неее, астра что-то типа Motorola Defy: в два раза дешевле яблофона, а по начинке и качеству на том же уровне. И даже корпус выдерживает кратковременное погружение в воду
hi_lex, жена у тебя, наверное, эксперт автомобильного дизайна... Не аргумент)))
да при чем тут эксперт или нет, просто это я сказал к тому, что на взгляд человека очень плохо разбирающегося в автомобилях, внешность этих моделей практически одинакова! в технические подробности мы же не вдаемся
а давайте шкод на дороге зажимать и не пропускать))))))) шутка!
Петросян ) надо в аншлаг письмо написать, можт используют где нибудь!
А вот не понятно, чейто пенсиомобиль сотню разменивает за 8,1 секунд, молодежная зажигалка отстает на 2 десятых? Вроде мелочь, но то пенсия а то молодежь!
ты тут всех владельцев шкодомобиля имеешь ввиду, вместо 1-2 виртуальных троллей?
Сообщение от hi_lex
а давайте шкод на дороге зажимать и не пропускать))))))) шутка!
если шутка - то плохая.....
у тебя и твоей супруги-автодизанейра... при таком раскладе могут возникнуть как мне кажецо очень серьезные траблы на дороге со здоровьем.... тебе оно надо?!!
или ты думаешь Пасасики и иже с ними тут за всех владельцев разнообразных авто пишут?
un15 хорош рекламными буклетами баловаться. уже достали своими бумажными выкладками.
Ой, да? А я думал можно буклетами махать. Ну тогда интересно, какими датчиками филейной части ощущается сертификат на ортопедию, встроенную в кресло астры? Это ж не буклет, это ж реально садишься попой и думаешь "даааа небось сертификат соответствия ортопедический есть"
А я все теорией балуюсь...
А кто там проверял то разгон шкоды и астры? Видео есть вли сертификат какой нибудь? Сертификат разгона 1,8т до 100 более чем за заявленные 8,1и
un15
чё за пурга? причём тут сиденья? бахнулся чтоль?
я говорю, что динамика которую намерели на шкоде на заводе с хорошим бензом покрытием и пилотом, то же самое что написано в рекламном буклете. похер на сертификаты. машины должны ехать в российских реалиях. и едут они тут по другому.
а если уж про сиденья, то они от бенза не зависят и если сделаны хорошо то они и будут хороши независимо от того места где машина.
машины должны ехать в российских реалиях. и едут они тут по другому.
повторю вопрос... уже загонялись шоле? un15 уважаемый шкодник не скатывайся пож-та на тролинг, отвечай по существу... на шкодофоруме таких сразу банят, если ты оттуда еще...
А вот не понятно, чейто пенсиомобиль сотню разменивает за 8,1 секунд, молодежная зажигалка отстает на 2 десятых?
А ты часто видишь 1,8Т на октавии?
1,6 атм на 90% машин. За сколько она разменивает?
Причем в самой дешовой комплектации, с полноразмерными колпаками и деревянным ящиком для овощей в багажнике.