Да, но только не всем нужны большие седаны-корабли типа теаны или инсигнии. Например женщины охотнее возьмут жука или мокку чем теану или инсигнию. Я бы из этих бы конечно взял инсигнию, но повторюсь не всем нравятся седаны, да и парковать их трудно
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Обидно за миллион получить все тот же форд фокус 2 которым по сути является s40. Форд отказал в поставках своих платформ Вольво и мазде,мазда сама сбацала перекроив немного туже платформу и назвав скай актив,а вот Вольво слил вес сороковой модельный ряд.
Сообщение от Stevee
да и парковать их трудно
да лан,если ездиешь мало,то опыта ни на чем не будет. Все дело в привычке.
Я на новый ТреэлБлэйзер ща смотрю,но дорогой зараза,не потяну пока,подожду Колорадо,вроде в конце года должен выйти.
Должен подешевле быть.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Пузик
а может ХВАТИТ уже про то, что Вольво и ФФ одно и то же писать? Реально, уже задолбало, Америку Вы ни разу не открыли мне, и если так рассуждать, то зачем тогда покупать АУДИ, к примеру, если это тот же ФВ с такими же двигателями, теми же платформами, только более дорогой, не находите??? Зато Ауди с каждым днем все больше и больше становится, несмотря на это, так же я не стала бы сравнивать Вольво и Форд, т.к. по комфорту и уровню - это разные авто, как бы Вы ни плевались, после С30 - Фокус - откровенно дешевая внутри машина, во всем дешевая, про Астру то же самое скажу - после С30 Астра - реально вся пластмассовая и откровенно бюджетная, и сиденья в Вольво, по традиции, очень удобные даже в обычных комплектациях, уж куда комфортней Астровских, разница чуется сразу. То же самое можно сказать, если сравнивать ФВ и Ауди, что после АУДИ - ФВ будет выглядеть во всем бюджетней, потому я вообще считаю, что это обсуждать не стоит, что ФФ=Вольво и так далее... Видимо, покупатели Ауди все такие дураки, что не сэкономили и не купили себе "тот же самый ФВ, только шильдик другой. подешевле".
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
да лан,если ездиешь мало,то опыта ни на чем не будет. Все дело в привычке.
Сообщение от Maxzelastra
Ага! Ну прям ваще невозможно парковать
да вы чё мне то это пишете ? я же сказал - некоторым, я без ложной скромности считаю что езжу много лучше среднего водителя, а на треке большей части тут привезу несколько секунд с круга на любой технике
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
то зачем тогда покупать АУДИ, к примеру, если это тот же ФВ с такими же двигателями
А я не знаю зачем,мне и самому непонятно,но думаю все дело в бренде и не знании ))))
Сообщение от Апельсинк@
может ХВАТИТ уже про то, что Вольво и ФФ одно и то же писать?
Еще Мазда 3 на такой же платформе)))
Надо быть тук тук, чтобы купить такие машины, инсигния космо 249 лс, автомат, 4x4 сейчас стоит лям сто с учетом спец. предложения. Аналогично ниссан теана, 2.5 атмо полный привод вариатор - лям сто.
Кстати, жук с полным приводом 190 лс в нормальной комплектации начинается от 917, кашкай от 936. Мокка на автомате с полным приводом и вялым двигателем от 985 тысяч. Она не конкурентна.
Мокка выше.
Жук - дизайн %)
Кашкай - уже приелся (машина как у всех), нужно освежать модель.
