Страница 138 из 3788 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,140 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    да
    а остальные противопоказаны

2. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    а остальные противопоказаны
    нет просто производитель оставил выбор для водителя. а вот шкода -нет

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Raul
    Дорогой мой человек, как же ты не поймешь, я не про взятки, а про систему сертификации, причем ту, за которую сертифицирующая сторона НИКАКИМ образом не отвечает. Это не обязательная сертификация и даже не внутренние сертификаты производителей, это просто РЕКЛАМА. Упаси бог, я не говорю, что астровское АГРосвское сиденье плохое, оно хорошее (вот простое не ахти). Ну и уж совсем офф. не стоит думать, что за западной границей живут сплошные ангелы, сколько наших деловых людей, да и простых туристов, поплатилось за эти заблюждения, мама не горюй.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Raul
    Дорогой мой человек, как же ты не поймешь, я не про взятки, а про систему сертификации, причем ту, за которую сертифицирующая сторона НИКАКИМ образом не отвечает. Это не обязательная сертификация и даже не внутренние сертификаты производителей, это просто РЕКЛАМА. Упаси бог, я не говорю, что астровское АГРосвское сиденье плохое, оно хорошее (вот простое не ахти). Ну и уж совсем офф. не стоит думать, что за западной границей живут сплошные ангелы, сколько наших деловых людей, да и простых туристов, поплатилось за эти заблюждения, мама не горюй.
    Как не отвечает? а вы занете что значит лицензия на сертификацию????? и при чем здесь обязательная сертификация или нет? вы вообще имеету представление о строгости закона о рекламе в Германии. Сиденья одобрены и рекомендованы AGR (Aktion Gesunder R?cken e.V.), немецкой медицинской ассоциацией, установившей ортопедические требования для автомобильных сидений. и это только в России такое может оказаться профанацией!!!!!!!

P.S. мама не горюй-это то, что мы терпим здесь, от своих же. Вот это реальная жесть. и не советую слупо верить видео ящику

5. Дачник Новичок un15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, водитель хочет например топовый движок на МКПП для драйва, пожааааалуйста. Хочешь сертификат на сидушки вот вам, все лучшее людям, а главное реальная польза!

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шкода оставила возможность купить задние воздуховоды/попогреи , подлокотник по высоте, охл. ящик.
    А опель не оставил ! Мерзните зимой детишки , пейте в жару горячую колу ! Вы в ОПЕЛЕ !
    Главное папа доволен, он в AGR-сидушке с подогревом руля !

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    немецкой медицинской ассоциацией, установившей ортопедические требования для автомобильных сидений.
    Т.е. ты считаешь, что AGR, из всех немецких производителей и моделий авто(я про Ущерб даже не говорю, заметь), только для Опель Астра одобрил их сиденья, все остальные ставят на свои авто х.з. что, причем не одобренное и не рекомендованное???

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Господа Октавианы, Вы знаете в чём прикол? А прикол в том, что Ваша марка авто, на этом форуме никому не нужна. Очень конечно хорошо, что Вы заботитесь, так рьяно, о нашем здоровье, пытаетесь спасти наши конечности от зависания над подлокотниками, беспокоитесь о пятых точках наших пассажиров зимой и о температуре напитков летом.
    Но у Вас Октавия и Вы её выбрали за практичность, а у нас Астра и мы её выбрали из-за стиля, как внутри, так и снаружи. И спорить об устаревшем стиле Шкоды я даже не стану-это просто симпатичный автомобиль, не более того.
    Вы себя представляете в Астре, я думаю что конечно же нет, а вот я не представляю себя в Октавии, хотя она у меня была под зопой несколько месяцев, как разъездной рабочий автомобиль и с ДСГ и с ТСай и би-ксенон, все 33 удовольствия и рассматривал я её в качестве приобретения в семью, но новая Астра стала для меня нечто большим чем просто авто, я езжу на ней и мне всё в ней нравится. Но похоже Вам этого понять не дано.
    зы: давайте дальше про подлокотник и задние попогрейки.
    зы зы:ушёл за пивом и рыбкой
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

9. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    интересно сколько боенгу и акову лет, если больше 30 то и говорить нечего что они шкоду выбирает)))

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    интересно сколько боенгу и акову лет, если больше 30 то и говорить нечего что они шкоду выбирает)))
    улыбнули)
    ну а под аватарки в левой части от сообщений в теме боинга и акова поглядеть не судьба?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    знаете в чём прикол
    "Прикол" в том, что эта тема настолько же далека от реального обсуждения двух моделей, как я от балета. Тут уже страниц 100 как флудят, прикалываются и стебаются. Кто этого еще не понял, примите мои искренние соболезнования.

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Тут уже страниц 100 как флудят, прикалываются и стебаются.
    эт даааа
    аватарка by Супермодератор

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Ну что Вам сказать на это, Ваши приколы довольно однообразны, нелепы и очень
    цикличны, сесть и обосновать что-то конкретное не можете, вот и настрочили всякой ерунды на сто слишним страниц. Нет в Ваших рассуждениях об Октавии изюминки, с которой можно было согласиться, хотя бы частично. Сплошная провокация.

