Страница 1418 из 3788 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,511 по 42,540 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Да, но только не всем нужны большие седаны-корабли типа теаны или инсигнии. Например женщины охотнее возьмут жука или мокку чем теану или инсигнию. Я бы из этих бы конечно взял инсигнию, но повторюсь не всем нравятся седаны, да и парковать их трудно
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    да и парковать их трудно
    Ага! Ну прям ваще невозможно парковать
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    как-то обидней получить за миллион S40
    Обидно за миллион получить все тот же форд фокус 2 которым по сути является s40. Форд отказал в поставках своих платформ Вольво и мазде,мазда сама сбацала перекроив немного туже платформу и назвав скай актив,а вот Вольво слил вес сороковой модельный ряд.

да и парковать их трудно
    да лан,если ездиешь мало,то опыта ни на чем не будет. Все дело в привычке.
    Я на новый ТреэлБлэйзер ща смотрю,но дорогой зараза,не потяну пока,подожду Колорадо,вроде в конце года должен выйти.

Должен подешевле быть.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Пузик
    а может ХВАТИТ уже про то, что Вольво и ФФ одно и то же писать? Реально, уже задолбало, Америку Вы ни разу не открыли мне, и если так рассуждать, то зачем тогда покупать АУДИ, к примеру, если это тот же ФВ с такими же двигателями, теми же платформами, только более дорогой, не находите??? Зато Ауди с каждым днем все больше и больше становится, несмотря на это, так же я не стала бы сравнивать Вольво и Форд, т.к. по комфорту и уровню - это разные авто, как бы Вы ни плевались, после С30 - Фокус - откровенно дешевая внутри машина, во всем дешевая, про Астру то же самое скажу - после С30 Астра - реально вся пластмассовая и откровенно бюджетная, и сиденья в Вольво, по традиции, очень удобные даже в обычных комплектациях, уж куда комфортней Астровских, разница чуется сразу. То же самое можно сказать, если сравнивать ФВ и Ауди, что после АУДИ - ФВ будет выглядеть во всем бюджетней, потому я вообще считаю, что это обсуждать не стоит, что ФФ=Вольво и так далее... Видимо, покупатели Ауди все такие дураки, что не сэкономили и не купили себе "тот же самый ФВ, только шильдик другой. подешевле".
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    да лан,если ездиешь мало,то опыта ни на чем не будет. Все дело в привычке.
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Ага! Ну прям ваще невозможно парковать
    да вы чё мне то это пишете ? я же сказал - некоторым, я без ложной скромности считаю что езжу много лучше среднего водителя, а на треке большей части тут привезу несколько секунд с круга на любой технике

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    то зачем тогда покупать АУДИ, к примеру, если это тот же ФВ с такими же двигателями
    А я не знаю зачем,мне и самому непонятно,но думаю все дело в бренде и не знании ))))

может ХВАТИТ уже про то, что Вольво и ФФ одно и то же писать?
    Еще Мазда 3 на такой же платформе)))

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А я не знаю зачем,мне и самому непонятно,но думаю все дело в бренде и не знании
    я надеюсь это ты так пошутил не удачно ?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Надо быть тук тук, чтобы купить такие машины, инсигния космо 249 лс, автомат, 4x4 сейчас стоит лям сто с учетом спец. предложения. Аналогично ниссан теана, 2.5 атмо полный привод вариатор - лям сто.
    Кстати, жук с полным приводом 190 лс в нормальной комплектации начинается от 917, кашкай от 936. Мокка на автомате с полным приводом и вялым двигателем от 985 тысяч. Она не конкурентна.
    Мокка выше.
    Жук - дизайн %)
    Кашкай - уже приелся (машина как у всех), нужно освежать модель.
    А вот фото нового хтрейла мне понравились)

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Да, но только не всем нужны большие седаны-корабли типа теаны или инсигнии. Например женщины охотнее возьмут жука или мокку чем теану или инсигнию. Я бы из этих бы конечно взял инсигнию, но повторюсь не всем нравятся седаны, да и парковать их трудно
    тоже не люблю громоздкие машины в принципе, а рассуждения тут на форуме, что "мало опыта" - смешны, господа, о каком Вы опыте тут говорите? Я-то привыкну к громоздкой машине, к примеру, но другой вопрос - а надо ли оно мне? Да и в условиях тесного города и тесных парковок это тоже немаловажно, да, играет роль. Будь у меня много денег, я бы вообще 2 машины купила - 1 для города и поездок по магазинам, мелкую букашку типа А1, ну или А3 или подобного класса, а другую побольше и помощнее - для дальних поездок и выездов, к примеру...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Астра - реально вся пластмассовая и откровенно бюджетная, разница чуется сразу
    Мне вообще до лампочки какая она там эта Астра,пластмассовая или нет,я просто ее эксплуатирую и все,мне чем дешевле и больше плюшек тем лучше,мне для каждодневной эксплуатации,а не крассоваться перед кем то,так, в некотором роде "расходник",просто очередное авто(зевая)

