Страница 1402 из 3788 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,031 по 42,060 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    1.4tsi (150 ) полный привод со всякими пакетами
    полный привод на 1.4 ? о_О
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Стиви, а что мне изучать ваг? У меня был пассат В5, проблемный аппарат. Неоднократно ездил в старой октахе и в гольфе много раз. У знакомых были ауди и новые пассаты. Были - это ключевое слово. По дизайну у фв были нормальные машины: в5, г4 и туарег, пожалуй это все. Были...
    Последний раз редактировалось Chetverg; 24.09.2013 в 22:02.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    а не любить ваг просто потому что это ваг, это адекватно ?
    Я, думаю, не просто.
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    полный привод на 1.4 ?
    Скоро и литровики с полным приводом будут. Экобусты и СИДИ'шки...
    Black holes are where God divided by zero

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А санту смотрели?
    лучше эксплорер тогда )
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А санту смотрели?
    Санту конечно смотрели, она ему нравится больше всего, но не попадает в бюджет, он решил что максимум 1100. Так что санта покинула шорт-лист. Она начинается только с 1 339 т.р.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение

ВСЕМ ТРОЛЯМ С ФАГА ПОСВЯЩАЕТСЯ
    http://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ТРОЛЯМ С ФАГА ПОСВЯЩАЕТСЯ
    Паша красавец, сначала признал что октаха говно, потом сказал что его говно круче нашего говна Epic fail

Я на Drive2

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    полный привод на 1.4 ? о_О
    а что тут такого? полный привод не предъявляет особых требований, двигать то нужно тот же вес, просто с чуть большими потерями. Тем более у хонды CRV например те же 150 л/с, приводу ведь не важно как получены эти 150 л/с, ведь так ? с 2.0 атмосферы или из 1.4Т ? При том что у хонды например крутящий момент 190, а у тигуана 1.4TSI - 240 н/м , вот и смейся потом с этого 1.4. Тигуан уедет от всех конкурентов двухлитровых. Это я к тому что ты посчитал что 1.4 слишком дохлый для полного привода, а на деле выходит совсем наоборот.

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а что тут такого? полный привод не предъявляет особых требований
    Да не я просто такого не видел в конфигураторе. Думал они все 2.0

А, всё, нашел ) Блин, ну и жопошный конфиг у вагена

Печально что 1.4 с ПП доступна только в Track and fun, а это не внедорожные свесы

Я на Drive2

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а что такого в том, что люди не любят ВАГ? Если косячные двигатели с коробками ставят? Я тоже сильно разлюбила ВАГ из-за коробок и геморных двигателей... Поэтому даже смотреть в сторону ВАГа не буду, по крайней мере в сторону ФВ и Шкоды. У одного товарища Б5+ на 1.8Т, так ничем, кроме качества салона (у него в топовой комплектации) и резвостью, больше похвастаться не может, масло ест, постоянно доливает, причем я первая спросила - а что же там с масложором? На что ответил - ну да, есть такое дело, любит поесть, регулярно доливаю, еще трабл случился на трассе - когда переключался на 5 передачу, двигатель отключился, ну т.е. вырубило, чудом в аварию не попал, т.к. на скорости был, еле рулем вписался в поворот... потом на сервисе ремонтировали... человек, к слову, аккуратный водитель и к машине относится бережно. Т.е. не так уж он и надежен и хорош, как тут некоторые упертые нахваливают.

А еще про Вольво. С30 был главным претендентом на мою покупку наравне с Астрой, но низкая ликвидность сыграла одну из решающих ролей, что ни говори, а рестайловых С 30 у нас в городе можно перечислить по пальцам ОДНОЙ (!) руки! А ведь они года 3-4 точно продавались. Астр - как грязи, а значит и на вторичке куда проще будет продать. А так после Вольво С 30 что Астра кажется дешевой внутри, что ВАГ, тут уж качество салонов и рядом сравнивать не стоит.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а почему Б5? давай Б3 сравним с астрой J. че мелочиться-то?
    вообще конечно с таким подходом брать надо корейца и не лохматить бабушку. там один допотопный 1.6 на весь эконом.

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А у тигов еще и с тормозами проблемы

Я на Drive2

13. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Тигуан уедет от всех конкурентов двухлитровых
    Ну, положим, от Мазды СХ5 не уедет.
    Последний раз редактировалось badger; 24.09.2013 в 22:46.

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А че у вольво тоже PowerShift ? o_O

Я на Drive2

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от badger Посмотреть сообщение
    да, но при чём тут мазда ? я ж выше писал из чего выбор. Да и отцу пофиг кто от кого уедет. Просто я пояснил что 1.4 способен быть на полном приводе.

Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    а почему Б5? давай Б3 сравним с астрой J. че мелочиться-то?
    +1
    B5+ , это 2003 год примерно ? это ж даже не астра H. А ведь даже астру H 2005 в хорошем состоянии найти трудно будет. Женская логика, такая логика )

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    еще трабл случился на трассе - когда переключался на 5 передачу, двигатель отключился
    а ещё, говорят, что ночами TSI детей поедают через выхлопную трубу. И Бензин регулярно пьют.

я бы рад подкармливать астру маслом если б она ехала быстрее 10 сек. хотя бы, так она ж сцуко не едет.