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Ну что Вам сказать на это, Ваши приколы довольно однообразны, нелепы и очень
    цикличны, сесть и обосновать что-то конкретное не можете, вот и настрочили всякой ерунды на сто слишним страниц. Нет в Ваших рассуждениях об Октавии изюминки, с которой можно было согласиться, хотя бы частично. Сплошная провокация.
    Нельзя быть таким занудой да еще в юном возрасте

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Нельзя быть таким занудой да еще в юном возрасте
    давай...неси изюминки в массы!
    аватарка by Супермодератор

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Надо было как-то разнообразить Ваши подлокотники с нашими ортопедическими сидениями, а то уже читать надоело и пиво кончается!!!

17. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    улыбнули)
    ну а под аватарки в левой части от сообщений в теме боинга и акова поглядеть не судьба?
    да не увидел сразу))) но собсно мое предположение оказалось полностью верным, пенсионерам пенсионерские тачки)) зато багажник большой бугагага)))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Пенсию хоть от обсуждения любимого подлокотника оторвали, нет всё таки изюму в шкодоводах

19. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, в свете того что он у всех оплавился, может пора советовать галогенки ?
    сколько там проголосовало? 150? 200 человек? о да, массовая проблема ...
    Сделать ортопедические сидения и НЕ сделать регулируемый подлокотник !
    Рука, соотв, и плечо постоянно напряжено - офигительное УДОБСТВО
    у тебя рука кило на 50 по весу выходит, что плечё отвешивает?
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

20. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Мерзните зимой детишки
    1. А разве детишек не в детском удерживающем креслице возишь? неужели наплевать на безопастность своих деток. машинка то и так всего 4*
    2. Неужели детки у тебя зимой не носят тёплые вещи?
    пейте в жару горячую колу
    А в бордачёк ты тянешся за колой остановившись, или не останавливаясь и подвергая риску своих детишек?
    Opel Zafira Turer Dизель

21. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    А разве детишек не в детском удерживающем креслице возишь?
    У пенсионеров детишки предпенсионного возраста, поэтому им можно ездить без кресел

22. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Opel Zafira Turer Dизель

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    1. А разве детишек не в детском удерживающем креслице возишь? неужели наплевать на безопастность своих деток. машинка то и так всего 4*
    не в первый раз замечаю, что у астровододов детишки после детского кресла сразу становятся совершеннолетними
    2. Неужели детки у тебя зимой не носят тёплые вещи?
    представляешь ! даже я ношу теплые вещи зимой ! и попогрей не считаю лишним , видимо это старость
    остальные походу в шортах и футболках ? ребенок должен закаляться ?
    А в бордачёк ты тянешся за колой остановившись, или не останавливаясь и подвергая риску своих детишек?
    включи фантазию ! почему это Я должен тянуться за колой ? а на что жена и детишки ???

24. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    включи фантазию ! почему это Я должен тянуться за колой ? а на что жена и детишки ???
    так она у меня работает =)
    Ты за рулём , пассажира нет, кола в бардачке, ребёнок в кресле на заднем сидении. Вопрос, как достать? =)))))
    остальные походу в шортах и футболках ?
    я зимой в футболке без попогрея ... и даже здоровый до сих пор =)
    ребенок должен закаляться ?
    он же в тёплой одежде, т.к. на улице то холодно =))))
    Opel Zafira Turer Dизель

25. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    немного не в тему, в субботу подвозил меня знакомый на тигуане с так любимой всеми шкодоводами коробкой DSG, каждое переключение сопровождалось небольшим рывком и каким-то лязгом, на мой вопрос что с коробкой, может надо в сервис ехать последовал потрясающий ответ: "был я уже там, сказали все нормально, так она и должна работать, у всех моих знакомых (3 аналогичные машины) коробка работает также!!!" все, занавес, а мы еще говорим что ОпИль АццТОй))))

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    немного не в тему, в субботу подвозил меня знакомый на тигуане с так любимой всеми шкодоводами коробкой DSG, каждое переключение сопровождалось небольшим рывком и каким-то лязгом, на мой вопрос что с коробкой, может надо в сервис ехать последовал потрясающий ответ: "был я уже там, сказали все нормально, так она и должна работать, у всех моих знакомых (3 аналогичные машины) коробка работает также!!!" все, занавес, а мы еще говорим что ОпИль АццТОй))))
    если мы вдруг поедем на спор, ты НЕ угадаешь когда именно DSG переключает
    ни по рывкам , ни по шуму

27. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Неужели в октавии шумка настолько плоха, что у тебя уже проблемы со слухом начались?
    У друга пассат сс 1.8t dsg, не замечал я на его машине особой плавности при переключениях.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    немного не в тему, в субботу подвозил меня знакомый на тигуане с так любимой всеми шкодоводами коробкой DSG
    Так вроде на тигуане дсг только только появилась, после глубокого рестайлинга. Все друзья купили машины в последний месяц?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    ну на твоей то может и не угадаем, сложно это сделать когда машина из сервиса не вылазиет, все руками да руками ее перекатывают)))

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Так вроде на тигуане дсг только только появилась, после глубокого рестайлинга. Все друзья купили машины в последний месяц?
    а какая стояла?))))

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    Неужели в октавии шумка настолько плоха, что у тебя уже проблемы со слухом начались?
    У друга пассат сс 1.8t dsg, не замечал я на его машине особой плавности при переключениях.
    ёёёёё.. я уже писал, что мне есть за что похаить октавию, но это точно НЕ DSG
    все тихо и плавно

hi_lex
    поживем - увидим

Страница 138 из 3788 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)