Страница 1395 из 3788 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,821 по 41,850 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от k4mrad Посмотреть сообщение
    (про форды не надо, там 6DCT450/470)
    На фокусы 6DCT250, 450 на мондео и вольво. А 250 в прошлом году первый из производителей DCT кто милионником стал (Правда я про это тоже уже писал).
    Цитата Сообщение от k4mrad Посмотреть сообщение
    Вторая вообще ценовой сегмент не этого форума и даже не фольксвагеновского
    А при чём тут фольксваген? Если речь шла про:
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    У вага самые современные и эффективные движки, самая скорострельная коробка.
    Ваг на одной шкоде не заканчивается.

Ну вот видишь - сказать то тебе и нечего. С АМГ что ли сравнивать? Бредишь что ли? Я высказал свое мнение - и пока никто не привел фактов, которые бы это мнение опровергали. А какашки поищи еще на каких-нить технических форумах, тя эт видно прикалывает.
    Это уже даже не какашки. Это понос какой-то...
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    ВАГ решил особо ничего не изобретать и выставил в конфиге Пассат бизнес эдишн.
    Ага, тоже сегодня заметил.
    К стати, многие жалуются на "пакетную" политику опела. Что теперь мало что можно отдельно заказать.
    Видимо, через пару моделей, оставят нам японский конфигуратор с выбором 5-6 комплектаций...
    готов отдать Хай бизнес за 1100 с камерой заднего вида (скидка 12%), вкусно получается. Если потратить еще 30 тыс, то будет нави, хендс фри и круиз. Выходит дешевле новой октавии
    Рестайл синьки видимо припекает фв. Там много всяких интересностей будет.
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    я не понял, как октавия могла отпасть по критению места для задних пассажиров. астра J аутсайдер по этому параметру, а октавия и гольф - лидер (я про ц-класс).
    Тут либо я маленький (рост 186 см, вес 110 кг), либо Вы как-то не плавильно садились на заднии ряды ST. Я на задних рядах ST чувствовал и чувствую себя гораздо комфортнее, чем в джетте, гольфе или шкоде в прошлом кузове. Ни чего на давит ... ни на голову, ни на клечи ... в шкоде потолок давит и плечам не ловко, так что про колени уже не думаешь
    Про дверь согласен, не много не удобно, но абсолютно не критично.

а про объем багажника я писал, имея ввиду литры под полку
    объем объемом, но надо реально подходить к тому, сколько чемоданов можно сложить ... не все чемоданы имеют форму остроугольного треугольника.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

3. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Тут либо я маленький (рост 186 см, вес 110 кг), либо Вы как-то не плавильно садились на заднии ряды ST. Я на задних рядах ST чувствовал и чувствую себя гораздо комфортнее, чем в джетте, гольфе или шкоде в прошлом кузове. Ни чего на давит ... ни на голову, ни на клечи ... в шкоде потолок давит и плечам не ловко, так что про колени уже не думаешь
    Про дверь согласен, не много не удобно, но абсолютно не критично.

объем объемом, но надо реально подходить к тому, сколько чемоданов можно сложить ... не все чемоданы имеют форму остроугольного треугольника.
    я писал про место для ног. поэтому и не понял, тк по сути разговор уже идет про место над головой и в плечах. тут вроде претензий нет ни там, ни здесь

4. Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    так вот есть дсг7 (сухая и довольно проблемная в первых ревизиях), а есть дсг6 (мокрая и ставится на октавию рс, пассаты, тигуаны, да собсно на всё, что от 2х литров турбо), по ней проблем нет
    Читаем http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5183 . Получается недалеко DSG6 от DSG7 ушла.

5. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    AlphaOmega
    Все вкусняшки уходят в ляшки. Это же рестайл, новая инф система ну и круиз адаптивный может привезут, вот и все. Ничего нового. На пассат наконец стали делать открывание ногой багажника.

