Страница 1380 из 3788 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,371 по 41,400 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Э-э, што, простите?
    Не знаю, сам все их дизели не пробовал, но из того, что встречал в автомобильных изданиях, в основном как-то без восторгов про опелевские дизели( жалобы на чрезмерную вибрацию,например )

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от badger Посмотреть сообщение
    Не знаю, сам все их дизели не пробовал, но из того, что встречал в автомобильных изданиях, в основном как-то без восторгов про опелевские дизели( жалобы на чрезмерную вибрацию,например )
    Могу сказать , что у знакомого на BMW X5 (дизель мягче и тише работает ) Но автомобиль как бы в 3 раза дороже
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    И опять эти продажи в Европе. У нас че-то гольфов вообще нет. Мне кажется внедорожников от 3 мио больше продается, чем любых гольфов. Причем на порядок. Шкоды - половина продаж это таксопарки. В Москве, имхо, даже больше именно таксишных шкод. И про комплектацию думаю рассказывать не надо. Если кто-то хочет ездить ежедневно как таксист на этом УГ, то я не из этих.

Молодятся. Чего лишний раз расстраиваться?
    Хотя у меня из знакомых на шкодах оба мои ровестники.
    Наркоманы?
    1.4Т АТ, 2012

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Да не, они там просто не любят автоматы. Я по копейке вопрос вентилировал, в Европе копеек на шикарном автомате (копейка единственная в классе машина имеющая столь совершенный автомат) не более 20%. А у нас манагеры когда слышат слово механика предлагают оставить 50% задатка.
    Сегодня довелось немного порулить копейкой 118ой. На холостую мне показалось потряхивает ее прилично. Что понравилось - обзорность. Реально класс, даже с настройками зеркал девочки-хозяйки. Я только сиденье назад подвинул. Ручка коробки-джойстик очень непривычная, но, классно сделано и, при нужной сноровке, думаю очень удобно.
    И, самое главное, нет автонейтрали этой. Отпустил газ и машина сразу покатилась. По динамике хз, крутился во дворе и немного в пробке. Негде было давануть, но вроде прет хорошо.

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=145

"каждый день с тобой
    ваген - геморрой!"

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Берем случай PashaBig, у него 2 машины с ОДИНАКОВОЙ динамикой: одна 1.6Т-АТ жрет 12.7л/100 , другая 1.4TSI-MT6 жрет 7.5л/100.
    Водитель один, дороги те же...

Возьмем средний годовой пробег 20.000км

На опельке выйдет 32р (сэкономили рубль топливной картой) * 12.7л * 20.000км == 81.280р в год
    Считаем шкоду 33р (фик с ней со скидкой) * 7.5л * 20.000км == 49.500р в год

РАЗНИЦА == 31.780р

Просто катаясь на шкоде можно к концу года экономить 32тыр

3 года эксплуатации - 100.000тыр
    Ага и уже на первом году эксплуатации есть серьезный такой шанс влететь с ремонтом ДСГ на 300 тыр. Экономичный авто, однозначно

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=145
    "каждый день с тобой
    ваген - геморрой!"

Я вообще считаю, что сам факт создания сайта дсг7 и бурлящая деятельность на нем говорит о плохом качестве (как минимум) этих дсг. И пока я не увижу, что у ВАГа в этом плане все наладилось - даже смотреть в их сторону не буду.
    Именно поэтому выбирая между джеттой и астрой выбор пал в пользу последней. Кстати, по деньгам астра тоже выглядит интересней (1,4Т АТ космо седан+металлик +афл+эл.ручник 14 модельного года за 809 тыр + ковры от дилера в подарок)
    Последний раз редактировалось Missing78Rus; 18.09.2013 в 20:40.

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Сегодня довелось немного порулить копейкой 118ой. На холостую мне показалось потряхивает ее прилично. Что понравилось - обзорность.
    Наверное трехдверка была? В них обзор всегда лучше.
    Джойстик там реально удобный, не надо глаза на него переводить при переключении.
    Последний раз редактировалось -Никола-; 18.09.2013 в 20:58.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Я вообще считаю, что сам факт создания сайта дсг7 и бурлящая деятельность на нем говорит о плохом качестве (как минимум) этих дсг.
    Мну веселит другое. Ссатся мимо все котяты в кучке вага регулярно но подтирают лишь за некоторыми и до поры. А они всё время мимо... мистика

Если опель не облегчит свои авто, а заодно не выпустит современные двигатели и коробки - им крышка в Европе !
    ставить на тех у кого нет денег на бенз но они играют в рулетку на тысячи ивро без права выиграть это круто!!! киньте резюме в комитет по развитию ВАГа. Вы на одной волне...
    Последний раз редактировалось urals; 18.09.2013 в 21:17.

