Как-то упустил еще один умерший опель от 16го числа
Сообщение от Екатерина1987
Ребята, выручайте!!! Ехали вчера с мужем по трассе, неожиданно загорелся чек, машина задергалась, повалил дым из турбины. Остановились, проверили уровень масла, был минимум, хотя проверяли примерно 250 км до этого, был максимум. При этом, когда вытащили щуп, оттуда тоже пошел дым. Вызвали эвакуатор, привезли домой. Теперь думаем, что делать. Машина 2011 г., 1,4 турбо,пробег 64000, покупали бу у дилера, сервисная книжка есть с отметками только о замене масла. Она на гарантии? Просто до дилера 350 км, накладно ее туда везти просто так. Подскажите, что может быть?
Еще одно подтверждение того, что у опеля нет датчиков уровня масла либо они работают 50/50 !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
зачем делать полное цитирование? Вы ведь после него постите...
Это всё как-то странно, с 11 года - 4 сообщения, причём о проблеме это первое...
1.4Т АТ клепать стали также вроде в 11 году, как оказалась у дилера б/у ?
6,7 тыс. км. со средней 100,7 круто, в РФ так намотать тяжеловато.
Пусть 2-3, типа в Крым, но из неоднодневного пробега. Фиолетовый, сумка ждет тебя в Питере, а вот коляску не отдам, внукам пусть достанется погонять, глядишь и Опель подобным шедевром разродиться, будут возле песочницы гонять
Готов поспорить, он будет еще проблемней современных!
Учитывая что он уже 98Only, то кол-во неконтролируемых детонаций возрастёт. С этим я соглаен.
А вот по поводу всего остального, я готов поспорить, т.к. это первая стоковая версия. Я думаю что предел прочности у этого ДВСа будет значительно больше его последующих, форсированных, аналогов.
Сообщение от Neco
Универсал новой октахи, имхо, ваще страшен.
vRS смотрится хорошо. Особенно в Arden Blue.
К стати, в английской шкоде 3 года гарантии до 60000миль . И за денежку можно расширить до 4х.
Сообщение от Фиолетовый
Еще одно подтверждение того, что у опеля нет датчиков уровня масла либо они работают 50/50
А на XHT теперь гаррет идёт. Видать опел решил кардинально поставщика сменить.
Я всегда думал что это сопля какая то, а оказывается это раненый в голову индеец
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А на XHT теперь гаррет идёт. Видать опел решил кардинально поставщика сменить.
дизель точно на гаррете сидит
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Как-то упустил еще один умерший опель от 16го числа
Еще одно подтверждение того, что у опеля нет датчиков уровня масла либо они работают 50/50 !
я за 7 лет не понял <п.3.1.10>он нужен
ну а по теме - какой то пацанёнок купил 1,4 погонять но вовремя понял или подсказал кто что гонять с 1,4 на 1,5 тонны будет он недолго
наджабил и скинул (как 80% современных вагенов после первого хозяина - покойники)
конечно девушку обмануть легко.
А где можно про этот двигун почитать ? 1.6 XHT который
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
расход дизельной трёх-дверки не сильно обкатанной - 3т.км. место МКАД, внешняя сторона, от ленинградки и до новокуркинского (далее упёрся в пробку). в машине я и четыре зимних колеса. машина едет на круизе на пятой передаче(шестую не даёт включить из-за малого количества оборотов), идёт дождь
считаю,что на большие расстояния вполне можно уложиться в 4,5-4,7л/100км
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Был сёня в *******е на ТО, посидел в новой октахе. Правда в салоне только бомжэдишн представлен, но всё равно как то уныло. Такой сферический авто в вакууме, просторный и неброский. Не понравилось только выступ в водительской двери, об него всё время задевал локтем.
Потестдрайвил xTrail. Неплохое предложение сейчас там - 2.0 4х4, в комплектации SE можно взять за 1080 000. Почти как астра в максималке Там будет климат, датчики свет и дождя, подогревы всякие, люк и трансформируемый багажник
Концерн Volkswagen объявил об отзыве 91 тысячи автомобилей в Японии из-за проблем с роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. Таким образом, общее количество отозванных машин по этой причине в текущем году в азиатском регионе увеличилось почти до полумиллиона. Об этом сообщает Reuters.
В марте текущего года из-за неисправности «робота» под действие сервисной акции уже попало более 384 тысяч автомобилей в Китае. Их владельцы отметили, что машина во время движения может непроизвольно начать набирать скорость или, наоборот, замедляться.
По словам представителей немецкого концерна, неисправность трансмиссии связана с «влажным и жарким климатом, очень плотным движением в азиатских мегаполисах, где надо часто менять передачи, а также с сильным загрязнением окружающей среды».
В 2012 году Volkswagen продал 3 миллиона 170 тысяч автомобилей в Юго-Восточной Азии, 2 миллиона 810 тысяч из которых было реализовано в Китае.
По информации издания Carscoops, европейские владельцы автомобилей марок Volkswagen, Seat, Skoda и Audi также сообщали о проблемах с коробками DSG. В частности, они отмечали шумы при смене первых ступеней на небольших скоростях.
Предыдущие отзывы машин немецкого концерна были связаны с дефектом системы впрыска топлива, провалами краш-тестов и неисправностями задних колес автомобилей, которые могли заблокироваться или даже отделиться от машины во время движения.
из-за неисправности «робота» под действие сервисной акции уже попало более 384 тысяч автомобилей в Китае
По всему миру отзывные связанные с дсговиной идут...
Либо ваг вместе с дизайнерами и всех инженеров поувольнял, либо разаработка дсговины не окупила вложенных в неё затрат, вот и продолжают наступать на грабли.
3D 2D
Перенесет, он прекрасно знает, что турбины на конвеер идут из Венгрии, а приведенные тутукатой китайские х.з. как попали на авто при ремонте, причем это стари-и-иный баян.
Перенесет, он прекрасно знает, что турбины на конвеер идут из Венгрии, а приведенные тутукатой китайские х.з. как попали на авто при ремонте, причем это стари-и-иный баян.
У вас шкода же Skoda (A5) 1.8T DSG ? Как проблемы есть с ней ? Какой расход и какая средняя ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
все верно, на шкодах собранных в России и Чехии китайских турбин нет, но без проблем можно заказать на алибабе китайскую турбину фото которой и приводит тутуката.
Сообщение от Dron909
У вас шкода же Skoda (A5) 1.8T DSG ? Как проблемы есть с ней ? Какой расход и какая средняя ?
я откатал на октавии 1.8TSI+DSG 70 тыс.км., расход радует, у нас в городе особо пробок нет но даже в лютый мороз средний расход не превышал 10.5 л., проблем за 70 тыс. не было, даже сцепление не менял , поменял лампочку в туманке и переднюю правую ступицу по гарантии и все
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
все верно, на шкодах собранных в России и Чехии китайских турбин нет, но без проблем можно заказать на алибабе китайскую турбину фото которой и приводит тутуката.
я откатал на октавии 1.8TSI+DSG 70 тыс.км., расход радует, у нас в городе особо пробок нет но даже в лютый мороз средний расход не превышал 10.5 л., проблем за 70 тыс. не было, даже сцепление не менял , поменял лампочку в туманке и переднюю правую ступицу по гарантии и все
Понятно
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
А Венгрия это типо лучше Китая что-ли? Супер индустриальная держава "Венгры, не обижайтесь, я исключительно про производство говорю."
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!