Страница 137 из 3788 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,110 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    superhero860
    подлокотник жутко неудобный, штатный звук - полная кака и автомат подтупливает, сидушки хоть и электро неудобные
    вот подвеска, рулежка, шумка, зад привод даааа... весч ! ну и качество всего что сделано
    ты видимо не ездил на w212. и про 7G-tronic видимо не слышал. и про привод 4matic тоже наверно не знаешь.
    ну чё угли! не ждали!?

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    говрю вам это как ОРТОПЕД
    Как ортопед расскажите мне как отсутствие подлокотника (вдруг у меня ручки не достают до него ?) помогает людям в борьбе с усталостью за рулем ?

superhero860
    извиняй я про 204 с простым автоматом

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    С чего вы взяли????? давайте писать аргументированные вещи, тем более что всегда легко проверить информацию!!!!
    в 2012 модельном году произошли изменения:
    из стандартного оснащения Cosmo исключены датчик дождя, автозатемнение салонного зеркала и автоматическое включение фар
    из Enjoy исключены круиз-контроль и управление магнитолой на руле (доступны только с кожаным рулевым колесом N34)
    пост представителя ОД http://astraclub.ru/threads/52400-Ра...=1#post3350068
    аватарка by Супермодератор

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я так понимаю, что не у всех даже багажник подсвечен
    http://astraclub.ru/threads/56682-%D...BA%D0%B0/page2

5. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    так мы ж не о старшках, о том что сейчас выпускается...
    ну чё угли! не ждали!?

6. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Как ортопед расскажите мне как отсутствие подлокотника (вдруг у меня ручки не достают до него ?) помогает людям в борьбе с усталостью за рулем ?

superhero860
    извиняй я про 204 с простым автоматом

Найти удобное положение помогает регулировка руля в 2 плоскостях и регулировка сиденья в 6 направлениях. регулировка подлокотника может служить дополнением, но отстутствие регулирвки подлокотника по высоте в данном случае, не является препятствием для правильной осанки. намного важнее правильный поясничный упор и правильная арктитектура сидений. ведь именно боль в спине-вот основная жалоба в частых поездках

Я еще раз повторюсь для особо одаренных, наличие ортопедического сертификата у астры делает любые споры смешными и бессмысленными. Вы можете чувствовать удобно за рулем свой шкоды, но это не гарантирует того, что вы не испортите себе спину, что не скажешь об астре.

Конечно, шкода, нашла быстренбку глупеньких владельцев, которые покупаются на бессмысленную опцию-регулирвка по высоте подлокотника, а речи о том, чтоб поставить здороые сиденья-речи не идет. темнота народа-страшная сила!

7. Дачник Новичок un15 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, раз упоминали про бардачек - то подсветка там есть и в амбиенте! И презики с сушками не перепутаешь!

А подлокотник удобнейшая вещь, я лично езжу на мкпп (у опеля кстати тоовый мотор идет только с автоматом, да?) и часто между переключениями в т.ч. В пробке кладу на него руку. Я не ортопед, но в удобстве водительского места кое что понимаю
    А я всю тему не читал - про дорожный просвет и зимне/дачную езду спорили уже? Кто выиграл?

8. Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    в 2012 модельном году произошли изменения:
    из стандартного оснащения Cosmo исключены датчик дождя, автозатемнение салонного зеркала и автоматическое включение фар
    из Enjoy исключены круиз-контроль и управление магнитолой на руле (доступны только с кожаным рулевым колесом N34)
    пост представителя ОД http://astraclub.ru/threads/52400-Ра...=1#post3350068
    Пакет sigh and light входит в стандартное оборудование комплектации COSMO. Я поверю в это толкьо тогда, когда произойдут официальные изменения

9. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от un15 Посмотреть сообщение
    А я всю тему не читал - про дорожный просвет и зимне/дачную езду спорили уже? Кто выиграл?
    Выиграл внедорожник)))
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ведь именно боль в спине-вот основная жалоба в частых поездках
    Найди мне шкодников жалующихся на боль в спине ! У нас же не ортопедические сидения , наверное у всех болеть должно ?

Отсутствие регулировки подлокотника == усталость ну или искривление позвоночника !

11. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Руки на рулевом колесе слегка согнуты в локтях и расположены симметрично в положении, которое соответствует расположению стрелок на циферблате часов в зоне от 2 до 3 ч, – правая рука, от 9 до 10 ч – левая (рис.). Такое положение рук позволяет прочно удерживать рулевое колесо и при необходимости быстро повернуть его без дополнительного перехвата рук почти на 180°. Чтобы руки не уставали, не следует сильно сжимать обод колеса, через 5–10 мин нужно менять их положение на «без десяти два», «без десяти четыре».

Правильная посадка за рулем определяет и положение ног, которые должны быть расположены рядом с педалями без напряжения.
    Подлокотник нужен, что бы в него ложить то, что не влезает в маленький охлаждаемый бардачек.
    Пенсионерам тем более, нужно двумя руками за руль держаться, что бы не упасть, старость - не радость.
    Изображения

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    "Ребята, айда сюда развлекаться. Уже 120 какая-то страница пошла.=)))"
    цитата отсюда:
    http://octavia-club.ru/forum/showthr...t=4006&page=63
    Может пойдём "какать" Окту на их форум(шутка), хотя большинство народа с форума Октавии всё же имеют совесть и не лезут с сантиметром мерить подлокотники Астры и Шкоды и затем доказывать что-то с непонятным смехом. Всё это у меня вызывает только сочувствие к Боенгу и иже с ним и улыбку за их непонятное "упорство"
    И думается мне, что у нас народ не хуже и не пойдёт клеймить почём зря конкурента в классе.
    зы: ушёл за попкорном
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Подлокотник нужен, что бы в него ложить то, что не влезает в маленький охлаждаемый бардачек.
    И каким только заблуждениям не приходят люди с нерегулируемым подлокотником
    А был бы нормальный сразу догадались бы ЗАЧЕМ он

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    "Ребята, айда сюда развлекаться. Уже 120 какая-то страница пошла.=)))"
    как же им скучно там....бедные....бедные

15. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Найди мне шкодников жалующихся на боль в спине ! У нас же не ортопедические сидения , наверное у всех болеть должно ?

