Мокка третья, сразу за х5, нормально так. А у нас не особо пошла, хотя уже больше жуков её видно.
Не правда. Мокка с момента выпуска кроме скидок за трейд-ин и страховку больше никаких не имеет, это о чем то говорит
Кстати авто очень интересный, т.к. какие у него конкуренты (полный фарш + полный привод за 1 млн рублей) ?))
какие у него конкуренты (полный фарш + полный привод за 1 млн рублей) ?))
Икстреил
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На него щас скидка 120 тыщ, в комплектации SE будет люк, рейлинги с фарами, мп3 усб подогревы. Ну чуть дороже, но зато нормальный полный привод
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На него щас скидка 120 тыщ, в комплектации SE будет люк, рейлинги с фарами, мп3 усб подогревы. Ну чуть дороже, но зато нормальный полный привод
Инфу брал с оф. сайтов производителей, по скидкам не ознакомлен и не учитывал их. Но мокка интересней смотрится, хтреил уже пора бы рестайл пережить, мне так кажется)
Не правда. Мокка с момента выпуска кроме скидок за трейд-ин и страховку больше никаких не имеет, это о чем то говорит
Кстати авто очень интересный, т.к. какие у него конкуренты (полный фарш + полный привод за 1 млн рублей) ?))
Главный конкурент Мокке - Джук 190-сильный и полноприводный) Одного класса машины, тут уж каждый по себе выбирает)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Скорее всего так и есть, но у Джука такой специфический дизайн...не каждый его себе купит
Хитрилу тоже не каждый возьмет. года 2-3 назад еще ничего смотрелся, а сейчас как кирпич. А новое поколение икса уже показали http://www.allcarz.ru/nissan-x-trail-3/
На вкус и цвет... Тем не менее, машину считаю популярной. А значит как говорится "Пипл хавает"
жук в каком то смысле похож на октавию: тоже имеет двойную целевую аудиторию
октавия
- пионеры покупают за 1.8Т
- пенсионеры за багажник и дизайн из их молодости
жук
- пионеры покупают за 1.6Т 190сил и разгон со светофора до 100 за 8 секунд
- девочки потому, что "высоко сидишь", "легко парковать" и веселый внешний вид
жук
- пионеры покупают за 1.6Т 190сил и разгон со светофора до 100 за 8 секунд
90 % жуков, это передний привод и унылый 1.6 (который кстати привозит астре пару корпусов) на вариаторе или мт. У меня у начальника такой, и он общается с жуководами.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ну уж точно не за дизайн. Скажем, вариант Nismo по дизайну смотрится значительно выигрышней, но его мало кто берёт. Несмотря на действительно качественно перекроенный экстерьер и интерьер.
Сообщение от Stevee
унылый 1.6 (который кстати привозит астре пару корпусов) на вариаторе или мт
ага, я ж говорю у меня у начальника жук 1.6 МТ, заезжали с ним, без шансов для астры.
Надо было жука брать Смотрю Jett-у продали , отец выбрал себе замену ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Хитрилу тоже не каждый возьмет. года 2-3 назад еще ничего смотрелся, а сейчас как кирпич. А новое поколение икса уже показали http://www.allcarz.ru/nissan-x-trail-3/
Информация о новом поколении существенно меняет дело!)
Машинка выглядит интересно, как внутри, так и снаружи...мне понравилась. На мурано смахивает, а зад почему то показался похожим на зад куги...
Но в целом 3е поколение хтрейла интересное.
Сообщение от Neco
Икса не за внешность берут
Платя деньги хочется получить еще и приемлемую внешность, а не кирпиче-подобный авто)
похоже да, ix35, на мой взгляд худший выбор, но машину он берёт себе, а не мне
Цена вопроса сколько если не секрет и комплектация какая ? У меня знакомый на KIA (Sportage) ездил , ему нравится
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
90 % жуков, это передний привод и унылый 1.6 (который кстати привозит астре пару корпусов) на вариаторе или мт. У меня у начальника такой, и он общается с жуководами.
тоже самое касается и октавии 1.6
только в отличие от жука она астре ничего не привозит
хз машины ещё нет, но речь идёт о сумме 1050, наверное это комплектация classic со скидкой, так как это ещё дорестайл. Я бы брал тигуан или йети. Но он решил иначе. Теперь будет шумная тряская повозка, с огромным расходом (судя по журналам), а ему в джетте как раз нравился комфорт, динамика и экономичность. А эта похоже будет на автомате, а значит расход будет как в астре 12, если не больше, а у джетты выше 10 не бывало никогда. ну ехать она не будет, 11.3 заявлено, но всё в том же обзоре авторевю пишут около 13 сек.
Сообщение от tutukata
тоже самое касается и октавии 1.6
вот честно, всегда смотрю на них, 50 на 50 tsi mpi
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
хз машины ещё нет, но речь идёт о сумме 1050, наверное это комплектация classic со скидкой, так как это ещё дорестайл. Я бы брал тигуан или йети. Но он решил иначе. Теперь будет шумная тряская повозка, с огромным расходом (судя по журналам), а ему в джетте как раз нравился комфорт, динамика и экономичность. А эта похоже будет на автомате, а значит расход будет как в астре 12, если не больше, а у джетты выше 10 не бывало никогда. ну ехать она не будет, 11.3 заявлено, но всё в том же обзоре авторевю пишут около 13 сек.
К показаниям БК можно смело прибавлять пару-тройку литров, врёт безбожно. ОД и представительство в РФ в курсе этих дел, но говорят, что РФ не США, люди тухляк и коллективный иск как в США не замутят. Вобщем берут эту повозку как ни крути на фоне относительной надёжности.