Страница 1386 из 3788 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,551 по 41,580 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от хан батый Посмотреть сообщение
    про инновации тут отдельный разговор, мне даже смешно стало!
    адаптивные фары первыми придумали opel
    opel eye? вышел в 2008 году, когд эта версия была доступна только на bmw 7
    новый модульный адаптивный свет? пожалуйста, уже делают!
    балка уатта? а кто её применял так массово, кроме них?
    и прочее, прочее, прочее
    всё, что фолькс брал, было стырено у опеля в 90-е, все их перспективные разработки и тому есть доказательство, тема целая на форуме!
    Забыл про самую главную инновацию: GTC с 1,4AT весом в 1650, при том, что ее одноклассник БМВ 520d AT на 100 кг тяжелее!

P.S. Лично столкнулся в мае месяце еще с одной прорывной технологией Опеля - F17.

2. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Путь пионера всегда сложен и тернист! Мкпп и сцепы это самое паршивое что есть и было у опеля! Штатные сцепы надежны, но тяжелы в управлении. Я свою махнул на валео, так как ну просто задолбала в пробках! Хреново схватывала, перегревалась и трясла машину. При том, что когда ее вытащили оказалось, что она только на 60% сношена. С валео - небо и земля, но все равно. Трудности переключения мкпп и маленький момент на низах это не устранило. И саму Ф17 менял два раза.

Про 1650 на 1.4т Не верная информация. Моя весит 1550 без меня, на ТО взвешивал.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Путь пионера всегда сложен и тернист! Мкпп и сцепы это самое паршивое что есть и было у опеля! Штатные сцепы надежны, но тяжелы в управлении. Я свою махнул на валео, так как ну просто задолбала в пробках! Хреново схватывала, перегревалась и трясла машину. При том, что когда ее вытащили оказалось, что она только на 60% сношена. С валео - небо и земля, но все равно. Трудности переключения мкпп и маленький момент на низах это не устранило. И саму Ф17 менял два раза.
    т.е. ты ДВА раза ремонтировал коробку (за свой счет?)
    сейчас отремонтировал движок за свой счет !

Ты не находишь , что твоя любовь к опелю носит нездоровый характер ?

Владельцы DSG7 хоть бесплатно ремонтируются
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Не ремонтировал я движок! Пока... МТ тоже не ремонтировал а менял, делов на два дня и на 30 т. вместе с работой. И это без всяких разборок и доказух. Я не скрывал, что мкпп говно у опеля, должны же быть минусы! Но причина поломки есть и она не гарантийная - чип. Ф17 по пределу рассчитана на 1.8 - чиповать нельзя. Но зато тяга стала нормальной. На 1.6 она у меня проходила 130 т. без проблем. Потом продал, думаю и сейчас ходит.

Кстати, не знаешь, шкода свою идею лифтбэка взяла с хэча астры G или с калибры?
    Последний раз редактировалось Chetverg; 20.09.2013 в 02:00.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Кстати, не знаешь, шкода свою идею лифтбэка взяла с хэча астры G или с калибры?
    этому типу кузова 40 лет в обед, какая нафик астра G?!

ВАГу нужно придумывать новый миф. Это был их основной довод против астры, лично слышал несколько раз в салонах сеата и фв.
    ВАГу уже давно не нужно придумывать мифов, они и так продаются на ура, а вот опелю пора бы подумать, на одном дизайне и толстом металле долго не протянешь.

Neco, на палке суперб ест от 5.7 за городом до 7,5 литров, если валить лихо, но масложоры бывают, синхронизаторы помирают, октавия ниже, хуже, массовее!
    на 6-ти ступенчатом гидрике на супербе 1.8TSI у меня расход по трассе варьируется от 6.5 до 8 л., причем 8 л. если жарить на все деньги, масложора на двигателях после 11-го года практически нет.

6. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    причем 8 л. если жарить на все деньги
    чет я подозреваю, что в фразу "жарить на все деньги" обычно вкладывают другой контекст, а не спокойную езду) на глазах два примера, правда 2.0 (200лс), октавия РС(дсг) и сеат exeo(ручка), обе в обычном режиме кушают около 12 (и само собой 98ого). если начинать топить ближе к 15. какие 8-то на суперб? даже если так и есть (в целом вполне верю), то не нужно писать, что это "жарить", это обычная неспешная езда, а никак не топить..
    Opel Meriva OPC -> Opel Astra GTC 2.0D MT

7. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    этому типу кузова 40 лет в обед, какая нафик астра G?!

ВАГу уже давно не нужно придумывать мифов, они и так продаются на ура, а вот опелю пора бы подумать, на одном дизайне и толстом металле долго не протянешь.

на 6-ти ступенчатом гидрике на супербе 1.8TSI у меня расход по трассе варьируется от 6.5 до 8 л., причем 8 л. если жарить на все деньги, масложора на двигателях после 11-го года практически нет.
    Прямо как на дизельной синьке у меня , если жарить то 8-9 литров расход (на моём пути ) , Как то плохо верится в вашь расходЕсли только в вашем случае 'причем 8 л. если жарить на все деньги' выехать на трассу и поставить круиз на 130 км/ч (образно)

Цитата Сообщение от cherepan Посмотреть сообщение
    чет я подозреваю, что в фразу "жарить на все деньги" обычно вкладывают другой контекст, а не спокойную езду) на глазах два примера, правда 2.0 (200лс), октавия РС(дсг) и сеат exeo(ручка), обе в обычном режиме кушают около 12 (и само собой 98ого). если начинать топить ближе к 15. какие 8-то на суперб? даже если так и есть (в целом вполне верю), то не нужно писать, что это "жарить", это обычная неспешная езда, а никак не топить..
    +1

На драйве человек сидит у него Astra GTC (последняя) 1.6 T (механика) пробег 150 тысяч (он первый хозяин)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

8. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Прямо как на дизельной синьке у меня , если жарить то 8-9 литров расход (на моём пути )
    кстати да, у меня если начинать жаритьдизельная астра на ручке ест ближе к 8. хотя в спокойном режиме 6-6.5
    Opel Meriva OPC -> Opel Astra GTC 2.0D MT

9. Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Ты меня не понял, я против некорректного и лживого маркетинга. Менеджеры не сами это придумали, их так учат. Это не прилично. ФВ никогда не играл по правилам и теперь эта же политика навязана остальным маркам концерна.
    Че за бред вообще? Если какие-то отдельные менеджеры считают, что обсирание других марок помогает продавать их машины - это не повод усугублять свою вагофобию и обвинять концерн во всех грехах.
    Я когда на леон оформлял документы в салоне фольксваген (такая история), мне девушка менеджер там говорила "а че какой-то непонятный Сеат? че не легендарный премиум ВОЛЬКСВАГЕН??", а то что они на одной базе с гольфом и ауди а3 она и не в курсе. Так что это проблема отдельных продавалок. И не надо придумывать теории заговора, это приводит к паранойе и шизофрении.

http://www.superb-club.com/forum/sho...0#.Ujsqjca-3To
    перегрев дсг? держите!
    Я открыл ссылку, увидел опрос двухлетней давности что только у одного человека из сорока срабатывал датчик перегрева.
    У остальных все нормально, кроме пары человек у которых на старых коробках (2009 г.в) меняли мехатроник или сцепу, что с перегревом не факт что связано.

Ты чё сказать то хотел?

всё, что фолькс брал, было стырено у опеля в 90-е, все их перспективные разработки и тому есть доказательство, тема целая на форуме!
    фв сейчас хуже тазов! смотрел на октавию, но разочаровался!
    плесень в салоне? да!
    негерметичный салон? да!
    свист турбины? да!
    помирает голова? да!
    помирает дсг? да!
    замыливается через 20к стекло? да!
    мутнеет хром? да!
    помирают синхронизаторы на 60к пробега? и снова да!
    мне продолжать?
    Адекватные люди голосуют рублем (в европе - евро). Поэтому смотрим на продажи и начинаем думать.
    А на этот не аргументированный поток глупости никто, кроме опелеголовых внимания не обращает, можешь дальше лить.

