А как им "идти", если обычно дизеля ощутимо дороже бензинок, а многие еще и только в топ комплектациях, но без АКПП, а цена дизельки уже обогнала 95-й(в европах то он дешевле), некоторые заряжают ТО в два раза чаще, так что никакая экономия не спасает, если все собрать в кучу получается, что мало кто хочет продавать дизеля в РФ. Но есть и другие примеры, пойди найди тот же Вольво ХС-70 или 60 на бензине, Фрилы2... это почти эксклюзив.
Запраляю Инсигнию дизельную на BP (дизелем) за 33 с копейками , астру 95 Ultimate за 34 с копейками. У нас в Питере пока такие дела. Ну а если взять , что расход на дизели вообще смешной . То дизель рулит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
..у меня /жены по БК сейчас 7,2л - это 100% город..и только короткие поездки.. У тебя как?
Туповат CDTI после TSI...едит, как только переваливает стрелка 1500отметку оборотов( слава Аллаху энто длится всего 1-2 сек, дальше
валит..если бы не турбояма эта- претензий к машине не было. Но ждём зиму. (есть конечно некая опаска- "как он типа поведёт себя?")
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
..у меня /жены по БК сейчас 7,2л - это 100% город..и только короткие поездки.. У тебя как?
Инсигния 7-7,6-8(Когда еду на все деньги )) Средня за 35 км/ч(70 трасса/30 город) . Астра 8-9-9,5 литров , средня за 44 км/ч (маршрут другой , но трасса где то 70/80 , остальное город)))Инсигния очень радует , впрочем как и Астра
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Спрос рождает предложение. Мне тоже не понятно зачем народ жыпы размером с газель берёт, а народ берёт ).
Не ну тут как раз всё понятно, здесь: пафос, простор, комфорт, высокая посадка, увеличение детородного органа, а с учётом, что на 90% территории России дорог нет, так вообще понятно
Сообщение от -Никола-
БИНГО. Это А3 и А6. Точнее А6 (темная) и А3 (светлая) и никакой не седан, а хэтчбэк.
В общем можно брать А3 и все будут думать, что я на А6 ).
Главное не брать А6, а то все будут думать, что на А3
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Фиолетовый
не было столько трупов DSG никогда !!!
да у них вообще трупов не было
Последний раз редактировалось Артём к@; 17.09.2013 в 14:10.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Инсигния 7-7,6-8(Когда еду на все деньги )) Средня за 35 км/ч(70 трасса/30 город) . Астра 8-9-9,5 литров , средня за 44 км/ч (маршрут другой , но трасса где то 70/80 , остальное город)))Инсигния очень радует , впрочем как и Астра
ХЗ..как умудряетесь на 1.6T в 9-9.5л укладываться по городу??? Мои архивные цифры -11,5л лето / 13.5л-14л зима..Если только действительно - 80% трасса
Сейчас на VW расход средний ( длительный по БК) -9.2л... это правда с отжигами периодическими ..но их всё меньше и меньше..антирадар всё время трищит и мигает..
А на Инсигнии ST почему-то и не хочется "шалить"..сарайчег умиротворяет, да и не для шашек он конечно))))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Akov
Да всё это понятно. Мерседес, БМВ, Ауди это не гарантия качества и обслуживания. Чем дороже машина, тем дороже наживаемый геморрой. Может поэтому буржуи предпочитают механику + надежный дизель?
А капиталисты Лексус
Сообщение от -Никола-
С другой стороны, с их доходами, этот ценник не больше чем наш. Однако у нас что то дизели идут неохотно.
Многие не хотят в дизельный двигатель солярку лить.
MB E 300 W 212 (2013)
Сравни:
Некоторые модели опелей спокойно угадываются и без ресайза. Что не скажешь об ауди. (В конифгуратор кади влом лезть, как и в конфигуратор ФВ.)
В обоих случаях за основу брал то, что открылось, без изменения конфигурации.
Ага страх есть, когда едешь ночью, а за бортом -41 или -35, а -30 бывает неделями держится в Саратовской обл. Тут не то что на дизеле, на бензине ездить страшно
1,5 года работал на севере ... на Ванкорском месторождении. Так вот там в лютые морозы (-40 до -50С), вахтовки-уралы и рабочие ланд крузеры вообще не глушили в течении 1-2 месяцев. И ничего, ни один из механиков не жаловался, что дизель г-но, хотя ДТ сами понимаете какого качества там оно было.
Туповат CDTI после TSI...едит, как только переваливает стрелка 1500отметку оборотов( слава Аллаху энто длится всего 1-2 сек, дальше
валит..если бы не турбояма эта- претензий к машине не было. Но ждём зиму. (есть конечно некая опаска- "как он типа поведёт себя?")
Машина с февраля , в -20 без проблем , топливо ONLY BP)
При общей схожести, там нет ни одной общей детали )
Но подавляющее большинство смотрит именно на внешность, а не под капот или на днище.
С одной стороны у ауди прослещивается общий стиль в моделях, но с другой - чрезмерная схожесть, думаю, вредит.
