Страница 1393 из 3788 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,761 по 41,790 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Альфа, ты должен был ляпнуть что нить по ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ движки, был бы мужЫком с железобетонными фактами
    просто ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ - это не так серьезно. настоящие мужики [на шкодах] пишут так:

самые современные и эффективные движки точка
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал, что это прикол? тут гавном поливают ваг. только непонятно почему? такой инстинкт самозащиты? ваг экономичнее, бодрее, в тюне как конструктор (дешево, потенциал огромный).
    берем вот стейдж 2 для 1.8тси:
    -20рублей прошивка (если тут остановиться, то сразу получаем 210 сил под 95й бенз)
    -15 даунпайп или 35 полный выхлоп
    -15 впуск
    -10-12 кулек + по мелочам пайпинг (это если совсем по феншую делать).
    при этом запаса мощности достаточно запилить k04 турбо кит. но там тормозилки уже маст хэв.
    250-260 сил снимается без особых затрат. эти ребята врядли вообще опеля как конурента рассматривают. а с вашей стороны все эти "ваг - гавно" звучит просто некрасиво.
    И? С вашей это значит со всех? Раз мы на ты , то я вроде не чего плохо не имею против Шкоды (единственное DSG не блещет надёжность) А мешалку не хочу На чём сам ездишь? (а не то подписи нету) И тут тема уже давно флудом стала , не принимай всё так близко к сердцу А не то у фиолетового уже был инфаркт , если бы он всё близко принимал

Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    2 ikonnikovalexey
    2 Dron909
    ща на франзузов тоже скидки норм. Просто, ради интереса потестдрайвь 508 и С5. Я лично очень был удивлен, т.к. французов как-то вообще никогда не рассматривал.
    .
    Чё то к французом вообще душа не лежит(Хотя надо по тестить и посмотреть , что к чему ) Вполне возможно возьму Октавию Если не отговорят(шутка)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

3. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Так в чём прикол ? Это же не сток vs сток . А так и на 200-300 сильном запоре можно обогнать куда более быстрые тачки чем астра OPC
    причем здесь сток не сток, просто интересно, что 260-ти сильная октаха на автомате объезжает 280-ти сильную астру на ручке, скорее всего у водилы астры руки не из того места.

4. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    причем здесь сток не сток, просто интересно, что 260-ти сильная октаха на автомате объезжает 280-ти сильную астру на ручке, скорее всего у водилы астры руки не из того места.
    Всё возможноВидео не могу просмотреть (на работе доступа нету)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    просто интересно, что 260-ти сильная октаха на автомате объезжает 280-ти сильную астру на ручке, скорее всего у водилы астры руки не из того места
    а что в этом такого?

тяжеленная 220-сильная (!!) 2.0 синька с гидроавтоматом (!!) и очень скромной цифрой разгона в паспорте (сток!) так же внезапно объезжает 300-сильный суперб 3.6 с чипом - всякое бывает
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

6. Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Так оно и было нормальное, подтверждённое фактами и отзывами астраводов и ваговодов.
    Ссылочки можно на подтверждение фактами следующих фраз:

Сообщение от Chetverg
    Хочешь, сделаем опрос? И посмотрим у какого числа постоянных посетителей сломалась акпп? Будет процентов 5, а не как у вага 80.

Сообщение от хан батый
    то, что перегревается и входит в аварийный режим - факт.
    ну сколько раз кидать статистику?

Сообщение от Chetverg
    Ты меня не понял, я против некорректного и лживого маркетинга. Менеджеры не сами это придумали, их так учат. Это не прилично. ФВ никогда не играл по правилам и теперь эта же политика навязана остальным маркам концерна.

Сообщение от хан батый
    всё, что фолькс брал, было стырено у опеля в 90-е, все их перспективные разработки и тому есть доказательство, тема целая на форуме!
    фв сейчас хуже тазов! смотрел на октавию, но разочаровался!

Это так навскидку несколько первых попавшихся примеров балобольства. На вопросы "где факты то?" люди сливаются.

