Raul
Дорогой мой человек, как же ты не поймешь, я не про взятки, а про систему сертификации, причем ту, за которую сертифицирующая сторона НИКАКИМ образом не отвечает. Это не обязательная сертификация и даже не внутренние сертификаты производителей, это просто РЕКЛАМА. Упаси бог, я не говорю, что астровское АГРосвское сиденье плохое, оно хорошее (вот простое не ахти). Ну и уж совсем офф. не стоит думать, что за западной границей живут сплошные ангелы, сколько наших деловых людей, да и простых туристов, поплатилось за эти заблюждения, мама не горюй.
Raul
Дорогой мой человек, как же ты не поймешь, я не про взятки, а про систему сертификации, причем ту, за которую сертифицирующая сторона НИКАКИМ образом не отвечает. Это не обязательная сертификация и даже не внутренние сертификаты производителей, это просто РЕКЛАМА. Упаси бог, я не говорю, что астровское АГРосвское сиденье плохое, оно хорошее (вот простое не ахти). Ну и уж совсем офф. не стоит думать, что за западной границей живут сплошные ангелы, сколько наших деловых людей, да и простых туристов, поплатилось за эти заблюждения, мама не горюй.
Как не отвечает? а вы занете что значит лицензия на сертификацию????? и при чем здесь обязательная сертификация или нет? вы вообще имеету представление о строгости закона о рекламе в Германии. Сиденья одобрены и рекомендованы AGR (Aktion Gesunder R?cken e.V.), немецкой медицинской ассоциацией, установившей ортопедические требования для автомобильных сидений. и это только в России такое может оказаться профанацией!!!!!!!
P.S. мама не горюй-это то, что мы терпим здесь, от своих же. Вот это реальная жесть. и не советую слупо верить видео ящику
нет просто производитель оставил выбор для водителя. а вот шкода -нет
Ну да, водитель хочет например топовый движок на МКПП для драйва, пожааааалуйста. Хочешь сертификат на сидушки вот вам, все лучшее людям, а главное реальная польза!
нет просто производитель оставил выбор для водителя. а вот шкода -нет
шкода оставила возможность купить задние воздуховоды/попогреи , подлокотник по высоте, охл. ящик.
А опель не оставил ! Мерзните зимой детишки , пейте в жару горячую колу ! Вы в ОПЕЛЕ !
Главное папа доволен, он в AGR-сидушке с подогревом руля !
немецкой медицинской ассоциацией, установившей ортопедические требования для автомобильных сидений.
Т.е. ты считаешь, что AGR, из всех немецких производителей и моделий авто(я про Ущерб даже не говорю, заметь), только для Опель Астра одобрил их сиденья, все остальные ставят на свои авто х.з. что, причем не одобренное и не рекомендованное???
Господа Октавианы, Вы знаете в чём прикол? А прикол в том, что Ваша марка авто, на этом форуме никому не нужна. Очень конечно хорошо, что Вы заботитесь, так рьяно, о нашем здоровье, пытаетесь спасти наши конечности от зависания над подлокотниками, беспокоитесь о пятых точках наших пассажиров зимой и о температуре напитков летом.
Но у Вас Октавия и Вы её выбрали за практичность, а у нас Астра и мы её выбрали из-за стиля, как внутри, так и снаружи. И спорить об устаревшем стиле Шкоды я даже не стану-это просто симпатичный автомобиль, не более того.
Вы себя представляете в Астре, я думаю что конечно же нет, а вот я не представляю себя в Октавии, хотя она у меня была под зопой несколько месяцев, как разъездной рабочий автомобиль и с ДСГ и с ТСай и би-ксенон, все 33 удовольствия и рассматривал я её в качестве приобретения в семью, но новая Астра стала для меня нечто большим чем просто авто, я езжу на ней и мне всё в ней нравится. Но похоже Вам этого понять не дано.
зы: давайте дальше про подлокотник и задние попогрейки.
зы зы:ушёл за пивом и рыбкой
"Прикол" в том, что эта тема настолько же далека от реального обсуждения двух моделей, как я от балета. Тут уже страниц 100 как флудят, прикалываются и стебаются. Кто этого еще не понял, примите мои искренние соболезнования.
Ну что Вам сказать на это, Ваши приколы довольно однообразны, нелепы и очень
цикличны, сесть и обосновать что-то конкретное не можете, вот и настрочили всякой ерунды на сто слишним страниц. Нет в Ваших рассуждениях об Октавии изюминки, с которой можно было согласиться, хотя бы частично. Сплошная провокация.
Ну что Вам сказать на это, Ваши приколы довольно однообразны, нелепы и очень
цикличны, сесть и обосновать что-то конкретное не можете, вот и настрочили всякой ерунды на сто слишним страниц. Нет в Ваших рассуждениях об Октавии изюминки, с которой можно было согласиться, хотя бы частично. Сплошная провокация.
1. А разве детишек не в детском удерживающем креслице возишь? неужели наплевать на безопастность своих деток. машинка то и так всего 4*
2. Неужели детки у тебя зимой не носят тёплые вещи?
Сообщение от boeing
пейте в жару горячую колу
А в бордачёк ты тянешся за колой остановившись, или не останавливаясь и подвергая риску своих детишек?
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
1. А разве детишек не в детском удерживающем креслице возишь? неужели наплевать на безопастность своих деток. машинка то и так всего 4*
не в первый раз замечаю, что у астровододов детишки после детского кресла сразу становятся совершеннолетними
2. Неужели детки у тебя зимой не носят тёплые вещи?
представляешь ! даже я ношу теплые вещи зимой ! и попогрей не считаю лишним , видимо это старость
остальные походу в шортах и футболках ? ребенок должен закаляться ?
А в бордачёк ты тянешся за колой остановившись, или не останавливаясь и подвергая риску своих детишек?
включи фантазию ! почему это Я должен тянуться за колой ? а на что жена и детишки ???
немного не в тему, в субботу подвозил меня знакомый на тигуане с так любимой всеми шкодоводами коробкой DSG, каждое переключение сопровождалось небольшим рывком и каким-то лязгом, на мой вопрос что с коробкой, может надо в сервис ехать последовал потрясающий ответ: "был я уже там, сказали все нормально, так она и должна работать, у всех моих знакомых (3 аналогичные машины) коробка работает также!!!" все, занавес, а мы еще говорим что ОпИль АццТОй))))
немного не в тему, в субботу подвозил меня знакомый на тигуане с так любимой всеми шкодоводами коробкой DSG, каждое переключение сопровождалось небольшим рывком и каким-то лязгом, на мой вопрос что с коробкой, может надо в сервис ехать последовал потрясающий ответ: "был я уже там, сказали все нормально, так она и должна работать, у всех моих знакомых (3 аналогичные машины) коробка работает также!!!" все, занавес, а мы еще говорим что ОпИль АццТОй))))
если мы вдруг поедем на спор, ты НЕ угадаешь когда именно DSG переключает
ни по рывкам , ни по шуму
если мы вдруг поедем на спор, ты НЕ угадаешь когда именно DSG переключает
ни по рывкам , ни по шуму
Неужели в октавии шумка настолько плоха, что у тебя уже проблемы со слухом начались?
У друга пассат сс 1.8t dsg, не замечал я на его машине особой плавности при переключениях.
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Неужели в октавии шумка настолько плоха, что у тебя уже проблемы со слухом начались?
У друга пассат сс 1.8t dsg, не замечал я на его машине особой плавности при переключениях.
ёёёёё.. я уже писал, что мне есть за что похаить октавию, но это точно НЕ DSG
все тихо и плавно