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    А че у вольво тоже PowerShift ? o_O
    Вы удивлены? Да будет Вам известно, что ПауэрШифт на Вольво уже несколько лет ставят, именно у Вольво ФФ3 позаимствовал эту коробку. С30 с пауэрШифтом предлагался.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А че у вольво тоже PowerShift
    а ты не знал что у них и движки фордовские были. Обычно фокусоводы троллили вольвоводов что они купили фокус, но задорого. А мне s60 нравится, маленькая и аккуратная и полноприводная есть, но только дорого.

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Steveeслушай, И ЧТО дальше, а???? Я в конце, по-моему, ПРЕДЕЛЬНО ясно в своем посте написала написала, что НЕ ТАК НАДЕЖЕН ВАГ, как тут некоторые хвалят, вот что непонятного???
    А то многие до сих пор верят в чушь, что ВАГ= немецкая надежность, ага... а машина-то, в отличие от многих нынещних, чисто немецкая, да и про надежность Б5 в целом рассказывать не надо, что-то далеко не впервые встречаю мнение о надежности того же Б5, только вот в какие годы он выпускался-то? Когда все авто были в целом надежней, ан нет, ВАГ уже тогда надежностью не мог похвастаться.

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А у тигов еще и с тормозами проблемы
    читал, но реально кроме статьи в авторевю (или ЗР ? ) нигде об этом не слышал.
    Думаю что тига не будет, так что пофиг ) Либо останеца джетта, либо кашкай будет, что то мне так кажется.

20. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    да, но при чём тут мазда ? я ж выше писал из чего выбор. Да и отцу пофиг кто от кого уедет. Просто я пояснил что 1.4 способен быть на полном приводе.
    Как раз этот двигатель 1.4 tsi, форсированный до 150 сил самый проблемный, не брать ни в коем случае!

21. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    вообще-то, читайте, КОГО цитируете, Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА, молодой человек. Исправьте сообщение и напишите туда АВТОРА, кто написал про "Тигуан уедет от всех конкурентов двухлитровых"

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    И ЧТО дальше, а?
    не знаю, что дальше

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    не знаю что дальше
    да вот именно, что предельно ясно было сказано, что ничем по надежности ВАГ в целом не лучше, вот и всего-то... а то, что на форумах им рты еще затыкают, на давая возможности высказаться о скрипах и грохоте, так это ничего, млин...

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Как раз этот двигатель 1.4 tsi, форсированный до 150 сил самый проблемный, не брать ни в коем случае!
    пруф есть ? он же не просто форсированный, а двунаддувной.

что ничем по надежности ВАГ в целом не лучше
    а вот тут кто бы спорил, не лучше. я даже не знаю кто лучше, ну кроме древних атмо движков. Я же про характеристики говорю. Опять же есть проблемные движки и узлы у всех. У астр был проблемный XEP, или робот, от которого все плевались, и что ? просто не берите его. У вагов тоже хватает своих косячных узлов и движков, но всё равно нет желания взять беспроблемный логан например.
    Но вот только я в астре уже поменял тормозные диски, термостат, ошибка помощи при торможении за год, и джетта была в сервисе 1 раз - на первом ТО. Я уже молчу о том что аццки скрипят заслонки, дёргается с низов, гуляют обороты при включённом кондее...

25. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    пруф есть ? он же не просто форсированный, а двунаддувной
    Ну например http://www.tiguan-club.org/topic/124...%D1%8F-14-tsi/

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    прочитал, тема полумёртвая, с парой счастливчиков, она не такая живая как с DSG , думаю проблему давно решили, раз новой волны нет. Даже тут тема про мёртвые турбо моторы на астрах гораздо живее.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    проблемный? Очень старая информация...
    Проблемным был- c буквенным кодом BWK, сейчас СTH - поршни которые летели там как листья осенью с деревьев( перемычки выкрашивались между кольцами), теперь другие. Сейчас они имеют стальные тугоплавкие перемычки...Пока ни у одной Джетта mk6 с 2011года САV-CTH - поршни не осыпались в картер)))) Пробеги у клубней уже подбираются к 60-70тыс.км первых выпусков.. так,что так. Второе - шейки коленвала, да будет Вам известно, - там как у 2.0TDI. Это Вам о чём либо говорит?
    ЗЫ. Да, ещё есть уже штук 10 чипованных REVO 1,4 САV-CTH до 210hp и 300Nm

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

28. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    прочитал, тема полумёртвая, с парой счастливчиков, она не такая живая как с DSG , думаю проблему давно решили, раз новой волны нет. Даже тут тема про мёртвые турбо моторы на астрах гораздо живее.
    Да, вроде поршневую на него усиленную стали ставить, но там и механический компрессор и турбонаддув, опять же 150 сил на 1.4 литра объема, все это не добавляет надежности и ресурса.

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ещё прочитал про их расходы детские, 8,9, а один говорит fuel econmy - у меня 11. Смешно, мне об 11 толлько мечатать, а если сделать фак фьюл экономи то 13-14 будет сражу же. Я один раз ездил целую неделю как пенс, ни разу не нажал педаль в пол, только в правом ряду, плавно разгонялся, что нервировало сзади едущих, получилось 10.7 в городе. это на прошлой неделе, у меня отпуск, в часы пик не езжу, на этой неделе забил, езжу динамично, педаль чаще всего в полу на разгонах, и вот мои родные 12.3 л/100 км.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    но там и механический компрессор и турбонаддув, опять же 150 сил на 1.4 литра объема, все это не добавляет надежности и ресурса.
    и что 1.4Net надёжней и ресурсней со своими 140hp? и 220Nm в овербусте?

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

Страница 1402 из 3788 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)