У вага самые современные и эффективные движки, самая скорострельная коробка.
    Можно я приведу хоть чуть чуть фактов.

http://en.wikipedia.org/wiki/Interna...ne_of_the_Year

Смотрим и видим, что 1.4 TSI - двигатель года в своем сегменте с 2006 по 2013 без перерыва.
    В сегменте 1.8-2л с 2005 по 2009 VW, потом ауди, потом бмв обошёл (явный премиум, сравнивать не будем)
    дальше где объемы от 2.5л можно не смотреть, там феррари, порше (ваг), ауди (ваг), бмв, вобщем не предмет данного топика.
    В 2013 лучший новый двигатель - Volkswagen 1.4 L TSI ACT Golf.
    Это всё к вопросам о современности и эффективности.

Заявление "самая скорострельная коробка" я думаю, в фактах не нуждается.

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    с вашей стороны все эти "ваг - гавно" звучит просто некрасиво
    https://www.youtube.com/watch?v=kvmt9Ok50lg

купил кто-то суперб 3.6
    вроде онВАГ, а значит там есть "самые современные и эффективные движки, самая скорострельная коробка" как тут подметили
    в паспорте нарисовано 265сил и 6.5сек
    добавил за недорого чип, стало вроде 300сил (экий конструктор!)

а потом приехала стоковая инсигния 2.0 с гидроавтоматом и проехала эти 300 сил со всей их скорострельностью

как быть? кого винить? что сказать за онВАГ?

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от k4mrad Посмотреть сообщение
    Смотрим и видим, что 1.4 TSI - двигатель года в своем сегменте с 2006 по 2013 без перерыва.
    в россии у этого двигателя есть и другая слава, так сказать оборотная сторона медали. все написано на тигуан форме. думаю не нужно это цитировать сюда еще раз?

и потом на какой модели, этот "двигатель года" доступен на сегодня в России? фабия РС?
    Последний раз редактировалось tutukata; 23.09.2013 в 14:27.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

8. Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а потом приехала стоковая инсигния 2.0 с гидроавтоматом и проехала эти 300 сил со всей их скорострельностью
    как быть? кого винить? что сказать за онВАГ?
    Видео посмотреть не могу, что за чудо чудесное там произошло? Чипанутый до 300лс суперб не выехал из 8 секунд? Так разные прокладки есть между рулем и сидением, да и двигатели иногда ломаются (да, я признал что ВАГ иногда ломаются )
    Зато я нашел вот такие независимые замеры, как 1.8TSI (160лс) уезжает от вашей инсигнии 2.0Т AWD (220лс, НА РУЧКЕ!)
    http://www.zeperfs.com/en/match2771-3094.htm

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    в россии у этого двигателя есть и другая слава, так сказать оборотная сторона медали. все написано на тигуан форме. думаю не нужно это цитировать сюда еще раз?
    Можно и процитировать. Мне было бы интересно (не видел).

и потом на какой модели, этот "двигатель года" доступен на сегодня в России? фабия РС?
    А почитать? Volkswagen 1.4 L TSI Twincharger - это обычный tsi, который ставили/ставят на:
    VW Polo, Beetle, Golf,Golf Plus,Golf Cabriolet, Scirocco, Eos, Jetta, Tiguan, Sharan, Touran,CrossTouran,CrossTouran CNG, Passat CNG/Audi A1, Audi A3/SEAT Ibiza FR,Ibiza Cupra,Ibiza Cupra Boncanegra

9. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что в этом такого?

тяжеленная 220-сильная (!!) 2.0 синька с гидроавтоматом (!!) и очень скромной цифрой разгона в паспорте (сток!) так же внезапно объезжает 300-сильный суперб 3.6 с чипом - всякое бывает
    ничего не напутал?
    http://www.drive.ru/compare/?id=2950&id=3404

10. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 AlphaOmega 2 tutukata
    Ну скажите у кого сейчас на рынке более современные движки? Или какая из коробок быстее ДСГ переключает передачи? Ничего конкретного от вас не слышу - реально бабский треп. Главное, девченки, не переставайте смайликов по-польше вставлять - это так мило.
    2 k4mrad
    Да че им доказывать - купили бы они корейцев - так же бы усирались какие классные авто. это такой типаж.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

11. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А почитать? Volkswagen 1.4 L TSI Twincharger - это обычный tsi, доступный на:
    VW Polo, Beetle, Golf,Golf Plus,Golf Cabriolet, Scirocco, Eos, Jetta, Tiguan, Sharan, Touran,CrossTouran,CrossTouran CNG, Passat CNG/Audi A1, Audi A3/SEAT Ibiza FR,Ibiza Cupra,Ibiza Cupra Boncanegra, Leon Cupra, Alhambra/Skoda Fabia RS
    понятно. вы не в теме.
    тогда тут только МАРС нам поможет (он реально разбирается в онВАГе и реальный обладатель этого Twincharger!)

кстати, поездив на этой джетте (с тем самым "двигателем года" и самой скорострельной коробкой), знаете что он выбрал покупая еще одну машину?
    правильно, инсигнию )))

пример: гольфы с мотором 1.4 TSI Twincharger в РФ в последний раз продавали году так 2009. называлось это гольф 5 GT и стоило не сильно дешевле GTi. покупателей было почти так же мало как и на астру H 1.6T + скандал с поршнями, так что продажи прекратили. с тех пор Twincharger не ставится на российские гольфы!

ничего не напутал?
    http://www.drive.ru/compare/?id=2950&id=3404
    тут что, видеоролики только у меня открываются?

сколько стоит такой суперб и что ему рисуют в паспорте - я в курсе итак. тем больше шок от увиденного в ролике (при чем в ОБА заезда!!)
    Последний раз редактировалось tutukata; 23.09.2013 в 15:09.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ваговоды верят только буклетам, ты не знал что ли? Рекламный буклет это истина в последней инстанции
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    На вопросы "где факты то?" люди сливаются.
    Большая часть уже обсуждалась.
    1400 листов перечитывать не вариант. Можно ссылочку?
    Ведь каждый раз не перелопачивать весь форум.
    Можно я приведу хоть чуть чуть фактов.
    И это уже обсуждалось. По следующему кругу обсуждать не интересно. Заявитель фразы
    этой информации не привёл. Так что разнообразить можно любыми Award'ами. Собственно, к эксплуатационным характеристикам это никакого отношения не имеет.
    А вот реалии:

Твинчарджер вроде как перестали в россию возить.
    тогда тут только марс нам поможет (он разбирается в онВАГе и реальный обладатель этого Twincharger).
    Ага, на мнение марса можно полагаться.
    кстати, поездив на этой джетте (с тем самым "двигателем года" и самой скорострельной коробкой)
    Вроде как у марса она чипанутая.

Заявление "самая скорострельная коробка" я думаю, в фактах не нуждается.
    Нуждается. Давай обсудим. К примеру, с 7DCT300.

А вот что мы видим по надёжности дсговины:
    http://www.sgcarmart.com/news/article.php?AID=7896
    Volkswagen, the third best selling brand on our island will be recalling almost 35 percent of its car population - accounting to 6,181 cars - from tomorrow for a gearbox issue that, if unresolved, might lead to power loss, reports The Straits Times. The cars are fitted with the popular but troubled seven-speed double-clutch gearbox - or more often known as DSG.
    What is the technical issue behind the recall?
    Sulphur in the gear oil and an inorganic heat stabiliser in the plastic parts (iodine) of the mechatronic unit can cause metallic surfaces to be attacked and to suffer from electrolytic corrosion, in connection with high air humidity and high outside temperatures. Conducting particles can then settle between the circuit paths of the control unit and could cause a short circuit.
    http://volkswagenaustralia.com.au/DS...taryrecall/faq
    Volkswagen Australia announced on 11 June 2013 that some vehicles in the range are subject to a voluntary Direct Shift Gearbox (DSG) transmission (DQ200) recall. Affected owners will be contacted formally by letter to arrange for the DSG mechatronics unit replacement.
    The recall is being conducted to resolve possible electrolysis in the gearbox control unit resulting in a loss of power transferred to the wheels. In many cases the incident will occur when the engine is started whilst stationary, however the fault can also occur while the vehicle is driving. If the electrolysis occurs, the loss of drive to the wheels will feel comparable to when driving and the gearbox is put into neutral. In the event of power interruption occurring, the vital vehicle systems such as steering and braking will continue to be fully functional allowing the driver to safely manoeuvre the car to a complete stop.
    Ну и тд:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Direct-...ipped_vehicles
    • United States of America
    • China
    • Sweden
    • Australia and New Zealand
    • Japan
    • Singapore
    • Malaysia
    Black holes are where God divided by zero

14. Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    понятно. вы не в теме.
    тогда тут только марс нам поможет (он разбирается в онВАГе и реальный обладатель этого Twincharger).
    кстати, поездив на этой джетте (с тем самым "двигателем года" и самой скорострельной коробкой), знаете что он выбрал покупая еще одну машину?
    правильно, инсигнию )))
    "аа, да вы не в теме. ну что с вами разговаривать, гуглите/разбирайтесь/марс поможет".
    Факты будут, не?

PashaBig
    Да я смотрю, что раньше кончится, мои источники или их приёмы словоблудия

15. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понятно. вы не в теме.

гольфы с мотором 1.4 TSI Twincharger в РФ в последний раз продавали году так 2009. называлось это гольф 5 GT и стоило не сильно дешевле GTi. покупателей было почти так же мало как и на астру H 1.6T, так что продажи прекратили. с тех пор Twincharger не ставится на российские гольфы!

правильно, инсигнию )))

сколько стоит такой суперб и что ему рисуют в паспорте - я в курсе итак. тем больше шок от увиденного в ролике (при чем в ОБА заезда!!)
    одно дело знать участников заезда или присутствовать непосредственно, другое отыскать ролик ноунэйм и делать выводы. суп валит на свои 6.5. однако чип там дает с гулькин нос. это атмо с прямым впрыском. +полный привод. более адекватно сравнивать сигу с 2.0тси. и чтобы уж выровнить их по силам, в суп залить ст1 на 250 сил.

вот рс-ка с подобным набором сток вс сток http://www.youtube.com/watch?v=iJlxwJdsVJs

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Лучше расскажите какую самую современную коробку на рынке сейчас чаще всего меняют по гарантии, какой самый современный двиг жрет больше всего масла И какому самому скорострельному коробасу посвящен отдельный сайт со стеной плача владельцев?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ничего конкретного от вас не слышу - реально бабский треп.
    Ты заявил, Ты и доказывай. Пока БАБСКИЙ трёп только от тебя.

18. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 AlphaOmega
    Русский не родной? Ладно, я еще раз повторю вопрос - скажите у кого сейчас на рынке более современные движки? Или какая из коробок быстее ДСГ переключает передачи?
    че доказывать - это факт.

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Русский не родной?
    Ну что поделать. Учись русскому
    Или какая из коробок быстее ДСГ переключает передачи?
    7DCT300, 7DCL750?

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    одно дело знать участников заезда или присутствовать непосредственно, другое отыскать ролик ноунэйм и делать выводы.
    а я там никого не знаю и вас, кстати, тоже
    написать в интернете можно, что угодно, тем более на астра-клубе, и это совсем не сложно.
    снять видео, как шкода (какая либо) проезжает опц уже сложнее, хотя тоже можно

кстати, парня на опц найти будет не сложно, наверняка где-то уже в своих кругах отписался. врядли будет отрицать, что слил.
    найти обоих участников заезда синька 2.0 VS суперб 3.6 будет также не сложно, если начать тут

и там еще много всего есть

к примеру: тяжелая синька 2.0 с гидроавтоматом VS легкая, "эффективная" и "скорострельная" RS 2.0TSI DSG

https://www.youtube.com/watch?v=42_wRGMO31Y

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

21. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 AlphaOmega
    где они ставятся? На меринах? Есть еще Формула1 - там тоже неплохие коробки и более менее едущие моторы.

