Едет-неедет... куда вы все едите с пробками и камерами на кажном углу?
Да мне то ваще это едет не едет пофигу, это всяким сракерам типа боинга надо
Кстати, у меня за последние 3 месяца средняя по Москве 50 км ч с расходом 8.1
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
По МКАДу чель гоняешь? У меня по Мск, 33-34 средняя
Да, по ночам Плюс яндекс навигатор вполне себе нормально маршруты мимо пробок прокладывает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты там вчера не наблюдал как чувак перед дверями салона М6 зарубил топором? )
Нет, проморгал
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Neco
Зато как клево на барже на дальняк ездить)
Пока Инсигния была, я тоже так думал , а сейчас на копейке в Италию рванул, так и не хуже Инсигнии получается, сам удивлён. И вылезает прорва всего, и расход меньше 7, а не 10. Правда нормально едет только до 180 ,потом с натугой до 210, а не до 240
Последний раз редактировалось AntonioG; 19.09.2013 в 11:22.
+100, я не понимаю консервные банки с килькой аля 5 местные класса В+ при дальних поездках.
ха ха. Вы хоть сначала на циферки смотрите, а потом пишите!
Эта машинка "б+" на 10 см короче астры, при этом колесная база на 1 см больше!!! И всего на 4,7см меньше чем у той же инсигнии. Наверное не надо объяснять, что при общей длине на 10% короче и практически такой же колесной базе машина гораздо более устойчива на трассе, и рулится совершенно по другому.
Сообщение от S.V.A.T.
116 это вообще не бмв, это шильдик и понты полные штаны, равно как и А3 - непонятен смысл в ней, если есть А4.
Не путай с предыдущем поколением, там да, была труба. А теперь там вместо атмосферника стоит 1,6Т дефорсированный до 136 сил и разгоном 8,5 до 100. О каких полных штанах речь? Если минимальная копейка конкурент максимальной астре.
Про А3 тоже самое, там есть вполне доступный 1,8Т который по крайней мере выезжает из 8 секунд, при заявленных 6,7.
И самое главное, А3 одна из самых продаваемых машин в Европе. Если вы не понимаете почему, то надо что то менять!!!
Сообщение от S.V.A.T.
На счет едет не едет, смарт 90 л.с. тоже едет по сравнению с А3 и копейкой бмв, только на кой нужен этот драндулет?
Про колесную базу написал выше.
Да и не едет он даже с 90 силами. Там больше 10сек разгон ). Опять написал мимо )
Сообщение от Dron909
Вы уверен что она не едет ? Вы катались на ней ? От Пассата CC (210 сильного) уезжает без особых проблем . Синька 2.0T очень хорошо едет . Если конечно вы до этого на Субаре не гоняли
Мы тут как бы про дизель 4 на 4. Там динамика в районе 10сек. Как приора почти.
Сообщение от Akov
Едет-неедет... куда вы все едите с пробками и камерами на кажном углу?
Ну не скажи, удается иногда погонять ).
Сообщение от AntonioG
Пока Инсигния была, я тоже так думал , а сейчас на копейке в Италию рванул, так и не хуже Инсигнии получается, сам удивлён. И вылезает прорва всего, и расход меньше 7, а не 10. Правда нормально едет только до 180 ,потом с натугой до 210, а не до 240
Вот и я про это. А какая копейка?
Последний раз редактировалось -Никола-; 19.09.2013 в 11:54.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ха ха. Вы хоть сначала на циферки смотрите, а потом пишите!
Эта машинка "б+" на 10 см короче астры, при этом колесная база на 1 см больше!!! И всего на 4,7см меньше чем у той же инсигнии. Наверное не надо объяснять, что при общей длине на 10% короче и практически такой же колесной базе машина гораздо более устойчива на трассе, и рулится совершенно по другому.
Посмотрел бы я как бы ты поехал с полным багажником и в 4м в свою италию на копейке... это ж издевательство над людьми, гитлер всетаки войну "выиграл", жалко((( такое читать.
Посмотрел бы я как бы ты поехал с полным багажником и в 4м в свою италию на копейке... это ж издевательство над людьми, гитлер всетаки войну "выиграл", жалко((( такое читать.
Какую Италию? Что куришь? ))))
Даже если я поеду в Европу на машине (хотя проще взять машину напрокат там, что я всегда и делаю), то поеду максимум вдвоем или на нескольких машинах. Проблема вместимости решается боксом на крышу объемом 400л.!!! Это гораздо разумнее чем постоянно возить по городу вместительную но пустую баржу и думать как же блин и где её запарковать ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Какую Италию? Что куришь? ))))
Даже если я поеду в Европу на машине (хотя проще взять машину напрокат там, что я всегда и делаю), то поеду максимум вдвоем или на нескольких машинах. Проблема вместимости решается боксом на крышу объемом 400л.!!! Это гораздо разумнее чем постоянно возить по городу вместительную но пустую баржу и думать как же блин и где её запарковать ).
Я к Антонио про Италию.
Запаковать тахо не сложнее копейки или астры, просто нужно кому то взять пару уроков маневрирования в автошколе)))
Запаковать тахо не сложнее копейки или астры, просто нужно кому то взять пару уроков маневрирования в автошколе)))
Я машину паркую частенько так, что остаётся 20 см спереди и столько же сзади. Думаю у Тахо шансов нет.
Да и не надо быть генеем чтобы понимать, что Тахо совсем не городской автомобиль и как бы ты его не водил, он никогда не будет удобнее (в плане парковки) хэтча С класса.
я бы поехал. последняя копейка вполне норм машина. это первая генерация была ущербной по салону, а F20 на уровне.
нормальный хетчбек, ни хуже других, салон норм, багажник есть.
если бы не было новой копейки, то в РФ упакованных гольфов за 1млн, и сырков за 1.2млн продавали бы много больше
а так получается, что смысла покупать вместо БМВ онВАГ нет никакого совсем
свободная москва со светофорами - 9-10
утренние пробки - 12-13
трасса - 8
Понятно У боинга другие цифрыВсё таки он сказочник(фиолетовый)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Про А3 тоже самое, там есть вполне доступный 1,8Т который по крайней мере выезжает из 8 секунд, при заявленных 6,7.
не выезжает она из 8 сек,как бы не усирались водители.ссылку приводил
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я машину паркую частенько так, что остаётся 20 см спереди и столько же сзади. Думаю у Тахо шансов нет.
Да и не надо быть генеем чтобы понимать, что Тахо совсем не городской автомобиль и как бы ты его не водил, он никогда не будет удобнее (в плане парковки) хэтча С класса.
Тут не спорю, но я не загоняюсь на счет возить воздух, меня не парит.
Мы тут как бы про дизель 4 на 4. Там динамика в районе 10сек. Как приора почти.
QUOTE]
Не увидел , что вы про дизель Но инсигния едет по паспорту (9,5 до 100 , моя) быстрее чем 1.4T AT (А люди пишут , что их динамика устраивает ) Меня устраивает как едет она в сравнении с 1.6T AT(Астра) моей. Особенно дизель со старта прикольно едет (конечно после 100 сдувается ) Но тут дизель не 245 сил как на БМВ , а 160 А вообще на Инсигнии хочется ехать спокойно и далеко (так , как бак и расход это позволяет )
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
поездив немного на корсе (3999мм) открыл для себя, что есть очень много мест, куда она пролазит/встает, а моя астра караван (4515мм) точно нет, и это не баловство, а реально полезно в городе и экономит заметное время!
з.ы. парковаться умею
Да мне то ваще это едет не едет пофигу, это всяким сракерам типа боинга надо
Кстати, у меня за последние 3 месяца средняя по Москве 50 км ч с расходом 8.1
Жесть
1.8TSI при такой средней показывает 6.5л/100
а новые 1.4TSI (гольф7) - 3.9л/100
Смотрю по астре у астроводов аргументация давно закончилась, все решительно начинают сравнивать ваги с синьками
А че делать будете когда скидку 120тыр на нее уберут после выхода рестайла ?
Кому она будет нужна по ПОЛНОЙ своей стоимости ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
У синьки 350Нм, а у 1.4Т 200Нм. Я думаю, что до 80, синька должна и 1.6Т обойти.
Я на 402 метра не гонял на своей астре 1.6T AT и Инсигнии дизельной Но дизельная Инсигния выпрыгивает вперёд в начале даже с инсигнией (220 сил , бензин)) А через пару мгновений бензин уходит очень быстро
Сообщение от -SerG-
чудеса да и только.
даже если не давить тапку в пол (что крайне тяжело) - ну на литр меньше.
Надо продублировать для нашего друга
утренние пробки - 12-13
трасса - 8
даже если не давить тапку в пол (что крайне тяжело) - ну на литр меньше
Dron909
Как выяснилось "свободная москва", "утренние пробки" у НЕКОТОРЫХ людей имеют разное значение !
Так что давай без лирики, просто укажи среднюю скорость !
Вот у Неко пробки это 50кмч
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
утренние пробки - 12-13
трасса - 8
Укажите среднию при этих режимах пожалуйста