Страница 1405 из 3788 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,150 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А че у вольво тоже PowerShift ?
    Почитай, может, интересно будет (На дизель, но с достаточно подробным описанием):
    http://www.greencarcongress.com/2012...-20120201.html
    В этом году Getrag представил новую 7DCT300.
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ты выдаёшь желаемое за действительное, у меня астра. В подписи же всё видно.
    Я знаю, но вы втроем пост прочли/поняли неверно.

дык денег тогда хватало только на 1.6.
    я реально тогда не понимал на сколько не едет, тест драйва не было, тут многие писали что хорошо едет. до этого у меня была корса 1.2 МТ (65 л/с), и я думал что 1.6 (115) это явно шаг вперёд.
    долго думал взять 1.6 с афл или 1.4Т МТ но без. На форуме меня убеждали что 1.6 едет а вот света мало не бывает, но я всё же сомневался до того момента когда начались косяки и фактически приостановка производства 1.4Т МТ, и что б не попасть на долгое ожидание заказал 1.6 с афл. Это сейчас наверное многие просто приходят и покупают, а ведь мы тогда заказывали, ждали по полгода и следили за статусами машины. Теперь то я понимаю что выбор был не правильный, нужно было брать и АФЛ и 1.4Т. Но грабли на то и грабли, что бы на них учиться
    Вот, прекрасный коммент, плюсую от души

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    А я, отличие от Стиви, прекрасно представляла примерно, как будет ехать 1.6 МТ, и никаких иллюзий не было, чудес не бывает, вес + евро 5 + движок явно любит обороты, т.к. сама ездила на Корсе Д, которая по меркам Б-класса тоже не легкая машина, все конкуренты легче. Тест-драйв не брала, ибо тестовые были только 1.6Т. На 1.4Т целилась, но тогда закончили поставлять такие авто с МТ, так что на 1.6 овоще езжу, но все было ожидаемо в плане динамики. Потому и нет разочарования. Помню, первые несколько месяцев жаловалась на расход по 13,5 литров, потом заметно упал до 11,5. Сейчас 10 литров полюс-минус туда-сюда 0,5 в интенсивном движении с пробками. Больше 3000 не кручу, нет надобности, все равно часто быстрее потока еду по крайней левой.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

я реально тогда не понимал на сколько не едет, тест драйва не было, тут многие писали что хорошо едет. до этого у меня была корса 1.2 МТ (65 л/с), и я думал что 1.6 (115) это явно шаг вперёд.
    долго думал взять 1.6 с афл или 1.4Т МТ но без. На форуме меня убеждали что 1.6 едет а вот света мало не бывает, но я всё же сомневался до того момента когда начались косяки и фактически приостановка производства 1.4Т МТ, и что б не попасть на долгое ожидание заказал 1.6 с афл. Это сейчас наверное многие просто приходят и покупают, а ведь мы тогда заказывали, ждали по полгода и следили за статусами машины. Теперь то я понимаю что выбор был не правильный, нужно было брать и АФЛ и 1.4Т. Но грабли на то и грабли, что бы на них учиться
    1.6 мех - не едет, 1.4Т - не едет, 1.6Т - не едет, Х6 М через 5 тыс пробега тоже не едет
    1.4Т АТ, 2012

5. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Я пришёл летом 2010 года и спросил сколько ждать её мне?? сказали на заказ 6-8 месяцев И я выбрал из наличия и ждал 2 месяца Астра 1.6T AT (Космо+пакет премиум) Правда цвет сначала хотел ONLY чёрный , но его не было и взял SilverLake (чему сейчас очень рад) ну очень он мне нравится , правда я в деньгах был не ограничен в выборе астры как вы А в феврале 2013 пришёл покупать Инсигнию (всё есть в наличие и практически любой цвет и любой двигатель) Плюс я в Санкт-Петербурге живу у нас дилеров побольше чем у вас и поставляют к нам больше машин Астре через месяц будет 3 года , пробег 69 500 , по гарантии меняли термостат и не давно я модуль поменял и всё Расход у меня от 7,9-9 (по трассам много гоняю) Средня от 45-55 В начале когда реально на ней гонял (можно сказать всегда газ в пол , то расход был 13,3 максимум у меня что я видел ) Сейчас когда бак заправляю то показывает на 640-660 км по бк остаток . всегда проезжаю где то 570 км и еду заправляться (лапма ещё не горит ) Не знаю меня астра вся целиком устраивает , как авто за 860 тысяч рублей (в 2010 году ей альтернативы не видел , что был AT , AFL , комб.салон, подогрев , навигация , раздельный климат и её офигенный видЧё то я как то много расписал всего

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    1.6 мех - не едет, 1.4Т - не едет, 1.6Т - не едет, Х6 М через 5 тыс пробега тоже не едет
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    И я выбрал из наличия
    ну я то решил брать enjoy и добавил к нему АФЛ, трансформацию салона, и флексфлор в багажник, ещё и ватреворлд цвет, таких точно не было бы в наличии, заказал 18 октября, получил 29 апреля. В принципе не так и долго учитывая заказ с нуля.

