Страница 1416 из 3788 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,451 по 42,480 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Я-бы анклав с удовольствием взял...
    Вложение 162155
    И яб не отказался, особенно по ихней цене, главное что они считаются неубивайками, идут вровень с япами
    1.4Т АТ, 2012

2. Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Из неё хорошая инвалидка получится. Теперь ведь машин таких не строят - а это прямо наследие легенды!
    тут это неуместно. половики не сыпятся! а рапид лучше половика, сидел в нём на заводе шкоды в Чехии

не, я жлоб, на горбушке разлочу

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Мокка третья, сразу за х5, нормально так. А у нас не особо пошла, хотя уже больше жуков её видно.
    Не правда. Мокка с момента выпуска кроме скидок за трейд-ин и страховку больше никаких не имеет, это о чем то говорит
    Кстати авто очень интересный, т.к. какие у него конкуренты (полный фарш + полный привод за 1 млн рублей) ?))

Мне одному показалось, что это аццтой полный?))) Прямые линии для купэ ну вообще не вариант))

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    какие у него конкуренты (полный фарш + полный привод за 1 млн рублей) ?))
    Икстреил
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Я всегда думал, что купешки берут за дизайн в угоду комфорта... ...Ваг развеял моё предубеждение...
    Такое купэ тиражом сможет посоревноваться разве что с фаэтоном

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    рапид купеха прикольный. этакая бюджетная а5
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    еще как ведают, но дело в том, что гольф - это машина не для всех
    Теперь все встало на свои места

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Икстреил
    Хтреил от 1 032 т.р. только начинается на Вариаторе X-Tronic (http://www.aurore-nissan.ru/model/x-...ations/config/ ),
    а мокка на 1 132 уже заканчивается!!! (http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...r.html#options ) причем в конфигураторее я учел все-все-все, кроме флекс-фикс.
    О какой Хтрейле может идти речь?)))
    Последний раз редактировалось Missing78Rus; 03.10.2013 в 22:43.

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Хтреил от 1 032 т.р. только начинается
    На него щас скидка 120 тыщ, в комплектации SE будет люк, рейлинги с фарами, мп3 усб подогревы. Ну чуть дороже, но зато нормальный полный привод
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    На него щас скидка 120 тыщ, в комплектации SE будет люк, рейлинги с фарами, мп3 усб подогревы. Ну чуть дороже, но зато нормальный полный привод
    Инфу брал с оф. сайтов производителей, по скидкам не ознакомлен и не учитывал их. Но мокка интересней смотрится, хтреил уже пора бы рестайл пережить, мне так кажется)

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Не правда. Мокка с момента выпуска кроме скидок за трейд-ин и страховку больше никаких не имеет, это о чем то говорит
    Кстати авто очень интересный, т.к. какие у него конкуренты (полный фарш + полный привод за 1 млн рублей) ?))
    Главный конкурент Мокке - Джук 190-сильный и полноприводный) Одного класса машины, тут уж каждый по себе выбирает)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Главный конкурент Мокке - Джук 190-сильный и полноприводный) Одного класса машины, тут уж каждый по себе выбирает)
    Скорее всего так и есть, но у Джука такой специфический дизайн...не каждый его себе купит

12. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Скорее всего так и есть, но у Джука такой специфический дизайн...не каждый его себе купит
    Хитрилу тоже не каждый возьмет. года 2-3 назад еще ничего смотрелся, а сейчас как кирпич. А новое поколение икса уже показали http://www.allcarz.ru/nissan-x-trail-3/

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Икса не за внешность берут

Я на Drive2

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Это еще культурно сказано, насчет дизайна.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

15. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Это еще культурно сказано, насчет дизайна.
    На вкус и цвет... Тем не менее, машину считаю популярной. А значит как говорится "Пипл хавает"

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    А значит как говорится "Пипл хавает"
    О да! Умение работать в команде высоко ценится работадателями
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    На вкус и цвет... Тем не менее, машину считаю популярной. А значит как говорится "Пипл хавает"
    жук в каком то смысле похож на октавию: тоже имеет двойную целевую аудиторию

октавия
    - пионеры покупают за 1.8Т
    - пенсионеры за багажник и дизайн из их молодости

жук
    - пионеры покупают за 1.6Т 190сил и разгон со светофора до 100 за 8 секунд
    - девочки потому, что "высоко сидишь", "легко парковать" и веселый внешний вид
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    жук
    - пионеры покупают за 1.6Т 190сил и разгон со светофора до 100 за 8 секунд
    90 % жуков, это передний привод и унылый 1.6 (который кстати привозит астре пару корпусов) на вариаторе или мт. У меня у начальника такой, и он общается с жуководами.

