Полазил счас в немецких конфигураторах, сложилось впечатление, что астра и гольф в сопоставимых комплектациях стоят примерно одинаково, может в этом причина успеха гольфа в Европе и провале у нас.
Полазил счас в немецких конфигураторах, сложилось впечатление, что астра и гольф в сопоставимых комплектациях стоят примерно одинаково, может в этом причина успеха гольфа в Европе и провале у нас.
Нет причина в том, что у них нет денег на бензин, 70 руб и 33 рубля, разница чувствуется, а Астра как ни крути попрожорливей и тяжелей, вот и переходят на Фольгу, ДээСГэ и ТэСэАй.
Не будет !
В 14м выйдет круз, астра - в 15м ! А у нас - хз
На франкфуртском салоне чувак из Опля выступал, чё-то тёр про самую быструю в мире Инсигнию ОПС, и добавил, что уже через год здесь будет новая Астра вместе с Антарой.
На франкфуртском салоне чувак из Опля выступал, чё-то тёр про самую быструю в мире Инсигнию ОПС, и добавил, что уже через год здесь будет новая Астра вместе с Антарой.
автосалон и начало продаж - это несколько РАЗНЫЕ вещи
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
По поводу "экономичности" двигателей VW http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7344
Что-то не очень экономно получается, Тигуан на 4 месте; Мазда СХ-5, которой не было в тесте с любым двигателем ест меньше
зачем ездить в фольга-мобиле если вся разница на лакированный гробик уйдёт?
Зачем писать откровенные глупости?
Сообщение от Chetverg
Также как и гольфов, просто старые с огромными скидонами расподают.
Старые гольфы в Европе давно не продаются.
Сообщение от gurA
Это называется смена модели, у Астры она была 4 года назад.
Последний раз астра занимала весомые места именно в предыдущем кузове, в нынешнем кузове она сразу провалилась и больше не поднялась. А гольф как видно по той же табличке, в предыдущем кузове продавался лучше чем в новом (завод еще не вышел на полную мощность).
Кстати корса, которая до сих пор в 10ке живое подтверждение неправильности смены курса у астры.
Последний раз редактировалось -Никола-; 18.09.2013 в 18:31.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Покамест Опель заманивает покупателей всякими скидками и не может продать авто из наличия, Шкода не справляется с производством О3 динамя ждунов, и те в ответ хотят закидать ФГ гневными письменами! http://www.octavia-club.ru/f/A7/2486...-avto-rossiya/
Помнится на прошлой(позапрошлой) неделе по табличке еще спрашивали чего О3 мало продали.
badger
А при чем тут тигуан ??? Он что получил новую олегченную платформу ? Или может новые двигатели ? Или робота ?
Там 2.0TSI на АКПП !
А все поколение гольф7/ауди а3/октавия3/леон снизили вес, получили новые движки 1.4-1.8, все поголовно на МТ/DSG !
Как итог, нам ПашаБиг пишет, что шкода в тех же условиях потребляет на 5.2л / 100 меньше по сравнению с опелем ! :)
Ты бы у него спросил , он крутит шкоду или нет ? Астре обкатонной он наверное даёт пинка по жопу?Вообще ты такой человек смешной боингТЫ ещё обычно кречишь нужно Фото , Фото , средняя и много ещё разных условий
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Покамест Опель заманивает покупателей всякими скидками и не может продать авто из наличия, Шкода не справляется с производством О3 динамя ждунов, и те в ответ хотят закидать ФГ гневными письменами! http://www.octavia-club.ru/f/A7/2486...-avto-rossiya/
Помнится на прошлой(позапрошлой) неделе по табличке еще спрашивали чего О3 мало продали.
Астру вообще по полгода ждали, почму у Шкода клуба, нет возраста где аватары.
И опять эти продажи в Европе. У нас че-то гольфов вообще нет. Мне кажется внедорожников от 3 мио больше продается, чем любых гольфов. Причем на порядок. Шкоды - половина продаж это таксопарки. В Москве, имхо, даже больше именно таксишных шкод. И про комплектацию думаю рассказывать не надо. Если кто-то хочет ездить ежедневно как таксист на этом УГ, то я не из этих.
Сообщение от gurA
Астру вообще по полгода ждали, почму у Шкода клуба, нет возраста где аватары.
Молодятся. Чего лишний раз расстраиваться?
Хотя у меня из знакомых на шкодах оба мои ровестники.
Это А5, а не новая октаха.
А у нас таким продажам не бывать, т.к. большинство видимых мной октах 2го поколения катаются с шильдиком MPI...
Овощи на скорости мало кто возить захочет. А если ещё и почитают интернеты, где сказано, что 1.4TSI зимой не греется, то никакие "это абсолютно новый двигатель" не спасут.
Сообщение от Chetverg
Был, у меня же 10 года, январская сборка вроде. Но она была служебной машиной гмраша.
В продаже не было. На сайте висела, а при заказе, заказ заворачивали в "бесконечное ожидание". У меня ноябрьская
Сообщение от Фиолетовый
Раньше астра не вылетала из топ-10 даже при смене поколений
На гольфе и октавии до сих пор отсутсвует обогрев руля. лучше уж сид взять
Сообщение от gurA
Посмотрим через годик, когда выйдет Астра в новом кузове, в каком месте будет Гольф.
Не уверен что будет новая астра в ближайшем времени. В следующем году ожидается очередной рестайл корсы Д, хотя уже планировани новую корсу выпускать.
Сообщение от gurA
Болтать ГМ любит...
Сообщение от -Никола-
Последний раз астра занимала весомые места именно в предыдущем кузове, в нынешнем кузове она сразу провалилась и больше не поднялась.
Ща новые ДВСы пойдут, посмотрим как пойдут продажи...
Когда кажется - креститься нужно. А обкатка - ну, как минимум, за тем, что об этом черным по белому написано в инструкции по эксплуатации автомобиля. Это пишет PashaBig .
Так что человек обкатывает машину и о динамичной езде (за гранью разумного) речь не идёт
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Да не, они там просто не любят автоматы. Я по копейке вопрос вентилировал, в Европе копеек на шикарном автомате (копейка единственная в классе машина имеющая столь совершенный автомат) не более 20%. А у нас манагеры когда слышат слово механика предлагают оставить 50% задатка.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка