Страница 1381 из 3788 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,430 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Ну, надо признать, что автомат на J-ке говнястый конечно. Почему Айсин какой-нить не стали ставить - не понятно. Ну, вернее, понятно - экономят по-ходу, но это жлобство реальное. Астре робот бы нормальный - поехала бы она очень неплохо.
    А DSG - геммор, без вопросов. Но едет реально лучше, чем что либо, присутствующее на рынке. С гарантией проблем нет - 5 лет. Потом машину в утиль.
    Я тестил тигуан с айсином. Автомат тупее астровского даже в спортрежиме

Фордовский пш едет лучше дсг. Не дергает и не звенит
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    PowerShift тупит не характерно для робота. Сужу по фокусу 3-ему. Не должен робот так себя вести. Айсин тоже на месте не стоит - вон Пежо одумался, стал нормальные айсиновские автоматы щас ставить - очень приятно себя ведет и по надежности проблем нет. А по поводу "бодрости" автомата на Астре - ну вот был у меня Rav4 2008 года с 4-х ступенчатым автоматом (реально автомат, наверное, разработка 15-ти летней давности), так вот задержки и лаги у него в разы меньше были. На Астре задержка при кикдауне просто потрясает идиотиотизмом.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    а вот про powershift не надо, в плане скорострельности он сильно уступает ДСГ да и своих проблем у него предостаточно.

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    PashaBig Айсин на Нках и он дешевле, да он неубиваемый но технология устаревшая. У меня автомат нормально себя ведет. Я даже так скажу, это не как на бмв но тоже афигительный автомат!
    ну да айсин на ашках неубиваемый но GM умудрился устроить АЙСИНУ геноцид установив бракованный теплообменник почти на всех машинах с автоматом выпущенных до 2009-го года, а 6-ти ступенчатый автомат на опеле это полный FAIL, на более тупых автоматах я не ездил, у меня у жены на ниссан ноут 4-х ступенчатый автомат даст форму тому хамну, что ставят на астры.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Не нужно сравнивать машины с автоматами и моторами под нормы евро 3-4 разработанные 5-10 лет назад. Все посто - уберать евро 5 и машина совсем подоугому поедет. Если бы на астре стоял 2.0т 170 лс от старой астры то такого затупа бы не было, тк мотор более эластичней чем 1.6 атмо и 1.4т.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от badger Посмотреть сообщение
    Вот интересно, кто на вторичке будет покупать все эти DSG и по какой цене?
    не переживай, я свою октаху с ДСГ продал за 3 недели.

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну так это долго, я старый опель продал за день. Он масло жрал литрами и я это не скрывал.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

7. Товарищи, будьте спокойнее, свой опелизм головного мозга и вагофобию не стоит так явно проявлять =))

Так ровно и быстро. У гольфа руль нормальный, лучше чем на штатной астре j, но хуже чем на астре Н. Остальное все на уровне астры Н.
    Лолшто? Год назад у меня была астра H, сейчас ЛеонII. И Астра проигрывает по рулежке и подвеске по всем позициям. Думается, с гольфом та же разница будет.
    Изитроник - тупой даун по сравнению с ДСГ.
    Про двигатель не буду говорить, тут разные классы вообще.

Хочешь, сделаем опрос? И посмотрим у какого числа постоянных посетителей сломалась акпп? Будет процентов 5, а не как у вага 80.
    Можно пруф на 80%? Или, как обычно, пустое балобольство?

Цитата Сообщение от хан батый Посмотреть сообщение
    каешн!
    то, что перегревается и входит в аварийный режим - факт.
    ну сколько раз кидать статистику?
    А можно мне статитстику? Я видимо упустил.
    И про перегрев на светофоре тоже, пожалуйста, ссылочку. Технически это бред, при полной остановке и нажатой педали тормоза там нейтраль включается.

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    Вот интересно, кто на вторичке будет покупать все эти DSG и по какой цене?
    не переживай, я свою октаху с ДСГ продал за 3 недели.
    У одного моего друга была октавия с дсг, у другого А3 с с-троником (та же дсг), оба продали быстро. Только реальные примеры тут теряются среди сообщений "80% дсг взрываются через 2 дня эксплуатации! у ВАГоводов обнаружен рак!"

