Страница 1401 из 3788 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,030 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Фиолетовый за последние пару дней значительно размножился и хочет нам забить стрелу?!
    Давно еще я предлагал ему встретиться, пощупать машинки, послушать шумы в астре и убедиться что автомат не дергает и не вибрирует, но он всё отмазывался по всякому
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Если это всё тот-же боинг, то какой смысл ему опять всё щупать.
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Если это всё тот-же боинг, то какой смысл ему опять всё щупать.
    Да не боинг это вы что )) Вон фиолетового сразу было видно, а эти слишком истеричны и агрессивны

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да не боинг это вы что )) Вон фиолетового сразу было видно, а эти слишком истеричны и агрессивны
    Я в воскресенье в ******* на то3 поеду, попробую затестить а7
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не, ну понятно, что тут тема овощей, зачем меня пугать опц? я еду ровно со стоком опц H. при чем тот же фокус ст отваливается сразу. ну доработана пусть она немного эта опц, я тоже могу доработать. при чем доработанная, она далеко ж не улетит. на киве или 4тк до 200 пару-тройку корпусов при чистом эксперименте.

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

У вага самые современные и эффективные движки

Маслопровод к турбине, в котором коксуется масло - это фирменная багофича факенвагена - еще на первых турбомоторах с K03 турбиной(15 что ли лет назад, я затрудняюсь упомнить и посчитать с утра) этот глюк присутствовал. Турбина умирала от масляного голодания.
    Ессно, было предписано при замене турбины и по пробегу эту самую трубочку менять на новую.
    Этого никто не делал и новая турбина вскорости умирала...

Про гидронатяжитель, имеющий обратный ход и перскок цепи неединожды говорилось и писалось, а все бестолку. Порой, возникает ощущение, что в этом концерне газенвагенов работают инженерами слепоглухонемые китайцы нетрадиционной сексуальной ориентации, с руками растущими из того что от сладкого слипается.... других объяснений просто нету уже... хотя скорее - это политика компании - делать такие диверсии - гарантийный срок прошел - и пожалте бриццо!

Бесовская машина сама пишет, чего там болит. «До чего дошел прогресс. Вкалывают роботы, счастлив человек». Ладно, приоткрою любознательному читателю завесу тайны. Ошибка: P0016 - Crankshaft Position - Camshaft Position Correlation. Если по простому: машина видит, что идет запредельное смещение распредвала относительно коленвала и сигнализирует об этом. Лампочкой… Какое тут смесеобразование, датчик кислородный ! Его не будет, когда мотор не в «фазе». Успеть бы пока не стрельнуло! При появлении данной ошибки (ну и еще некоторых) ВАГ рекомендует сразу глушить мотор и приступать к замене цепи, натяжителя цепи и фазовращателя. И еще одну трубочку к турбине идущую (или от турбины, не помню) проверить. В ней масло коксуется. Они ее слишком близко к турбине проложили. Торопились… Может футбол в тот день был, может еще чего в общем не до трубки конструкторам.
    http://zig-zag63.livejournal.com/30104.html#comments

новейшие технологии 21 века...
    зато ваг валит!

И уже традиционно - никак без банок вне гарантии...

Здравствуйте!
    Я являюсь владельцем автомобиля Skoda Octavia 1.8 TSI с коробкой dsg 7. Автомобиль был приобретен в Москве 12.11.2011 г. в автосалоне АвтоСпецЦентр на Таганке, г. Москва, Сибирский, пр-д, д. 2, стр. 43
    Все Т.О. мною были пройдены вовремя. На данный момент пробег автомобиля составляет около 35000 км.
    В период эксплуатации мною неоднократно были обнаружены посторонние звуки издаваемые автомобилем при резком торможении или при проезде различных неровностей дорожного полотна.
    22.09.2013 г. с этой проблемой я приехал в АвтоСпецЦентр на Обручева, г. Москва, ул. Обручева, д. 23, стр. 1 .
    Я объяснил суть проблемы мастеру приемщику спеццентра, и нами была осуществлена пробная поездка.
    По результатам поездки мастер сделал вывод, что эти звуки издает коробка передач dsg.
    На мой вопрос можно ли устранить эту неисправность, мастер мне ответил отказом. Обосновал он свой отказ тем, что завод производитель знает суть данной проблемы, но не считает это неисправностью, т.к. это особенность данной коробки передач.

