Страница 1400 из 3788 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,971 по 42,000 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Никто не мешает развиваться в нескольких направлениях одновременно и грамотно распоряжаться имеющимися ресурсами.
    Это не стартап с коллективом в 5 человек и мыльным пузырём на несколько миллиардов.
    так и получается у опеля: каждая новая модель - стартап. не выстрелил? не беда! 1 из 10ти выстрелит, окупит вложения!

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а все это кто, кроме тебя?
    Дык все "космополитчики", акромя "самолета неестественного цвета"
    может марс?
    А что Марс таки продал свой фольц?
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    насчет 180 и коленок - у нас главбух на работе на каблуках под 180, я тоже на каблуках около того - часто подвожу даму до дома, она частенько сидит за мной - тоже не видела, чтобы коленками упиралась, как тут некоторые любят писать...

хотя.. чего это я - женщины на каблуках не считаются
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    так и получается у опеля: каждая новая модель - стартап. не выстрелил? не беда! 1 из 10ти выстрелит, окупит вложения!
    конечно,то-то дсг до сих пор сыпется,а поршни встречались с клапанами
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Давайте фото упирающихся коленками
    Во всех позах?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Опел говоришь? Опел, для российского рынка, оставил мокку с 18ХЕРом. Попробуй ещё где-нить по европе найти этот атмосферник по европе.
    Октавия, которую в большинстве своём брали на мешалке и с MPI'ем, да и Г7 впридачу, просто болт положили на атмосферники.
    На ДСГовину, куча нареканий, при этом, ZF опять перестали ставить на октавию. Авдотья, открещивается от ДСГовины в пользу STronic'а хотя по всему миру, "гарантия" на дсг, распространяется не только на дсг, но и на СТроник.
    Кто после этого "стартап"?
    Black holes are where God divided by zero

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    AlphaOmega
    одну истеричку обидели - ушел в другую тему http://astraclub.ru/threads/112072-A...D1%82%29/page3
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Астры J. Cам за собой. Рост 180см.
    От и пральна, тама места больше, чем в Фаэтоне и СуперБ, а то вишь, вагофилы как раздухарились, со всякими Октавиями сравнивают!
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Фото бывшей моей Астры J. Cам за собой. Рост 180см. Давайте фото упирающихся коленками
    ооо, а вот и факты появились, респект!

rash, ты все еще продолжаешь зря топтать клавиатуру??
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    rash, ты все еще продолжаешь зря топтать клавиатуру??
    они в другие темы прыгают,и пытаются верещать "октавия валит"... "а если не валит,то R8 точно валит и объедет вашу астру опц"
    3D 2D

11. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Дык все "космополитчики", акромя "самолета неестественного цвета"
    не знаю, никого из них не видел раньше, сказки вроде "я сам пересел с корсы" или "у тестя астра" объективности не прибавляют, имхо.
    то что многие люди в свое время пересели с астры Н за 500тр, на октавию А5 за 800тр - такое да, было.
    и я даже верю им, что октавия за 800 в целом оказалась получше астры за 500
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

12. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 rash
    Пообщаться в реале и вживую сравнить машины ковбои никогда не приедут - ссыкотно.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Фото бывшей моей Астры J. Cам за собой. Рост 180см. Давайте фото упирающихся коленками
    Вложение 161281
    Очень слабо переднее сиденье отодвинуто, видимо любишь сидеть почти вертикально и близко к рулю. Ну маловато места сзади в джеке, что есть то есть. Зато широко! Мне важней локти в сторону раскинуть чем ноги протянуть!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

14. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Давно не заходил на форум, тут еще весело и самое главное активный народ.
    Каждая машина хороша по своему и тут как фишка ляжет. У меня например Astra J первая машина на которой очень часто ездил в сервис по поводу шумов, скрежетов, датчиков и прочего. Возможно это из за того, что покупал машину из первой партии собранных в России. Очень не нравился сервис, но это скорее всего к дилеру. Эксплуатировал машину 1 год и 6 месяцев (25к пробег), после чего продал. Теперь катаюсь, как многие тут не любят, на машине из другого лагеря - на шкоде. Время владения этим агрегатом такой же пробег тоже 22к. В сервис ездил только на плановое ТО.

Из минусов в машине и чего не хватает:
    нет обогрева руля, чуть проще салон, 1,8Т чуть подъедает масло (залил на 10 тысячах 0,5 литра масла, но траты на это 400р за 1л масла) - считаю это особенность функционального решения и не приносит хлопот, внешность не гламурная, комбинированный салон комплектации космо мне больше нравился на астре, в шкоде как писал ранее салон проще.

Что понравилось:
    полный привод, 18к рублей = 215л.с. и 335 момента под 95 бензин - а это динамика 7-7,5 секунд до сотни (после 180 бешеный чумадан тормозит о воздух), дорожный просвет 18 см в самом низком месте у задней стойки, VarioFlex и больше места для задних пассажиров (раньше за мной сидеть было неудобно, мой рост 192), больше обзорность (на астре из за левой стойки иногда не видел людей, пришлось вырабатывать привычку), штатная навигационная система на порядок лучше (больше возможностей: возможность обновления, запись своих POI - например камер и засад,просмотр DVD, встроенный жесткий, дублирование на бортовом компьютере, ввод местоположения удобнее на сенсорном дисплее), места в багажнике столько же сколько и в астре, но он удобнее за счёт квадратной задницы, сеточек, крючков и прочей фигни, белый цвет (в отличие от черного на котором видна была каждая царапина) - это уже не зависит от марки, переключение передач более четкое, переднее пассажирское сиденье, так же настраивается как и водительское (по высоте, наклону + поясничная поддержка).

Вам лишь форумчане лишь остается понять и простить астра до сих пор нравится внешним видом и нравится данный форум. Готов приехать пообщаться показать и заехать если кому интересно.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    2 rash
    Пообщаться в реале и вживую сравнить машины ковбои никогда не приедут - ссыкотно.
    иди дальше в тему с октавией и предлагай,как ауди сделает опц

а зачем нам к пастухам ездить,если у них аргументов нет

DarkRain
    вот хоть немного аргументов,а то всё "современные технологии","скорострельная коробка" и конечно же "ваг валит". кстати poi есть, дублирование на бк есть,сетки тоже есть,пассажирское так же настраивается
    3D 2D

16. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Я правильно понял, что Фиолетовый за последние пару дней значительно размножился и хочет нам забить стрелу?! Предлагаю шкодоводам пойти на фокус клаб, там контингент более подходящий. Там все обиженные и обделенные смогут поспорить с фокусниками, чей дизайн более пацанский и чей робот самый гоночный.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    2 rash Пообщаться в реале и вживую сравнить машины ковбои никогда не приедут - ссыкотно.
    ну боенг же с кем-то пообщался в свое время, не так ли? (за что его собственно и зауважали тут так сильно)
    правда ему потом пришлось признать тут некоторые вещи и забрать обратно некоторые слишком резкие слова
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    иди дальше в тему с октавией и предлагай,как ауди сделает опц

а зачем нам к пастухам ездить,если аргументов нет

DarkRain
    вот хоть немного аргументов,а то всё "современные технологии","скорострельная коробка" и конечно же "ваг валит". кстати poi есть, дублирование на бк есть,сетки тоже есть,пассажирское так же настраивается
    Раньше не было, значит появились, были тока штатные и свои загружать нельзя+ невозможность обновления на машинах 2010 года. Про дублирование что то уже не помню, хотя была комплектация с навигацией.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

19. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    етька - хорошая машина. весной фл без круглых фар выйдет. да, потеряет индивидуальность, но не практичность и начинку) ети мне нравится. но к сожалению только 1.8 мт/дсг6.
    кстати, коробка на твоей 1 в 1 6ти ступка у октавии. и я не удивлен по поводу четкости переключений. в астре с этим делом хреново.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    ну боенг же с кем-то пообщался в свое время, не так ли? (за что его собственно и зауважали тут так сильно)
    правда ему потом пришлось признать тут некоторые вещи и забрать обратно некоторые слишком резкие слова
    Похоже проект Боинг и Фиолетовый закрыли, так как они стали проявлять лояльность. Вместо них оформили новых злых ботов
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

21. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DarkRain Посмотреть сообщение
    Давно не заходил на форум, тут еще весело и самое главное активный народ.
    Каждая машина хороша по своему и тут как фишка ляжет. У меня например Astra J первая машина на которой очень часто ездил в сервис по поводу шумов, скрежетов, датчиков и прочего. Возможно это из за того, что покупал машину из первой партии собранных в России. Очень не нравился сервис, но это скорее всего к дилеру. Эксплуатировал машину 1 год и 6 месяцев (25к пробег), после чего продал. Теперь катаюсь, как многие тут не любят, на машине из другого лагеря - на шкоде. Время владения этим агрегатом такой же пробег тоже 22к. В сервис ездил только на плановое ТО.

Из минусов в машине и чего не хватает:
    нет обогрева руля, чуть проще салон, 1,8Т чуть подъедает масло (залил на 10 тысячах 0,5 литра масла, но траты на это 400р за 1л масла) - считаю это особенность функционального решения и не приносит хлопот, внешность не гламурная, комбинированный салон комплектации космо мне больше нравился на астре, в шкоде как писал ранее салон проще.