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    понятия не имею, кто там пересел бы или не пересел. но по факту пересаживаются и вспоминают ГМ в страшном сне. а после вага хочется только ВАГ. ауди) кватро) искринне.
    вот искренне, +1

Кстати мокрая DSG6 реально гораздо надёжнее, но только та версия которая ставится не поперёк а продольно- на полный привод.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Это же рестайл, новая инф система ну и круиз адаптивный может привезут, вот и все.
    • Обогрев руля, доступный с АКК
    • Старт/стоп
    • АКК с полной остановкой
    • Видеокамера
    • Предупреждение о возможности столкновения
    • Предупреждение о ТС на соседней полосе при перестроении (Side blind-zone alert, Lane change alert)
      Нажмите на изображение для увеличения
Название: New_Insignia_320x180_VX_N_INS_20263.jpg
Просмотров: 88
Размер:	13.4 Кб
ID:	161155 Нажмите на изображение для увеличения
Название: New_Insignia_320x180_VX_N_INS_20262.jpg
Размер:	18.4 Кб
ID:	161157
    • Предупреждение о приближении ТС при выезде задом (Rear cross-traffic alert)
      Нажмите на изображение для увеличения
Название: New_Insignia_320x180_VX_N_INS_20261.jpg
Размер:	16.1 Кб
ID:	161156
    • 8' экран в приборку
    • Тач под правую руку
    • Новая мультимедиа с тачем и, судя по картинкам, качественной юзабильностью.
      • Видеоплеер (offering video playback and audio streaming via Bluetooth-enabled devices).
      • Возможность скачивания приложений через ГМ-маркет
    По мне, так рестайл очень даже неплох.
    На пассат наконец стали делать открывание ногой багажника.
    Ага, мне тоже эта фишка понравилась. Только, если я правильно помню презенташку, вроде как она только на седане была, а на универсале тоже просто кнопка.

Stevee
    Поздравляю
    Ещё на авдотью не пересел?
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Кстати мокрая DSG6 реально гораздо надёжнее
    От куда дровишки?
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 23.09.2013 в 20:57.

8. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 spartud
    вот и возьми копеечку за лям. Ты в ней сидел вообще?
    2 Neco
    PowerShift по тупости сравним с гидротрансформатором Астры, ну по-проворнее, конечно, но не сильно. О каком сравнении с ДСГ там может речь идти?
    Твой взгляд изменится, когда ты на нормальных машинах поездишь, дай те бог. А пока занимайся самовнушением о крутости своего точила.
    2 Urals
    Вопрос в том, кто готов пересесть на опель? Так то вообще Опель всегда считался ненадежной и голимой машиной. Собственно и я того же мнения
    придерживался, пока не вышла Инсига, а потом и астра. Теперь это - симпатичные голимые машины.
    2 tutukata
    А на чем катался ты, крутой ты наш, чтобы вообще о машинах выводы делать? Катальщик.
    2 AlphaOmega
    От поноса принимай таблетки или чайку покрепче выпей, ковбой! Можно я буду называть тебя ковбой?
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ещё на авдотью не пересел?
    к сожалению ещё нет ((

Поздравляю
    Спасибо!

От куда дровишки?
    чисто наблюдение, форумы. Да и логика в этом есть, она даже обдувается лучше, как я понял дело в перегреве. Есть ведь даже америкозовские киты - что бы вколхозить радиатор для коробки.

ЗЫ Но если пересяду возьму механику

10. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Stevee
    С днюхой! Желаю новой а4 кватро!

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    mister454
    Огромное спасибо! Ваши бы пожелания в нужное русло б ещё

Кстати вчера читал тест-драйв А3 седана, удивила фраза, учитывая что везде твердят что механика это не круто уже:
    http://www.drive.ru/drive-test/audi/...8be000120.html
    "Понятное дело, россиян особенности «механических» «а-третьих» волнуют в последнюю очередь, но, честное слово, зря — шестиступенчатая переключалка просто образцовая! Короткоходная и чёткая. В какой-то момент понимаешь, что меняешь передачи не по оборотам мотора, а просто так — в удовольствие. Уж больно приятное это занятие, в том числе и на слух. В нужной позиции рычаг защёлкивается с хардроковским звуком: клац — вторая, клац — третья, клац… впрочем, вместо четвёртой можно сразу вгонять шестую. Турбомотор 1.8 л без затыков тянет почти с холостых оборотов. Но чтобы почувствовать прилив ускорения, необходимо дождаться двухтысячной отметки. Тут уже чувствуется помощь турбины, а ближе к трём тысячам развеются последние сомнения в заявленной мощности — 180 л.с. Верю!"
    Я их прям зауважал

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Твой взгляд изменится, когда ты на нормальных машинах поездишь, дай те бог. А пока занимайся самовнушением о крутости своего точила.
    А ты дизайнером стал после того как mspaint открыл?
    Можно я буду называть тебя ковбой?
    Нет. Называй меня Богом.
    Да и логика в этом есть, она даже обдувается лучше, как я понял дело в перегреве.
    Хотелось-бы надеяться. Но и цена многих отпугивает ТС с 6дсговиной.
    Я их прям зауважал
    После печальной статистики по дсг, мало кто её брать хочет. Поэтому я вполне понимаю макетинговую позицию вага, что для журналистов они выкатили машину с МКПП.

13. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 AlphaOmega
    На бога не тянешь, ковбой. на боя пока только. Про paint - не понял, но это и неважно, так ведь?

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Про paint - не понял, но это и неважно, так ведь?
    Да чего там, колхозникам с креативным складом ума. Ведь не про фазы газораспределения рассказывать

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    После печальной статистики по дсг, мало кто её брать хочет. Поэтому я вполне понимаю макетинговую позицию вага, что для журналистов они выкатили машину с МКПП.
    не, в европах всегда так было. На самом деле такой политики нет. Советую зайти в люой салон Audi/VW и сказать что готов взять машину, но на МТ, такое шоу начнётся Расскажут даже что мех. коробки не так надёжны как DSG. А в ауди будут настаивать что s-tronic не имеет никакого отношения к DSG (даже на А1 и А3, где она точно такая же как в джетах/гольфах).
    Люди реально не в теме многие про DSG. Отец как то хотел поменять джетту на полный привод, люди звонят и говорят что не хотят механику, вот была бы DSG и ещё бы с 1.6 атмо, вот тогда бы рассмотрели. А так турбина сломается, а механику лень переключать. тут конечно манагеры правы, механику продать труднее.
    Хотелось-бы надеяться.
    Судя по форумам у полноприводных ауди реально почти не бывает проблем с коробкой. А вот на передне приводные не ставят DSG, я про А4

16. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 AlphaOmega
    Ну рассказать ты нечего не способен - это уже подтвердилось. Так что перди дальше, может быть я и понюхаю. И смайлики, смайлики - их по-больше, ковбой.

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    не, в европах всегда так было. На самом деле такой политики нет. Советую зайти в люой салон Audi/VW и сказать что готов взять машину, но на МТ, такое шоу начнётся Расскажут даже что мех. коробки не так надёжны как DSG. А в ауди будут настаивать что s-tronic не имеет никакого отношения к DSG (даже на А1 и А3, где она точно такая же как в джетах/гольфах).
    Люди реально не в теме многие про DSG. Отец как то хотел поменять джетту на полный привод, люди звонят и говорят что не хотят механику, вот была бы DSG и ещё бы с 1.6 атмо, вот тогда бы рассмотрели. А так турбина сломается, а механику лень переключать. тут конечно манагеры правы, механику продать труднее.
    Хотелось-бы надеяться.
    Судя по форумам у полноприводных ауди реально почти не бывает проблем с коробкой. А вот на передне приводные не ставят DSG, я про А4

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    2 spartud
    вот и возьми копеечку за лям. Ты в ней сидел вообще?
    2 Neco
    PowerShift по тупости сравним с гидротрансформатором Астры, ну по-проворнее, конечно, но не сильно. О каком сравнении с ДСГ там может речь идти?
    2 Urals
    Вопрос в том, кто готов пересесть на опель? Так то вообще Опель всегда считался ненадежной и голимой машиной. Собственно и я того же мнения
    придерживался, пока не вышла Инсига, а потом и астра. Теперь это - симпатичные голимые машины.
    2 tutukata
    А на чем катался ты, крутой ты наш, чтобы вообще о машинах выводы делать? Катальщик.
    2 AlphaOmega
    От поноса принимай таблетки или чайку покрепче выпей, ковбой! Можно я буду называть тебя ковбой?
    Понос тут только от тебя исходит. Ты думаешь тут ты один богоизбранный опелевод, которому снизошло счастье на вагоповозке поездить? И если че, я нигде не говорил что опель самая крутая тачка, так что кончай вещества принимать

Стиви, с днюхой тебя!