Отсутствие регулировки подлокотника == усталость ну или искривление позвоночника !
    а кто и скодоводов признается в этом? я знаю, что спина в шкоде устанет быстрее, и точка. тем более находить какого-то -смех. Еще раз, есть сертификат, который превращает все ваши попытки что-то оспорить в этом аспекте в песок

16. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    тоже заметил такую особенность, ещё в самом начале пути было сказано что дсг это круто потому что можно руки на руле постоянно держать и контролировать всё. а тут во оно как...
    ну чё угли! не ждали!?

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    мягкие сидушки - зло. гиморрой можно зарабоать.

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Raul
    Мне вот в шкоде не нравится: пакет плохих дорог, шумка арок, наличие масложора, медленный прогрев двигателя зимой.
    Скрывать ничего не собираюсь !

А вот к сидушкам претензия только одна: мне как худому, подошла бы более узкая боковая поддержка.

19. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Raul
    Мне вот в шкоде не нравится: пакет плохих дорог, шумка арок, наличие масложора, медленный прогрев двигателя зимой.
    Скрывать ничего не собираюсь !

А вот к сидушкам претензия только одна: мне как худому, подошла бы более узкая боковая поддержка.
    BOEING, никто ничего не скрывает, как и то, что сиденья в астре полезны, а в шкоде, как и многие другие сиденья не являютя анатомическими. следовательно-они хуже. то что вас устраивают сиденья в шкоде такие, какие есть-это ваше субъективная оценка. многих например и табуретка устравивает. но объективная оценка заставляет повотриться, что если вам дорого здоровье межпозвоночных дисков, нужна правильная осанка и не нужен миофасциальный болевой синдром-то выбор за сиденьями астры.

20. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Мне подпись у newbie на форуме шкоды понравилась"гонщик"
    А что же ты такое ведро себе взял, "гонщщег"? Брызговики SPARCO уже прикручены?

21. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    из скодоводов
    хорошо что через Т не написал

22. Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    хорошо что через Т не написал
    Это случайно надеюсь, никто не обиделся

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Еще раз, есть сертификат, который превращает все ваши попытки что-то оспорить в этом аспекте в песок
    Интересно, отакжутся ли врачи от денег, если им предложат "просерцифицировать" еще с десяток производителей сидений?
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если вам дорого здоровье межпозвоночных дисков, нужна правильная осанка и не нужен миофасциальный болевой синдром-то выбор за сиденьями астры.
    подлокотник предлагается самому колхозить ?

25. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Интересно, отакжутся ли врачи от денег, если им предложат "просерцифицировать" еще с десяток производителей сидений?
    Ха-ха!!! ваш смех был бы уместен, если бы речь шла о российском сертификате! но не смешите меня!!!!! слишком привыкли к тому, что все можно купить!!! блин реально повеселили!!! еще попытайтесь в германии взятку дать полицаю и сделайте удивленное лицо когда вас в каталажку отправят!

Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    подлокотник предлагается самому колхозить ?
    предлагается правильный делать выбор машин с правильными сиденьями.
    иначе потом разоритесь на врачах. подумайте, вам уже 37 и такие вещи не являются мелочами.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Полицай, в Германии, одна из самых высокооплачиваемых профессий и выплат по пенсионному обеспечению и за взятку там сразу увольнение без всякого последующего содержания.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ваш смех был бы уместен, если бы речь шла о российском сертификате!
    Поверь, немецкий сертификат в этом плане, ничуть не лучше российского, и тот и другой могут быть куплены производителем в рекланных целях. Неужели ты думаешь, что врачи САМИ слоняются по ВСЕМ производителям сидений, матрасов, диванов дабы безпрестрасно оценить их продукцию.
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Поверь, немецкий сертификат в этом плане, ничуть не лучше российского, и тот и другой могут быть куплены производителем в рекланных целях. Неужели ты думаешь, что врачи САМИ слоняются по ВСЕМ производителям сидений, матрасов, диванов дабы безпрестрасно оценить их продукцию.
    Вы действительно меня пугаете...вот именно такие изречения и поволяют нам и давать взятки, и брать их. Вы и все мы, глубоко уверенны, что взятки берут все во всем мире. Но, милейший, вы ошибаетесь. Чтобы получть ортопедический сертификат в Германии, нужно пройти самую настоящую сертификацию А взятки в таких вещах 1) неприемлимы, тем более 2), что не дай господь, что кто-то обвинит в фальсификации, и тогда никакие продажи не покроют огромные наложенные штрафы....

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Мне подпись у newbie на форуме шкоды понравилась"гонщик"
    это вроде как статус у них от количества постов...но все равно прикольно

Raul
    сертификат у АГР сидушек?

30. Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    это вроде как статус у них от количества постов...но все равно прикольно

Raul
    сертификат у АГР сидушек?
    да

Страница 137 из 3788 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)