ХЗ..как умудряетесь на 1.6T в 9-9.5л укладываться по городу??? Мои архивные цифры -11,5л лето / 13.5л-14л зима..Если только действительно - 80% трасса
Сейчас на VW расход средний ( длительный по БК) -9.2л... это правда с отжигами периодическими ..но их всё меньше и меньше..антирадар всё время трищит и мигает..
А на Инсигнии ST почему-то и не хочется "шалить"..сарайчег умиротворяет, да и не для шашек он конечно))))
В этом и есть ответ . Первое время (3 года назад , когда только купил , отжигал на астре и расход был 13,3 (максимум) На Инсигнии действительно гонять не охота )
Но подавляющее большинство смотрит именно на внешность, а не под капот или на днище.
С одной стороны у ауди прослещивается общий стиль в моделях, но с другой - чрезмерная схожесть, думаю, вредит.
+1
MB E 300 W 212 (2013)
denchikkk
Там и соляра полярная, у нас такой не сыщещь, такая продается только после Ебурга. Хотя морозы пипец какие бывают. Еще те кто имеют гараж, то глушат, но у них у всех втроен подогреватель тосола от розетки.
А3 от А4 толькой слепой не отличит. Там разное ВСЁ. Хотя постой, во всех машинах есть руль ).
Сообщение от Missing78Rus
думаю, вредит.
Думать можно что угодно. А продажи растут. Я думаю шарахания опеля в разные стороны вредит ему гораздо сильнее.
Сообщение от AlphaOmega
Ещё как вредит.
Ещё один, зайдите в салон ауди и посмотрите реально за что там народ платит и чем они отличаются. А то тут картинки 100 на 200 пикселей принимают за конечную инстанцию.
Сообщение от gurA
Трёха , боле-менее в 90-м кузове, желательно 325, всё остальное горе.
Речь о новой машине. Так получается и брать нечего ). Тойоты вон и те люди перекрашивают через пол года по гарантии.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Еще те кто имеют гараж, то глушат, но у них у всех втроен подогреватель тосола от розетки.
Это точно. Не раз видел в Новом Уренгое почти на каждом доме каскад из удлинителей свисающих из окон к машинам. Машинки на обогреве как дизельные, так и бензиновые
А соляра обычная была (зимняя) ... Роснефть не та компания, которая будет специально "полярную" соляру завозить. Кто заглох в сильный мороз, тот с паяльной лампой "лежал"
Запраляю Инсигнию дизельную на BP (дизелем) за 33 с копейками , астру 95 Ultimate за 34 с копейками. У нас в Питере пока такие дела. Ну а если взять , что расход на дизели вообще смешной . То дизель рулит
на газпрёме фигня какая-то
95-й по цене 92-го
29,55, боюсь спросить у заправщика что случилось )))
Это точно. Не раз видел в Новом Уренгое почти на каждом доме каскад из удлинителей свисающих из окон к машинам. Машинки на обогреве как дизельные, так и бензиновые
А соляра обычная была (зимняя) ... Роснефть не та компания, которая будет специально "полярную" соляру завозить. Кто заглох в сильный мороз, тот с паяльной лампой "лежал"
Не, саляра там другая, водилы стараются после Ебурга бак заправлять. Наша становится желе уже при -25. Это проверенная инфа от моего перевозчика. Чехи (из чехии) вообще в те края отказываются зимой туда ездить, так как их водилы не знают что делать в такой мороз, как греть, где заправляться.
чоткие пасаны запали на дастер - надо перебить масть!
Походу да. Эти диоды пока лишь так, на аватарку поставить.
да. это так. и фары сеата реально фуфло годное на пасаначепырку только
Вот статейка, в тему про то, что дилеры премиума клиентов облизывают
в стране где домохозяйства торчат 120 % годового дохода в кредитах к ним нищие представительства местных салонов-трупов начали относиться как к лузерам и бомжам. при чём тут наши отношения представителей нефтегазлесникелькалийурантитанпрома с местным филиалом мерса в небольших городках? у нас продажи мерса + 20% ибо нефиг по 5 часов елозить вместо работы, бастовать - работать надо
если не в курсе в Ивропе протаскивают закон что вклады в банках при крызисе можно не отдавать. думаю протащат. им до машин премиум - класса?
Тут вот фиолетовый постоянно выкладывает поломки автоматов.
после того как выложена статистика голосовалок пассатклубов где 40-50% имели ремонты до 60тык. и новых цен за дСГ в 450-550 тыр. фиолетовый В ЧАСТИ КОРОБАСА воюет с тенями... и к качеству ников пострадальцев претензии имеются (в большинстве историй)
как ему сделать так чтоб сообщения с этого сайта в личку летели?
Re: Грохот, скрежет и стук в коробке
Сообщение railler » Сегодня, 16:27
добрый день, мой пассаб б7 1.8ТСИ 2012 года выпуска , пробег 23 000 , сегодня столкнулся с аналогичной проблемой . Тот же звук на второй передаче появился и пропал. Пожалуйста напишите чем у вас закончилась эта история?
Не ну тут как раз всё понятно, здесь: пафос, простор, комфорт, высокая посадка, увеличение детородного органа, а с учётом, что на 90% территории России дорог нет, так вообще понятно
а как же без зарисовок "чабаны в москвабад"? это как про Одессу без кепочек.
Последний раз редактировалось urals; 17.09.2013 в 17:48.