Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ты совсем плохой чтоль ?
на ТВОЕМ видео красная RS объезжает черную чипованную октаху !
правильно. читаем лучше. намекаю: слово объезжает в кавычках
Сообщение от Neco
не волнует
слив засчитан)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Астроводам остается радоваться, что чипанутая астра еще в состоянии была тягаться со старыми снятыми с производства октахами-2, ведь вротив новой 3й октахи за 840тыр (1.8-MT6) у опеля только ОРС
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
вротив новой 3й октахи за 840тыр (1.8-MT6) у опеля только ОРС
и астра GTC c SIDI 1.6 пока ...
Цитата Сообщение от Рустам02
"счастливые владельцы 16SIDI отпишитесь о своих ощущениях, впечатлениях. как че? че как?"
"Она просто нереально крутая! сегодня забрал рулится отлично, едет бодро! Менеджер сказал что 7.6 до 100, я конечно замеры не делал, но рвет с самых низов хотя больше 3000 не давал еще. Ждал ее 9 месяцев и нисколько не жалею об этом. Ожидания полностью оправданы"
Апельсинк@
а как я по тебе скучал...
да вот работки подкинули ! а до этого и не знал, что на работе иногда надо работать
Сообщение от denchikkk
и астра GTC c SIDI 1.6 пока ...
Цитата Сообщение от Рустам02
"счастливые владельцы 16SIDI отпишитесь о своих ощущениях, впечатлениях. как че? че как?"
"Она просто нереально крутая! сегодня забрал рулится отлично, едет бодро! Менеджер сказал что 7.6 до 100, я конечно замеры не делал, но рвет с самых низов хотя больше 3000 не давал еще. Ждал ее 9 месяцев и нисколько не жалею об этом. Ожидания полностью оправданы"
ну если САМ МЕНЕДЖЕР сказал... наверное так и есть !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Апельсинк@
а как я по тебе скучал...
да вот работки подкинули ! а до этого и не знал, что на работе иногда надо работать
кааааак? тебя отвлекли от твоей основной работы - заслуженного флудера всея Астраклуба? вот редиски-то, а.... мы тут взволновались, куда это наш ценный экземпляр потерялся, думали, сдулся и его заменили новыми скучными и унылыми троллями
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
кааааак? тебя отвлекли от твоей основной работы - заслуженного флудера всея Астраклуба? вот редиски-то, а.... мы тут взволновались, куда это наш ценный экземпляр потерялся, думали, сдулся и его заменили новыми скучными и унылыми троллями
Он у нас как "Славик незаменимый" из популярного видео
качество сборки гуляет? не на всех турбина дует куда нужно?
Дует а бардачок походу
Вроде у меня первого такая проблема. Поиск ничего не дал. Во время мойки машины бесконтактной мойкой (не фрезой, а именно обычной насадкой) направил на бампер - расстояние 10-20 см - и как видно на фото, краска начала отшелушиваться! Машине 4 месяца. ОД не звонил. Посоветуйте дальнейшие действия!
забыл сфоткать) 12л/100 сейчас за 50км, средняя 17км/ч
где хвалёный микро расход?
У меня при средней скорости 34 км/ч, рассчитанной за неделю при пробеге 350км, расход составил 7,2 (по борт.компьютеру), 7,4 по чеку.
На предыдущей фабии было столько же, поэтому я не огорчился и не обрадовался.
Хехе, да тут меряются расходами!))
Жаль я в лузерах, с работы-на работу (по 12 км) получается в среднем 11-12 л/100 км.Пробег 1600
Движок 1,4-122, МКПП, бензин BP 95й.
тут я такой же =) 9-12 в зависимости от пробок =) по 60км в одну сторону)
пробег 17000
Цитата:
На Golf GTI DSG при такой средней скорости расход будет 11 литров 98-ого. Для справки вам информация.
1.2 105 DSG. Пробег 1200
10% город, 90% трасса.
В городе в пробке 8-9.
