На продукции онВАГ, вообще можно не менять масло, оно там постоянно циркулирует из багажника в подкапотное пространство. Бензин никто не меняет через 15 тыс...
Сообщение от blackvovik
К Шкоде это явно не относится. У Боинга даже с пенсионным стилем вождения масло поджирает.
А более экономный SIDI можно купить только вместе с GTC со стартовой ценой 928.000р !
При том что все европейские опели уже на SIDI, прокинули только Россию !
Сообщение от S.V.A.T.
и чо? да хоть 25 на 100, ты чтоль платишь из своего кармана за него?
прикинь ! кто-то платит из своего кармана за бензин ! а за тебя папа чтоль ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Бюджет РФ наполнят за счет резкого роста акцизов на бензин
....
В 2014 году акциз на бензин пятого класса предлагается дополнительно повысить на 12%, в 2015 году - на 11%, а в 2016-ом - на все 20% к предыдущему периоду.
....
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
К тому, что топливо продолжает дорожать, а 1.6Т-АТ жрут в среднем 13.5л/100
по экономии бенза тут да
жрёт микротрынделка мало пока не рассыплется от натуг
зима у нас 5 месяцев - холодно и неуютно в гололёд на фольговых вагах. место ей по уму у забора зимой.
в ожидании второй, третьей "именных дсг" , новых клапанов, чистки форсунок машина будет стоять - хрен много сожгёшь бенза
да и технологическая мойка дешевле - а ваген с сервиса то не вылазит
по копеечке и соберётся... на первую "свою" ДСГ после гарантии
23.04.2010 года у фирмы "Экскурс-Автомобили" - официального дилера Volkswagen в Пермском крае
был куплен Volkswagen Tiguan 1.4 TSI
23.04.2010 На полученном автомобиле я проехал около 30 километров и не смог доехать до ГИБДД,
для постановки автомобиля на учет. На приборной доске загорелось CHECK ENGINE и двигатель стал
работать крайне неустойчиво. Результат диагностики двигателя - замена головки блока автомобиля.
Заменен автомобиль.
11.06.2011 CHECK ENGINE. Эвакуатор до официального дилера. Вышел из строя электрический топливный насос и
топливный фильтр - чтобы не проводить гарантией - на сервисе плеснули мне воду в бак.
01.09.2011 Выяснилось что при работах у ОД 11.06.2011 забыли поставить заборник от Webasto и
предпусковой подогреватель не работал - как мастер не подумал -когда увидел что есть лишние детали от
автомоибля не понятно.
20.10.2011 Обращение к ОД - западание педали сцепления
06.11.2011 Обращение к ОД - западание педали сцепления
30.11.2011 Обращение к ОД - западание педали сцепления
12.12.2011 западание педали сцепления, затрудненное включение передач при движении
20.03.2012 западание педали сцепления, затрудненное включение передач при движении
02.04.2012 западание педали сцепления, затрудненное включение передач при движении
26.04.2012 западание педали сцепления, затрудненное включение передач при движении, вибрация педали
11.01.2013 CHECK ENGINE. После диагностики выявлено пропадание информационного сигнала с педали газа. Было предложено заменить провода от педали до блока управления двигателем - если не поможет - то датчик педали (хорошо что цепочка короткая - не такая дорогая).
14.01.2013 Автомобиль не завелся. Эвакуатор до официального дилера. После диагностики
выявлено: загнулись клапана ГРМ.
Гарантия на автомобиль закончилась и мне предстоит дорогостоящий ремонт автомобиля.
О наличии программы послегарантийной сервисной поддержки клиентов марки Volkswagen которая
действует около двух лет мне никто не сообщил и о участии в ней мне было отказано.
Ну че, обычный 95 экто теперь стоит 34р !
Привет владельцам 1.6Т-АТ !
Экто уже не обычный бензин. Есть еще обычный евро 95. Разница между ними где-то рубль. Но я всеравно стараюсь 8ой лить. Расход реально по пробкам где-то в районе 13 литров. Но от одного-двух литров дай Бог не обеднеем.