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кто у вас там в европе рублем то голосует лол? Вы маразматику боингу то не уподобляйтесь, ваген сейчас выезжает на первые строчки продаж ТОЛЬКО благодаря смене поколений г7, октахи и т.п. Будет у опеля смена и посмотрим где ваг будет
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от k4mrad Посмотреть сообщение
    Адекватные люди голосуют рублем (в европе - евро). Поэтому смотрим на продажи и начинаем думать.
    ну так как раз результаты такого голосования и показывают, что астра и октавия в российских реалиях (сервис, топливо, дороги) примерно ОДИНАКОВО популярны, а мега нереальный гольф, среди голосующих рублем в РФ, а не на форумах, почти никому не нужен

в других странах - другая ситуация. скажем в англиских условиях лидирует форд, а второй воксол (опель). вольцваген третий - и это вообще без вариантов, хотя в германии и китае - они лидируют...

не все так просто и однозначно в этом "голосовании рублем", как может показаться на первый взгляд

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Кто у вас там в европе рублем то голосует лол? Вы маразматику боингу то не уподобляйтесь, ваген сейчас выезжает на первые строчки продаж ТОЛЬКО благодаря смене поколений г7, октахи и т.п. Будет у опеля смена и посмотрим где ваг будет
    кстати, абсолютно новая астра уже не за горами , не долго самолету осталось поливать старушку джейку дерьмом
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

12. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    http://www.superb-club.com/forum/sho...0#.Ujsqjca-3To
    перегрев дсг? держите!

и прочее, прочее, прочее
    фв сейчас хуже тазов! смотрел на октавию, но разочаровался!
    плесень в салоне? да!
    негерметичный салон? да!
    свист турбины? да!
    помирает голова? да!
    помирает дсг? да!
    замыливается через 20к стекло? да!
    мутнеет хром? да!
    помирают синхронизаторы на 60к пробега? и снова да!
    мне продолжать?
    по астре н:
    лопнувшие птф
    воздушная заслонка
    ступица с датчиком абс
    замена теплообменника в лучшем случае, в худшем - коробки
    замена симмодуля

это то что я вспомнил из владдения новой астры

не думаю что с выходом астры J инженеры опеля сделали все идеально)))

еще вспомнил:
    шестерни распредвалаа
    + у седанов пробемы с покраской))

и это все распространенные косяки были
    Последний раз редактировалось -SerG-; 20.09.2013 в 09:23.
    vw scirocco 1,4 7DSG

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня джейка 10 года, не менял вообще ничего и ниодного косяка
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    У вага самые современные и эффективные движки, самая скорострельная коробка.
    а как насчет того, что все новые движки онВАГа (а это в основном бензиновые) построены на копировании технологий GDI и GDI Turbo у митсубиси?

как двигатель может быть "самым современным", если он повторяет японский из начала 2000-х годов, а по части характеристик даже уступает?

да, я знаю, что в рекламе онВАГа так написано, но может не стоит сюда ее переписывать?

Просто прикалывает, когда берут машину и потом всем и вся доказывают, что это самый нештяковый нештяг. А то не дай бог, кто подумает, что ты денег переплатил. Или понта маловато - это в России еще хуже для некоторых.
    У вага самые современные и эффективные движки, самая скорострельная коробка.
    Я вот как-то за адекватность.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

15. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Уже огромное количество раз писали, кто и в каком количестве голосует.
    У тебя на аватаре голова пробита штрихом от опеля. Может в этом причина ненависти к ВАГу?

Смотрим второй столбец и видим продажи в августе 2012 года - гольф тогда был старый (6й), а астра J.
    Ауди А3 тоже была старая (новая появилась в самом конце 2013)
    Если смысл еще не понятен поясню - у А3 и гольфа даже перед сменой поколений спада продаж не было. Хватит уже нести фанатичный бред.

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    и прочее, прочее, прочее
    Прочитал и мене осенило, где автоконцерны допустили огромный прокол и потеряли кучу денег. Надоть им было о-о-очень давно начать ставить на машины колеса со своим брендом и отказывать в гарантии всем, кто ставит "неоригинал", заработали бы кучу бабла, да еще и некоторые персонажи потом, на всяких форумах, распекались бы, что Опиль(Форд, ФГ, СаньЕнг) придумали офигительные шины!
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Но причина поломки есть и она не гарантийная - чип. Ф17 по пределу рассчитана на 1.8 - чиповать нельзя. Но зато тяга стала нормальной. На 1.6 она у меня проходила 130 т. без проблем. Потом продал, думаю и сейчас ходит.
    рассчитана на 1.8 со 125 сил максимум ))

к несчастью для коробочки, опель это не онВАГ, и на 1.8 атмо у них бывает и побольше отдача ))

у меня с 1.6 пробег 175, ни к коробке ни к сцеплению вопросов нет никаких

Уже огромное количество раз писали, кто и в каком количестве голосует.
    так эта картинка из европы без РФ, БЕЗ учета нашего мнения

а у нас тут Россия: другие дороги, другое топливо, другой сервис - и голосуют рублем по-другому!

тут октавия продается хуже круза, гольф НАМНОГО хуже астры, а ауди А3 НАМНОГО хуже БМВ 1.

т.е. онВАГ популярен, но не слишком

не так ли?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Если смысл еще не понятен поясню - у А3 и гольфа даже перед сменой поколений спада продаж не было. Хватит уже нести фанатичный бред.
    Датыче? А ничего что сортировка в твоей таблице идет по 13 году? Так де к сведению - у гольфа в 12 году был спад в 11%

Я на Drive2

19. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    кстати, абсолютно новая астра уже не за горами , не долго самолету осталось поливать старушку джейку дерьмом
    а мне не нравятся эти узкоглазые фары. Да и как писалось выше это вылитая jка, с нарисованным передом.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А по России ваш гольф в 12 и 13 годах даже в 25 не вошел

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    у меня с 1.6 пробег 175, ни к коробке ни к сцеплению вопросов нет никаких
    Дык какие у тебя могут быть к ним вопросы, ежели ты из этого пробега 90% проехал по хорошим буржуйским трассам, при этом еще и рекорд экономичности все пытаешься установить. С такой эксплуатацией и 400 тыс. проехать можно.

22. Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    так эта картинка из европы без РФ, БЕЗ учета нашего мнения
    а у нас тут Россия: другие дороги, другое топливо, другой сервис - и голосуют рублем по-другому!
    тут октавия продается хуже круза, гольф НАМНОГО хуже астры, а ауди А3 НАМНОГО хуже БМВ 1.
    т.е. онВАГ популярен, но не слишком
    не так ли?
    Да, явно картинка составлялась без учета мнения астраклуба.
    http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_1.html
    Да, в России VW опережает Опеля не в 10 раз, а всего в два. Ну у нас в целом уровень жизни ниже и покупают больше ЛАДЫ.
    Статистика 2011-2012 годов, кстати, гольф старый, астра J. Никакой смены поколений )))
    Ну а то что у нас круз продается больше это не показатель. Вон Лада на первом месте - это же не значит что приора лучше. Просто она дешевле и ликвиднее.

А ауди и бмв в 2012м друг от друга на расстоянии 10-15% продаж. Не так уж и много (отдельные модели не могу сказать).