Написал письмо с описанием проблемы в "горячую линию" марки ŠKODA.:
    Здравствуйте!
    Я являюсь владельцем автомобиля Skoda Octavia 1.8 TSI с коробкой dsg 7. Автомобиль был приобретен в Москве 12.11.2011 г. в автосалоне АвтоСпецЦентр на Таганке, г. Москва, Сибирский, пр-д, д. 2, стр. 43
    Все Т.О. мною были пройдены вовремя. На данный момент пробег автомобиля составляет около 35000 км.
    В период эксплуатации мною неоднократно были обнаружены посторонние звуки издаваемые автомобилем при резком торможении или при проезде различных неровностей дорожного полотна.
    22.09.2013 г. с этой проблемой я приехал в АвтоСпецЦентр на Обручева, г. Москва, ул. Обручева, д. 23, стр. 1 .
    Я объяснил суть проблемы мастеру приемщику спеццентра, и нами была осуществлена пробная поездка.
    По результатам поездки мастер сделал вывод, что эти звуки издает коробка передач dsg.
    На мой вопрос можно ли устранить эту неисправность, мастер мне ответил отказом. Обосновал он свой отказ тем, что завод производитель знает суть данной проблемы, но не считает это неисправностью, т.к. это особенность данной коробки передач.
    Прошу мне помочь в данном вопросе:
    — Направить на ремонт в один из Ваших официальных техцентров.
    — Или ответить, как это производитель не считает данный дефект не исправностью? Ведь когда я приобретал автомобиль, подобных дефектов не было.
    Что же теперь все владельцы автомобилей Skoda с коробкой передач dsg 7 должны ездить по просторам нашей страны (и не только) и греметь коробками передач? Это, по меньшей мере, не будет играть на руку производителю Skoda, тем самым будет отпугивать новых покупателей и поклонников автомобилей Skoda.

Что ещё посоветуете? Куда можно с этой проблемой ещё обратиться?
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=147

Что ещё посоветуете? Куда можно с этой проблемой ещё обратиться7

можно в опель если достигнуто достаточное количество мозга

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Neco Эти новые представители? Это я вообще не знаю что такое...
    А стиль фиолетового на боинга сильно смахивал. По крайней мере мозги можно было напрячь. А эти больше на уволенных продавцов из связного или макдака походят...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    )))) клоунада блин
    приезжай на 4тк. поговорим.
    Похоже у тебя действительно сезонное обострение. Ты можешь связать пару строк хотя бы?
    Я писал "Да тут тоже есть Astra H пятидверка, которой установили двиг от ОПЦ и доработали слегка. Тебя не обижали случаем? ))"
    При чем тут я? Ты конфигурацию моего авто в подписи не видишь? Повторю для тебя 1.4 турбо, акпп, пятидверка.
    Вот теперь попробуй сделать пару выводов. Не для меня, для себя. Итак выглядишь тут убого, да еще и усугубляешь мнение о себе.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А стиль фиолетового на боинга сильно смахивал
    а ты еще сомневаешься что фиолетовый это боинг ? )))

Я на Drive2

9. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Похоже у тебя действительно сезонное обострение. Ты можешь связать пару строк хотя бы?
    Я писал "Да тут тоже есть Astra H пятидверка, которой установили двиг от ОПЦ и доработали слегка. Тебя не обижали случаем? ))"
    При чем тут я? Ты конфигурацию моего авто в подписи не видишь? Повторю для тебя 1.4 турбо, акпп, пятидверка.
    Вот теперь попробуй сделать пару выводов. Не для меня, для себя. Итак выглядишь тут убого, да еще и усугубляешь мнение о себе.
    я вопрос задал про опц, ты мне со своей калымагой с разгоном 10сек+ до ста не интересен в принципе.

ну и боинг тут конечно шикарную работу провел. это надо отдать ему должное.

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    а ты еще сомневаешься что фиолетовый это боинг ?
    Теперь не сомневаюсь

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ога, шикарно привил ненависть опелеводов к вагомобилям Я до боинга и не думал что ваг такие косячные авто делает

Я на Drive2

12. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а кто виноват, кроме вас самих? Вбили себе в голову, что ваг гавно, а теперь и вовсе ваг получается под запретом. Ну а как же? Тысячу страниц поливали, а тут вдруг ваг? Засмеют! Вот и приходится гнуть горбатого до последнего. А ваг так и получается, что мимо пройдет. Другие будут радоваться, а вам на опеле чадить.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Очень слабо переднее сиденье отодвинуто, видимо любишь сидеть почти вертикально и близко к рулю. Ну маловато места сзади в джеке, что есть то есть. Зато широко! Мне важней локти в сторону раскинуть чем ноги протянуть!
    Ну ХЗ.. Вот как на Астре сиденье переднее у меня было. И в Джетта mk5
    ASTRAJ 001.jpgС Айфон 101.jpg
    При этом в Джетта вот так на заднем- и ни кто ни когда не жалился на отсутствие места в зади! При условии двоих сидящих. А трём в С- классе делать нечего, хоть в ОIII да и D-классе. Вообще моё стойкое мнение - седан, хэтч, универсал- это для семьи из 4х человек. Из пяти - если трое дети
    С Айфон 092.jpg

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

14. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Другие будут радоваться, а вам на опеле чадить.
    Чадить это про ваген-классик-масложор. Вам надо осторожнее слова выбирать.

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Он купил бы Ауди в САМОЙ БЕДНОЙ комплектации
    вот не надо отвечать за меня, ещё и ерунду такую. В отличной комплектации, не хуже астры, ксенон, музыка, парктроники.
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    я так думаю, что это будет однозначно б/у ... так как переднеприводная а4 в нормальной комплектации стоит около 1,3 ляма.
    бред какойто, она стоит 1356 на полном приводе, с ксеноном , климатом и др.
    Сига 4х4 только на автомате
    ещё слишком большая, и ГМ
    Пассат аллтрек?
    зачем ? седан обычный.
    Антара в енджое идёт.
    она дорогая, и страшная как сам чёрт. я просто с трудом представляю, взять такого крокодила, и облизываться на нормальные машины. я только седаны признаю. если уж решится на новую машину, то она должна устраивать полностью

ЗЫ Сегодня весь день катались с отцом, опять смотрели машины, ix35, CR-V, Tiguan, Кашкай и б/у и новые. Хотя отцу жалко отдавать джетту, не может ни на чём остановиться, уже и покупатели на джетту есть, взял паузу.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Вбили себе в голову, что ваг гавно, а теперь и вовсе ваг получается под запретом.
    http://dsg7.com/forum/viewforum.php?f=10
    Статистику показывать бесмысленно, что потребитель дсговину просто брать отказывается...

http://vw-golfclub.ru/forum/showthre...t=42121&page=3
    сегодня было удалено свыше 300 сообщений, всем музыкантам, которые считают что машина сильно громко шумит, в ней кто то живет, это не является поломкой.
    тема поставлена на особый контроль, за нарушение правил выдаются карточки
    В 2010-11 году, на астре начала собираться коалиция таких "музыкантов" . Так столько вони было "астра гавно", "В ГМ все козлы" и т.п.
    А гольф, видать, до таких проблем просто... ...не дорос?

Про гнутые клапана уже обсуждалось. Обсуждать ещё раз страшно, а то так к 9му кругу быстро дойдём и появится своя Голгофа...

Вот, как Ты считаешь, по причинно-следственной связи, какое мнение должно сложиться о продукции вага?

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    страшная как сам чёрт. я просто с трудом представляю, взять такого крокодила
    Поддерживаю

17. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1

Smile

)))) клоунада блин
    -откройте дверь поговорить надо
    -а вас там сколько?
    -трое
    -вот меж собой и поговорите

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20

я вопрос задал про опц, ты мне со своей калымагой с разгоном 10сек+ до ста не интересен в принципе.
    Етить! Я не думал что все так плохо
    Последний раз ты задавал вопрос в посте под номером 41999:
    а так на вскидку кто кого должен объехать? ))))
    Про какой вопрос ты говоришь?
    После этого ты писал:
    Кому? Не мне, ок, тогда видимо астраводу с пятидверкой и движком OPC? А с чего ты взял что он читает эту ветку? Может он и на астраклубе не обитает. Или ты рассчитываешь, что он погуглит посты о его машине?

