Страница 1390 из 3788 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,671 по 41,700 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Тока вот 90% тутошних молнияводов-батловцев аккурат из Москвы!
    Я с Санкт-Петербурга лично
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

2. Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    ваше гамнище из фольги в последних данных всегда ниже астры!!! опустились!!!

"ссылку не открывай - ваг сразу обсирай"
    гениально

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

признай поражение как мужчина

Цитата Сообщение от k4mrad Посмотреть сообщение

"ссылку не открывай - ваг сразу обсирай"
    гениально
    Самые стойкие к коррозии автомобили 2004-2005 модельного года
     • BMW 5-series
     • Nissan Micra
     • Renault Megane
     • Volvo 40-series
     • Ford Mondeo
     • Peugeot 307
     • Saab 9-3
     • Fiat Punto
     • Volvo 70-series
     • Opel Astra
     • Saab 9-5
     • Skoda Octavia
     • Citroen C5
     • Volkswagen Golf

Подверженные коррозии автомобили 2004-2005 модельного года
     • Hyundai Santa Fe
     • Kia Picanto
     • Ford Focus
     • Hyundai Tucson
     • Toyota Corolla
     • BMW 3-Series
     • Volkswagen Passat
     • Mercedes A-class

4. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Жители Москвы чаще всего отдают предпочтение автомобилям марки Volkswagen.

Что-то вызывают сомнения эти данные, Тигуан уже покупать перестают, Гольф тоже не особо популярен, неужто на Пассатах и Туарегах выезжают.

Ах, забыл про Поло. Но это не фольксваген.

А может они туда и шкоду плюсуют?

5. Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Самые стойкие к коррозии автомобили 2004-2005 модельного года
    Ну и? В список самых стойких к коррозии автомобилей входят Астра, Гольф, Октавия.
    Че за истерики, ты что сказать то хотел? ))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    С такой философией ваг вполне может парусами свои авто оснащать

и веслами, будут галерами!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    - "Взял новую Октаху? Сочувствую!"
    - "А я тебе сочувствую уже больше полугода, когда ты взял Астру."
    Ветка тогда быстро затухнет...нужен срач, спор и измерение детородных органов, иначе никак

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    премиум...очень интересно как приписывают в премиум - многие используют и стОт дорого. хм... если брать за чистую монету данное утверждение,тот ваши бэмэве,ауди и прочая <п.3.1.10 ПФ АК> не премиум! а премиум,по вашей логике,является АВТОБУС! его многие пользуют, стОит побольше всяких S-классов)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Куда там автобусу. С турбинами, да и дизель:

http://www.cat.com/en_US/products/ne.../18107706.html
    Black holes are where God divided by zero

10. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 tutukata
    Ну и??? Я так и не понял в чем неадекватность моего поста о том, что на данный момент ВАГ ставит одни из самых современных и технологичных движков. Ты про какие-то японские двигуны 10-ти летней давности начинаешь втирать. Ты о чем вообще? Ты если к кому-то лично обращаешься, то буть любезен, делай это аргументированно. А то как бы краснеть не пришлось.
    И да - на ВАГах в России ставят фены. Не знал? Это ты опять в небо пукнул.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    в ваге одна приятная опция - BTA
    ито неизвесно кто разработчик и выгодоприобретатель

BTA - Боинг тролит астраклуб

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Тока вот 90% тутошних молнияводов-батловцев аккурат из Москвы!
    Это ты как посчитал? Расскажешь?)))

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    2 tutukata
    Ну и??? Я так и не понял в чем неадекватность моего поста о том, что на данный момент ВАГ ставит одни из самых современных и технологичных движков. Ты про какие-то японские двигуны 10-ти летней давности начинаешь втирать. Ты о чем вообще? Ты если к кому-то лично обращаешься, то буть любезен, делай это аргументированно. А то как бы краснеть не пришлось. И да - на ВАГах в России ставят фены. Не знал? Это ты опять в небо пукнул.
    Как я это вижу:
    2 tutukata
    ??? Ты...
    Ты?...
    Ты...
    Это Ты пукнул
    Паш, реально перебор
    Последний раз редактировалось Missing78Rus; 20.09.2013 в 20:27.

12. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Отвечать за свои слова это перебор? Не знай, я всегда думал это нормально для особи мужского пола.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от k4mrad
    Это как-то противоречит утверждению о высоком КПД?
    Уже не первый раз спрашиваю у фанатов ВАга привести в цифрах сколько этот КПД будет? Слова высочайший, самый прогрессивный и т.п. есть, но нет ни одной фактической величины. При этом есть много красивых цифр про снижение веса, выхлопа, роста мощности и т.п. ,но нет главного, какой КПД у мега-двигателей T(F)SI? Думаю, как и остальные, не найдете, т.к. все это красивые слова, а реально 2-3% преимущества только в глазах маркетологов ВАГ выглядят достижением. А может и меньше
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    что на данный момент ВАГ ставит одни из самых современных и технологичных движков.
    Ты, это, давай без фанатизма про самые современные и технологичные движки:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Ward%27s_10_Best_Engines
    Number of times the following makes have received the award:
    1. BMW - 31 (includes Mini)
    2. General Motors - 30
    3. Volkswagen - 28 (includes Audi and Porsche)
    4. Ford - 26
    Black holes are where God divided by zero

15. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

КАК ОБГАДИТЬ СОЧИ

Я думаю Aisin - надо искать.
    Но на самом деле нам бы разобраться с DSG - принять решение, что делать дальше.
    Наседать дальше на Ваг или смотреть на развитие событий, боюсь, что время уходит.
    Вот сейчас есть 2 судебных решения, 2-х разных людей, думаю надо сделать отдельный раздел и положить туда эти решения для изучения.
    Но, опять же, не идет наш народ судиться, 2-е решение суда, положительное, меня воодушевило, по сути есть небольшой прецедент - уже на его основе изучения можно было бы по суду добиваться безоговорочной замены всех узлов акпп, если какой-то из них выходит из строя по расширенной гарантии.
    Слышал об одной истории Гейко рассказывал в Автолекбезе - Была тяжба между автолюбителем и Ниссаном по поводу стуканувшего на гарантии ДВС по вине завода. Ниссан ясно не в какую сам виноват. И не какие доводы не признаёт. Тогда чувак покупает рекламное место напротив салона Ниссан и вешает на нам банер что автомобили Ниссан отстой. через 3 дня Ниссан согласился на замену двигателя. Пока мы пишимся на форумах , как бы варимся в своём соку, люди не знают что VW ведро с болтами, продолжают покупать. Лишь столкнувшись с проблемой начинают искать совета. Может собрать денег на банер и повесить напротив салона VW c надписью типа VW официальный спонсор олимпиады в Сочи но он до Сочи не доедет потомучто он отстой. Им придётся как то реагировать. Идти на компромис, показывать свою добрую волю и всё привязать к новой претензии о замене всей коробки в сборе.
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=141&start=20

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    вот у вас проблемы... вот мазда такое г,что легко можно даже двери спереть...
    28133ec6405f.jpg
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Отвечать за свои слова это перебор? Не знай, я всегда думал это нормально для особи мужского пола.
    Перебор в плане постоянных "Ты.." )))

18. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 AlphaOmega
    ок! давай, без фанатизма.
    Audi S5
    BMW 135is
    BMW 328i
    Ford Focus ST
    Shelby GT500
    ну и т.д. че смотреть на Шелби!? Мы не на форуме полуспортивных авто. И не на форуме авто "available in the U.S. market". Би-турбо движки у бэхи так же имеют много проблем у нас из-за говняново бензина, скорее всего.
    Просто, рассматривая массовый рынок - кто еще предлагает что-то современнее и технологичнее ВАГа? Корейцы? Не везут они в Россию турбированные движки - только проверенные временем атмосферники. Япы? Ну Тоета вроде разрабатывает что-то совместно с БМВ, но это только в перспективе, а пока самое технологичное, че есть - это субаровский оппозитник на GT86. Опель? Он пошел по пути остальных немцев. Может быть сиди будет удачнее того, что есть сейчас - время покажет. Про экобуст пока тоже рано говорить - едут не плохо, но что с надежностью пока не понятно. Ну кто еще? Хонда, мазда, митцу? Из них только Мазда что-то попыталась родить в виде Скай эктив. Был на тест-драйве. Может быть 2,5 поедет. 2.0 - не едет. Ну какие еще варианты? А, французев забыл - кстати, Пежо - отличный у них пихун 1,6T (совместная разработка с бмв, если не ошибаюсь) и 508 отличный D-класс, даже, наверное одна из лучших машин в своем классе, и С5 очень не плох. Предрассудки мешают смотреть в сторону французев, хотя и стоило бы.

2 Missing78Ru
    Я крестьянин - мне можно. )

19. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    на данный момент ВАГ ставит одни из самых современных и технологичных движков
    Паш, тебе лучше на форум онВАГ, там тебе хоть смайликов нарисуют)

20. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 максим177
    Аргументируй. Предыдущий пост перечитай и скажи по существу хоть что-то. Или просто уж пиши - все - говно, кроме опеля. Так хоть за фаната марки сойдешь.

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    От ваших "технологичных" двигателей больше проблем чем пользы. Клевые движки, это когда надо масло каждый день проверять ? да ? Я вот в своем жопиле как залью на ТО, так и щуп больше не вытаскиваю до следующего. Сейчас 15 тыщ откатал, проверил, масло на должном уровне.