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Жук - дизайн %)
    я вчера своему коллеге на джуке, ради троллинга сделал и отправил вот эту вот картинку

так дизайн стал ещё лучше

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Она не конкурентна.
    Еще как конкурентна, на улицах больших городов их все больше. ОРС Инсигнию еще прокормить надо и запарковать ее реально сложней на эти же сантиметры по клиренсу и длине кузова.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    я надеюсь это ты так пошутил не удачно ?
    Не,я серьезно. У меня вообще мало знакомых кто вникает в суть,я бы сказал что их вообще нет.
    Видел бы ты как я перд своим другом с бубном месяц плясал отговаривая его брать новый CR-V с двух литровым двигателем взамен 2,4,тот вообще разницы особой не чувствовал теперь спасибо говорит. И так все.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    мелкую букашку типа А1
    я тоже говорил вчера что будь у меня возможность: а1 для поездок в центр, а5 спортбэк для поездок, ну Q5 для зимы и говен всяких

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    я вчера своему коллеге на джуке, ради троллинга сделал и отправил вот эту вот картинку
    http://images.vfl.ru/ii/1381065501/ae0aecb6/3243133.jpg
    Это пять! Джук раскрыл свою реальную наружность)))) Смайл на фото вообще в тему

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    я тоже говорил вчера что будь у меня возможность: а1 для поездок в центр, а5 спортбэк для поездок, ну Q5 для зимы и говен всяких
    эх, у моего знакомого - соседа по дому - А5 и Q5 были - ездил попеременно, пока ему месяц назад в лоб на трассе КАМАЗ не прилетел по встречке((( жив остался, а А5 в хлам... осталась только Q5... а так - почти каждый день любовалась на его А5.... красавица, одним словом...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    а1 для поездок в центр, а5 спортбэк для поездок, ну Q5 для зимы и говен всяких
    чет мало написал,надо было еще для вторника,среды,четверга...

А5.... красавица, одним словом...
    у меня в доме девушка катается на новой а5,ну так,наверно статусно для многих,в Москве и области всем чхать на твое авто. а5 так себе,а вот девушка красивая

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Мне вообще до лампочки какая она там эта Астра,пластмассовая или нет,я просто ее эксплуатирую и все,мне чем дешевле и больше плюшек тем лучше,мне для каждодневной эксплуатации,а не крассоваться перед кем то,так, в некотором роде "расходник",просто очередное авто(зевая)
    а мне точно так же плевать на ваше предвзятое мнение насчет того, что Вольво = Форд, я уже писала выше, я сравниваю уровень комфорта и салона, по сравнению с Астрой при покупке Вольво я потеряла бы только АФЛ и электроручник с обогревом руля, если что, там за 800 тысяч можно было взять хорошо укомплектованную машину уже. Это тогда. в 2011, поэтому дальше не пишите мне ничего, если вам не нравится Вольво, это не значит, что это плохая машина, а уж по надежности уделает Астру без вопросов.

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    чем дешевле и больше плюшек тем лучше,мне для каждодневной эксплуатации,а не крассоваться перед кем то,так, в некотором роде "расходник",просто очередное авто
    Тоже мнение с одной стороны верное. Был заход в премиум в предыдущем поколении Вектры, считаю удачная модель, но не пошла в массы.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    чет мало написал,надо было еще для вторника,среды,четверга...

у меня в доме девушка катается на новой а5,ну так,наверно статусно для многих,в Москве и области всем чхать на твое авто. а5 так себе,а вот девушка красивая
    а мне ЧХАТЬ на вашу ту девушку...
    И вообще. такие машины покупают ДЛЯ собственного комфорта, а не статуса... сейчас никого не удивишь так называемыми статусными авто...

ой, мама дорогая, и смех, и грех, вот глазки-то выпучила

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    а мне ЧХАТЬ на вашу ту девушку...
    А на машину?