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Как оценивают скорострельность коробки? По ощущениям? Или есть реальные замеры? По мне так пш переключает лучше дсг

Я на Drive2

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    где они ставятся? На меринах?
    Ну, блин, поищи, прояви инициативу.
    Хватит закостенелыми какашками кидаться, они твёрдые

24. Ура ура, хоть какието ссылочки, факты. Позже подробности, сейчас хотябы вот это:

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    7DCT300, 7DCL750?
    А можно примеры машин, на которые ставятся эти корбки? Вторая вообще ценовой сегмент не этого форума и даже не фольксвагеновского =))
    (про форды не надо, там 6DCT450/470)

25. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Кстати, ИМХО, но 8-ступка ZF на БМВ F-серии ничуть не медленней DSG. Или ее считать не будем, так как это премиум??))
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ура ура, хоть какието ссылочки, факты. Позже подробности, сейчас хотябы вот это:

А можно примеры машин, на которые ставятся эти корбки? Вторая вообще ценовой сегмент не этого форума и даже не фольксвагеновского =))
    (про форды не надо, там 6DCT450/470)
    От вас только пока никаких фактов, кроме пафосных цитат буклетов ВАГа

Одного не пойму, почему ваговодам так важно знать что движки и коробка самые современные, но совершенно побоку что они ломучие и не доведенные до ума. Кто то тут правильно применил первый закон органической химии к дсг - 100 гк варенья + 1 кг говна = 101 кг говна

Я на Drive2

27. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 AlphaOmega
    Ну вот видишь - сказать то тебе и нечего. С АМГ что ли сравнивать? Бредишь что ли? Я высказал свое мнение - и пока никто не привел фактов, которые бы это мнение опровергали. А какашки поищи еще на каких-нить технических форумах, тя эт видно прикалывает.
    2 Neco
    Вопрос в другом - почему тебя так волнует, ломучие они или нет?
    2 spartud
    да, и БМВ и бугатти - все берем, заверните две.

28. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    даёшь роторные движки на ваг! пуляют, хотя долго не живут! зато в концепции вага - главное привлечь внимание инновациями а стоимость эксплуатации на жизненном цикле с учётом всех затрат не вспоминать.
    сейчас есть насосы и движки промышленные с КПД на 20-30% выше широко используемых, но увы если надёжность не на высоте они реально только по выставкам ездят... а покупают проверенное и надёжное.

или гемор с дримлайнером - хорошо что у Боинга карман шире неба а какойнить бомбардье уже б забанкротиля нафик

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вопрос в другом - почему тебя так волнует, ломучие они или нет?
    Меня волнует почему вас это не волнует?

Я на Drive2

30. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я там никого не знаю и вас, кстати, тоже
    написать в интернете можно, что угодно, тем более на астра-клубе, и это совсем не сложно.
    снять видео, как шкода (какая либо) проезжает опц уже сложнее, хотя тоже можно

найти обоих участников заезда синька 2.0 VS суперб 3.6 будет также не сложно, если начать тут

и там еще много всего есть

к примеру: тяжелая синька 2.0 с гидроавтоматом VS легкая, "эффективная" и "скорострельная" RS 2.0TSI DSG

https://www.youtube.com/watch?v=42_wRGMO31Y

рс-ку в стоке я проезжаю на 1.8тси + ст1. сигу тоже. ничего удивительного. только вот стоковую рс-ку найти - очень сложно. практически нереально. 18рублей и 250сил.
    кстати тут весь треп идет про ломучесть дсг. но почему-то никто (или я не видел) не обмолвился конкретикой про нее. ровно как и про мифический жор масла. так вот есть дсг7 (сухая и довольно проблемная в первых ревизиях), а есть дсг6 (мокрая и ставится на октавию рс, пассаты, тигуаны, да собсно на всё, что от 2х литров турбо), по ней проблем нет. к слову сказать, масложора тоже нет с 12го года, как и с дсг7, на которые теперь ставят усиленное сцепление и модернизированный мехатроник.
    вот я когда-то ждал астру и не дождался. собирался брать на палке. но тест-дайвил на автомате. скажу откровенно: тупее, чем астровский автомат на моей памяти был только робот у короллы. чтобы понять, что такое "сочетание тси+дсг" надо просто взять и прокатиться. песня. но вас уже не переубедить...

Страница 1393 из 3788 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)