А вот фото нового хтрейла мне понравились)
Да, но только не всем нужны большие седаны-корабли типа теаны или инсигнии. Например женщины охотнее возьмут жука или мокку чем теану или инсигнию. Я бы из этих бы конечно взял инсигнию, но повторюсь не всем нравятся седаны, да и парковать их трудно
тоже не люблю громоздкие машины в принципе, а рассуждения тут на форуме, что "мало опыта" - смешны, господа, о каком Вы опыте тут говорите? Я-то привыкну к громоздкой машине, к примеру, но другой вопрос - а надо ли оно мне? Да и в условиях тесного города и тесных парковок это тоже немаловажно, да, играет роль. Будь у меня много денег, я бы вообще 2 машины купила - 1 для города и поездок по магазинам, мелкую букашку типа А1, ну или А3 или подобного класса, а другую побольше и помощнее - для дальних поездок и выездов, к примеру...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Астра - реально вся пластмассовая и откровенно бюджетная, разница чуется сразу
Мне вообще до лампочки какая она там эта Астра,пластмассовая или нет,я просто ее эксплуатирую и все,мне чем дешевле и больше плюшек тем лучше,мне для каждодневной эксплуатации,а не крассоваться перед кем то,так, в некотором роде "расходник",просто очередное авто(зевая)
Еще как конкурентна, на улицах больших городов их все больше. ОРС Инсигнию еще прокормить надо и запарковать ее реально сложней на эти же сантиметры по клиренсу и длине кузова.
Не,я серьезно. У меня вообще мало знакомых кто вникает в суть,я бы сказал что их вообще нет.
Видел бы ты как я перд своим другом с бубном месяц плясал отговаривая его брать новый CR-V с двух литровым двигателем взамен 2,4,тот вообще разницы особой не чувствовал теперь спасибо говорит. И так все.
я тоже говорил вчера что будь у меня возможность: а1 для поездок в центр, а5 спортбэк для поездок, ну Q5 для зимы и говен всяких
эх, у моего знакомого - соседа по дому - А5 и Q5 были - ездил попеременно, пока ему месяц назад в лоб на трассе КАМАЗ не прилетел по встречке((( жив остался, а А5 в хлам... осталась только Q5... а так - почти каждый день любовалась на его А5.... красавица, одним словом...
а1 для поездок в центр, а5 спортбэк для поездок, ну Q5 для зимы и говен всяких
чет мало написал,надо было еще для вторника,среды,четверга...
Сообщение от Апельсинк@
А5.... красавица, одним словом...
у меня в доме девушка катается на новой а5,ну так,наверно статусно для многих,в Москве и области всем чхать на твое авто. а5 так себе,а вот девушка красивая
Мне вообще до лампочки какая она там эта Астра,пластмассовая или нет,я просто ее эксплуатирую и все,мне чем дешевле и больше плюшек тем лучше,мне для каждодневной эксплуатации,а не крассоваться перед кем то,так, в некотором роде "расходник",просто очередное авто(зевая)
а мне точно так же плевать на ваше предвзятое мнение насчет того, что Вольво = Форд, я уже писала выше, я сравниваю уровень комфорта и салона, по сравнению с Астрой при покупке Вольво я потеряла бы только АФЛ и электроручник с обогревом руля, если что, там за 800 тысяч можно было взять хорошо укомплектованную машину уже. Это тогда. в 2011, поэтому дальше не пишите мне ничего, если вам не нравится Вольво, это не значит, что это плохая машина, а уж по надежности уделает Астру без вопросов.
чем дешевле и больше плюшек тем лучше,мне для каждодневной эксплуатации,а не крассоваться перед кем то,так, в некотором роде "расходник",просто очередное авто
Тоже мнение с одной стороны верное. Был заход в премиум в предыдущем поколении Вектры, считаю удачная модель, но не пошла в массы.
чет мало написал,надо было еще для вторника,среды,четверга...
у меня в доме девушка катается на новой а5,ну так,наверно статусно для многих,в Москве и области всем чхать на твое авто. а5 так себе,а вот девушка красивая
а мне ЧХАТЬ на вашу ту девушку...
И вообще. такие машины покупают ДЛЯ собственного комфорта, а не статуса... сейчас никого не удивишь так называемыми статусными авто...