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Не поверишь, но большинство этих машин в Европе продаются на палке.
    именно так, там на ДСГ очень мало машин, сама, когда в Европе бываю, прохожу мимо машин и не могу удержаться от того, чтобы не заглянуть в окно))) на акпп это большая редкость, можно сказать, что я их единицы насчитала, с ДСГ тоже очень мало видела, МКПП там продается с боооольшим таким отрывом от акпп и роботов.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    На ломучую DSG гарантия 5 лет на все когда либо проданные DSG7 (кроме ауди) !
    На ломучий гидроматик 3 года, а на машины 2009-2010г ваще 2 года (этим людям реально не повезло) !

DSG едет !
    гидроматик не едет !

DSG экономит топливо !
    гидроматик не экономит топливо !

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Эта статистика показывает средний возраст пользователей сидящих на форумах, а не реальную аудиторию.
    А при чем тут "реальная уадитория"? Вопрос был про отсутствие возраста в аватаре.
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    На ломучий гидроматик 3 года, а на машины 2009-2010г ваще 2 года (этим людям реально не повезло) !

DSG едет !
    гидроматик не едет !

DSG экономит топливо !
    гидроматик не экономит топливо !

dsg перегревается после светофора и больше 60 не едет
    dsg надо менять сцепление каждые 30тык и мехатроник
    dsg дёргается в конвульсиях на второй передаче

и о да качество ауди крайне низкое, посему я эту лоховохзку никогда не куплю. говорил со шкодовцами, 2.0 они поливают, как могут, равно как и cda до 2011, по 1.4тси тоже много нареканий, тяга пропадает у многих.
    Изображения

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тут еще вопрос какие там двигуны (в Европе) - дизель ,наверное, берут больше. А дизелек у Опелей не очень, может из-за этого.
    Да ладно, вон Марсу нравится, я его мнению можно доверять
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да ладно, вон Марсу нравится, я его мнению можно доверять
    про м57 все забыли и прочие, прочие, прочие. у опеля классные дизеля были, равно как и тягучие атмо милионники

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Видели новую рекламу астры по ящику? Мне аж захотелось поменять свою на такую же новую но с обогревом руля) Классно обыграли
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. а мне пришла без подогрева. комплектация странная какая-то!

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от хан батый Посмотреть сообщение
    dsg перегревается после светофора и больше 60 не едет
    петросян !
    dsg надо менять сцепление каждые 30тык и мехатроник
    бесплатно !
    гидроматик чинить каждые 60тык за свой счет !
    dsg дёргается в конвульсиях на второй передаче
    гидроматик дергает на всех передачах, а заодно вибрирует в пробках, массаж инклудед
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

18. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    петросян !

бесплатно !
    гидроматик чинить каждые 60тык за свой счет !

гидроматик дергает на всех передачах, а заодно вибрирует в пробках, массаж инклудед
    каешн!
    то, что перегревается и входит в аварийный режим - факт.
    ну сколько раз кидать статистику? и ведь далеко не единственная тема. прямая дорога в октахоклуб!
    http://clubsuperb.ru/forum/viewtopic...t=737&start=45

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А тут на астраклубе умирает по 2 коробки в неделю и чЕ ?
    Причем половина из них ЗА СВОЙ СЧЕТ, т.к. гарантия уже истекла, а опель на свою лажу гарантию не продлевал !
    MB C200K '09г

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да не, они там просто не любят автоматы.
    Странные люди. Экономия то копеечная

Я на Drive2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Фиолетовый
    Я тут практически поддался твоему влиянию Сейчас во Франкфурте, на выставке. Октавию конечно не купил, но вот сумку Шкодовскую урвал. Даже 9.90 не пожалел. Будешь в Питере, с удовольствием тебе её задарю! Домой вернусь в воскресенье, фотку выложу, чтобы знал за чем ехать! Кстати, на Шкодовском стенде кормили зелёным льдом с яблочным вкусом - язык был зелёный ещё полчаса, но ведь халява, как 5-й год ДСГ
    C250 CDI 4matik + 116i

22. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Фиолетовый Не у половины, просто все у кого ломаются регятся на астраклубе в поиске решения. А представляешь сколько их ездит! Хочешь, сделаем опрос? И посмотрим у какого числа постоянных посетителей сломалась акпп? Будет процентов 5, а не как у вага 80.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Странные люди. Экономия то копеечная
    Не только в экономии дело ).
    AntonioG
    Ты там вчера не наблюдал как чувак перед дверями салона М6 зарубил топором? )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Про "ломучий гидрик" астры, гарантия прописана в сервисной книжке.
    Пока не покажешь в сервисной книжке вага, что гарантия на дсговину 5 лет, то 5 летняя гарантя на дсговину - миф и фантастика
    жалобы на чрезмерную вибрацию,например
    Это инфа 2010-2011 года. После этого, по крайней мере синьковский 2л. дизель заметно подкалибровали.
    Ну и про совсем новые дизели с мочевиной (B16DTH):
    http://www.drive.ru/drive-test/opel/...bd300009a.html
    Удивил уровень шума и вибраций — с ними разработчики боролись всерьёз, и ни того ни другого практически нет. Абсолютно бензиновые ощущения. Если не знаешь, что едешь на турбодизеле, и не догадаешься. Опелевцы заявляют: новый CDTI — самый тихий в классе.
    И заодно про корсу Д:
    http://www.drive.ru/spy/opel/52203ef...cec000035.html
    Как стало известно, автомобиль готовят к очередному рестайлингу, уже третьему по счёту. На этот раз больше всего изменений придётся на фронтальную часть машины.
    Если учесть, что мокка была сделана на платформе Гамма 2 (На которой планировали запустить Корсу Е), то можно сказать, что у опела на новую модель бюджета не хватает.

Фиолетовый
    Вот мне интересно, на форуме гольф-клуба красуется такая надпись:
    http://vw-golfclub.ru/forum/showthre...t=42121&page=3
    сегодня было удалено свыше 300 сообщений, всем музыкантам, которые считают что машина сильно громко шумит, в ней кто то живет, это не является поломкой.
    При обсуждении астры, многие владельцы возмущались посторонними звуками стукающей подвески и т.п. Ещё и оф. пытались исправить этот недостаток.
    4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
    Как вообще можно сравнивать астру с гольфом, если посторонние шумы в последней считаются нормой.
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 19.09.2013 в 00:19.
    Black holes are where God divided by zero

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    то можно сказать, что у опела на новую модель бюджета не хватает
    Может просто опелевцы боятся потерять последнюю удачную модель?

26. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Ну, надо признать, что автомат на J-ке говнястый конечно. Почему Айсин какой-нить не стали ставить - не понятно. Ну, вернее, понятно - экономят по-ходу, но это жлобство реальное. Астре робот бы нормальный - поехала бы она очень неплохо.
    А DSG - геммор, без вопросов. Но едет реально лучше, чем что либо, присутствующее на рынке. С гарантией проблем нет - 5 лет. Потом машину в утиль.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Может просто опелевцы боятся потерять последнюю удачную модель?
    В италии я всего десяток корс видел, несколько астр и тьму инсигний. Так что удачность модели зависит от региона.
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    Ну, надо признать, что автомат на J-ке говнястый конечно.
    Вон, владельцы флексрайда обратное говорят, что автомат очень шустрый и бодрый.
    Black holes are where God divided by zero

28. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    PashaBig Айсин на Нках и он дешевле, да он неубиваемый но технология устаревшая. У меня автомат нормально себя ведет. Я даже так скажу, это не как на бмв но тоже афигительный автомат! Перед покупкой тестил гольф 1.4т на дсг, не едет он так, да и дрыгается. Поэтому и не взял, хотя и стоил гольф также, был моложе на год и на 10 тысяч пробег меньше. По состоянию гольф был вообще в идеале, как вчера из салона. Да чуть не забыл, подвеска у гольфа олдовей и опций маловато, хоть и хайлайн. Смотрели с отцом, он сказал: я вообще не понимаю за что тут платить.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 19.09.2013 в 01:16.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    PashaBig Айсин на Нках и он дешевле, да он неубиваемый но технология устаревшая. У меня автомат нормально себя ведет. Я даже так скажу, это не как на бмв но тоже афигительный автомат!
    а еще астра на автомате выезжает из 8 секунд ! слышали, слышали !

Перед покупкой тестил гольф 1.4т на дсг, не едет он так
    как так ? так же медленно и печально как опель ?
    MB C200K '09г

30. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Так ровно и быстро. У гольфа руль нормальный, лучше чем на штатной астре j, но хуже чем на астре Н. Остальное все на уровне астры Н. Не завидуй, я кстати с октавией даже не сравниваю...

Страница 1380 из 3788 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)