скорее мифы про ее беспроблемность)) ну признайте же Вы все шкодники, фвфилы, аудиоводы и т.д. что dsg отличается чем угодно, но только не надежностью и беспроблемностью))))
Колись, где твой друган и еще три надыбали сею чуднУю комплектацию???[/QUOTE]
судя по рамкам под номером, это воронежский автосалон ГАУС
А я троля кормлю... скажешь "ДС"Г и он так оживает, что душа радуется. вот сижу, в окошко смотрю, на стоянке Шкода стоит, сразу Боинг вспоминается, и кажется, что все люди как Боинг в этих машинах. сжавши зубы, и истекая слюной гоняются за Опелями...
спрошу и у тебя))) при переходе со 2 на 1 нет дерганий оборотов и мигания с Д1 и Д?))) у меня такое бывает иногда)))) мош много в пробках толкусь? а нада жарить)))
Уже страниц 140 к ряду,
В баталиях, полнейших яда,
Идет словесная война,
И не закончится она.
"Что лучше Опель или Шкода?", -
Спросил PhoeNIKS у народа.
Давно то было, он не знал Какую тему "стартовал"...
С простого, вобщем-то, вопроса
Пошел круговорот поноса
Про теплый руль, БАГАЖНИК/дачу
И день и ночь они судачат:
"А вот у на-а-ас...!", "Зато у на-а-ас...!"
Друзья, у Вас простой Ц-класс
Нет, Вы, конечно, продолжайте
И тему дальше развивайте,
Вот только, в рот его чих-пых!
Когда ж Вы ездите на них!?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
А я троля кормлю... скажешь "ДС"Г и он так оживает, что душа радуется. вот сижу, в окошко смотрю, на стоянке Шкода стоит, сразу Боинг вспоминается, и кажется, что все люди как Боинг в этих машинах. сжавши зубы, и истекая слюной гоняются за Опелями...
никто не за кем не гоняется.. просто ездием)
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - пока full stock )
и тебя спрошу пажалуй)))))
Сообщение от yurets
спрошу и у тебя))) при переходе со 2 на 1 нет дерганий оборотов и мигания с Д1 и Д?))) у меня такое бывает иногда)))) мош много в пробках толкусь? а нада жарить)))
3 тьфу у мну вообще ничего не дергается, переключения еле-еле заметны если газульку буквально "гладить", если хоть чуть сольнее "сплошной поток". У тебя какая версия прошивки?(на карпасе можна глянуть) у мну МPJ(шла с 11.10 по 06.11) сечас вообще какую-то новую выпустили.
3 тьфу у мну вообще ничего не дергается, переключения еле-еле заметны если газульку буквально "гладить", если хоть чуть сольнее "сплошной поток"
ну у мя тока при торможении бывает в пробке...када переходит со 2 на 1 и тут усиленно останавливаешься.... как я понял при перегреве каробаса скорее всего трабла бывает....
Сообщение от Akov
У тебя какая версия прошивки?(на карпасе можна глянуть) у мну МPJ(шла с 11.10 по 06.11) сечас вообще какую-то новую выпустили.
спасиб за наводку дома посмарю.... и карпаса чото я не припомню был ли.... нада пошукать
Напишу как владелец DSG под названием Stroniс, пробег машины 1000км, передачи при наборе скорости переключает так, что уловить этот момент реально невозможно, как не старайся. Но вот при неравномерном торможении, на минимальных скоростях, реально подталкивает малость, но не более чем обычная механика.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка