рассада вся разлетиться по багажнику -))) мне кажеться на шкоды пересели то ли с приор то ли с чего то подобного , просто гоп авто стало какое то , при чем считают себя походу , что на 222 мерсе летят или на гелике . бессмертные походу , либо за маслом спешат , а то кончится -)) может и дсговина клинит и приходиться летать -) Вообщем честное слово , какой то беспредел на октавиях происходит .
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

15. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    в
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    я тут сегоня много ездил , что происходит с владельцами шкод на дороге ??? все до одной шкоды нарушают правила , всех подрезают . летят на красный , не тормозят на лежаках вообще , кидаются на людей которые по пешеходному переходу переходят , они не бояться что рассада вся разлетиться по багажнику -))) мне кажеться на шкоды пересели то ли с приор то ли с чего то подобного
    может у вас в городе началась эпидемия ВАГозомби? , в нашем небольшом городке в основном все октахи MPI и стиль вождения крайне овощной, у нас в основном беспредел на дорогах творят разного рода приора, зубилы, семеры и прочие ВАЗопомойки.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

16. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 REALITY
    Ну а про Астру ниче не скажешь? Я так то примерно в равной степени на ней и на Шкоде передвигаюсь. Но это уже сложно да? Вычислительной мощности не хватает? Проще игнорировать этот факт и тупо писать про ВАГоводов. А я че, покатаюсь годик и на Шкоде - мне интересно разные марки поюзать.
    2 Neco
    А че в салоне Ауди смущает? Ничешный так-то.

2 Lemonishe
    Ну у нас, по мимо ТАЗов, много гонщегов на КИА. Спортаджи, так обязательно, со светофоров закусываются.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Да ничего от марки авто не зависит. На опелях тоже есть разной степени отмороженности люди.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А че в салоне Ауди смущает? Ничешный так-то.
    Паша, обрати внимание на рычаг кпп. Онж же перекрывает зону климатконтроля! И это эталон эргономики с таким косячищем?

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Да ничего от марки авто не зависит. На опелях тоже есть разной степени отмороженности люди.
    Ну не скажи, вот маздаводы это ваще ппц

Я на Drive2

19. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 Neco
    Да там рычаг не мешает, в принципе. Хотя компоновка странноватая, но на многих немчурах так. Вроде жалоб нет.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну я понимаю конечно что большую часть времени пользоваться климатом будешь в движении, когда рычаг не помешает, но все равно. Особенно когда в салоне машину смотришь. Помню, когда сел в нее, малость прифигел, приходилось пальцами подлезать под ручку чтоб климат покрутить. Имхо уж в премиуме органы управления не должны мешать друг другу

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от чук Посмотреть сообщение
    синька это обыкновенный бизнес,редкий на дороге из за отсутствия в гамме нормального атмосферника сил на 170-180
    это зачем ? атмосферники да ещё и мощные это уже архаизм, у него ж расход огромный, а едет вяло. уверен причина не в этом. Просто опель и премиум досих пор не сочетаемые вещи в умах людей.

обрати внимание на рычаг кпп. Онж же перекрывает зону климатконтроля! И это эталон эргономики с таким косячищем?
    ты не прав, климат то двух зонный, нафига ты лез под рычаг ? с твоей стороны то ничего не перекрывает, а пассажир крутит со своей стороны, или ставь режим дуал. Впрочем убеждать тебя - мёртвое дело.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    и если так рассуждать, то зачем тогда покупать АУДИ, к примеру, если это тот же ФВ с такими же двигателями
    Учитывая всё большую универсальность, то скоро это и впрямь станет загадкой
    То же самое можно сказать, если сравнивать ФВ и Ауди, что после АУДИ - ФВ будет выглядеть во всем бюджетней
    Сравни табурег с Ку5 и найди в интерьере бюджетную разницу. В отличии от Ку5, на табуреге не только обогрев руля имеется, но ещё и пневма.
    не так давно ДТП на новом Х5 ус троил один <п.3.1.10>
    Оно того стоило
    тоесть премиум это двигатель ?
    "Премиум" - это выдумка маркетологов чтобы окупать развитие новых технологий.
    МЛ подойдёт? Автодоводчики дверей радуют. Разгон бодрый, пневма интересная. Сидушки по сравнению с синьковскими - фуфло.
    А вот Беха 6я по комфорту мне больше понравилась. Но вот подстаканник за 20тыр. - меня убивает
    Имхо уж в премиуме органы управления не должны мешать друг другу
    Ничего, скоро как и обогрев руля всё в тач уберут и привинтят мониторчик а-ля тесла.
    Black holes are where God divided by zero

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Впрочем убеждать тебя - мёртвое дело.
    Стиви, ну чего ты мне рассказываешь? Я там был и сам все видел (с) Крутилку, может, и покрутишь, а кнопочек не видно. Между прочим не только я это заметил, кто то тут тоже писал про этот косяк не так давно
    Последний раз редактировалось Neco; 07.10.2013 в 10:48.

Я на Drive2

24. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    В 6-ой бэхе убивает больше дорожный просвет и чувствительность к колее.

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Апельсинк@ Пузик Вот и пришли к консенсусу, растем финансово и морально наблюдаем и анализируем. Чем больше нас будет думающих на дороге, тем легче и перемещаться будет по ним.
    и астра помогает накапливать средства - она куда лучше вага с его супернепрактичными технологиями способными выносить деньги сотнями тысяч
    хотя есть немало тех кто считает что приделать к октахе турбу, ковку, тонирофку это предел совершенства и нече переплачивать за ауди
    раньше полно бизнесклоунов на камрях ездило как на мерсах по деловому а кто и вообще борзо - потом видимо на мерсе их прокатили знакомые и спесь спала

26. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 urals
    Турба то как раз "приделана" в астре. Я б даже сказал прикручена. Причем не лучшим способом.
    Накапливать средства - эт да. Ты таксуешь шоль?
    А ездить "по деловому" эт как?

27. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    2 urals
    блаблабла. Ты таксуешь шоль?
    А ездить "по деловому" эт как?
    это без хотя бы посредственного мозга и нормального культурного уровня всё равно невозможно

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    2 urals
    Турба то как раз "приделана" в астре. Я б даже сказал прикручена. Причем не лучшим способом.
    Турба нормальная на Астре - на нее нареканий очень мало.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

29. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 urals
    Уухааааа! Ну не плачь! Мож и у тебя в будущем получится и с уровнем и с деловой ездой. гыыыы Ты сам то понял че ты ща написал и насмайлил?
    2 ikonnikovalexey
    Сама по себе - нормальная. спору нету.

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ты сам то понял че ты ща написал и насмайлил?
    Я понял. Ничего, при нормальном культурном уровне и всего остального и ты поймёшь
    Black holes are where God divided by zero

Страница 1419 из 3788 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)