Я вообще в ужасе с таких цен. не далеко от A4 allroad ушла
Сообщение от Фиолетовый
Ну че, обычный 95 экто теперь стоит 34р !
Привет владельцам 1.6Т-АТ !
От того что бенз подорожал на рубль сильно не обеднеем. Ты же любишь считать, посчитай сколько я переплачу в месяц. Исходя из того что трачу на топливо 1,5 тыс в неделю.
А зачем эта а4 олроад вообще? Выбора двигателей нет, коробка одна. А по сути это тупо а4 авант в обвесе по большой цене...
Так утож. И синька за 37000 Евро. это почти 1 600 000 на наши. А народ скажет зачем нам опель когда можно купить ауди. Так что при таком же ценнике как в Дойчланд, я думаю машина будет плохо продаваться.
В 2011 г. купил новую Астру J 1.4 Turbo. Спустя полтора года и 13 тыс. пробега начались проблемы. То масло из-под свечей подтекало, то просто жрало масло, в последней ипостаси и жрало и машина не ехала толком.
Вот уже в третий раз я на ремонте у ОД, каждый раз машина на сервисе стоит по месяцу. Чего-нибудь меняют, я поезжу немного - возвращаюсь.
И вот в третий раз я на сервисе, мне разобрали двигатель и обнаружили поврежденный поршень:
ОД сделал экспертизу моторного масла, и заявил, что мол в масле следы дизельного топлива, поршень разрушился из-за детонации в связи с использованием плохого топлива и отказал в гарантийном ремонте.
Теперь мне придется заплатить и за разбор двигателя и за экспертизу масла, а это примерно 50 тыс.
Заправлялся я на ТНК и Лукойле в основном. На левых заправках не заправлялся никогда. ТО проходил у ОД, все расходники, в т.ч. масло использовались ихнее.
Если у вас есть еще похожие примеры (т.е. разрушение поршня на Jке или чем-то не очень старом), скиньте пожалуйста, я почитаю. А если примеры с хорошем концом, то это будет очень хорошо.
И еще... я собираюсь сделать экспертизу масла (один образец, опечатанный ОД у меня есть), но яндекс выдает кучу каких-то шарашкиных конторок, доверия к которым совершенно нет. Мне не нужны результаты в мою пользу, мне нужна нормальная, профессиональная и сертифицированная лаборатория. Если у вас есть советы, а лучше реальный опыт экспертизы, то напишите пожалуйста.
P.S.: ОД предлагает заменить поршни за 120 тыс. руб.
urals
А ты тут про проблемы 4-летнего тигуана с ИСТЕКШЕЙ гарантией !
С опелем с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ гарантией и то ремонт за свой счет !
После таких приколов, а не пофиг ли сколько гарантии на опель 2 года , 3 года , 3+1 ? Все равно платить самому !
Опель - почини сам !
MB C200K '09г
В нормальных странах бензин стоит 70-80 рублей и никто не ноет, а пожирал 20-ти литровых и там хватает. Меньше полтинника не должен стоить бензин.
Во всех нефтедобывающих странах, кроме Норвегии, горючка дешевле, чем у нас. С нашим уровнем изношенности и устаревания производственных мощностей, а соответственно производительности труда и себестоимости конечной продукции, очередное, ничем не обоснованное, увеличение стоимости энергоносителей окончательно убьет остатки промпроизводства в РФ, хотя... московскому офисному планктону на это наплевать...
Он сходится, если пересчитывать не с евро, а с доллара. Дорестайлиговая синька как раз примерно так и стоила.
А если в евро, то да, цены запределные. Дорестайлинговая в 2 ляма выходила...
Сообщение от Фиолетовый
Ну че, обычный 95 экто теперь стоит 34р
Rage - NotBad.jpg
Я последний раз, неделю назад, за 33 на Agip'е заправлялся.
Сообщение от Фиолетовый
При том что все европейские опели уже на SIDI, прокинули только Россию
Привезут. Пусть пока не европе потестят. А то вдруг и там найдётся какой-нить косяк нехороший...
