Этож как ваг довел человека, что он к хундаю бросился
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Этож как ваг довел человека, что он к хундаю бросился
не неси ерунды, с джеттой не было не единой проблемы, вот даже минимальной. Он считаеет её лучшей машиной что у него когда либо была, и трудно было ему её отдать, устраивала полностью
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
так понравилась джетта, так чего-ж он тигуан не берёт
внешне он ему не нравится, женский говорит, багажник маленьнкий (на его взгляд). Плюс начитался страшилок про 150 сильный tsi и dsg (хотя сам мне сказал что неверит в это, так как у него в джетте проблем не было с двигом). Вообщем тигуан просто не нравится, и он дороже. Но я думаю это повозка долго не протянет, он сам всё поймёт, и летом продаст.
не неси ерунды, с джеттой не было не единой проблемы, вот даже минимальной. Он считаеет её лучшей машиной что у него когда либо была, и трудно было ему её отдать, устраивала полностью
Габажник конечно не блещет, но в каком месте он женский, это выше моего понимания
Тут некоторые считают что обкатка на 50 тысячах кончается 24 конечно вообще не пробегИ о надёжности за такое время смешно говорить
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
ха ха )))
да вот только к этому пробегу в астре уже были поменяны диски тормозные и колодки, заглючил термостат и был заменен, вылечена (почти) ошибка помощи при торможении, доливался фреон в кондей, диско срипят заслонки обдува при изменении положения, гуляют обороты двигателя с включённым кондеем и т.д по мелочи, а так да образец надёжности.
ха ха )))
да вот только к этому пробегу в астре уже были поменяны диски тормозные и колодки, заглючил термостат и был заменен, вылечена (почти) ошибка помощи при торможении, доливался фреон в кондей, диско срипят заслонки обдува при изменении положения, гуляют обороты двигателя с включённым кондеем и т.д по мелочи, а так да образец надёжности.
А у меня можно сказать к 70 тысячям не чего не было и что ? Спорить можно сколько хочешь , но 24 тысячи извени это не пробег . Я не претендую на то , что опель самая надёжная машина
Последний раз редактировалось Dron909; 04.10.2013 в 15:56.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
и всё же по мнению адептов опеля, если машина за полтора года не доставила проблем - то это плохая машина (потому что ваг и доставит может быть проблем потом) , так ? а если опель доставил проблем не много, но доставил сразу, то это хорошая машина, но просто не повезло ?
ЗЫ я считаю мне очень вообще повезло, я ждал худшего, опель и российская сборка как бы, а на деле к сборке вообще нет претензий.
и всё же по мнению адептов опеля, если машина за полтора года не доставила проблем - то это плохая машина (потому что ваг и доставит может быть проблем потом) , так ? а если опель доставил проблем не много, но доставил сразу, то это хорошая машина, но просто не повезло ?
ЗЫ я считаю мне очень вообще повезло, я ждал худшего, опель и российская сборка как бы, а на деле к сборке вообще нет претензий.
Где я такое написал?
У меня за 2,5 года тоже к моей нареканий нет, был 2 раза на отзывных (причем проблемы с которыми ездил на отзывные не беспокоили, ездил так, на всякий случай) и был на ТО. Все. Мы тут не раз уже обсуждали(старожилы этой темы в курсе), что все зависит от конкретной машины - повезло или нет. Повезло - проблем не будет, достался косячный экземпляр - считай не повезло, будешь не вылазить из сервиса.
Стив, мне кажется, что твоему отцу повезло с джеттой , она оказалась удачной, а тебе не повезло, хотя могло быть наоборот.
У меня за 2,5 года тоже к моей нареканий нет, был 2 раза на отзывных (причем проблемы с которыми ездил на отзывные не беспокоили, ездил так, на всякий случай) и был на ТО. Все. Мы тут не раз уже обсуждали(старожилы этой темы в курсе), что все зависит от конкретной машины - повезло или нет. Повезло - проблем не будет, достался косячный экземпляр - считай не повезло, будешь не вылазить из сервиса.
