Как понять старые???
Вот мой пример- опредилился я с Опелем Инсигнией СTDI ( Я прекрасно был осведомлён о выходе рестайла). Пришёл в салон ОД - "что есть из наличия?". Нашла менеджер на досборке в Калининграде устраивающую комплектацию и цвет ST BE. Собирали затем на заводе, доставляли -чуть больше месяца в Липецк. Машина 2013г.в. Приятным сюрпрайзом стала отмена всех предыдущих выторгованных скидок у салона( в рай-оне 90тыс.) на офицальый дисконт GM- в 130 000руб. И об этом сообщили через две недели после заключения договора.
Машина в целом абсолютно устраивает. Она не является эталоном управляемости, динамики,шумоизоляции,вместимости и чёрт его знает ещё, о чём тут упоминается. Мотор не отмечен призами и звёздами...
Но она честно выполняет свои обязонности на достойном уровне, дополняя всё это приятным расходом топлива по городу. Того,что мне не хватало скажем в Астре J.
А приятные мелочи( электросидёлки,подогрев руля, электроотопитель,заводская тонировка, выдвижная сетка за задними сиденьями, ограничитель груза в багажнике и т.п) подсластитили удовольствия от приобретения. Да и едит она по трассе - вкусно и солидно. Динамика вполне и в городе..Обгон на трассе- вообще не доставляет каких либо затруднений. А по горным трассам Крыма - удивил дизёлёк тракторной наплювательской на всё тягой.
Недавно снова с шефом ездили на BMW 750i . Но в этот раз я на заднем сиденье.. И понял,что все эти машины- седаны С,D,E и т.п класса сделаны для НОРМАЛЬНОГО передвижения ЧЕТЫРЁХ взрослых людей, вне зависимости от расстояния и кол-во см. от колен до передних седёлок))))) А для 4ых в Инсигнии ST мест предостаточно... Возить 5 человек- это уже добро пожаловать в ВЭНЫ и т.п.
ЗЫ. У нас не Москва и парковаться особо не доставляет проблем. ИМХО