Почему-бы и нет. Может и впрямь нашли некий сплав соответствующий допустимому пределу почности и надёжности...
Или просто купили лицензию на чип у EDS
не не не, нормальный сток, прямо с завода. Вот я выразил мнение что будет 10 с небольшим секунд. Хотели забанить, но в итоге потерли
Вообще странно, машина в продаже вроде как, а замеров никто не проводил ни сам, ни журналисты.
на счет разгона новой октахи-3 , я пожалуй доверюсь мнению Хаммера
Сообщение от Hammer-SP
Новая Октавия III 1,8Т (180л.с.) уверенно объезжает J-ку 1,6Т, причем сразу, не оставляя никаких шансов. Все таки на 200кг легче, поэтому чтобы ехать ровно надо чтобы в J-ке хотя было 220-230л.с.
Сообщение от Hammer-SP
Да уж не то слово, не то что опель, + они в паспорте обычно занижают л.с., думаю там может быть чуть больше в реале. В Общем даже эта едет так же как стоковая vRS II, так-что новая vRS III, вообще должна неплохо ехать, и при бюджете в 100к будет 300+ легко даже без К04. Да и самое главное что бюджет новой vRS будет не сильно то и дороже J-ке в топе. Я тут посчитал новую J-ку по максимуму получилось вообще 1,080т.р. Пипец вообще. Рыска будет с допами 1,2-1,3, при суммах под лям 100т.р. это не так прям уж критично получается. При том что когда я покупал она в топе мне без флэкса только обошлась в 820. Опель в топе не должен больше 900 стоить.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
не не не, нормальный сток, прямо с завода. Вот я выразил мнение что будет 10 с небольшим секунд. Хотели забанить, но в итоге потерли
Вообще странно, машина в продаже вроде как, а замеров никто не проводил ни сам, ни журналисты.
Небось проводили, но результаты стыдно писать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Решил посмотреть. Так автор как раз и говорит, что машина работает как чипованная. Вот и ещё в пользу чипа нашлось подтверждение... Фиолетовый
Ну, Stage 1 вообщем: http://www.eds-motorsport.de/shop/de...-Tuning-System
Я тут на королла клаб залез, там новые и старые королки с октахой сравнивают. Вот где кладезь то для троллинга ! Боинг, ФАС!
Сообщение от -Никола-
БИНГО. Это А3 и А6. Точнее А6 (темная) и А3 (светлая) и никакой не седан, а хэтчбэк.
В общем можно брать А3 и все будут думать, что я на А6 ).
Да это пичалька на самом деле. Ну нельзя же настолько одинаковые машины в разных классах делать.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Блин, меня так и распирает пойти и за опиль там поагитировать Интересно реакция.
П.С. Да, я хочу потроллить
Я тут на королла клаб залез, там новые и старые королки с октахой сравнивают. Вот где кладезь то для троллинга ! Боинг, ФАС!
Тойота нынче вообще лолище.
У меня папаня новый РАВ4 купил 2л с вариатором. Лимон триста. При этом начинка морально устаревшая, подвеска прыгает, быстрее 140кмч не едет, внешне страшный и салон ужас. ЗАТО ТОЙОТАААА!!!!!
Помню в салоне спрашиваю продавца грю у вас же машина старье дубовое и страшное хотя вышла в 2013. А он грит типа ну это ж тойота бренд надежность. Я грю ну почему в машине за 1 300 000 нет подогрева руля, доводчик стекла только у водителя, об пластик можно синяков заработать и манитола токая херовая и дофига сверчков в салоне. А он опять про надежность втирает.
ВНИМАНИЕ с форума корловодов: В самой Германии модельный ряд Тойоты ограничен,заканчивается на Авенсисе,так как правительство понимает что продажи немецкого автопрома рухнут,если появится премиум класс от Тойоты.
поцоны мне сказали что Октавия 3 которая 180лс ДСГ разгоняется за 7,3 секунды. Я выразил сомнение - и меня просили забанить за это.
А вы что скажете?