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Это еще культурно сказано, насчет дизайна

Тем не менее, машину считаю популярной.
    Ну уж точно не за дизайн. Скажем, вариант Nismo по дизайну смотрится значительно выигрышней, но его мало кто берёт. Несмотря на действительно качественно перекроенный экстерьер и интерьер.
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    унылый 1.6 (который кстати привозит астре пару корпусов) на вариаторе или мт
    Это ты про XER?
    Black holes are where God divided by zero

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Это ты про XER?
    ага, я ж говорю у меня у начальника жук 1.6 МТ, заезжали с ним, без шансов для астры.

21. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ага, я ж говорю у меня у начальника жук 1.6 МТ, заезжали с ним, без шансов для астры.
    Надо было жука брать Смотрю Jett-у продали , отец выбрал себе замену ?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Надо было жука брать
    да ну нафиг, тогда уж лучше йети )

отец выбрал себе замену ?
    похоже да, ix35, на мой взгляд худший выбор, но машину он берёт себе, а не мне

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Хитрилу тоже не каждый возьмет. года 2-3 назад еще ничего смотрелся, а сейчас как кирпич. А новое поколение икса уже показали http://www.allcarz.ru/nissan-x-trail-3/
    Информация о новом поколении существенно меняет дело!)
    Машинка выглядит интересно, как внутри, так и снаружи...мне понравилась. На мурано смахивает, а зад почему то показался похожим на зад куги...
    Но в целом 3е поколение хтрейла интересное.

Икса не за внешность берут
    Платя деньги хочется получить еще и приемлемую внешность, а не кирпиче-подобный авто)

24. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    да ну нафиг, тогда уж лучше йети )

На вкус и цвет конечно

похоже да, ix35, на мой взгляд худший выбор, но машину он берёт себе, а не мне
    Цена вопроса сколько если не секрет и комплектация какая ? У меня знакомый на KIA (Sportage) ездил , ему нравится
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    90 % жуков, это передний привод и унылый 1.6 (который кстати привозит астре пару корпусов) на вариаторе или мт. У меня у начальника такой, и он общается с жуководами.
    тоже самое касается и октавии 1.6
    только в отличие от жука она астре ничего не привозит
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цена вопроса
    хз машины ещё нет, но речь идёт о сумме 1050, наверное это комплектация classic со скидкой, так как это ещё дорестайл. Я бы брал тигуан или йети. Но он решил иначе. Теперь будет шумная тряская повозка, с огромным расходом (судя по журналам), а ему в джетте как раз нравился комфорт, динамика и экономичность. А эта похоже будет на автомате, а значит расход будет как в астре 12, если не больше, а у джетты выше 10 не бывало никогда. ну ехать она не будет, 11.3 заявлено, но всё в том же обзоре авторевю пишут около 13 сек.

вот честно, всегда смотрю на них, 50 на 50 tsi mpi

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    она астре ничего не привозит
    Если только мешок картошки
    Black holes are where God divided by zero

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну так там и заявлено 105 л/с, а у жука 117л/с и он легче килограмм на 150, всё логично

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Как не привозит. Картошки может много привезти))

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    хз машины ещё нет, но речь идёт о сумме 1050, наверное это комплектация classic со скидкой, так как это ещё дорестайл. Я бы брал тигуан или йети. Но он решил иначе. Теперь будет шумная тряская повозка, с огромным расходом (судя по журналам), а ему в джетте как раз нравился комфорт, динамика и экономичность. А эта похоже будет на автомате, а значит расход будет как в астре 12, если не больше, а у джетты выше 10 не бывало никогда. ну ехать она не будет, 11.3 заявлено, но всё в том же обзоре авторевю пишут около 13 сек.
    К показаниям БК можно смело прибавлять пару-тройку литров, врёт безбожно. ОД и представительство в РФ в курсе этих дел, но говорят, что РФ не США, люди тухляк и коллективный иск как в США не замутят. Вобщем берут эту повозку как ни крути на фоне относительной надёжности.
    1.4Т АТ, 2012

Страница 1416 из 3788 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)