Сообщение от Stevee
я вчера своему коллеге на джуке, ради троллинга сделал и отправил вот эту вот картинку
так дизайн стал ещё лучше
ой, мама дорогая, и смех, и грех, вот глазки-то выпучила
сейчас никого не удивишь так называемыми статусными авто
Да конечно,все так и осталось как и раньше,ничего не изменилось
Сообщение от Иванович
но не пошла в массы.
да,но авто хорошее,у мну много знакомых пользовали ее,отзывы все на позитиве.
Да конечно,все так и осталось как и раньше,ничего не изменилось
.
машина нравится, на тех, кто ездит в них - абсолютно пофигу... и что Вы такого говорите - да конечно? Если у человека есть ВОЗМОЖНОСТЬ и имеются свободные средства, то почему бы не купить себе хорошее авто? Если у человека и так все есть - бизнес, хорошие доходы, жилье, накопления? И не надо говорить "да конечно" - это точно не про эту категорию людей, для статуса покупают себе наверное те, кто живет в какой-нибудь хрущебе, с кредитом или вообще продал всю квартиру - зато новый Х5 или Ауди, у нас таких чудаков полно, не так давно ДТП на новом Х5 ус троил один <п.3.1.10>, который ради этого Х5 продал квартиру и теперь снимает хату, "зато тачка статусная", млин... теперь у него ни тачки, ни квартиры и денег на ремонт нет... вот это действительно, категория, покупающая "ради статуса"... был еще один типок у нас - 2 Лексуса LX, зато убогая обшарпанная хрущоба - статус, ему понадобился...
Балл за нецензурную лексику
До хорощей машины нужно подняться морально, и не быть отморозком и обезьяной на дороге,- смотри я на Лексусе и Матиз не пропущу. Иногда мне реально жаль таких- убогие.
Сообщение от Пузик
да,про нее про вектру,или это разные авто?
База у Сигнум растянута и комплектации богаче были, много моторов 2,2 в сожалению на нашем бензе ТНВД быстро умирает
До хорощей машины нужно подняться морально, и не быть отморозком и обезьяной на дороге,- смотри я на Лексусе и Матиз не пропущу. Иногда мне реально жаль таких- убогие.
я сейчас не про это, если человек действительно состоявшийся, то и хамства от таких я обычно не вижу, зачем им выеживаться таким поведением, не будем считать тех, кто прыгнул выше головы - такие как раз чаще всего и выпячивают свою "крутость", всякие типа "неприкосновенные" - не в счет, это другая категория вообще. И да - меня как раз на дороге очень часто пропускают такие вот солидные дядьки, от них вежливости зачастую больше на дорогах.
Правильные слова.
Я в принципе такого жу мнения,когда меня спрашивают почему я не купил себе там скажем А4,или например С-класс,всем отвечаю-не мой уровень,не дорос я еще,не морально,не финансово,имея такие авто нужно имть стабильный заработок хотябы в 100-150 тыс р. в месяц , и быть кем-то для кого создавались эти авто,а не так,купил потому что понравилось и при этом еще обосрался собирая деньги
Хотя мог купить,обосравшись только но зато без кредита.
Апельсинк@Пузик Вот и пришли к консенсусу, растем финансово и морально наблюдаем и анализируем. Чем больше нас будет думающих на дороге, тем легче и перемещаться будет по ним.
Иванович
вот-вот, если хоть финансово дорастем до Премиума, тогда и посмотрим, кто как рассуждать будет, я, к примеру, еще года 3 назад даже не заглядывалась на Премиум и мне было до лампочки, меня не заморачивает вообще, что я не владелица пермиум-бренда, но чую, что уже тянусь к этому, т.е. не исключаю, что если все будет хорошо, то созрею во всех смыслах на другой уровень авто. Пока созреваю только. Года через 2 может уже будет видно, можно ли мне уже пересаживаться на другой уровень или нет. Все-таки и комфорт, и какие-то плюшки хочется уже другого уровня.