Страница 1371 из 3788 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,101 по 41,130 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от azovman Посмотреть сообщение
    Цивик нормальная машина, объясню почему на примере владения 8-м поколением:
    1. Адекватный автомат. Автомат работает как надо без всяких тупняков, как нажал так и поехал.
    2. Динамичный. 140 кобыл может не так много, но для атмо это нормально и у конкурентов нет и таких характеристик. Хотя замечу что двиг сдувается при полной нагрузке пассажирами, но и в астре точно так же. При езде вдвоем очень резвый авто.
    3. Экономичный. Двиг этот жрет меньше чем у меня щас на астре, астру я не успеваю заправлять, а на хонде бака хватало на неделю. И это притом, что по динамике цивик немного уступает астре 180 лс.
    4. Надежный. Знакомый сервисмен их ПихтинАвто сказал, что по годовому отчему хонда у них заняла 1% по поломкам, то есть на первом месте по надежности. Да и у меня никаких проблем с ней не было.
    5. Хорошая управляемость и устойчивость. Цивик гораздо устойчивее чем астра на больших скоростях. Астру начинает качать вправо-влево на неровностях и из-за этого приходится сбрасывать скорость. В цивике очень острый и информативный руль.
    6. Ликвидность. Объяснять думаю не надо.

Но большим минусом является комфорт, вернее его отсутствие. Шумка очень слабая, нет ксенона (приходилось колхозить более мощные лампы чтоб не быть как слепой котенок) и кожаного салона. Велюр быстро затирается. Подвеска достаточно жесткая и шумная на неровностях.

Сейчас кстати рестайлинг вышел, сзади машина получилась гораздо лучше и салон подправили. Буду наверно обратно возвращаться к хонде, но уже к аккорду или срв.
    Спасибо за подробный ответ. В атмо движке я уверен - они надежны и у опеля, и у мазды. Другое дело автомат. На каком пробеге он требует вложений при московской эксплуатации? Насколько надежна подвеска?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    1. Адекватный автомат. Автомат работает как надо без всяких тупняков, как нажал так и поехал.
    2. Динамичный. 140 кобыл может не так много, но для атмо это нормально и у конкурентов нет и таких характеристик. Хотя замечу что двиг сдувается при полной нагрузке пассажирами, но и в астре точно так же. При езде вдвоем очень резвый авто.
    3. Экономичный. Двиг этот жрет меньше чем у меня щас на астре, астру я не успеваю заправлять, а на хонде бака хватало на неделю. И это притом, что по динамике цивик немного уступает астре 180 лс.
    4. Надежный. Знакомый сервисмен их ПихтинАвто сказал, что по годовому отчему хонда у них заняла 1% по поломкам, то есть на первом месте по надежности. Да и у меня никаких проблем с ней не было.
    5. Хорошая управляемость и устойчивость. Цивик гораздо устойчивее чем астра на больших скоростях. Астру начинает качать вправо-влево на неровностях и из-за этого приходится сбрасывать скорость. В цивике очень острый и информативный руль.

Но большим минусом является комфорт, вернее его отсутствие. Шумка очень слабая, нет ксенона (приходилось колхозить более мощные лампы чтоб не быть как слепой котенок) и кожаного салона. Велюр быстро затирается. Подвеска достаточно жесткая и шумная на неровностях.

Сейчас кстати рестайлинг вышел, сзади машина получилась гораздо лучше и салон подправили. Буду наверно обратно возвращаться к хонде, но уже к аккорду или срв.
    Разница в динамике будет минимальна лишь на Сивике с механикой, а для многих это не приемлемо. Цена ничуть не ниже астры. Страховка намного больше.Всяких финтифлюшек меньше. Не знаю. Японцы меня как-то вообще не прельщают последние годы.

3. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Другое дело автомат. На каком пробеге он требует вложений при московской эксплуатации? Насколько надежна подвеска?
    У цивика в отличии от астры есть щуп на коробке и можно узнать уровень и качество масла, которое меняется через 60 тыщ пробега вместе с фильтром. На счет подвески скажу, что когда продавал цивика, новый хозяин сделал диагностику подвески которая показала что все в норме при пробеге 80 тыщ. Я лично ничего кроме колодок не менял.
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    У цивика в отличии от астры есть щуп на коробке и можно узнать уровень и качество масла, которое меняется через 60 тыщ пробега вместе с фильтром. На счет подвески скажу, что когда продавал цивика, новый хозяин сделал диагностику подвески которая показала что все в норме при пробеге 80 тыщ. Я лично ничего кроме колодок не менял.
    Какие-то частные случаи тоже не показатель. У меня С4 до сих пор бегает, пробег под 100ку. Хотя все их хают, французов.