Всетаки традиционно "паспортные" секунды у ВАГа сильно отличаются от реальных
на счет разгона новой октахи-3 , я пожалуй доверюсь мнению Хаммера
а если ваша шкода рс2 едет так хреново... то это вообще жесть))))
это мне напомнило бмв клуб,где 118 едет как м1
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Колёса квадратные? Или внедорожный обвес без полного привода?
Какой обвес у А3 и А6??? А вот полный привод доступен и для той и для другой.
Сообщение от Rasti
ВНИМАНИЕ с форума корловодов: В самой Германии модельный ряд Тойоты ограничен,заканчивается на Авенсисе,так как правительство понимает что продажи немецкого автопрома рухнут,если появится премиум класс от Тойоты.
Это клиника )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я вообще про хэтч писал, его ни с кем не спутаешь.
А вообще если эта политика позволяет увеличивать продажи, значит людям нравится. Делать модели похожими друг на друга, лучше чем идти в направлении сомнительного дизайна.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
еще одна АКПП, по закону подлости опеля, накрылась сразу после гарантии !
Сообщение от alekszap
1,6 атмо, у меня умерла при 30 тыс. пробега. Заехал во двор остановился и дальше осталась одна задняя.Ремонтировал у дилера.Самое главное умерла на второй день после окончания гарантии, правда дилер отнесся к проблеме с пониманием. Платил в оконцовке только за масло.
не было столько трупов DSG никогда !!!
у вас просто ТОТАЛЬНЫЙ МОР коробок пошел !
AlphaOmega
омега, ваши цены на овощной GTC 1.6T-АТ за гранью реальности
на ручке вообще варианта нет кроме ОРС, а тут нате ! 1.8 7.3сек, хошь ручка, хошь DSG с гарантией, да еще диоды в подарок,
кузов 3D / 5D на выбор, на дорогах сиатов ваще нет !
крутотень ! самое тО для тех, кому скучна октаха
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 17.09.2013 в 00:11.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ауди правда очень похожи друг на друга. Это результат экономии вага на всем.
Фиолетовый, не корректно сравнивать gtc с октавией или леоном... Ну это все равно что сравнить мустанг с фокусом. Не будет фокус дороже, даже если это ST и он чуть быстрей. Тем более что по факту он и не быстрей. Ты хоть раз катался в астре? А с флекс райдом, афл и агр? Прокатись и переходи в опель работать. Я ездил на октавии и на супербе. Про какие ты диоды говоришь... Еще сравни количество плюшек в астре с сеатом. Ваг пока даже не может у кии выкупить все эти "новые" технологии! Уже отстает даже и по дизайну от корейцев, куда уж там до опеля.
Последний раз редактировалось Chetverg; 17.09.2013 в 00:36.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ага ! GTC - особенная ! Ее ваще некорректно с чем-то сравнивать ! Можно только с более лучшим опелем !
Ну допустим октаха - 5-дверка пенсионного типа для перевозки картофана.
У гольфана есть 3D , но движок только 1.4TSI, а далее только GTI
Так чем не угодил леон 3D с движками 1.8MT/DSG с модной оптикой которая опелю не СНИЛАСЬ еще
да еще и за те же бабки как выясняется ?
Сообщение от Chetverg
Сравни количество плюшек в астре с сеатом.
какие плюшки есть в опеле кроме обогрева руля и дисков 18 ?
а забыл конечно же ! главная вонючая коровья плюшка - дергающая АКПП которая гаратированно дохнет к 60.000км
Добавлено спустя 13 минут:
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 17.09.2013 в 00:47.
MB C200K '09г
Стоп. У опеля автоматическая Девятирежимная биксеноновая оптика с поворотами и регулированием пучков света, да и светодиодные огни. Ты путаешь, это сеату такая не снилась. Диоды стоят копейки и они светят тока сами себе.
К чему это фото? Я тоже умею фотки вставлять.
Кстати, у твоего леона бракованные фары - не горят.
Последний раз редактировалось Chetverg; 17.09.2013 в 00:55.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!