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Если бы на астре стоял 2.0т 170 лс от старой астры то такого затупа бы не было
    На старой астре 170 сил выдавал 1,6Т. 2.0Т был 200л.с. (эх было время).
    По поводу эко норм, это не мешает ставить тому же БМВ автоматы совсем другого уровня. Что забавно доплата за автомат там всего 85 тысяч.
    Перед покупкой тестил гольф 1.4т на дсг, не едет он так, да и дрыгается
    Там довольно чувствительная педаль газа и очень резкий подхват после 1500 оборотов из за этого по началу довольно сложно приноровится ездить в плавном режиме. У меня жена долго привыкала после классического автомата. Но сейчас всё идеально.
    Повершифт юзал перед покупкой А3 на вольво С30, после этого от него отказались, осталось впечатление, что он ещё тупее чем гидрик 4х ступенчатый который в то время стоял у нас в гетсе.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Не заметил резкого подхвата, если честно... Я говорил что он дергает, вибрирует при плавном торможении или начале движении. Задумчивость при переключении и особенно кикдауне тоже есть, хоть по теории двойного сцепления ее и не должно быть. Ну и плюс не плавное переключение передач с рывком. Может у ауди другие настройки?

k4mrad "Год назад у меня была астра H, сейчас ЛеонII. И Астра проигрывает по рулежке и подвеске по всем позициям." По рулежке? Да на Нке руль к колесам приварен! По подвеске соглашусь, для плохих дорог задняя независимая подвеска лучше.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от k4mrad Посмотреть сообщение
    У одного моего друга была октавия с дсг, у другого А3 с с-троником (та же дсг), оба продали быстро. Только реальные примеры тут теряются среди сообщений "80% дсг взрываются через 2 дня эксплуатации! у ВАГоводов обнаружен рак!"
    пишу как владелец dsg7 которая считается ломучей чем dsg6

приятная коробка вв купе с 1,4 160 лс отлично едет без тупизма обычного автомата
    доволен до соплей
    + 5 летняя гарантия на коробку от вага действительно работает
    недавно менял на третьем году жизни сцепление/ думал будут вопросы, а нет заменили без проблем

куплю второй раз dsg не задумываясь
    vw scirocco 1,4 7DSG

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    На старой астре 170 сил выдавал 1,6Т. 2.0Т был 200л.с. (эх было время).
    По поводу эко норм, это не мешает ставить тому же БМВ автоматы совсем другого уровня. Что забавно доплата за автомат там всего 85 тысяч.
    Если бы Опель ставил автоматы как у бмв, то и стоил он бы как бмв, по цене копейки бмв 116i с автоматом (980 тыр)
    можно купить 220 сильную синьку с АКПП (990 тыр), а это как бэ разного уровня автомобили.
    Сравнивать 120d и синьку 2,0 дизель 4х4 акпп вообще нет смысла, синька дешевле выходит на 80 штук.

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Идея двойного сцепления пришла рановато. Она пока не доведена до ума. Я как представлю робота щелкающего передачи постоянно вверх-вниз по московским пробкам - страшно становится. И все это по сухому... Брр! Наверно можно и без поломок на дсг и пш отъездить и пять лет, но если не стоят в пробках.

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Угу, с обычным автоматом спокойнее. И в пробках комфортно
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Может у ауди другие настройки?
    Похоже ДСГ была уже убитая. При кикдайне конечно есть задумчивость и двойное сцепление тут не при чем. Допустим ты катишь на четвертой, под второе сцепление уже подставлена 5ая и тут ты прожимаешь педаль до кикдауна, нужна 3я передача, в этот момент происходит задержка. Для динамичной езды нужно ставить режим спорт там всё понятнее и кикдаун просто не нужен.
    можно купить 220 сильную синьку с АКПП (990 тыр), а это как бэ разного уровня автомобили.
    Сравнивать 120d и синьку 2,0 дизель 4х4 акпп вообще нет смысла, синька дешевле выходит на 80 штук.
    А если мне баржа эта не нужна даром? Да и не дешевле синька + не едет она вообще, на кой она нужна то? Приходится смотреть на копейку, А3 и т.д. А потом если бы все так было просто, по миру не продали бы больше 1млн копеек ).
    Насчет синьки за 990 не знаю, тут народ пишет, что астра уже дороже ляма стоит, эта та которая едет (всё остальное ближе к жигулям), а это уже дороже чем 116. В тоже время 116 объедет любую астру кроме 1,6Т.

И все это по сухому... Брр!
    Какому такому сухому?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Зато как клево на барже на дальняк ездить)

Я на Drive2

16. Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Какому такому сухому?
    Похоже, имеется в виду сухое сцепление DSG7.
    Мокрое сцепление (в масляной ванне) бывает у ВАГов с DSG6 и у мотоциклов (например, Иж-Планета 5). А судя по тому, что Chetverg не очень любит Ваг, он, видимо, мотоциклист.

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Зато как клево на барже на дальняк ездить)
    +100, я не понимаю консервные банки с килькой аля 5 местные класса В+ при дальних поездках.

А если мне баржа эта не нужна даром? Да и не дешевле синька + не едет она вообще, на кой она нужна то? Приходится смотреть на копейку, А3 и т.д. А потом если бы все так было просто, по миру не продали бы больше 1млн копеек ).
    Насчет синьки за 990 не знаю, тут народ пишет, что астра уже дороже ляма стоит, эта та которая едет (всё остальное ближе к жигулям), а это уже дороже чем 116. В тоже время 116 объедет любую астру кроме 1,6Т.
    116 это вообще не бмв, это шильдик и понты полные штаны, равно как и А3 - непонятен смысл в ней, если есть А4.
    Синька за 990 есть в конфиге, зайди и посмотри (комплектация актив 2,0Т 220 л.с. АКПП), с пакетом Актив+ (ксенон парк пилот и т.п.) + 40 тыс.руб., т.е. 1030 тыс.
    На счет едет не едет, смарт 90 л.с. тоже едет по сравнению с А3 и копейкой бмв, только на кой нужен этот драндулет?

18. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Допустим ты катишь на четвертой, под второе сцепление уже подставлена 5ая и тут ты прожимаешь педаль до кикдауна, нужна 3я передача, в этот момент происходит задержка.
    как раз 3-ю ДСГ очень быстро включит, в этом и есть его конструктивный плюс
    НО если именно катишься (низкие обороты, TDI катится на 1100-1200), то при кикдауне с четвертой, она будет включать не третью, а вторую! конструктивно это возможно только после перехода не третью, а потом уже на вторую, т.к. четвертая и вторая находятся на одном валу
    получается заметный затуп и никакой спорт режим этот затуп не устраняет
    по этой причине моя езда на супербе с ДСГ6 оставила стойкое ощущение, что в половине случаев ускорений я бы на палке воткнул намного быстрее
    ну а в драйве, когда еще и мотор спит, кикдаун на передачу той же четности вообще печален, тот же гидроавтомат получается

Добавлено спустя 10 минут:

116 это вообще не бмв, это шильдик и понты полные штаны
    да ладно, бюргеры по городу прекрасно и на 114i ездят (при чем в исполнении "Спорт" )

новая 116i (F20) имеет мотор 1.6Т - 136сил и 220нМ при 1350об/мин - и уж точно не хуже гольфа 1.4TSI за ту же цену
    Последний раз редактировалось tutukata; 19.09.2013 в 10:08.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -SerG- Посмотреть сообщение
    пишу как владелец dsg7 которая считается ломучей чем dsg6

приятная коробка вв купе с 1,4 160 лс отлично едет без тупизма обычного автомата
    доволен до соплей
    + 5 летняя гарантия на коробку от вага действительно работает
    недавно менял на третьем году жизни сцепление/ думал будут вопросы, а нет заменили без проблем

куплю второй раз dsg не задумываясь
    Какой расход у scirocco? И какая средняя?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    как раз 3-ю ДСГ очень быстро включит, в этом и есть его конструктивный плюс
    НО если именно катишься (низкие обороты, TDI катится на 1100-1200), то при кикдауне с четвертой, она будет включать не третью, а вторую! конструктивно это возможно только после перехода не третью, а потом уже на вторую, т.к. четвертая и вторая находятся на одном валу
    получается заметный затуп и никакой спорт режим этот затуп не устраняет
    по этой причине моя езда на супербе с ДСГ6 оставила стойкое ощущение, что в половине случаев ускорений я бы на палке воткнул намного быстрее
    ну а в драйве, когда еще и мотор спит, кикдаун на передачу той же четности вообще печален, тот же гидроавтомат получается

Добавлено спустя 10 минут:

да ладно, бюргеры по городу прекрасно и на 114i ездят (при чем в исполнении "Спорт" )

новая 116i (F20) имеет мотор 1.6Т уж точно не хуже гольфа 1.4TSI за ту же цену
    бюргеры прекрасно и на поло с корсами катаются на палке, не надо сравнивать их уклад жизни с нашим - они живут в собственных домах, у них нет дачи, нет пробок 10 баллов каждый день.

21. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Похоже ДСГ была уже убитая. При кикдайне конечно есть задумчивость и двойное сцепление тут не при чем. Допустим ты катишь на четвертой, под второе сцепление уже подставлена 5ая и тут ты прожимаешь педаль до кикдауна, нужна 3я передача, в этот момент происходит задержка. Для динамичной езды нужно ставить режим спорт там всё понятнее и кикдаун просто не нужен.

Какому такому сухому?
    Вы уверен что она не едет ? Вы катались на ней ? От Пассата CC (210 сильного) уезжает без особых проблем . Синька 2.0T очень хорошо едет . Если конечно вы до этого на Субаре не гоняли
    http://www.drive2.ru/cars/opel/insig...ntoniobaderos/

Почитайте как она едет и видео посмотрите
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

22. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    PowerShift тупит не характерно для робота. Сужу по фокусу 3-ему.
    Подтверждаю, тупой до нельзя, ручной режим взбадривает но не сильно. Из идиотизма: на скорости 100 нельзя врубить третью - соответственно разгона ноль на обгоне.
    Я тестил тигуан с айсином. Автомат тупее астровского даже в спортрежиме

Ну не выдумывай про Айсин, щелкает как надо, про ПШ выше написал, с трудом верю что он лучше ДСГ
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

23. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    бюргеры прекрасно и на поло с корсами катаются на палке, не надо сравнивать их уклад жизни с нашим - они живут в собственных домах, у них нет дачи, нет пробок 10 баллов каждый день.
    У меня есть пара друзей, которые живут в собственных домах и у которых нет дач. Скажу им, что они бюргеры.
    (пробок 10-бальных в ХМАО тоже не бывает)

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Идея двойного сцепления пришла рановато.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Dual_clutch_transmission
    Уже больше 30 лет...
    This type of transmission was invented by Frenchman Adolphe Kégresse just before World War II but he never developed a working model. The first development of the Twin Clutch or Dual-clutch transmission started in the early part of 1980 under the guidance of Harry Webster at Automotive Products (AP), Leamington Spa with prototypes built into the Ford Fiesta Mk1, Ford Ranger & Peugeot 205. Initially
    Black holes are where God divided by zero

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от k4mrad Посмотреть сообщение
    У меня есть пара друзей, которые живут в собственных домах и у которых нет дач. Скажу им, что они бюргеры.
    (пробок 10-бальных в ХМАО тоже не бывает)
    а почему нет, я бы тоже имея свой дом в ХМАО нафиг бы продал дачу, тахо и астру, купил бы хетча В класса себе и жене и в ус не дул.

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Вы уверены что она не едет ? Вы катались на ней ? От Пассата CC (210 сильного) уезжает без особых проблем . Синька 2.0T очень хорошо едет . Если конечно вы до этого на Субаре не гоняли
    Феолетовый говорит что не едет, там же 7,6 до 100, а октаха за 7,4)))) нужно верить ему)))))))

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Феолетовый говорит что не едет, там же 7,6 до 100, а октаха за 7,4)))) нужно верить ему)))))))
    Да я Николе писал , фиолетовому это не объяснить

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, тупой до нельзя, ручной режим взбадривает но не сильно. Из идиотизма: на скорости 100 нельзя врубить третью - соответственно разгона ноль на обгоне.

Ну не выдумывай про Айсин, щелкает как надо, про ПШ выше написал, с трудом верю что он лучше ДСГ
    Автомат астры тоже щелкает как надо, а мы про кикдаун говорим. Помню еще что прям расстроился тогда на тестдрайве, потому что рассматривал тигу к покупке

Я на Drive2

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Едет-неедет... куда вы все едите с пробками и камерами на кажном углу?
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а мы про кикдаун говорим.
    Кикдаун как кикдаун, затупов не наблюдаю
    Последний раз редактировалось Sanёk; 19.09.2013 в 10:48.
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

30. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Какой расход у scirocco? И какая средняя?
    свободная москва со светофорами - 9-10
    утренние пробки - 12-13
    трасса - 8
    vw scirocco 1,4 7DSG

Страница 1381 из 3788 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)