Пашин авто должен стоить максимум 700 тыр, равно как и жопель этот максимум 800
Ну вот спецом собрал Астру-седан 1.4ТАТ Cosmo c пакетом космо+ 926к, аналогичная Октавия 1.4Т DSG Элеганс + пакет с ксеноном , 3-х спиц руль, защита и ещё кое что ~950к, 25к руб разницы уже не криминально
На стороне Астры - Нави и под большим вопросом 17 диски(на ФФ3 меня просто вытрясает на них ездить, есть стойкое желание их обменять на 16 даже без доплат).
Ну вот спецом собрал Астру-седан 1.4ТАТ Cosmo c пакетом космо+ 926к, аналогичная Октавия 1.4Т DSG Элеганс + пакет с ксеноном , 3-х спиц руль, защита и ещё кое что ~950к, 25к руб разницы уже не криминально
На стороне Астры - Нави и под большим вопросом 17 диски(на ФФ3 меня просто вытрясает на них ездить, есть стойкое желание их обменять на 16 даже без доплат).
16 диски на астре смотрятся как то убого
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
И как на октахе, которая выглядит как слон на роликах
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты бы еще 1.2мт сравнил с 1.6тат. Пашин авто должен стоить максимум 700 тыр, равно как и жопель этот максимум 800.
То что перечислил PashaBig тянет на 830тыр , можешь сам посчитать
А то, что ближайший ПО ДИНАМИКЕ опель, это 1.6Т-АТ за 842тыр - проблема ОПЕЛЯ !
Пожалуйтесь им почему не продают турбу на ручке и не облегчают на 200кг машину
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
мне <п.3.1.10 ПФ АК> сколько сейчас что стоит, я грю что эти повозки переоценены их производителями минимум на 100 тыщ, опций поубавили по сравнению с тем же 2010 годом, а ценник задрали...я 1,6ТАТ премиум+транс брал за 800 тыс летом 2010 со скидкой (но это не важно).
S.V.A.T.
Лично ты можешь оценивать как хочешь, у тебя шкоды нет
Что по чем когда ты брал не имеет НИКАКОГО значения, СЕЙЧАС цены на опель с учетом скидки - НА САЙТЕ ! 1.6T-AT - 842р
А вот владелец ОБОИХ машин оценивает октаху-3 амбишен как более качественный авто в сравнении с опелем космо-премиум 1.6TURBO
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
если на окт поставить 17-18-19, а тем более 20'' она даже из 9 сек не выедет, дельтаплан не переживет)))
Да на авто с дизайном аля приора больше и нет смысла ставить
Берем случай PashaBig, у него 2 машины с ОДИНАКОВОЙ динамикой: одна 1.6Т-АТ жрет 12.7л/100 , другая 1.4TSI-MT6 жрет 7.5л/100.
Водитель один, дороги те же...
в афгане погибло наших ребят 15 тыс за всю войну
ежегодно в России гибнет 30 тыс на дорогах
зачем ездить в фольга-мобиле если вся разница на лакированный гробик уйдёт?
А где там написано, что она новая? Сумма всех октах. Также как и гольфов, просто старые с огромными скидонами расподают. Вообще сомнительные данные, где гольфы то? Их нет на дорогах. Может их покупают и ставят в гараж, чтобы дсг не ломать?
Сообщение от AlphaOmega
А в 10 флекса не было
Был, у меня же 10 года, январская сборка вроде. Но она была служебной машиной гмраша.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Да обобщенные данные, когда выходит новое поколение продажи растут. Так как сбывают старые и плюс повышенные интерес к новью. Фиолетовый, опель новые астры выпустит уже в 14 году, трепещи!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!