Стив, мне кажется, что твоему отцу повезло с джеттой , она оказалась удачной, а тебе не повезло, хотя могло быть наоборот.
Не повезло это тоже очень громко сказано. Главное машина всегда была на ходу. Это скорее так, мелкие косяки.
25 тыс. - капиталка движка, масло с АКПП текло через трубки, потом через сальник какой-то. Не надо гнать про надежность J-ки. Опель напичкал новую астру прибамбасами, но опыта нет в производстве технически сложных авто. Вот и сыпятся они.
Ты как обычно бредишь. Ну, долго тебя читал, что ты тут пишешь, поэтому не удивляюсь. Езди на своей сверх технологичной чешской поделке и не парь тут народу мозг.
Не повезло это тоже очень громко сказано. Главное машина всегда была на ходу. Это скорее так, мелкие косяки.
+1, ему не повезло в общем-то, только с объемом двигателя и расходом. Ну еще БРЯК был и тормозные диски. И все, Стиви не столько от самой машины плюется, сколько от двигателя.... больше проблем не припомню, но считаю, что сам виноват, ибо ожидать чего-то другого от двигателя, да с такой тяжелой машиной, не стоило.
Что-то вспомнилось про Вольво на 1.6 о 100 лошадях - вот это реально была бы засада, как-то обидней получить за миллион S40, который едет так же не спеша, как Астра на 1.6.... помню, когда С30 рассматривала, там время разгона такое же как на Астре, а жрет тоже - ни разу не меньше, у них даже по паспорту расход больше Астровского, ну и отзывы читала - все на 1.6 писали про большой расход.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
абсолютно согласен, никого и не виню. мне просто не понравилось что люди чернят машину не ездив на ней, а просто смотря картинки и читая интернеты, а у меня была возможность сравнить.
2 REALITY
Парить мозг про что? Про капиталку движка и протекающую АКПП? А на чем мне ездить я как-нить без тебя разберусь.
А мы разберемся без твоих советов. Если тебе не повезло с Опелем, а повезло со шкодой, это только значит, что тебе не повезло с Опелем. А не то, что Шкода лучше. Ты уже не первый тролль, который приходит на форум. Тут таких не мало было и еще не мало будет. Я гораздо больше верю старожилам форума, которые пересели на продукцию Фв и они все признавали, что у них были или есть проблемы с масложером, дсг. Ну если не у всех, то почти у всех. Даже Боинг признавал, что ему меняли сцепу ( причем не сразу, в одном месте взяли денег за диагностику , ничего не нашли и послали лесом). А вот среди тех, кто ездит на Опеле и давно в этой теме есть не мало людей, кто вообще только на ТО и отзывные ездил. Так что тролль дальше на счет самых технологичных двигателей. Может кто и поведется на твой бред. Главное, что ты сам в это веришь.
Последний раз редактировалось REALITY; 06.10.2013 в 14:08.
Надо быть тук тук, чтобы купить такие машины, инсигния космо 249 лс, автомат, 4x4 сейчас стоит лям сто с учетом спец. предложения. Аналогично ниссан теана, 2.5 атмо полный привод вариатор - лям сто.
Мокка кстати страшная, на мой взгляд. Она вообще не пропорциональная, базу надо было делать шире ну или потолок ниже! Нелепый козлик получился.
Кстати, жук с полным приводом 190 лс в нормальной комплектации начинается от 917, кашкай от 936. Мокка на автомате с полным приводом и вялым двигателем от 985 тысяч. Она не конкурентна.
Последний раз редактировалось Chetverg; 06.10.2013 в 12:20.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
25 тыс. - капиталка движка, масло с АКПП текло через трубки, потом через сальник какой-то. Не надо гнать про надежность J-ки. Опель напичкал новую астру прибамбасами, но опыта нет в производстве технически сложных авто. Вот и сыпятся они.
карма.вас таких на форуме минимум двое
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic