Страница 1396 из 3788 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,851 по 41,880 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Знаете, что я заметил? Когда нет Фиолетового то есть ПашаБиг, и наоборот... Странно, да?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Знаете, что я заметил? Когда нет Фиолетового то есть ПашаБиг, и наоборот... Странно, да?
    Да нее, стиль не похож)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Оно конечно для троллинга факт кошерный, тока вот "равнодушным" не оставляет то, что пока оне там гоняются "... опять эта Вольво"(с) объезжает их как стоячих, или я чего-то не понял?
    Все правильно написал

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну правильно не похож, грамотно шифруется. Но Фиолетыч то и правда стал редко захаживать.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    mister454
    Огромное спасибо! Ваши бы пожелания в нужное русло б ещё

Кстати вчера читал тест-драйв А3 седана, удивила фраза, учитывая что везде твердят что механика это не круто уже:
    http://www.drive.ru/drive-test/audi/...8be000120.html

Я их прям зауважал
    я себе такую кулису поставил от а3 новой, тоже шестиступка, правад не 180, а 215 сил под 98й бензик) вообще шоколад. никакая дсг не сравнится)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    ВАГ решил особо ничего не изобретать и выставил в конфиге Пассат бизнес эдишн. Получается вкусно, мой менеджер в Рус лане готов отдать Хай бизнес за 1100 с камерой заднего вида (скидка 12%), вкусно получается. Если потратить еще 30 тыс, то будет нави, хендс фри и круиз. Выходит дешевле новой октавии. Да, еще там кредит дают от 6 до 10% годовых.
    На Тигу тоже дают 12% скидки, а если еще с Сочи эдишн скинут, то вообще вкусно. Походу я себе Тиг к концу года возьму.
    Ту, что называется, ты скорее рублем голосуешь, нежели сердцем

7. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Ту, что называется, ты скорее рублем голосуешь, нежели сердцем
    Ну это да, цена перевешивает все плюсы других машин. Я по BMW 3GT на 2,0I xdrive прусь и по Q5, но там ценник другой, в районе 1,8млн со скидками. У GT обогрев руля есть

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Ну это да, цена перевешивает все плюсы других машин. Я по BMW 3GT на 2,0I xdrive прусь и по Q5, но там ценник другой, в районе 1,8млн со скидками. У GT обогрев руля есть
    Копи!!!

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    всё верно, мне нужен полный привод, что очень ограничивает меня в выборе машин.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от k4mrad Посмотреть сообщение
    Ссылочки можно на подтверждение фактами следующих фраз:

Сообщение от Chetverg
    Хочешь, сделаем опрос? И посмотрим у какого числа постоянных посетителей сломалась акпп? Будет процентов 5, а не как у вага 80.

Сообщение от хан батый
    то, что перегревается и входит в аварийный режим - факт.
    ну сколько раз кидать статистику?

Сообщение от Chetverg
    Ты меня не понял, я против некорректного и лживого маркетинга. Менеджеры не сами это придумали, их так учат. Это не прилично. ФВ никогда не играл по правилам и теперь эта же политика навязана остальным маркам концерна.

Сообщение от хан батый
    всё, что фолькс брал, было стырено у опеля в 90-е, все их перспективные разработки и тому есть доказательство, тема целая на форуме!
    фв сейчас хуже тазов! смотрел на октавию, но разочаровался!

Это так навскидку несколько первых попавшихся примеров балобольства. На вопросы "где факты то?" люди сливаются.

Можно я приведу хоть чуть чуть фактов.

http://en.wikipedia.org/wiki/Interna...ne_of_the_Year

Смотрим и видим, что 1.4 TSI - двигатель года в своем сегменте с 2006 по 2013 без перерыва.
    В сегменте 1.8-2л с 2005 по 2009 VW, потом ауди, потом бмв обошёл (явный премиум, сравнивать не будем)
    дальше где объемы от 2.5л можно не смотреть, там феррари, порше (ваг), ауди (ваг), бмв, вобщем не предмет данного топика.
    В 2013 лучший новый двигатель - Volkswagen 1.4 L TSI ACT Golf.
    Это всё к вопросам о современности и эффективности.