да у меня дизель в 2 литра с гидроавтоматом, с громадной массой жрёт до 8 в городе))) до этого была фиеста с 1.6атмо жрала 7-8 в городе)))
Можете ругаться, но давайте создадим отдельную ветку в которой не будем обсуждать проблемы, а будем только давать проверенные рекомендации по езде на данном виде трансмиссии. Просто новички при прочтении бесконечных страниц обсуждений про зло несущее в себе dsg 7 могут не заметить или пропустить конкретные советы помогающие не допускать ошибок и не убивать ТС, доходя до истин своим умом и опытом - так сказать не изобретать велосипед.
Товарищи, а у кого какой расход масла на Г7? У меня на 1.4 вышло, что уровень снизился с середины щупа до нижней отметки за 2,500 км. А как у вас? Давайте пособираем статистику.
А на моей Астре я ни разу за два года не доливал масло. Сам очень удивлен.
В итоге в багажнике у меня за два пройденных ТО уже валяются две початых емкости с маслом
Что будет у тебя в багажнике после 9 ТО?
Последний раз редактировалось alexridl; 27.09.2013 в 11:08.
3D 2D
И че ? При средней 14кмч старый 1.8TSI-DSG показывает 14л/100 , это нормально !
20кмч - где-то 11л/100 , 30кмч - 8.5л/100 , 40кмч - 6.5л/100
каждый километр средней скорости играет в среднем расходе !
так что если новый 1.4 TSI-DSG показывает 8.5л при средней 23кмч - это ОФИГЕННЫЙ результат !
я уж думал ты уснул))) т.е. нет супер-пупер экономии и технологичности?
3D 2D
я уж думал ты уснул))) т.е. нет супер-пупер экономии и технологичности?
там где старый TSI-DSG жрет 8.5л, новые 1.4TSI 6-7л, опель 1.6Т-АТ на той же средней скорости будет ЖРАТЬ 13.5л/100
а сравнивать расходы дизеля с бензинами - это ты хорошо придумал
MB C200K '09г
вот прям честно честно. пробка в красногорске,пробка на мкаде,пробка на ленинградке в шарик и обратный путь. даже решил неделю ездить в режиме "пенсия" - средний получился 5.9 на 100. для себя галочку поставил и больше так не ездил никогда
видео расхода на трассе
Сообщение от Фиолетовый
там где старый TSI-DSG жрет 8.5л, новые 1.4TSI 6-7л, опель 1.6Т-АТ на той же средней скорости будет ЖРАТЬ 13.5л/100
а сравнивать расходы дизеля с бензинами - это ты хорошо придумал
а то сколько там погремушка весит и сколько дизельная астра
только 1.4 с ДвумяСцепамивГод жрёт от 9 до 12 (см.квотинг выше),а астра с гидроавтоматом и большей массой 13,5
фиолетовый,давай раскачивайся!где по 5 страниц флуда в день?
3D 2D
вот прям честно честно. пробка в красногорске,пробка на мкаде,пробка на ленинградке в шарик и обратный путь. даже решил неделю ездить в режиме "пенсия" - средний получился 5.9 на 100. для себя галочку поставил и больше так не ездил никогда
а то сколько там погремушка весит и сколько дизельная астра
только 1.4 с ДвумяСцепамивГод жрёт от 9 до 12 (см.квотинг выше),а астра с гидроавтоматом и большей массой 13,5
на счет расхода на дизеле я тебе охотно верю, речь про бензин
ты про свой дизель так рассказываешь, как будто он только у опеля есть
Сообщение от denchikkk
Это действительно круто! Жаль, что мой 1.4NET-MT6 об это не знает и как последний ваучер тянет 1,5 тн расходуя 7.1 л на 100 км
7.1л прям при средней 23кмч ??? Дуйте в уши другим людям
MB C200K '09г
на счет расхода на дизеле я тебе охотно верю, речь про бензин
ты про свой дизель так рассказываешь, как будто он только у опеля есть
на видео расход у бенза
а у гольфа есть дизель?
3D 2D