Что понравилось:
    полный привод, 18к рублей = 215л.с. и 335 момента под 95 бензин - а это динамика 7-7,5 секунд до сотни (после 180 бешеный чумадан тормозит о воздух), дорожный просвет 18 см в самом низком месте у задней стойки, VarioFlex и больше места для задних пассажиров (раньше за мной сидеть было неудобно, мой рост 192), больше обзорность (на астре из за левой стойки иногда не видел людей, пришлось вырабатывать привычку), штатная навигационная система на порядок лучше (больше возможностей: возможность обновления, запись своих POI - например камер и засад,просмотр DVD, встроенный жесткий, дублирование на бортовом компьютере, ввод местоположения удобнее на сенсорном дисплее), места в багажнике столько же сколько и в астре, но он удобнее за счёт квадратной задницы, сеточек, крючков и прочей фигни, белый цвет (в отличие от черного на котором видна была каждая царапина) - это уже не зависит от марки, переключение передач более четкое, переднее пассажирское сиденье, так же настраивается как и водительское (по высоте, наклону + поясничная поддержка).

Вам лишь форумчане лишь остается понять и простить астра до сих пор нравится внешним видом и нравится данный форум. Готов приехать пообщаться показать и заехать если кому интересно.
    Добавлю еще один плюс и возможно минус
    + это стоимость страховки на 20 тысяч дешевле, чем астра при большей стоимости ейти.
    - ликвидность на вторичном рынке

22. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу астры кстати вспомнил прикол. есть знакомый, который на своей октавии шильдик tsi поменял на mpi и на двойную трубу насадку овальную поставил, типа один выход) ну и среди прочих заметил, что астры больше всех брыкаться начали на дороге)))) видимо раздражены)) жизнь заставляет разбираться в мелочах))) разумеется 215 сил в обиде его не оставили))) никто себя не узнает тут? овощной атмо октавии не сливали? не?

23. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от DarkRain Посмотреть сообщение
    Добавлю еще один плюс и возможно минус
    + это стоимость страховки на 20 тысяч дешевле, чем астра при большей стоимости ейти.
    - ликвидность на вторичном рынке
    Не знаю насчет Йети, а когда выбирал между октахой и астрой, то при примерно равной стоимости машин каско на октавию выходила где-то на 10 тысяч меньше.

по поводу астры кстати вспомнил прикол. есть знакомый, который на своей октавии шильдик tsi поменял на mpi и на двойную трубу насадку овальную поставил, типа один выход) ну и среди прочих заметил, что астры больше всех брыкаться начали на дороге)))) видимо раздражены)) жизнь заставляет разбираться в мелочах))) разумеется 215 сил в обиде его не оставили))) никто себя не узнает тут? овощной атмо октавии не сливали? не?
    Я наоборот за собой заметил, что раза 3-4 в неделю стабильно октавий пропускаю. Жаль мне их владельцев)))

Не видел такого овоща. Зато видел обклеенного наклейками рево, с колхоз ксеноном, орущего на всю улицу и с мпай под жопой. Ааа, еще у него спойлер от РС стоял)

24. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Это сейчас модно, у тех кто выпуск меняет переходя на stage 2. Чип тюнинг - это болезнь и единственное, что останавливает это последующая продажа авто и обязательный переход только на 98. Хотел кстати узнать у форумчан, как обстоят дела по этому у астры - что с бензином при чипе? Еще интересует как ведет себя сцепление на машине.

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    никто себя не узнает тут? овощной атмо октавии не сливали? не?
    Тут в большинстве овощи обитают. Гонщеги в соседней теме живут .
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Не видел такого овоща.
    У братца охранник тоже на MPIе катает. Куда такому шкафу спешить-то
    Black holes are where God divided by zero

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Да тут тоже есть Astra H пятидверка, которой установили двиг от ОПЦ и доработали слегка. Тебя не обижали случаем? ))
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Да тут тоже есть Astra H пятидверка, которой установили двиг от ОПЦ и доработали слегка. Тебя не обижали случаем? ))
    а вы думаете почему он к нам прибежал?))))
    3D 2D

28. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    а так на вскидку кто кого должен объехать? ))))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    а так на вскидку кто кого должен объехать? ))))
    Мало того, что ты балабол, так ты еще и понимаешь неважно. Повторю вопрос "Тебя не обижали случаем?"

30. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )))) клоунада блин
    приезжай на 4тк. поговорим.

Страница 1400 из 3788 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)