Страница 1392 из 3788 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,731 по 41,760 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    При столкновении машина-машина выигрывает более жесткая, машина- столб более мягкая,
    машина то может и выигрывает, а вот пассажиры машины проигрывают, пример рамный внедорожник, при хорошем ударе рама прилично ограничивает зону деформации и вроде бы машина крупная и тяжелая, а травмы зачастую фатальные, поэтому важна не толщина металла и масса авто, а точный расчет зон деформации и жесткость кузова.

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    2 urals

2 Dron909
    Ну не знаю тогда, третий опель тож не тема брать. Я вот про французов задумываться стал. Больно пыж 508 понравился.
    Просто на опель практически на любой у меня скидка будет не меньше 100 тысяч + допы в подарок Сколько уже на шкоде проехали ? как раход ? Обкатку прошли ? Пыж от 999 999 рублей (без опций ) Если добавить интересные мне вещи то цена 1,1

http://www.drive.ru/news/geely/523c4...218000002.html

Интересно стоит он своих 355 тысяч рублей
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    2 urals
    Для меня, на данный момент самая лучшая по надежности - тоета, по любому. Из своего опыта и опыта многочисленных знакомых таетоводов - ни разу о каких либо критичных проблемах не слышал.
    2 Dron909
    Ну не знаю тогда, третий опель тож не тема брать. Я вот про французов задумываться стал. Больно пыж 508 понравился.
    Можно подробнее про тоёту? Там же вроде как вариатор - не самая надежная вещь? Или 150-200 ткм они ходят? По движкам, я так полагаю, проблем там нет?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А какие там могут быть проблемы, у них испытанные атмосферники. У нас на херах тоже проблем нет.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Можно подробнее про тоёту? Там же вроде как вариатор - не самая надежная вещь? Или 150-200 ткм они ходят? По движкам, я так полагаю, проблем там нет?
    вариатор намного надежнее ДСГ, совершенно точно живет дольше ДСГ, и не требует регулярных и дорогостоящих замен сцеплений

поэтому именно вариатор Multitronic ставят на все самые массовые ауди (А1 на платформе поло, а также A3 и Q3 на гольф-платформах - являются исключениями)

большинство современных версий ауди А4 - с вариатором
    почти все А5 на дорогах РФ - с вариатором
    большинство А6 на дорогах РФ - с вариатором
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Катался тут пассажиром на Киа Оптима в выходные. 2 литра атмосферник, но мне понравилось, как едет. Не самолет, но без натяга не хило валит. Прокатиться бы еще на турбовом корейце..

Я тут увлекся занятием одним, решил фоткать такси октавии. В Москве точно процентов 40 октавии - такси. Просто статистика продаж эта начала реально напрягать. Не покупают физ лица их в таком количестве, а особенно ТСИ и ДСГ... Когда уже маркетологи ВАГа догадаются провести акцию - "при покупке октавии - кепка в подарок!"

[IMG]http://**************/a/img823/8602/5a0w.jpg[/IMG]

7. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Катался тут пассажиром на Киа Оптима в выходные. 2 литра атмосферник, но мне понравилось, как едет. Не самолет, но без натяга не хило валит. Прокатиться бы еще на турбовом корейце..

Я тут увлекся занятием одним, решил фоткать такси октавии. В Москве точно процентов 40 октавии - такси. Просто статистика продаж эта начала реально напрягать. Не покупают физ лица их в таком количестве, а особенно ТСИ и ДСГ... Когда уже маркетологи ВАГа догадаются провести акцию - "при покупке октавии - кепка в подарок!"

[IMG]http://**************/a/img823/8602/5a0w.jpg[/IMG]
    Что творит Боинг с людьми
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

8. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Что творит Боинг с людьми
    вот, вести с полей. картофелефоз октавия а5 фл 1.8тси стейдж 2 автомат против астры опц. довольно уверенно пихает за щеку.

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да, октавия наверно самый лучший вариант для такси - много места сзади и большой багажник. Ну после логана конечно. Так как их за эти деньги две штук будит!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    вот, вести с полей. картофелефоз октавия а5 фл 1.8тси стейдж 2 автомат против астры опц. довольно уверенно пихает за щеку
    Непонятно на палке октаха или автомат?
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

11. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я ж написал, что автомат. классический айсин который. парня на октахе знаю лично.

12. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    парня на октахе знаю лично.
    Расскажи что залито в бак
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я вот больше 10 лет профессионально занимаюсь дизайном.
    Я крестьянин - мне можно. )
    Так ты дизайнер или крестьянин?
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    забавные ваговоды однако

Только когда идет обсуждение в нормальном ключе - это одно. А когда нечего сказать и люди скатываются к тупому "неа, это гавно, а вот эта вот - это нештяг" - ну, что тут можно сказать?!
    Так оно и было нормальное, подтверждённое фактами и отзывами астраводов и ваговодов. А вот чтобы просто так кто-то сказал:
    У вага самые современные и эффективные движки, самая скорострельная коробка.
    Такого ещё не было. это прям такая жирная, вонюченькая какашечка

Да, точно - массовые косяки, паника, стихийные беспорядки!
    Массовые. Потребители даже сайты клепают в негативе на ваг-продукцию.

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    посмотри аварии,где иномарки со старыми волгами сталкиваются
    В волге фарш чаще будет. Помнится, лет 5 назад сошлись в лобовуху волга и фокус 2 седан. В фокусе - сработавшая подушка и фингал под глазом, а в волге - проломанная грудная клетка и калека на всю жизнь...
    Больно пыж 508 понравился.
    Мне болтающиеся кнопки на торпеде не понравились и скрипучая крышка багажника. Хотя вроде как машины в салоне должны до ума доводить...
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 23.09.2013 в 12:23.
    Black holes are where God divided by zero

14. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Расскажи что залито в бак
    98й с азс трасса вроде. он еще пробовал прошивку под 104й, но особого прихода не заметил.
    просто сам факт, что объезжает хотхэтча 280ти сильного, уже не оставляет равнодушным)

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    просто сам факт, что объезжает хотхэтча 280ти сильного, уже не оставляет равнодушным
    Оно конечно для троллинга факт кошерный, тока вот "равнодушным" не оставляет то, что пока оне там гоняются "... опять эта Вольво"(с) объезжает их как стоячих, или я чего-то не понял?
    Все будет хорошо... только не у всех!

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    ... опять эта Вольво
    Когда они мерялись силами, их случайно сделала вольво

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Оно конечно для троллинга факт кошерный, тока вот "равнодушным" не оставляет то, что пока оне там гоняются "... опять эта Вольво"(с) объезжает их как стоячих, или я чего-то не понял?
    Я вначале подумал, что это ваще нексия

А видео действительно какое-то неоднозначное. Такое ощущение, что опс кто-то все время мешает впереди уехать. Она легко догоняет моментами, а потом опять провал.

18. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дык у вольвы сил больше, чем у вашей астры багажник в литрах. ясен пень. еще там злые саабы есть под 400 сил. в итоге корпус опелю навезли, это четвертое транспортное кольцо. там в середине туннеля оттормаживаться край. просто опель скинул до туннеля. неоднозначности нет. опц проезжается вторым стейджем у октахи. там и по разгону до ста примерно околоровно. 6 секунд. роллом, как видим - корпус.
    провал из-за ручки. переключаться тоже надо уметь. автомату п. 3.1.10

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    дык у вольвы сил больше, чем у вашей астры багажник в литрах. ясен пень. еще там злые саабы есть под 400 сил. в итоге корпус опелю навезли, это четвертое транспортное кольцо. там в середине туннеля оттормаживаться край. просто опель скинул до туннеля. неоднозначности нет. опц проезжается вторым стейджем у октахи. там и по разгону до ста примерно околоровно. 6 секунд. роллом, как видим - корпус.
    Туннель где нахимовский с каширкой пересекается?

20. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Туннель где нахимовский с каширкой пересекается?
    не, это не введенный в эксплуатацию участок. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%...EE%EB%FC%F6%EE
    кстати, парня на опц найти будет не сложно, наверняка где-то уже в своих кругах отписался. врядли будет отрицать, что слил.

21. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    провал из-за
    Так в чём прикол ? Это же не сток vs сток . А так и на 200-300 сильном запоре можно обогнать куда более быстрые тачки чем астра OPC

22. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    вариатор намного надежнее ДСГ, совершенно точно живет дольше ДСГ, и не требует регулярных и дорогостоящих замен сцеплений

поэтому именно вариатор Multitronic ставят на все самые массовые ауди (А1 на платформе поло, а также A3 и Q3 на гольф-платформах - являются исключениями)

большинство современных версий ауди А4 - с вариатором
    почти все А5 на дорогах РФ - с вариатором
    большинство А6 на дорогах РФ - с вариатором
    Тогда почему все quattro идут с s-tronic'ом?

23. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Так в чём прикол ? Это же не сток vs сток . А так и на 200-300 сильном запоре можно обогнать куда более быстрые тачки чем астра OPC
    а кто тебе сказал, что это прикол? тут гавном поливают ваг. только непонятно почему? такой инстинкт самозащиты? ваг экономичнее, бодрее, в тюне как конструктор (дешево, потенциал огромный).
    берем вот стейдж 2 для 1.8тси:
    -20рублей прошивка (если тут остановиться, то сразу получаем 210 сил под 95й бенз)
    -15 даунпайп или 35 полный выхлоп
    -15 впуск
    -10-12 кулек + по мелочам пайпинг (это если совсем по феншую делать).
    при этом запаса мощности достаточно запилить k04 турбо кит. но там тормозилки уже маст хэв.
    250-260 сил снимается без особых затрат. эти ребята врядли вообще опеля как конурента рассматривают. а с вашей стороны все эти "ваг - гавно" звучит просто некрасиво.

24. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 ikonnikovalexey
    В вариаторе главное масло не забывать периодически менять - тогда проблем не будет достаточно долго. А жвижки там беспроблемные вообще. Был одно время геммор с пихунами D4 - там прямой впрыск был. Но их давно уж к нам не возят.
    2 Dron909
    ща на франзузов тоже скидки норм. Просто, ради интереса потестдрайвь 508 и С5. Я лично очень был удивлен, т.к. французов как-то вообще никогда не рассматривал.
    2 blackvovik
    Камри с октавией - такси, Астра чисто бабская машина. Много таких загонов в Россеи. Гелендваген надо брать, чтоб лишнего не подумал кто.
    2 AlphaOmega
    Расслабь булки, ковбой. Фактов от тебя как не было, так и нет. Одно слюнобрызганье.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Дело в том что в этой теме всем до фонаря светофорные сракеры
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Твоё? Так и
    Отвечать за свои слова это перебор? Не знай, я всегда думал это нормально для особи мужского пола.
    Я вот теперь прям и не знаю, какого ты пола?
    Гелендваген надо брать, чтоб лишнего не подумал кто.
    Ты рекламу 3х осного гелика с блондинкой видел? Мужики не поймут
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Так плюс всё равно есть. Мало-ли кто ещё не накатался.

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Тогда почему все quattro идут с s-tronic'ом?
    кто сказал что все? половина кватр идет с эс-троник, половина - с гидроавтоматом типтроник.

видимо multitronic не совместим с полным приводом.

разумеется эс-троник в машине кватро с дифференциалом торсен - это совсем не тот же эс-троник который ДСГ6 и ДСГ7 в фольцвагенах с поперечным расположением мотора (и ауди А1, А3, Q3)

кстати, у VW ни на туареге, ни на фаэтоне DSG нет и не планируется

выше тут нам говорят:

а на деле мы видим, что коробки этого типа на премиум брендах (Ауди) онВАГ применяет очень ограниченно, осторожно, вместе с классическими вариаторами и гидротрансформаторами

видимо бояцца
    сайт www.s-tronic.com онВАГу не нужен точно
    Последний раз редактировалось tutukata; 23.09.2013 в 13:42.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

28. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    согласен. но запас мощности никогда лишним не бывает.

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Я вот теперь прям и не знаю, какого ты пола?
    Альфа, ты должен был ляпнуть что нить по ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ движки, был бы мужЫком с железобетонными фактами
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Альфа, ты должен был ляпнуть что нить по ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ движки, был бы мужЫком с железобетонными фактами
    Я крестьянин - мне можно.
    Не поймут

Страница 1392 из 3788 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)