Заявление "самая скорострельная коробка" я думаю, в фактах не нуждается.
    Извините, не сразу заметил сообщение. Реально влом ссылки постить, те кто читал - все поняли. Ниже на пару постов я писал подсказки по которым можно легко найти примеры некорректного ведения маркетинга. Игнасио Лопес и дас авто. Ну и ваш любимый основатель концерна адольф. Че русских так к Германии тянет, уже сколько раз история доказывала, что любовь не взаимна. Ведутся ведь на дас авто! И маде ин жемани.

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вот честно, еслиб мне вагомобили хотя бы внешне нравились, я бы и с дсг взял. А так, кроме тиги и смотреть не на что.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А так, кроме тиги и смотреть не на что
    Тиг имхо он совсем плох. Вот туарег смотрится, а тигуан уродец. У меня отец тоже хочет поменять машину на полный привод. Очень жалко ему джетту, говорит лучшее что было. И не хочет терять в комфорте, я ему говорю бери тигуан, получишь почти тоже самое но с полным приводом. Уже раз 5 ездили смотреть тигуан - 5 раз возвращался он с мыслью что тигуан не то совсем, выглядит по женски, багажник маленький (по сравнению с джеттой). Поэтому смотрит всяких ix35, Куги, и прочие X-trailЫ . Я это к чему, все разные. Ты говоришь что тигуан айс, а я бы его тоже не взял. Сегодня показалось что джетта красивее пассата, в городе встречал несколько раз друг за другом их, в одном цвете. Хотя раньше считал на оборот. И если бы не полный привод, то взял бы пассат, у него и 1.8 и ксенон можно взять в отличии от джетты.

Щитаю что синька BE 4x4 на механике идеальна для горочек
    таких не бывает, полный привод только с автоматом у ГМа

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Ну и ваш любимый основатель концерна адольф
    Имхо совсем не корретное сравнение. Американцы тоже нам далеко не друзья, вспоминая ГМ. Но если положа руку на сердце, Адольф скорее положительный персонаж, чем отрицательный, для своей страны разумеется, нам то советским вдолбили что он плохой. Но видя как наши "хорошие" правители просрали страну, как прогибаются под рамзанку, как "эшельме бешельме" скоро станет вторым языком, как строят мечети на каждом углу, как заигрывают с идиотской толерантностью, однополые браки, геи и прочие уродцы. То становится понятно что не так плох был АГ, для своей страны так уж точно. СЗОТ
    Последний раз редактировалось Stevee; 24.09.2013 в 01:15.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Американцы тоже нам далеко не друзья, вспоминая ГМ. Но если положа руку на сердце, Адольф скорее положительный персонаж, чем отрицательный, для своей страны разумеется, нам то советским вдолбили что он плохой. Но видя как наши "хорошие" правители просрали страну, как прогибаются под рамзанку, как "эшельме бешельме" скоро станет вторым языком, как строят мечети на каждом углу, как заигрывают с идиотской толерантностью, однополые браки, геи и прочие уродцы. То становится понятно что не так плох был АГ, для своей страны так уж точно. СЗОТ
    предлагаю тему о симпатиях к Гитлеру прикрыть, иначе флуд-батл перерастет в реальный батл

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    2 Neco
    Твой взгляд изменится, когда ты на нормальных машинах поездишь, дай те бог.
    2 Urals
    Вопрос в том, кто готов пересесть на опель? Так то вообще Опель всегда считался ненадежной и голимой машиной. Собственно и я того же мнения
    придерживался, пока не вышла Инсига, а потом и астра. Теперь это - симпатичные голимые машины.
    2 tutukata
    А на чем катался ты, крутой ты наш, чтобы вообще о машинах выводы делать? Катальщик.
    Складывается впечатление, что все самые клевые тачки везут в Ульяновск, причем мимо Москвы. Очень круто, что вам предоставилась возможность поездить на нормальных машинах.
    Я пересел с предыдущей астры на новую. И планирую в дальнейшем взять дизельную астру или сигу. Ну это так, к слову.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну как нет, в конфигураторе ж есть, be которая

Поэтому смотрит всяких ix35, Куги, и прочие X-trailЫ
    Фуфуфу

У меня отец тоже хочет поменять машину на полный привод. Очень жалко
    Что то недолго он на джетте откатал

Я на Drive2

16. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Я пересел с предыдущей астры на новую. И планирую в дальнейшем взять дизельную астру или сигу. Ну это так, к слову.
    +1 ... тоже пока не вижу альтернативы. не думал, что стану поклонником Opel
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    2 tutukata
    А на чем катался ты, крутой ты наш, чтобы вообще о машинах выводы делать? Катальщик.
    скажем так, и на октавии с дсг7, и на супербе с дсг6 я катался - этого хватит?

вообще-то на тест-драйв шкоды пускают всех желающих

если говорить очень мягко, то шкода это далеко не эталон автомобилестроения таково мое субъективное мнение после нескольких тест-драйвов разных авто, а также эксплуатации парочки своих

ни в коем случае не претендую на какую-то крутость и даже не хамлю на форумах

Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    я не понял, как октавия могла отпасть по критению места для задних пассажиров. астра J аутсайдер по этому параметру, а октавия и гольф - лидер (я про ц-класс).
    старая октава имеет колесную базу 2578мм. это смех.
    с кем её можно сравнивать по этому параметру? только если с опелем корсой

уже довольно давно гольф класс начинается с колесной базы 2.6м и никак не меньше.
    в том числе ГОЛЬФ 7, текущая ДЖЕТТА и ОКТАВИЯ 3 - у всех база БОЛЬШЕ 2.6м!!!
    то есть ДАЖЕ онВАГ уже пришел к тому, что 2578мм в гольф-классе - это ошибка инженеров и срочно ее исправил

а то что места для ног там есть, так это оптический обман

есть аж три способа развеять миф о просторности старой октавии при базе 2578мм:
    1. проехать километров 500 на заднем сидении
    2. взять в руки рулетку и измерить длину подушки заднего сидения
    3. сравнить угол установки спинки заднего сидения с конкурентами

как-то так

ну и если говорить про экстерьер, то машина с колесной базой Б-класса и длинной Д-класса смотрится совсем не пропорционально и даже откровенно уродливо. грузная корма нависает над дорогой, а колеса подпирают задницы задних пассажиров. из-за этого там и диван самый жесткий в классе - чудес не бывает.

бывает ли у машин с базой 2578мм хорошая курсовая устойчивость? вопрос риторический а ведь для "просторной" (читай "семейной") машины это тоже важный параметр

в этом плане новая октавия (база 2686мм, прибавка более 10см!!!) - ОГРОМНЫЙ шаг вперед: ее длина гармонирует с базой, и салон уже на самом деле можно назвать просторным. я пока еще не катался правда на ней (только посидел на всех местах), но для объективности подобных обсуждений возьму тест-драйв обязательно
    Последний раз редактировалось tutukata; 24.09.2013 в 10:18.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

18. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а то что места для ног там есть, так это оптический обман есть аж три способа развеять миф о просторности старой октавии при базе 2578мм: 1. проехать километров 500 на заднем сидении 2. взять в руки рулетку и измерить длину подушки заднего сидения 3. сравнить угол установки спинки заднего сидения с конкурентами как-то так
    3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.

Здесь не раздел Юмор
    VW Tiguan 2,0 tsi

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А я на заднем сидении астры людей на 3000 км возил

Я на Drive2

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    А я на заднем сидении астры людей на 3000 км возил
    А я на 7000 км. Серьезно.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А я на 7000 км. Серьезно.
    Садист

Я на Drive2

22. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 Neco
    А где я доказывал правильность выбора? И Астра и Октаха - голименькие машины. Чтобы вас, ковбоев, потроллить - достаточно сухих фактов.
    Ну и скажет мне ко-нибудь наконец или нет - у кого современнее движки и скорострельнее коробка? Если классы не учитываем, то я за R8 тогда.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А я
    А я
    "А я сейчас всем ....(сами знаете)"!(с)

tutukata
    Все твои теоретические рассуждения по поводу соотношения базы и простора уже давным давно развеены большим количеством форумчан на старой ветке про Шкоду, зачем бегать по одним и тем же граблям, или ты соскучился по внимаю?
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну и скажет мне ко-нибудь наконец или нет - у кого современнее движки и скорострельнее коробка?
    А может ты расскажешь наконец как ты скорострельность то мерял? По мне так пш как минимум не медленней.

Я на Drive2

25. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    есть,бЫзнес ЫдЫшн
    Имхо совсем не корретное сравнение. Американцы тоже нам далеко не друзья, вспоминая ГМ. Но если положа руку на сердце, Адольф скорее положительный персонаж, чем отрицательный, для своей страны разумеется, нам то советским вдолбили что он плохой. Но видя как наши "хорошие" правители просрали страну, как прогибаются под рамзанку, как "эшельме бешельме" скоро станет вторым языком, как строят мечети на каждом углу, как заигрывают с идиотской толерантностью, однополые браки, геи и прочие уродцы. То становится понятно что не так плох был АГ, для своей страны так уж точно. СЗОТ
    да просто не многие знают,что Адольф поднял Германию, практически, с колен и за довольно небольшой период. почему он гнал евреев? да всё потому,что они заняли рабочие места немцев,как таджики и прочие "тёмные" заняли наши рабочии места

Гелендваген надо брать, чтоб лишнего не подумал кто.
    скажут,что писюн маленький. тоже загон и РФ)))
    2 Neco
    Ну и скажет мне ко-нибудь наконец или нет - у кого современнее движки и скорострельнее коробка? .
    118 бмв с 8-ми ступенчатым автоматом от ZF.довольно шустро делает а3 с её дсг,не смотря на большую массу и меньший двигатель

З.Ы. да и не всегда скорострелов любят
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    2 Neco
    А где я доказывал правильность выбора? И Астра и Октаха - голименькие машины. Чтобы вас, ковбоев, потроллить - достаточно сухих фактов.
    Ну и скажет мне ко-нибудь наконец или нет - у кого современнее движки и скорострельнее коробка? Если классы не учитываем, то я за R8 тогда.
    Ну вот просто интересно - а чего тогда вы сидите на форуме голимых машин?
    Про коробку, которая скорострельнее уже отвечали. Про современные движки - интересно узнать критерии "современности". Тяга? Любой турбированный дизель сделает бензинку, в том числе и ваговскую. Мощность в ЛС - пожалуйста роторные двигатели. Экономичность - так же, дизель. Экология - двигатели на сжиженном газе - у опеля A14NET. Как бы это не казалось странным, но самый современный двигатель - электро. За ними будущее. А вы нам предлагаете обсуждать обычные ДВС ВАГа, которые вы почему то считаете самыми современными.

Эффективность двигателя, если не ошибаюсь, выражается в КПД. ДВС (которые ставятся массово на автомобили) в этом плане не самые выдающиеся. Так что давайте закроем тему самых современных и эффективных двигателей ВАГа.
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 24.09.2013 в 10:52.

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    У вага самые современные и эффективные движки, самая скорострельная коробка.
    Я так и не понял в чем неадекватность моего поста о том, что на данный момент ВАГ ставит одни из самых современных и технологичных движков.
    Отвечать за свои слова это перебор? Не знай, я всегда думал это нормально для особи мужского пола.
    а за какие слова ты готов отвечать, особь мужского пола? за сказанные первыми или за более позднюю версию
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Что то недолго он на джетте откатал
    пошёл второй год, она по прежнему у него. Я ж говорю он считает что это лучшая машина какая у него была. И он наоборот теперь не хочет брать атмо. Его джетта устраивает полностью, кроме того что она переднеприводная. Ему её настолько жалко что он мне предлагает продать астру, взять у него джетту, что б типа она в семье осталась. Но я не хочу её брать только по причине: у неё нет ксенона, и если менять то менять на что то полноприводное, да и жене салон кажется скучным после астры. Просто нет смысла в это ввязываться если машина не устраивает меня на 100 %. А так конечно это был бы шаг вперёд, многорычажка, 6 ступка, мотор нормальный, но лучше я подкоплю ещё и возьму то что именно меня устроит полностью

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    tutukata
    Все твои теоретические рассуждения по поводу соотношения базы и простора уже давным давно развеены большим количеством форумчан на старой ветке про Шкоду
    ага, тем не менее онВАГ мою (и явно не только мою!) критику принял, и базу на октавии А7 увеличил более чем на 10 сантиметров

пожалуй никто и никогда во всей индустрии еще не добавлял столько колесной базы при обычной смене поколений модели
    очевидно, что были серьезные основания!

кстати, визуально (обязательно обрати внимание!) в ногах октавии А7 не добавилось 10см места, т.е. они пошли как раз в то, чего не хватало старой А5:
    1. мягкая и нормальной длины подушка заднего сидения
    2. нормальный угол наклона спинки заднего сидения

а вот гольфу в 7 поколении базы добавили не так много, он ведь и сам покороче, и на роль семейного авто не претендует
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ну как нет, в конфигураторе ж есть, be которая
    не вижу

а за 1331 она мне не нужна, я за эти деньги а4 возму с кваккой

Страница 1396 из 3788 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)