Страница 1399 из 3788 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,941 по 41,970 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    ткните в правила плз. мож, что нарушил. может палку перегнул? перетроллил?
    видео как заходить с чемоданом в А7 уже было? я пропустил? ))

ну разве что за передней стойкой астры.
    вот боенг тоже много говорил про стойки с треугольными окошками и накаркал такие же на гольф 7

хочешь и на октавии в следующем поколении их увидеть?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    к слову: у меня дсг никогда и не было)
    кривой руль? ))) мб на калугах и было, я брал чешку. подвеска? после обкатки была запилена рс-подвеска (стойки/пружины). ощутить грохот не довелось.
    а что, разве запрещено общаться на форумах? для этого требуется какое-то разрешение? открыл страницу и чирканул пару строк. не? низя? ткните в правила плз. мож, что нарушил. может палку перегнул? перетроллил? правда глаза режет. от этого никуда не спрятаться. ну разве что за передней стойкой астры.
    А что сразу рс не взял тогда?

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    вышла новая супер-пупер шкода октавия.
    первые 1.8 начали получать в августе. сейчас конец сентября, т.е. прошло всего два месяца. тема на форуме цкода клуба
    Проблемы с двигателем 1,8 TSI 4 страницы

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=114732

тела о поломках на новой цкоде,текст как надо оформлять поломку на форуме:
    Например :
    Octavia А7 1.8 TSI DSG Elegance, 2013, Чехия
    25 000: замена мехатроника (гарантия) - рывки при переключении и т.п.
    т.е. между ТО-1 и ТО-2 есть ТО-1,5,где нужна замена мехатроника?))))
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=113243
    данная тема жестко чистится,т.к. у автора темы новая цкода 1.8 на ДваСеплениявГод

ещё темка
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=107&t=112567
    название воодушевляет: Что вам НЕ понравилось в А7 (new) 53 страницы
    тема модерируется более слабо,т.к. дельтаплан,видимо,не добрался до неё и там не потёрли ВСЕ косяки. а обсуждают,на последних страницах, уже косяки

прикольные фишки в первом сообщении:
    ]ЗАПРЕЩАЕТСЯ флуд следующей тематики:
    1. "Да оно на всех ВАГ машинах так, ты что не знал?!" / "Посмотри на японцев - у них еще большая жесть..."
    2. "Взял бы японца, там такого нет..." / "Езжу на мазде - там все круче!"
    даже вагофилы понимают,что мазда лучше))))

правда глаза режет. от этого никуда не спрятаться
    где правда-то? давай прямо по пунктам,со ссылками. а то не мужик какой-то получается.если хочется поплакаться,то гоу на ваг форумы,вас там таких ооочень много))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет, а Стиви с Днюхой!!! Спасибо что развлекаете меня на рабочем месте
    Не знаю, было или нет: http://www.supercar.ru/details/so-wh...ble-robot-dsg/
    А ведь решить эту проблему просто — не тащитесь со скоростью, с которой машина ехать не может, нажимайте на газ чуть позже, когда зазор между вами и едущей впереди машиной уже образовался. И чуть сильнее, чтобы автомобиль набрал километров десять в час, а сцепление полностью замкнулось. Потом отпустите полностью газ и притормозите — оно полностью разомкнется.
    Есть ли смысл мучиться и менять манеру езды ради того, чтобы ездить с коробкой DSG? Каждый решает сам. По-моему, есть, потому что достоинств у DSG гораздо больше, чем недостатков. Да и современнее это как-то.
    Класс, чтобы не стереть сцепу в пробке нужно отпустить авто вперёд метров на 30-50, в это прекрасное расстояние влезут машины 3-4, а те кто едут сзади, через километр выйдут и набьют ваголюбу морду
    Ковбои-зачёт
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение

Класс, чтобы не стереть сцепу в пробке нужно отпустить авто вперёд метров на 30-50, в это прекрасное расстояние влезут машины 3-4, а те кто едут сзади, через километр выйдут и набьют ваголюбу морду
    Ковбои-зачёт
    как я понял,то до 10км/ч коробас буксует?!?!?!?! ахахахаха. так даже самый отъявленный чайник не делает
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зашевелились... )))) а че, приезжайте на 4тк, заедем, познакомимся лично. проверим и сравним место для ног задних пассажиров. я серьезно!

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ковбои-зачёт
    Скоро в правах появится категория "ё" на право управлять пепелацом от вага с дсг

ЗАПРЕЩАЕТСЯ флуд следующей тематики:
    1. "Да оно на всех ВАГ машинах так, ты что не знал?!" / "Посмотри на японцев - у них еще большая жесть..."
    2. "Взял бы японца, там такого нет..." / "Езжу на мазде - там все круче!"
    Лол
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    как я понял,то до 10км/ч коробас буксует?!?!?!?! ахахахаха. так даже самый отъявленный чайник не делает
    ну тогда понятно, почему ауди сейчас называет гидроавтомат (!!) ZF таким же эффективным как ДСГ

буклеты по ДСГ напечатаны шикарные, но на практике часть мощности ДВС уходит на банальное сжигание тех самых "двух сцеплений в год"
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    зашевелились... )))) а че, приезжайте на 4тк, заедем, познакомимся лично. проверим и сравним место для ног задних пассажиров. я серьезно!
    повторяю для особых людей
    правда глаза режет. от этого никуда не спрятаться
    где правда-то? давай прямо по пунктам,со ссылками. а то не мужик какой-то получается.если хочется поплакаться,то гоу на ваг форумы,вас там таких ооочень много))))
    3D 2D

10. Новичок Новичок СМЕХ! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как не крути а опель тянется за вагом а не наоборот. И хоть вы тут все над своими шутками и хихикаете что кстати не плохо т.к. купив астру у вас ещё осталось чувство юмора, что похвально, но Опельку Вага не догнать.

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Толсто
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Чей-то как-то черезчур "весело" тут стало, осень что ли правда пришла?
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от СМЕХ! Посмотреть сообщение
    Ну как не крути а опель тянется за вагом а не наоборот. И хоть вы тут все над своими шутками и хихикаете что кстати не плохо т.к. купив астру у вас ещё осталось чувство юмора, что похвально, но Опельку Вага не догнать.
    Опель грамотно делает,что не пробует все технологии на людях,а вначале обкатывает в лабораториях

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Чей-то как-то черезчур "весело" тут стало, осень что ли правда пришла?
    ага,понабежали плаксы толи с форума космаполитана,толи с ваго форумов))
    реально напоминает поведение девочек подружек:
    - ну скажи,скажи,что у меня классная причёска
    - нет,плохая прическа
    - неееееет,ты ничего не понимаешь!ты мне всё врёшь *истерика*
    3D 2D

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    По-моему, есть, потому что достоинств у DSG гораздо больше, чем недостатков. Да и современнее это как-то.
    За ссылку спасибо!
    Зацените довод! "Да и современнее это как-то.". Где то я уже слышал про современные движки и коробки вага.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Осеннее обострение, млин...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    За ссылку спасибо!
    Зацените довод! "Да и современнее это как-то.". Где то я уже слышал про современные движки и коробки вага.
    Главное быть в тренде

Я владею Гольф 6 1,4 DSG 2011 г. На 30 000 замена сцепления, на 45 000 замена блока мехатроники, на 50 000 замена сцепления. В данный момент пробег 60 000 и снова проблемы с коробкой: страшный грохот, как в ведре с гайками, вибрации и небольшие толчки доже при переключении с 7-й на 6-ю передачи.
    Духом не упал - заказал Гольф 7 1,4 DSG 140 л.с.
    Буду неприятно удивлен, если в новом авто за 1,1 млн. руб. будут те же проблемы. К слову сказать , езжу я очень аккуратно... но следовать рекомендациям уважаемого мной Никиты в московских пробках, зачатую не представляется возможным...
    Нас...того... а мы крепчаем

Я на Drive2

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Нас...того... а мы крепчаем
    у них секта покруче, чем секта "мини-бмв". пересядешь на другое и ты натурал,посоны не поймут)))
    3D 2D

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ага,понабежали плаксы толи с форума космаполитана,толи с ваго форумов))
    реально напоминает поведение девочек подружек:
    - ну скажи,скажи,что у меня классная причёска
    - нет,плохая прическа
    - неееееет,ты ничего не понимаешь!ты мне всё врёшь *истерика*
    + 1, именно так себя и ведут

Я на Drive2

19. Новичок Новичок СМЕХ! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Опель грамотно делает,что не пробует все технологии на людях,а вначале обкатывает в лабораториях" типа России. У всех сейчас данная тенденция просматривается т.к. ввести новую технологию и успеть отхватить свой кусок в нынешних реалиях современного автомобильного рынка очень не просто. Пока будешь в лабораториях сидеть другие уже во всю продают. Так можно и без рынка остаться. Народ хават всё и в частности турбомоторы опель. Которые я думаю даже вы не скажете что они идеальны. Тот же робот от опель долго доводили и доводят до кандиции. Мы сами это провацируем своим аппетитом. Раньше машины делали инженеры, сейчас менеджеры. Сейчас уйма автомобилей которые очень хорошо и легко продавать но ездить на них право не очень. Это видно везде от жигулей до бэнтли. Проигравший здесь только один и это потребитель. С чем вас и поздравляю.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Раньше машины делали инженеры, сейчас менеджеры
    Вот тут я с товарищем, пожалуй, соглашусь. Уверен что все эти сырые ваготехнологии их менеджмент проталкивает

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ага,понабежали плаксы толи с форума космаполитана,толи с ваго форумов)
    Ага, причем все, до того как перейти на "космополитен", не по одному году покатали разные Опиля, во дураки, ДА?

Пы.Сы. А говорили, что без "фиолетового самолета" ветка загнется, фиг-то там, даешь 2000 страниц к новому году!!!
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Пы.Сы. А говорили, что без "фиолетового самолета" ветка загнется, фиг-то там, даешь 2000 страниц к новому году!!!
    Я всегда говорил что скрипач...в смысле боинх не нужен

Я на Drive2

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    трабл в том,что раньше кредитов не было и поэтому народ плохое авто не "хавал". т.к. думалка включалась,что ремонт-то будет ого-го как дорого. именно по этому и голосовали рублём. а теперь кредиты появились. знал лично людей,которые брали по 4 кредита,чтобы слетать в турцию,хотя могли этого не делать (брать кредиты), если немного поумерить аппетит в шмотках

та легко.сейчас плакса обидится и попросит помощи из секты
    и будет тут как в видео. только в место "тазы валят", будет "современные технологии","скорострельная коробка" и конечно же "ваг валит"
    3D 2D

24. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Уухахаха. Сдавайтесь, флудеры! ВАГ рулит.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

25. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Уухахаха. Сдавайтесь, флудеры! ВАГ рулит.
    подпись смени,а то палишься))))
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium
    3D 2D

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    У него 2 литровый суперб, насколько я помню. А там уже вроде ДСГ мокрая.
    Не-е, прошивал он как раз 1.8Т. Ещё и говорил, что она в елозящее корыто превращается...
    давай прямо по пунктам,со ссылками. а то не мужик какой-то получается.если хочется поплакаться
    С покупкой вага, ответ за свои слова держать уже не модно становится
    Чей-то как-то черезчур "весело" тут стало
    Новые вбросы. Но некачественные...
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Уухахаха. Сдавайтесь, флудеры! Тазы валят.
    Fixed for gret justice
    Black holes are where God divided by zero

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Ага, причем все, до того как перейти на "космополитен", не по одному году покатали разные Опиля, во дураки, ДА?
    а все это кто, кроме тебя? может марс?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Пока будешь в лабораториях сидеть другие уже во всю продают.
    Никто не мешает развиваться в нескольких направлениях одновременно и грамотно распоряжаться имеющимися ресурсами.
    Это не стартап с коллективом в 5 человек и мыльным пузырём на несколько миллиардов.
    Black holes are where God divided by zero

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    За ссылку спасибо!
    Ты бы в моём сообщении вот это-
    По-моему, есть, потому что достоинств у DSG гораздо больше, чем недостатков. Да и современнее это как-то.
    , цитаткой выделил, а то получается, что это я так думаю
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Фото бывшей моей Астры J. Cам за собой. Рост 180см. Давайте фото упирающихся коленками
    ASTRAJ 002.jpg

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

Страница 1399 из 3788 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)