а если гольф 7 вшатать в жопу шевроле Тахо то чё?
значит ваг - говно а шевроле круто?
это значит только то что в тахо прольется минералка в подстаканнике а гольф скорее всего на списание а пассажиры в красный плюс, в зависимости от скорости удара...в плане безопасности да круто, но есть более сбалансированные машины
что-то много букав на последних страницах... долго читать,лучше скажите сразу у кого длиннее?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
не понял вашего примера пластмассовый фокус против рио из фольги и что вы хотите этим сказать? моему знакомому в туарег в задний бампер причалила астра, у астры повреждения как на фото у туарега слетела с креплений скорлупа бампера....астра под списание, у туарега ремонт на 30 000 рублей
Феерия. А ничего что у машины спереди сминаемая зона, которая должна гасить удар? Физика? Конструкция авто? А что это?
Последний раз редактировалось Злой Гном; 11.09.2013 в 19:42.
Причина: на планшете мимо кнопок промахиваюсь, когда быстро печатаю :(
вчера как раз видел,как чОтенький поцик на своей "бэхе"в 39-м кузове приехал в зад вольво ХэЦэ 90. поцик перестал был чотеньким, как увидел повреждения - бампер,фары,капот, вдавленный телевизор в двиг, вдавленный радиатор в двиг. у вольво поцарапался бампер,но не сильно - можно официальной замазкой затереть
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Т.к. крыша не выдержит веса всей машины... ... ну и встречка рядом, т.к. необученный водитель, в большинстве случаев, крутит руль подставляя пассажира.
Ну, ничего особо страшного поидее с людьми не должно случится было, если были пристегнуты. Скорость не особо большая, под камаз не засосало.
К слову на фото сверху хонда с докаткой сзади. Вроде, косыгина? Над вернадкой аккурат. Кто виноват то в аварии был?
Ну, ничего особо страшного поидее с людьми не должно случится было, если были пристегнуты. Скорость не особо большая, под камаз не засосало.
К слову на фото сверху хонда с докаткой сзади. Вроде, косыгина? Над вернадкой аккурат. Кто виноват то в аварии был?
то есть если поменять местами когда туарег въедет в зад астре должны быть прямо противоположные результаты? сами то верите?))))))))))))))))))))
Ты не поверишь...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Астра была не турбовая и не косма. Та потяжелее и побыстрее, насквозь бы проехала)
Кстати, у меня 27500 пробег сейчас и на бк, где показывает уровень выработанности масла уже 1% и постоянно пищит, якобы масло пора менять. Ничего же страшного, если я до 30ки поезжу?
Кстати, у меня 27500 пробег сейчас и на бк, где показывает уровень выработанности масла уже 1% и постоянно пищит, якобы масло пора менять. Ничего же страшного, если я до 30ки поезжу?
То есть, ты за 27500 км масло еще ни разу не менял? Чую, крякнет твой двиг от таких экспериментов...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт