Страница 1414 из 3788 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,391 по 42,420 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    gurAЭто больше на выкидыш гольфа тянет, а не табурега.
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    это совсем не верно, гоняется как раз контур турбины, а через движок ОЖ не ходит при выключенном моторе. если надо, найду пруфы, хотя я приводил тут не раз уже их.
    Найди плиз, там насколько я помню просто через контур забиралось лишнее тепло с масла, а если масло не циркулирует, но эффективность то не особо будет..
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

3. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    ANTонио_GTC
    На Тигуане ты и не найдешь пока. Второй контур появился на новых движках. Про EA211 Tsi почитай.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Сегодня на работе у коллеги Q5 дошел до критической черты 1л масла/1000 км. Пока дольешь - можно испачкаться. Дык ей три пачки салфеток выдали...
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

5. мне нужна помощь Фиолетового
    где в можно подобрать код под болеро? за 2.5к отдают, а кода у хозяина нет...

AntonioG, дайте угадаю... 2.0?
    на сда по 7 литров жрал у некоторых...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Браво! В яблочко с первого раза!
    А что такое сда?
    C250 CDI 4matik + 116i

7. AntonioG, это 1.8тси, который 160 сил и 250н/м

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    ANTонио_GTC
    На Тигуане ты и не найдешь пока. Второй контур появился на новых движках. Про EA211 Tsi почитай.
    Ладно, надо глянуть будет. Классная штука, если там действительно это реализовано.
    А на 2.0 такое собираются реализовывать?
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 01.10.2013 в 22:55.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

9. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Пока не слышно. Но, скорее всего, сейчас всю линейку моторов обновят постепенно хз.

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Найди плиз, там насколько я помню просто через контур забиралось лишнее тепло с масла, а если масло не циркулирует, но эффективность то не особо будет..
    масло не циркулирует, но оно не куда не денется так ведь, оно конечно может перегреться, но для этого и есть дополнительный насос ОЖ.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. Цитата Сообщение от хан батый Посмотреть сообщение
    мне нужна помощь Фиолетового
    где в можно подобрать код под болеро? за 2.5к отдают, а кода у хозяина нет...

Спасибо добрым астраводам за красные квадратики Знаю где взять код к болеро но ищите сами.
    Последний раз редактировалось 464alex; 02.10.2013 в 00:22.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    не будет такой, только автомат, в общем шлак опять, и астраподобная внешность
    А это значит что опель в тренде и лет так на пять впереди мазды по дизайну (судя по твоим словам)

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, что многие (не блондинки, но и не фанаты онВАГа) чтоб отличить пассат!!! спередка обходят и читают надпись на багажнике
    Это пять
    А по делу, так и есть, я джетту сходу от пассата отличить не могу, а на дороге в движении и подавно...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    масло не циркулирует, но оно не куда не денется так ведь, оно конечно может перегреться, но для этого и есть дополнительный насос ОЖ.
    Ну я понял что ты имел в виду, этот насос фактически для поддержания заданной Т работы турбокомпрессора и его окружения. Я же описывал ситуацию когда ты глушишь машину, масло не циркулирует и от высокой Т коксуется (пленка же тонкая очень), т.к. сам корпус горячий и этот насос его не успеет быстро охладить. Скорее всего с данным насосом порог умирания турбы отодвинут и гарантию она выхаживает, а дальше проблемы владельцев. А отдельный масляный насос есть на других ВАГах (Порш) и т.п. спортивных авто, где турботаймер действительно не нужен.
    Любителям деката тоже надо помнить, что у них турба умирает быстрее, т.к. насос уже масло не качает при глушении, а за счет отсутствия противодавления на вал, крутится на сухую гораздо дольше, чем с катами. В общем мое имхо 1 мин постоять на ХХ никогда не помешает, а дальше кто надеется на насос, кто вобще в это не верит, уже начинается религия или частности эксплуатации.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от 464alex Посмотреть сообщение
    Спасибо добрым астраводам за красные квадратики Знаю где взять код к болеро но ищите сами.
    что мешает посмотреть на профильной теме? проще всего подъехать к ближайшему дилеру и поговорить с ними, хотя наверняка запросят VIN авто с которого была снят болеро.

В общем мое имхо 1 мин постоять на ХХ никогда не помешает, а дальше кто надеется на насос, кто вобще в это не верит, уже начинается религия или частности эксплуатации.
    по опыту на ВАГовском 1.8T AGU турбина выходила 200 тыс. км. безо всяких турботаймеров и доп.контуров охлаждения, причем гоняли авто и в хвост и в гриву так как это был разъездной фольксваген шаран.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Скорее всего с данным насосом порог умирания турбы отодвинут и гарантию она выхаживает, а дальше проблемы владельцев.
    тысяч 150 турбина ходит, вообще не слышно о проблемах с турбиной. А новая стоит копейки (относительно)

16. Цитата Сообщение от 464alex Посмотреть сообщение
    А я не ставил, мне-то за что?
    Если я сказал про очевидный косяк, чем это плохо?
    Фиолетовый, так где код найти?

Не знаю, как можно ждет ту и пассат путать, может быть у меня просто глаз наметан?

SlavkaS, владелец пытался узнать. Ему не говорят. На горбушке ломануть чтоль?
    до за такое деньги берет жлобы!

Агу-вообще тяжело убиваем, а сда капризный и потенциал у него меньше. И агу 92-й переваливает легко

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Браво! В яблочко с первого раза!
    А там больше вариантов-то и нет
    Я больше скажу, наверное 211 сильная до фейслифтинга на дсг? Коробка хоть не мешает жить?)

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    На Тигуане ты и не найдешь пока.
    есть, в частности я привёл из CAXA 1.4TSI

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    ...Я больше скажу, наверное 211 сильная до фейслифтинга на дсг? Коробка хоть не мешает жить?)
    Опять 100% правильно Коробка мешала, т.к. совсем недавно в ней сгорели 3 каких-то платы. Поменяли бесплатно, хотя гарантия закончилась. Правда не с первого раза, ну в смысле что новый комплект тоже оказался бракованным, привезли следующий.
    C250 CDI 4matik + 116i

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    При ТО на Ауди (да и, наверное, у всех более ли менее премиальных марках), как оказалось, можно очень не хило сэкономить на расходниках, купив их не у официалов. Только на оригинальном масле порядка 4 рублей получается... На том же опеле разница уже не значительная, больше времени потеряешь.

21. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Снова с теми же симптомами приехал двигатель 1.4тси..... гарантии уже нет что делать???
    после ремонта по гарантии прошло 4 месяца.....и примерно 15ккм

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от mike414 Посмотреть сообщение
    Снова с теми же симптомами приехал двигатель 1.4тси.....
    Твой? А что с двсом-то случилось? Не напомнишь?

23. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Твой? А что с двсом-то случилось? Не напомнишь?
    в прошлый раз прогорели клапана на 4 цилиндре.
    В этот раз симптомы те же...только гарантии уже нет.

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от mike414 Посмотреть сообщение
    прогорели клапана на 4 цилиндре.
    Фигово... А куланс не предлагали?
    Ну и, чисто теориетически, ведь должен быть какой-то гарантийный срок жизни замененного артикула. Или как поставили, так и забы(и)ли?

http://www.drive.ru/news/audi/524be0...3d600002c.html
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Astra-K.jpg
Просмотров: 83
Размер:	42.5 Кб
ID:	162078Нажмите на изображение для увеличения
Название: Q1.jpg
Просмотров: 81
Размер:	77.1 Кб
ID:	162079
    Автобилду явно приглянулись фары монзы.

25. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Фигово... А куланс не предлагали?
    Ну и, чисто теориетически, ведь должен быть какой-то гарантийный срок жизни замененного артикула. Или как поставили, так и забы(и)ли?
    на это и надеюсь. У ОД опеля 6 месяцев без ограничения пробега на детали. Что у шкоды - буду выяснять

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Автобилду явно приглянулись фары монзы.
    Тут дело не в фарах Монцы, а в том, что показывают светодиодную оптику, а ей не нужно много пространства. Поэтому и делают фары узкими.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ikonnikovalexeyСветодиоды, пока и в ближайшем будущем, являются гаджетом на котором можно заработать ещё немного денег.

Добавлено спустя 11 минут:

http://media.gm.com/content/media/in...t-citroen.html
    PSA с GM договорились на производство совместного заводика в Сарагосе по производству минивенов на платформе и трансмиссиями () ПСА.
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 02.10.2013 в 17:56.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от SlavkaS
    по опыту на ВАГовском 1.8T AGU турбина выходила 200 тыс. км. безо всяких турботаймеров и доп.контуров охлаждения, причем гоняли авто и в хвост и в гриву так как это был разъездной фольксваген шаран.
    Давление наддува может меньше, поэтому и жили дольше. 0.4-0.6 было нормой А сейчас посмотришь везде больше 1..

тысяч 150 турбина ходит, вообще не слышно о проблемах с турбиной. А новая стоит копейки (относительно)
    Массово я тоже не слышал. Посмотрим как новые будут вести себя. Узел надежный, я не знаю чего народ их так боится. А вот на Х5-6, каены там турбы часто летят кстати. может как раз с повышенным бустом связано.

29. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 mike414
    Гарантия у всех дилеров на ремонт движка не менее 6 месяцев. Я астру делал в форде и то же пол года гарантии. Так что не переживай.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    .... насос уже масло не качает при глушении, а за счет отсутствия противодавления на вал, крутится на сухую гораздо дольше, чем с катами. В общем мое имхо 1 мин постоять на ХХ никогда не помешает, а дальше кто надеется на насос, кто вобще в это не верит, уже начинается религия или частности эксплуатации.
    Все проблеммы TKP в основном из-за кокосования масла в магистралях, расположенных как правило очень близко к корпусу улитки( Ну это конструктивно так и ни куда не дется).
    Крыльчатки на валу TKP останавливается очень быстро при глушении двигателя и на сухую вал ,можно сказать, не крутится.
    Минута - достаточное время для работы на холостых. Так как температура ОГ на холостых всё равно~ 380-400С. Подшипники скольжения расчитаны на работу при +/- 150С. Далее плёнка маслянная просто разрушается..Если в рабочих режимах - это условие не выполняется- приходит постепенный трандец ТКР..Поэтому чистота маслянных магистралей - очень важна..Проходимость масла должна быть очень высокой..особенно в РАБОЧИХ наддувных режимах( 200 000об/мин) при Т ОГ до 1050С.... Также как и обеспечение быстрого отвода тепла ОЖ от деталей ТКР...Но если трубки забиты- ни чего не поможет.

На 1.8 AGU - уже был доп. контур охлаждение деталей ТКР. ( См. устройство ДВС на VWTS)

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

Страница 1414 из 3788 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)