Да и к тому-же, A16XHT кушает только 98. А там цены ещё выше.
Сообщение от Фиолетовый
Бюджет РФ наполнят за счет резкого роста акцизов на бензин
Ну никак путин не хочет своё обещание деражать по поводу борьбы с коррупцией
Сообщение от urals
которая действует около двух лет мне никто не сообщил и о участии в ней мне было отказано
Об этой программе только мифы - передаваемые человеком-самолётом
Сообщение от Ramzes01
Я вообще в ужасе с таких цен. не далеко от A4 allroad ушла
Дорестайл в германии аналогично стоил. Не с евро, а с долларов считать надо. Тогда получается вполне вменяемо.
Друг забрал вчера Леона 1.8 с ДСГ в предыдущем кузове. Почти максималка за 800 тысяч. Пересел с астры ашки, кстати. Посмотрим, что скажет в процессе эксплуатации.
Я ему сразу сказал, что потом расскажешь что да как, для флудбаттла на астраклубе.
Он написал вот что:
"Я на сеат форуме тут сижу тут конечно все пишут что ваг норм остальное говно. Корейцы вообще не машины. "Собакоедские вёдра""
В нормальных странах бензин стоит 70-80 рублей и никто не ноет, а пожирал 20-ти литровых и там хватает. Меньше полтинника не должен стоить бензин.
Может не будем ориентироваться на Европу, а возьмем цены на топливо в странах его добывающих, так же как и мы? Наше правительство мало того, что качает народное добро и половину прибыли сразу берет себе в виде лицензий на разработку (а вторую половину своим родственникам - владельцам добывающих компаний) так еще и с потребителя хочет слупить в виде акциза и плюс налог в зависимости от мощности! Очень умно... Да наши пенсионеры все должны на карибах отдыхать, а не на грядке опой к верху.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Народ, может и не там спрошу, но спрошу. Может кто подсказать номер колодок задних на Октаху 1.4тси 2011 года? Экзист запарил...а сам в их каталоге нифига не пойму опелевский удобнее
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Может не будем ориентироваться на Европу, а возьмем цены на топливо в странах его добывающих, так же как и мы? Наше правительство мало того, что качает народное добро и половину прибыли сразу берет себе в виде лицензий на разработку (а вторую половину своим родственникам - владельцам добывающих компаний) так еще и с потребителя хочет слупить в виде акциза и плюс налог в зависимости от мощности! Очень умно...
Низкая производительность труда, высокая с/ст производства, коррупция, все это приводит к повышению цен на энергоносители, на все, не только на бензин.
Топливо у нас дороже чем в США, электроэнергия у нас дороже чем в США, газ для потребителя дороже чем во Франции.
Далеко ходить не надо - 95й/95й Евро 5 мы в размере 100.000тонн ежемесячно закупаем у Батьки Лукашенко.
А что ты так удивляешься? Не читал, что вторую зиму подряд, когда сильно холодает, в московском регионе народ массово ловит джеки чана, ГМ официально заявляло, что это из-за плохого бензина, и на вторую зиму нашла в масле следы диз. топлива и отказалась бесплатно менять масло, как обычно народ страшно ругался, но потом потеплело и все всё забыли... до следующих морозов видать. Причем 90% всех попавших по разным автоклубам, заправлялись на заправках пары известных брендов.
Кроме Норвегии и с недавних пор России, в добывающих странах появился бензин?
Сообщение от Chetverg
Может не будем ориентироваться на Европу, а возьмем цены на топливо в странах его добывающих, так же как и мы? Наше правительство мало того, что качает народное добро и половину прибыли сразу берет себе в виде лицензий на разработку (а вторую половину своим родственникам - владельцам добывающих компаний) так еще и с потребителя хочет слупить в виде акциза и плюс налог в зависимости от мощности! Очень умно... Да наши пенсионеры все должны на карибах отдыхать, а не на грядке опой к верху.