Гоняется только антифриз для охлаждения самого движка, а масляный насос нет, поэтому турба в пролете с охлаждением.
это совсем не верно, гоняется как раз контур турбины, а через движок ОЖ не ходит при выключенном моторе. если надо, найду пруфы, хотя я приводил тут не раз уже их.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
приличный вид не штатной головы на торпеде то только 521-ый кенвуд, с адаптерами кажет картинку климата, парктроника и прочее., звук на голову лучше болеро и прочего барахла,
Посмотрел сей девайс, зачет блин, поменять чтоль свою РНСку
Ну в TSIях есть электронасос для ОЖ, а в Опелях вроде отродясь не было. Тем не менее старт-стоп в европах есть. Они там что, более живучие турбины ставят или доп. насосом мажины укомплектовывают?
Это я все к вопросу нужности турботаймеров.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Как-бы "новенькая" и "поставил оф. дилер по гарантии" это не совсем одно и то же, не? А она точно калужская? Искать влом, то эта тема начала 2010г., хотя я мог и запамятовать.
под словом "новенькая" понимаю то, что она даже до первого ТО не доехала!
точно калужская или не точно - могу ошибаться, тема скорее всего середины 11 года (мне тоже лень искать)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Акции Volkswagen подешевели на 4% за пять торговых дней, учитывая прошлую пятницу, в то же время основной немецкий фондовый индекс вырос на 4%. Такое различие свидетельствует о том, что инвесторов эта история припугнула, несмотря на то, что концерн все отрицает.
"Мы думаем, что у VW есть проблемы", -заявил в аналитической записке исследовательской фирмы Bernstein Research - концерн " неправдиво пообещал сэкономить благодаря новой программе на платформе MQB и создал рыночные ожидания, которые будет трудно выполнить". MQB– это название для модульной архитектуры автомобилей, являющейся базой для новогоVW Golf и многих других моделей от таких производителей как Audi, Seat, Skoda и других брендов, принадлежащих Volkswagen.
К концу нынешнего десятилетия Bernstein рассчитывает, что концерну VW удастся выпустить 5,5 миллионов автомобилей во всем мире на данной единой платформе– это по сравнению с 3 миллионами автомобилей на той платформе, которую сменит MQB.
С 2009 года топ-менеджеры Volkswagen заявляли, что MQB позволит автопроизводителю достичь экономии на затратах в размере 20%. Bernstein назвал платформу "переоцененной" и предупредил о том, что ожидать слишком большого снижения затрат благодаря улучшениям от новой платформы. Он заявил, что специалист, подвергший разборке новый Golf на составные части, оценил платформу, как достаточно дорогую, в которой используются дорогие материалы и инженерные решения.
приказали же делать фуфло, нет же чёто ерепенятся, приписками занимаются. из ДСГТФСИ пулю не слепишь - только завернуть в фольгу и грошовый пластик задвинуть. нормальный конкурент аурису и тииде был бы
Вон французы чето свояли:
Отныне же двигатель 1.2 мощностью 82 л.с. может работать не только в паре с пятиступенчатой «механикой», но и совершенно новым «роботом» с двумя сцеплениями. Минимальная цена такого хэтчбека Peugeot 208 — 593 000 рублей. За эти деньги покупатели получат трёхдверку в исполнении Active. Топовый вариант Allure обойдётся в 653 000. За пятидверку нужно доплатить в обоих случаях 11 тысяч рублей. http://www.drive.ru/news/peugeot/524...1a6000030.html
Акции Volkswagen подешевели на 4% за пять торговых дней, учитывая прошлую пятницу, в то же время основной немецкий фондовый индекс вырос на 4%. Такое различие свидетельствует о том, что инвесторов эта история припугнула, несмотря на то, что концерн все отрицает.
Такое "различие" свидетельствует о том, что журналисты нифига не смотрят на биржевые индексы и котировки акци, а начинающие тролли распостраняют непроверенную информацию, оно конечно такой троллизм цели достигает, но качество самого троллинга ниже плинтуса.
Комментировать не буду, желающие сами могут сравнить движение индекса DAX и котировки ФГ http://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=1962 http://ru.investing.com/equities/volkswagen-vz
Такое "различие" свидетельствует о том, что журналисты нифига не смотрят на биржевые индексы и котировки акци, а начинающие тролли распостраняют непроверенную информацию, оно конечно такой троллизм цели достигает, но качество самого троллинга ниже плинтуса.
Комментировать не буду, желающие сами могут сравнить движение индекса DAX и котировки ФГ http://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=1962 http://ru.investing.com/equities/volkswagen-vz
какбэ улёт с 182 до 173 символизирует то об чём афтар. это он отсчитал видимо с пятницы 13 го.
если у аналитега нет вопросов можно задать вопрос?
сокращение кассового разрыва в крызис всё таки будет за счёт применения сталей класса реноваза на рынках развивающихся стран?
в знак протеста обновил статус
Последний раз редактировалось urals; 01.10.2013 в 17:09.
в пэрспэктиве зима 2013/2014
Сдаётся мне статистика через недельку будет не в пользу ВАГ и уж тем более в России. Не зря видя как всё тухнет кроме полуседана они в Саманту вцепились! Планы про дастероподобных вынашивают... Это всё к одному
Это я как врач говорю!
Гангрена, гангрена - ему (вагу) отрежут ножки!!!
Да кто на Астроклубе тока не трется и трейдеры и психологи!
Социолог-статист есть еще тут один. Статистики ведет всевозможные.
Сообщение от urals
в пэрспэктиве зима 2013/2014
Сдаётся мне статистика через недельку будет не в пользу ВАГ и уж тем более в России. Не зря видя как всё тухнет кроме полуседана они в Саманту вцепились! Планы про дастероподобных вынашивают... Это всё к одному
Вот все говорят, что ВАГ выезжает на полуседане только. А где они? Их еще меньше, чем туарегов и тигуанов имхо..
Зря про кая плохие слухи, я б вообще не ассоциировал с ним онВАГ. На реальной практике очень надёжный как это ни странно автомобиль, Табурегу до него ..луны, хоть и много общего. Но по сусекам из всей инфы, среди люкса один из надёжных.
все верно, так и есть отдельный контур с антифризом охлаждает турбину, жидкость может гонятся в контуре охлаждения турбины до 13 мин. автономно после того как заглушили двигатель.
Ну подшипники турбы крутяться в этот момент или нет? Я в курсе, что часто делают водяное охлаждение турбы, но это именно корпуса в большей степени касается и теплообмена с маслом. Есть ссылка где конкретно описано это? Я на тигуане так и не нашел в свое время.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)