учитывая что везде твердят что механика это не круто уже:
    Я тут решил пересмотреть свое отношение к механике, задумываюсь о следующей машине на ручке, ибо по пробкам сейчас почти не езжу. Но опель, зараза решил действовать через мою жабу - синька БЕ на палке стоит дороже автомата Надеюсь их к весне не распродадут
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

19. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 Neco
    Смотря о чем речь. Если об Астре и Октахе - говно и то и другое, в силу принадлежности к бюджетному сегменту. Счастье мне снисходило в виде более приличных машин. Только мне нисколько не стремно признавать, что езжу на бюджете, а вас видно в детстве обижали или в 90-е терпели так, что комплексами обросли. я хз.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    PashaBig
    Ты не только дизайнер, знаток технологических процессов, но еще и психолух крестьянского происхождения? Заканчивай с этим юношеским максимализмом типа "все говно" и т.п. Смешно, ей богу, ладно б у тя бентли в гараже стоял запасной. Да я купил то что смог себе позволить, и ессесно выбирал то что посчитал лучшим авто в классе за свои деньги. Или ты хочешь сказать что сам руководствовался другими принципами, когда шкоду покупал?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну рассказать ты нечего не способен - это уже подтвердилось.
    Если мальчик слово сказал:
    то и ответ держать должен. Назвался груздем - полезай в кузов.
    Что-ж ты с меня спрашиваешь доказательство твоих-же слов. Я тебе уже и так сказал какая коробка быстрее ДСГовины

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    с днюхой тебя!
    Спасибо!

Но опель, зараза решил действовать через мою жабу - синька БЕ на палке стоит дороже автомата
    Как так ? Обычно же наоборот. Вообще что мне нравится ещё у ГМа, почти нет выбора моторов с механикой, у вага как раз наоборот с этим. КОнечно кто скажет что у ГМа коробки надёжнее, но пусть они нам позволят решать что нам лучше. Я поэтому не рассматриваю инсигнию - её нет на МТ.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Как так ? Обычно же наоборот
    Да фих знает, так конфигуратор показывает. Но это только для бизнес эдишн

Я поэтому не рассматриваю инсигнию - её нет на МТ.
    Есть дизель на мт

Я на Drive2

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я поэтому не рассматриваю инсигнию - её нет на МТ.
    Да, с 4х4 и МТ на синьку туго...

Есть дизель на мт
    Вроде как Стиви горочки замучали.

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вроде как Стиви горочки замучали.
    Так дизель для горочек самое то, не?

Я на Drive2

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Так дизель для горочек самое то, не?
    Не вытянет 1.5-2Т счастья по льду. Да ещё если и на липучках.

27. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 Neco
    "Заканчивай с этим юношеским максимализмом типа "все говно" и т.п. Смешно, ей богу..." - ну смешно - да. Рыскать по форумам, или просто беспочвенно обсирать какого-либо производителя пытаясь доказать, что он производит "говно". Ты с какой целью это делаешь? Понятно, что все выбирают машину по своим критериям, но не все потом усираются, чтобы доказывать правильность своего выбора.
    2 AlphaOmega
    Да, я сказал. И продолжаю на этом настаивать, так как я вот не знаю у кого еще есть более современные движки и более скорострельная коробка. Собственно, ты тоже не знаешь, т.к. сравнивать мерины с бмв и бюджетный класс С - ну эт бред, ковбой.

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Не вытянет 1.5-2Т счастья по льду. Да ещё если и на липучках.
    Не очень понимаю о чем ты)

Я на Drive2

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Собственно, ты тоже не знаешь, т.к. сравнивать мерины с бмв и бюджетный класс С - ну эт бред, ковбой.
    Вот, ты вёрткий какой. Давай сначала с базаром разберёмся:
    Где ты тут сказал про класс?

Не очень понимаю о чем ты)
    Если я правильно помню его горочку, так это заледенелый колейный подъём из которого мало кто вылезти может.

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    но не все потом усираются, чтобы доказывать правильность своего выбора.
    То есть ты этим тут не занимался, да

пытаясь доказать, что он производит "говно"
    Если об Астре и Октахе - говно
    Окей

Добавлено спустя 18 минут:

Если я правильно помню его горочку, так это заледенелый колейный подъём из которого мало кто вылезти может.
    Щитаю что синька BE 4x4 на механике идеальна для горочек
    Последний раз редактировалось Neco; 23.09.2013 в 22:27.

Я на Drive2

Страница 1395 из 3788 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)