Пост с гольфклуба
    А на моей Астре я ни разу за два года не доливал масло. Сам очень удивлен.
    В итоге в багажнике у меня за два пройденных ТО уже валяются две початых емкости с маслом
    Вот у меня аналогично. Валяются бутылки с маслом, ни разу не доливал
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

22. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Я масло в опель тоже не доливаю. Я поршни с шатунами поменял на 25 тыс пробега. Только причем тут это??? Говоришь про одно - начинается тема с маслом и прочим. Я не говорю, что двигуны у ВАГа без проблем. Я говорю, что они современные и технологичные. Русский родной не?
    а масло че - по любасу доливать надо.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    современные и технологичные
    Что ты вкладываешь в это понятие ? Ок, согласимся. Современные и технологичные должны доставлять больше проблем чем не современные и не технологичные ? Логики не пойму. Или ты повторяешь заклинание манагеров по продажам в автосалонах ФВ ?

Я тебе как инженер - конструктор сообщаю - технологичность это термин производителя, которая нужна ПРОИЗВОДИТЕЛЮ, что бы делать качественно с наименьшими затратами.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Сегодня шлялся по салону ВАГа пока на моей машине меняли колодки,и подошел опять посмотреть гольф,спросил менеджера насчет двигателя 1,2 что там цепь или ремень,ответил ремень,который находится в вакууме и ближайжее его освидетельствование только через 250 тыс.км. о как. Гольфы в наличии,срок поставки до 2-х недель если ничего сверх эксклюзивного не заказали,есть в наличиии младшие комплектации. Ажиотажа нет,продаж особых тоже.
    Положа руку на сердце,если выбирать между гольфом и октавией,то гольф однозначно,отделка там на высоте. Я сел в него после новой октавии,небо и земля,я как в октавии посмотрю на центральный тоннель с его пластиком,так у меня ассоциации с логаном,ну один-в-один у меня в этом же месте такой же пластик был,грубятина блин.

З.Ы. кстати,"наша" новая октавия проехала уже 15 тыс,машине чуть больше 3 месяцев,ДСГ пока живая,следующие 15 тысяч будут самыми интересными,посмотрим..
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

25. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 Neco
    Ну пути два - либо выпускаешь на рынок все самое современное и имеешь проблемы с надежностью, либо используешь только проверенные устаревшие решения, но проблем имеешь гораздо меньше. По первому пути идут немцы (собственно и Опель за остальными стремится), по второму - япы, например, во главе с Тоетой. Тут третьего пути нет. Понятно, что купив Рав4 с допотопным атмосферником и неубиваемым 4-х ступным автоматом 15-ти летней давности, проблем с надежностью испытывать не будешь. А если возьмешь бэху с би-турбо, то легко можешь попасть на замену движка или бесчиленные глюки электроники. Я не пойму, что тут может быть непонятного? Или в чем тут отсутствие логики? Чем проще - тем надежнее, чем сложнее - тем ненадежнее. Но я вот, допустим, после турбины на атмосферники никогда не пересяду, несмотря на надежность и т.д.

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я не пойму зачем технологичный и проблемный вместо не технологичного и не проблемного, когда эта самая пресловутая технологичность ничего не дает в плане потребительских качеств.

В плане маркетинга немцы наверное угадали, прибыли растут, маркетологи сумели убедить что потребителю эта технологичность просто необходима
    Последний раз редактировалось Neco; 21.09.2013 в 00:39.

Я на Drive2

27. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Ну ты еще выдержки из толкового словаря приведи. Когда двигатель 1,4 выдает 140 лошадей, 250 ньютонов с 1500 оборотов и жрет при этом 7 литров на сотню - это современно и технологично. Посмотри на новые движки EA211 - это реально красиво в плане инженерии. Уж как инженер-конструктор ты должен заценить. Это не просто атмосферник с присобаченной к нему турбиной. А о проблемах и надежности пусть волнуются те, кто на этих двигателях ездит -это их заботы. Ты то что распереживался?!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ...мастера-двигателисты в сервисах VW - имеют другое мнение о красоте
    при этом,пишут что:
    "
    Если интересно, я в конце месяца получаю зарплату, которая не зависит от количества:
    двигателей 1.6 с задирами на поршнях
    двигателей 1.8TSI с расходом масла 1 литр на тысячу км
    двигателей 1.4TSI с прогоревшими поршнями и вытянутыми цепями
    двигателей 1.2TSI с прогоревшими поршнями и вытянутыми цепями..
    "
    Последний раз редактировалось mars73; 21.09.2013 в 00:55.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

29. Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    вот у вас проблемы... вот мазда такое г,что легко можно даже двери спереть...
    Вложение 160918
    я видел, как еа авто.ру продавался тигуан за 500тыр, с пробегом 800км. без дверей, салона, магнитолы, колёс, оптики и пр.. У людей ночью на частном участке разобрали!

30. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 mars73
    Это не определяющее мнение при выборе машины. В противном случае, все бы ездили на праворуких японцах - очень надежные аппараты.

Страница 1390 из 3788 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)