всегда проезжаю где то 570 км и еду заправляться (лапма ещё не горит )
    я стараюсь проезжать 410-430 км, лампа при этом уже мигает, на БК не убираемая надпись и баке 2-3 литра, обычно заливаю 53-54 литра. И так раз в две недели.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ну я то решил брать enjoy и добавил к нему АФЛ, трансформацию салона, и флексфлор в багажник, ещё и ватреворлд цвет, таких точно не было бы в наличии, заказал 18 октября, получил 29 апреля. В принципе не так и долго учитывая заказ с нуля.

я стараюсь проезжать 410-430 км, лампа при этом уже мигает, на БК не убираемая надпись и баке 2-3 литра, обычно заливаю 53-54 литра. И так раз в две недели.
    Я раз в 4-5 дней заливаю , видно короткие пробеги у вас , а что льёте ?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Х6 М через 5 тыс пробега тоже не едет
    конечно, бмв ж шляпа, на ваг надо смотреть и брать RS. (что бы остаться в рамках темы)

9. Новичок Новичок СМЕХ! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем так, сток октагон 1.8 тсиай обезжает сток астру 1.6т, октагон 1.8 ст1(рево апр) объезжает инсигнию 2.0т сток, а сток инсингния объезжает астру 1.6т чип EDS. Стоимость чипа на октавию 18-22. Можно и за 16 если акция. Стоимость EDS сами знаете, но это и не спасает.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от СМЕХ! Посмотреть сообщение
    Вообщем так, сток октагон 1.8 тсиай обезжает сток астру 1.6т, октагон 1.8 ст1(рево апр) объезжает инсигнию 2.0т сток, а сток инсингния объезжает астру 1.6т чип EDS. Стоимость чипа на октавию 18-22. Можно и за 16 если акция. Стоимость EDS сами знаете, но это и не спасает.
    Вы, видимо, хотели нас удивить?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    2 часа ехал до работы, кто там кого у куда объезжает и главное зачем?

12. Новичок Новичок СМЕХ! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, хотели нас удивить?
    Нет. Развеселить! Вам же только это и остаётся делать.

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Ну я про киевку или 4тк. В городе ни ни!!!!

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Паближе рбту б поискать
    1.4Т АТ, 2012

14. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Паближе рбту б поискать

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а что льёте ?
    95 Башнефть или 95 пульсар ТНК

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    сказки не рассказывай-то... то-то ж от Боинга уехала Астра 1.6Т, что он сам потом признал, хотя каааааак он нас раньше убеждал в обратном, ссылаясь на цифры в паспорте

95 Башнефть или 95 пульсар ТНК
    а у меня совершенно нет никакого доверия к Пульсару, а 95-й на ТНК у нас только Пульсар... я на Лукойле заправляюсь, у нас это лучшая заправка.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    У меня был пассат В5, проблемный аппарат.
    ну проблемный он относительно предыдущих пассатов Б3-Б4 простых как барабан
    а по меркам ауди - обычная машина с хорошим потенциалом, достаточно интересная по конструкции, за что конечно же приходится платить, и чем дальше - тем больше

по существу все эти массовые нарекания на надежность и стоимость обслуживания Б5 были связаны с неготовностью покупателей фольцвагена содержать фактически ауди, пусть даже и самую маленькую на тот момент (А4)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    а вон успешные пацаны на октавиях катаются, всем привозят по 5 корпусов.

19. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    сказки не рассказывай-то... то-то ж от Боинга уехала Астра 1.6Т, что он сам потом признал, хотя каааааак он нас раньше убеждал в обратном, ссылаясь на цифры в паспорте
    услышал звон называется...
    на практике несколько по-другому обстоят дела.

20. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Ну я про киевку или 4тк. В городе ни ни!!!!
    На киве камеры понавешали ведь

21. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    На киве камеры понавешали ведь
    Отморозь и загорелые парни - на транзитах
    1.4Т АТ, 2012

22. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а по меркам ауди - обычная машина с хорошим потенциалом, достаточно интересная по конструкции, за что конечно же приходится платить, и чем дальше - тем больше
    В5-ый пожалуй лучший из фольксов за последние 15 лет.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

23. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Отморозь и загорелые парни - на транзитах
    транзиты скоро поснимают, не выгодно как-то стало ))))

24. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Видимо мужики в гос структуре работают и не разу сами о проблемах не слышали. Шоферы нового поколения, ни разу даже масло не подливали и не знают что это такое даже. Или может тупо понты гонят перед теми кто не в курсе? А аудюхи им по откатным схемам за наш счет закупили? У знакомых были две корпоративные а6, новые с салона, задолбались двигатели и типтроники менять по гарантии (не шучу). В итоге сдали это добро и закупили лексуса.

Кстати, спроси почему все время на новые меняют?
    Меняют на новые модели, а не машины. До этого были 6-ые Пассаты, поменяли на 7-ые.
    В личном пользовании у работников этой конторы тоже почему-то одни ВАГи: теже А6, TT одна штука, Q5, пару Таурегов.
    Там общая парковка этого бизнес центра на 5 контор + фитнесс центр, все забито ВАГами. Больше всего 7-ых Пассатов и как ни странно 6-х Ауди, новых Шкод ни одной не видел ещё, зато старых где-то 5-6 штук. Джетт новых 3 штуки, старых 2 штуки видел, Гольфы 6-ые. Остальных машин % 10 от ВАГов - есть БМВ, 1 Акура, Лексусы, Камри, Хонды, Форды, трактора для уборки парковки. Одна Астра GTC есть. )
    Что у них ломается в личном пользовании - не знаю, не интересовался. Сам факт превосходства ВАГов на этой очень большой парковке лично для меня самого удивителен. )

25. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Блин, там рассадник прям! Вот где плодятся ваги!

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ну проблемный он относительно предыдущих пассатов Б3-Б4 простых как барабан

по существу все эти массовые нарекания на надежность и стоимость обслуживания Б5 были связаны с неготовностью покупателей фольцвагена содержать фактически ауди, пусть даже и самую маленькую на тот момент (А4)
    Все машины подкидывают проблемки, но для меня разница в том, что опель подкидывает проблемы по деньгам раза в три меньше. А у вага либо движок, либо турбина, либо автомат. И все они дороги и в ремонте и в замене. На Нке была самая дорогая проблема - смена мкпп и цена вопроса 30 тысяч. А как правило, опелевские косяки выходят в 5-10 т.р.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Stevee А куда делись ссылки на оригинальное сообщение при квотировании? Баг?/Фича?
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Акура
    В Мск. теперь будут их продавать официально:
    http://www.drive.ru/news/acura/52429...fd100002a.html
    машины поступят в продажу весной следующего года. Поначалу три дилерских центра откроются в двух городах — два в Москве и один в Питере. Впоследствии Акуры будут также продаваться и на Украине.
    Максимальная скорость автомобилей, которые будут продаваться в России, была увеличена до 220 км/ч. Почему японцы посчитали именно максималку важным критерием для нашей страны, неясно.
    Бойтесь, гонщеги!
    Black holes are where God divided by zero

27. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Сам факт превосходства ВАГов на этой очень большой парковке лично для меня самого удивителен. )
    Это значит только то,что у этой конторы вкусная скидка...качество вагов тут ни при чем

28. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    услышал звон называется...
    на практике несколько по-другому обстоят дела.
    1.8т vs 1.6т ноздря в ноздрю, то один, то другой. От случая к случаю. Но ведь октаха по паспортным намного круче и должна стабильно опилю привозить и прилично! Вес меньше, крутящий больше, дсг якобы мгновенное... Кстати ничего в этом двигателе удивительного и высокотехнологичного нет. Тупо взяли с большего объема больший крутяк, это стандартно. Опель бы 1.8т под 300нм накрутил.

Наговорили тут на астру, вчера и сегодня ехал и специально слушал звоны, трески и бряканье, думал может я глухой был раньше. Но нет, так ничего и не услышал. Автомат тоже не тупит, я на ручке так не способен переключаться. Задумывается при кикдауне - да. Но этим и дсг грешит. И не трясет, не дергает, все незаметно, комфортно и быстро У кого не так - дрючьте дилеров!
    Последний раз редактировалось Chetverg; 25.09.2013 в 15:00.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    транзиты скоро поснимают, не выгодно как-то стало ))))
    Пока закон о регистрации не примут, никто их не поснимает, выгодно ещё как и многие особо бережливые садят их на антивандалку с клеёнкой...
    1.4Т АТ, 2012

Страница 1405 из 3788 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 1905 2405 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)