Да, с боингом было интересно общаться, и с фиолетовым тоже. С тобой нет. Пишешь всякую хрень, и сам не осознаешь этого. Иди лучше измерь расстояние в астре от коленок до спинки переднего сиденья.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

19. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    У меня вопрос - если опель так хорош, то почему есть устоявшееся мнение, что он говнецо?
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ix35, CR-V, Tiguan, Кашкай и б/у и новые
    я бы Тигуан взял. Всякое про него слышал, но что он женский Это что то вы загнались уже

Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - если опель так хорош, то почему есть устоявшееся мнение, что он говнецо?
    Да кому интересно это ваше мнение ? Может быть им ?

Я на Drive2

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    реальная потребность в турбе

http://www.liveleak.com/view?i=3d5_1375560959

ВСЕМ ТРОЛЯМ С ФАГА ПОСВЯЩАЕТСЯ
    http://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ЗЫ Сегодня весь день катались с отцом, опять смотрели машины, ix35, CR-V, Tiguan, Кашкай и б/у и новые. Хотя отцу жалко отдавать джетту, не может ни на чём остановиться, уже и покупатели на джетту есть, взял паузу.
    Прямо мелодрама
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Я обычно в таком случае советую Вольво. И ведь некоторые прислушиваются! Все лучше чем корейцы и ваговозки. И даже с ауди надо постараться, чтобы не попасть на ваговские траблы. Давно бы уже послали ваг, была бы нормальная фирма.

Кстати, а сааб еще жив? Чуть не взял вместо джейки 9.3 (тупо не нашел нормального предложения, мало их), супер брутальный аппарат. Может быть и проблемный, но он особенный. Кто ездил, поймет наверно. Этакий скандинавский ягуар.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

24. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Да, давай Вольво еще обосри. Тоже хуже опеля, да?
    2 Neco
    Это не мое мнение. Имидж такой. Как там у тебя про "каждую машину со временем..."

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я обычно в таком случае советую Вольво.
    V60 возить перестали. C30 тоже пропал. V40 совсем дорого для хетча выходит.

26. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Да, давай Вольво еще обосри. Тоже хуже опеля, да?
    2 Neco
    Это не мое мнение. Имидж такой. Как там у тебя про "каждую машину со временем..."
    Ты не в адеквате? Читай сообщения внимательней. Вольво не имеет отношения к вагу, сравнил опу с пальцем. Я не люблю только корейцев и ваг. Япов тоже не очень... Ну им можно, они камикадзе.

Про каждую машину со временем... Не надо бренчать если не в теме, изучи происхождение пословиц в оригинале, а не подлые ваговские интерпретации.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я бы Тигуан взял.
    Ты знаешь я бы тоже, по причине того что там какаято скидка и за 1.4tsi (150 ) полный привод со всякими пакетами, в итоге комплектация выходит не хуже джетты - 1050 т.руб. А так же только у тигуана турбо мотор, что огромный плюс, у всех остальных унылые 2 литровые атмосферники, те же 150 л/с, но едут они вяленько. Кашкай лично мне не понравился на вариаторе, рёва много, а ускорения чуть.

Единственное хонда выглядит новая солидно, и у тигуана маленький багажник. НО я ему советую тигуан, если жалко расставаться с джеттой, а так внутри всё очень похоже.

28. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ты не в адеквате?
    а не любить ваг просто потому что это ваг, это адекватно ? я то хоть сравнивать могу, у меня во дворе (частном дворе) всё время GM и VAG. И мне кроме AFL+ совсем нечего противопоставить "унылой " как многие думают джетте. Я тоже пока не изучил её, считал её ничем. а так сравнивая, вод даже если глянуть днище сзади, у астры всё открыто, а там закрыто пластиком, и во всём так.

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Единственное хонда выглядит новая солидно, и у тигуана маленткий багажник.
    А санту смотрели?

Страница 1401 из 3788 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)