сейчас никого не удивишь так называемыми статусными авто
    Да конечно,все так и осталось как и раньше,ничего не изменилось

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    но не пошла в массы.
    да,но авто хорошее,у мну много знакомых пользовали ее,отзывы все на позитиве.

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    чет мало написал,надо было еще для вторника,среды,четверга
    точно, у них ещё есть а6, а4 и а3 и s-ки с rs-ками для выходных, так что дело только в возможностях

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    А на машину?

Да конечно,все так и осталось как и раньше,ничего не изменилось

.
    машина нравится, на тех, кто ездит в них - абсолютно пофигу... и что Вы такого говорите - да конечно? Если у человека есть ВОЗМОЖНОСТЬ и имеются свободные средства, то почему бы не купить себе хорошее авто? Если у человека и так все есть - бизнес, хорошие доходы, жилье, накопления? И не надо говорить "да конечно" - это точно не про эту категорию людей, для статуса покупают себе наверное те, кто живет в какой-нибудь хрущебе, с кредитом или вообще продал всю квартиру - зато новый Х5 или Ауди, у нас таких чудаков полно, не так давно ДТП на новом Х5 ус троил один <п.3.1.10>, который ради этого Х5 продал квартиру и теперь снимает хату, "зато тачка статусная", млин... теперь у него ни тачки, ни квартиры и денег на ремонт нет... вот это действительно, категория, покупающая "ради статуса"... был еще один типок у нас - 2 Лексуса LX, зато убогая обшарпанная хрущоба - статус, ему понадобился...

Балл за нецензурную лексику

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    да,но авто хорошее,у мну много знакомых пользовали ее,отзывы все на позитиве.
    Мы говорим про Опель Сигнум? http://doseng.org/uploads/posts/2012...751631666.jpeg
    http://img7.autonavigator.ru/carsfot...pel_Signum.jpg
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Мы говорим про Опель Сигнум?
    да,про нее про вектру,или это разные авто?

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    статус, ему понадобился...
    До хорощей машины нужно подняться морально, и не быть отморозком и обезьяной на дороге,- смотри я на Лексусе и Матиз не пропущу. Иногда мне реально жаль таких- убогие.

да,про нее про вектру,или это разные авто?
    База у Сигнум растянута и комплектации богаче были, много моторов 2,2 в сожалению на нашем бензе ТНВД быстро умирает
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    До хорощей машины нужно подняться морально, и не быть отморозком и обезьяной на дороге,- смотри я на Лексусе и Матиз не пропущу. Иногда мне реально жаль таких- убогие.
    я сейчас не про это, если человек действительно состоявшийся, то и хамства от таких я обычно не вижу, зачем им выеживаться таким поведением, не будем считать тех, кто прыгнул выше головы - такие как раз чаще всего и выпячивают свою "крутость", всякие типа "неприкосновенные" - не в счет, это другая категория вообще. И да - меня как раз на дороге очень часто пропускают такие вот солидные дядьки, от них вежливости зачастую больше на дорогах.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    До хорощей машины нужно подняться морально
    Правильные слова.
    Я в принципе такого жу мнения,когда меня спрашивают почему я не купил себе там скажем А4,или например С-класс,всем отвечаю-не мой уровень,не дорос я еще,не морально,не финансово,имея такие авто нужно имть стабильный заработок хотябы в 100-150 тыс р. в месяц , и быть кем-то для кого создавались эти авто,а не так,купил потому что понравилось и при этом еще обосрался собирая деньги

Хотя мог купить,обосравшись только но зато без кредита.

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Апельсинк@ Пузик Вот и пришли к консенсусу, растем финансово и морально наблюдаем и анализируем. Чем больше нас будет думающих на дороге, тем легче и перемещаться будет по ним.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Иванович
    вот-вот, если хоть финансово дорастем до Премиума, тогда и посмотрим, кто как рассуждать будет, я, к примеру, еще года 3 назад даже не заглядывалась на Премиум и мне было до лампочки, меня не заморачивает вообще, что я не владелица пермиум-бренда, но чую, что уже тянусь к этому, т.е. не исключаю, что если все будет хорошо, то созрею во всех смыслах на другой уровень авто. Пока созреваю только. Года через 2 может уже будет видно, можно ли мне уже пересаживаться на другой уровень или нет. Все-таки и комфорт, и какие-то плюшки хочется уже другого уровня.

Страница 1418 из 3788 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)