"ВАГ популярен но не слишком" - все верно, у нас не европа, лада и рено логан доминируют на рынке

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    А кстати, на ДСГ 7 сам Фольксваген попадает, или производитель коробок? А то, может ФВ глубоко наплевать, сколько их заменить
    Я энту мысль давно пытался развить, но народ проигнорировал. "Попадался мне на глаза" один контракт с известной итальянской шинной компанией на постаку одного из компанентов для производства шин, так там четко прописано, что ежели в готовом изделии что-то будет не так, и ежели экспертиза установит что это "не так" произошло по вине поставщика этого компанета, то помимо безвозмездной замены того же кол-ва партий компонета, еще и возмещение убыткой по выбраковке всей партии готовой продукции, так что не думаю, что ФГ страдает чрезмерной благотворительностью в отношениях со своими поставщиками.

24. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Датыче? А ничего что сортировка в твоей таблице идет по 13 году?
    И что? в 2012м астра была в топ3 или хотябы в топ10? Можно ссылочку?

Так де к сведению - у гольфа в 12 году был спад в 11%
    О да, это же ВСЁ МЕНЯЕТ!

плюс-минус 10% это не тот спад и подъем, которые можно обсуждать это обычные колебания рынка
    ВОт +42% у А3 и +47% у бмв3 - это да, это серьезно, сразу видно - новые модели вышли.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А ауди и бмв в 2012м друг от друга на расстоянии 10-15% продаж.
    БМВ в Калининграде собирают еще и для того, что б можно было официально поставлять в разные бюджетные организации, чиновники БМВ любят.

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    И что? в 2012м астра была в топ3 или хотябы в топ10? Можно ссылочку?

О да, это же ВСЁ МЕНЯЕТ!

плюс-минус 10% это не тот спад и подъем, которые можно обсуждать это обычные колебания рынка
    ВОт +42% у А3 и +47% у бмв3 - это да, это серьезно, сразу видно - новые модели вышли.
    И что нам твоя европа? В России гольфа нет даже в топ 25!

Я на Drive2

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    gurA В -50 у тебя эта кнопка под пальцем развалится. Ты хоть видел такие морозы, пишешь чушь.
    Подскажи, почму кнопка должна развалиться? Температура была и по ниже, авто заводились легко, что удивляет?
    1.4Т АТ, 2012

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ты меня не понял, я против некорректного и лживого маркетинга. Менеджеры не сами это придумали, их так учат. Это не прилично. ФВ никогда не играл по правилам и теперь эта же политика навязана остальным маркам концерна.
    А что есть сомнения в частично корейском происхождении?

Я свою махнул на валео, так как ну просто задолбала в пробках! Хреново схватывала, перегревалась и трясла машину. При том, что когда ее вытащили оказалось, что она только на 60% сношена. С валео - небо и земля, но все равно. Трудности переключения мкпп и маленький момент на низах это не устранило. И саму Ф17 менял два раза.
    Не знаю. Мне очень нравится сцепа и не только мне. Да и сама коробка неплохая. Кручу и в хвост и в гриву.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А что есть сомнения в частично корейском происхождении?
    Корейские корни несомненно есть. Этож гайки вместо болтов в колесах!

Я на Drive2

30. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    И что нам твоя европа? В России гольфа нет даже в топ 25!
    Блин, ну как с ребенком спорить.
    Ты хоть вспоминай о чем сам писал до этого.
    Изначальное сообщение было
    Я показал, как и кто покупает в европе, в том числе в 2012 до смены поколений.

Теперь "а я!.. а ты!... а зато гольфа нет в топ 25 в России!" Да, у нас гольф не так хорошо как в европе продаётся, но никто и не спорил на эту тему никогда
    Если уж так хочется пообщаться конкретно о продажах в России - то VW (а не весь ваг) последние несколько лет стабильно в 2 раза больше опеля продает. Не будем на конкретных моделях зацикливаться.

Чувствую, и эти доводы будут разрушены железобетонным "ДВА СЦЕПЛЕНИЯ В ГОД!!"

Страница 1386 из 3788 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)