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    На счет подвески скажу, что когда продавал цивика, новый хозяин сделал диагностику подвески которая показала что все в норме при пробеге 80 тыщ.
    У меня пробег 180, вся подвеска родная, кроме стоек стабилизатора (поменял пол года назад).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от хан батый Посмотреть сообщение
    классные моторы были лет 10-20 назад, когда были с30se, agu, agw, c20xe и прочие другие
    Самое главное, что не моторы были классные, а интернетов не было.
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Зато новый эксплорер зачот...
    Большой бегемот
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    А сколько ты думаешь стоит АКПП в сборе для БМВ или Бенца ? 538р - значит она подешевела ! Кто-то писал про 700р
    На бехах стоит ZF. Как и на синьке (AF40) ценой от 1 096 000р. Если коробка стоит 700р., то всё остальное в синьке стоит 396р. как-то жироновато для коробки...
    Ну и получается:
    А мерс А? Выглядит в разы лучше копейки.
    Volvo V40, Цитромон DS5
    Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    На мой вопрос о ремонтах данного авто таксист ответил, что еще ничего не ремонтировали.
    Только вчера купил. Ещё не успел ничего сменить
    Кто-нибудь катался в мини?
    Я катался в Клабмене. У меня тогда корса была. После корсы всё так привычненько и качество отделки и шумы...

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    московские бруталы
    Ты-бы ещё эмо вспомнил
    Black holes are where God divided by zero

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ой(цензура) Мини купер "БРУТАЛЬНЫЙ АППАРАТ"???!!! Мда, совсем видать нерезиновцы попутали понятия "большинство" и "меньшинство"
    Вполне брутальный, тока розовый в цветочек выбирать не надо. Ты путаешь с фиатом. Нерезиновцы хоть не обнимаются при встрече как некоторые с югов... Ну, те которые нормальные не обнимаются.
    Изображения
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

В данном случае все зависит от того с чем сравнивать Цивик.
    Если с Астрой, то да Цивик "нормальная машина". Если с Джеттой, то Цивик кажется авто классом ниже - это чувствуется в первую очередь по тому как авто держат дорогу и ускоряются. А также, начиная от автомата, динамики, экономичности, шумке, управляемости и устойчивости, заканчивая продуманностью в мелочах - везде чувствуется разница не в пользу Цивика. Хотя сам по себе без сравнения Цивик не плох.
    Есть возможность сравнивать "онлайн".
    3 года активно ездил на Цивике 8-ом (пробег 50 т. км), затем 1,5 года активно на Джетте (пробег 35 т. км) и временами пересаживаюсь на Цивик.

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Там робот с двумя сцеплениями ). Да и внешность спорная. Интерьер ещё более спорный.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Volvo V40, Цитромон DS5
    Это все стоимостью более 1 млн. То есть не подходит.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Это все стоимостью более 1 млн. То есть не подходит.
    А как же ты 120d рассматривал?

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Лансеры тоже, странно, да? Я бы не позарился ни на первое ни на второе!

Я вот думаю, может махнуть свою на мини купер 1.6 атмо?! Надежный, рульный и брутальный аппарат. Не помню когда в последний раз сажал людей назад или когда набивал багажник хотя бы на треть объема... Если что, все равно газель в помощь! Везде паркуется, жрет в полтора раза меньше, едет при этом не хуже. Для 90% по Москве нормальный вариант... По деньгам как раз, можно на такой же пробег и год махнуть, еще полтишок на косяки или ништяки останется. Но тогда прощай комфорт, да? Кто-нибудь катался в мини?
    ОЧень жёсткий , шумки нету .
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

13. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Если с Джеттой, то Цивик кажется авто классом ниже
    Может быть на счет комфорта и ниже, но не на счет надежности. Ну а дизайн нет смысла сравнивать. Мне например очень нравится в цивике бело голубая подсветка и цифровой спидометр. В темноте как как в космолете )
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Dron909 Ну тогда ладно... Потом как-нибудь возьму купер S, вместо мотоцикла.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А как же ты 120d рассматривал?
    Б/У с минимальным пробегом.

16. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    За щуп +1. В опелях настолько надежные коробки, что он не предусмотрен.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Лансеры тоже, странно, да? Я бы не позарился ни на первое ни на второе!

Я вот думаю, может махнуть свою на мини купер 1.6 атмо?! Надежный, рульный и брутальный аппарат.Но тогда прощай комфорт, да? Кто-нибудь катался в мини?
    А с безопасностью у него что?

18. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Он верткий! Ну кстати 5 звезд, он отлит из чугуния наверно.

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Да и внешность спорная.
    Я копейку по дизайну асоциирую с ниссановской шуткой, а не с номальным автомобильным дизайном.
    А с галогенками, там вообще ужас...

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Я копейку по дизайну асоциирую с ниссановской шуткой, а не с номальным автомобильным дизайном.
    А с галогенками, там вообще ужас...
    На вкус и цвет. А что конкретно не так? И что есть ниссановская шутка?
    Я как то зацепился с одним человеком на автоладе, доказывая что копейка кал с точки зрения дизайна. Но вышло новое поколение и всё то, что бесило меня в предыдущем исчезло. Если конкретно, то не нравились фонари, коромысло по нижнему порогу, как будто машине кто то по хребту долбанул.

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Всем привет !

Новостей никаких, кроме еще одной АКПП

Цитата Сообщение от Мнацакан Посмотреть сообщение
    здравствуйте, у меня проблема с коробкой. не переключается с третьей передач на четвертую и переходит в аварийный режим, у кого такое было? как починили? спасибо заранее
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

23. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    а это чтобы жути и грусти на владельца авто не нагонять , помнится у меня на астре ашке был ритуал смотреть на щуп почти каждый день и к 35 тыс. км. коробас у меня благополучно помер, с дерготней и шумом я доехал на нем последние 200 км. до сервиса, в итоге мне её за 3 недели заменили, а потом где то через год случилась отзывная кампания на теплообменники, GM такой GM

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    мдаа, немцы такое никогда не построят...
    http://www.drive.ru/news/chevrolet/g...8f0000046.html

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ага, мануале русским по белому написано - нехнен сюда лезть! А то наслушаются дадьвасей из гаражей, и давай масло по полной менять. А потом ноют на форумах что опиль аццтой
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Учитесь как нужно о высоком спорить, не то что мы тута, по десятому кругу об одном и том же!
    РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 сен — РИА Новости, Дмитрий Буянин. Полицейские задержали ростовчанина, который, поспорив о творчестве и заслугах немецкого философа Иммануила Канта, выстрелил собеседнику в голову из травматического оружия, сообщило в понедельник УМВД Ростова-на-Дону.

По данным полиции, подозреваемый зашел в ларек за покупками, где разговорился с потерпевшим.
    "Они начали спорить о творчестве и заслугах Иммануила Канта. Бурный спор перерос в рукопашный бой. В результате зачинщик драки достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента. После чего скрылся с места происшествия", — говорится в сообщении.

Полиция изъяла у задержанного травматический пистолет "Оса". Потерпевший в настоящее время госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.
    http://ria.ru/incidents/20130916/963...e=registration
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Интересно, есть на форуме кто астру с дизелем взял? Было бы интересно почитать
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

28. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Интересно, есть на форуме кто астру с дизелем взял? Было бы интересно почитать
    Да вроде есть такая ветка http://astraclub.ru/threads/101815-а...57#post6374557
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

29. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    И что есть ниссановская шутка?
    Nissan Jouke
    Если конкретно, то не нравились фонари, коромысло по нижнему порогу, как будто машине кто то по хребту долбанул.
    Хетч в конфигураторе не найти уже. А вот с купешкой можно сравнить:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BMW_1.jpg
Просмотров: 72
Размер:	45.4 Кб
ID:	160505

У предыдущего кузова, фары гармонично образовывали одну линию с решёткой радиатора, а в нынешней копейке, фары вообще никаким боком к пятачку радиатора не идут.

30. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Нерезиновцы хоть не обнимаются при встрече как некоторые с югов... Ну, те которые нормальные не обнимаются.
    Сидели никого не трогали, тут бах наезды на ровном месте.

Вполне брутальный
    Мини то, да конечно, прямо брутальность, как она есть. Прямо Денни Трэхо в автомобильном мире
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

Страница 1371 из 3788 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)