Ты-ы, название темы читал?
Или ваг такой кулансный, что всем шкодаводам забесплатно заменил старую октавию на новую?
Многие болячки атры J, в рестайле исправили (это тебе не вах(г)), но страницу назад ты их вспомнил без зазрения совести, так что не-е, теперь не отвертишся.
Сообщение от ANTонио_GTC
Среди хэтчей ~1 млн руб Леон сильный игрок, главное чтобы косяки MQB не полезли массово, было же время довести до ума.
У вас моного диллеров сеата и мало авдотей?
У Вага как-то не особо выходит до ума доводить... Ему проще в цену исправления по претензии включать...
У вас моного диллеров сеата и мало авдотей?
У Вага как-то не особо выходит до ума доводить... Ему проще в цену исправления по претензии включать...
1 фольц, 1 шкода, 1 сеат, 1 бнв и 1 мерс. Все по одному кроме ауди, которого вобще нет.) У нас вобще кроме Опеля все салоны по одному, что диктует свои правила на скидки. В результате уже 2 машины из новых брали в столице.
По поводу брака тоже думаю все не оч. хорошо будет, поэтому лучше Сшка
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Вчера слегка подтянул клапанную крышку маленькой китайской трещеткой - шляпка одного болта осталась в руках, остатки в гбц, ну епирст... Не ждал такой подлянки. Опиль Китайцы овладели опилем!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
сегодня было удалено свыше 300 сообщений, всем музыкантам, которые считают что машина сильно громко шумит, в ней кто то живет, это не является поломкой.
Если форум опеля почистить таким же образом, то тут 2,5 поломки в месяц будет реальных, а остальное либо нытье тех, кто с премиума 200х годов пересел, либо идеалистов, которые за 650-900 тыр хотели лексус получить)))
От Тулы до МКАДа всего 1,5 часа езды. Не принципиально.
Одно дело купить машину, другое дело ездить сбрасывать ошибки, показывать стуки, слухи и т.п. В рабочее время.. Конечно все это может и не случится с машиной, но с надежностью современных машин лучше иметь дилера под боком
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Никола, фокус как всегда рулит. Почему... Помню, знакомые говорили: а че, фокус нормальная машина, тойота тоже... опель гниет. Вот так делаются продажи.
Антонио, мерен и последняя Сшка это супер! Так достали уже предыдущие кузовы... И тут МВ просто выдал...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ну Шевроле же тоже - нормальная машина. Дизайн пацанский, что у круза, что у фокуса. Видимо, на круз сейчас скидон больше. Да и покрупней последнего фокуса он выглядит, больше машины за те же деньги!
Там уже будет кожа и светодиодная оптика. Таких машин всего 2 в классе, А3 и леон, больше никто это не может себе позволить.
Далеко не факт, что такая оптика лучше адаптивного биксенона, скорее для любителей диодов и что "диоды же у Е с А6 и выше" (хотя там другая история).
Фиолетовый, так что там с Вольтом/Амперой?))
"Необычайно экономичный гибрид Volkswagen XL1 немцы первоначально подумывали сдавать в аренду. Но теперь, по информации издания Wirtschafts Woche, компания решила продавать модель. Пусть сделано будет всего 250 штук, зато их смогут приобрести коллекционеры и любители неординарных машин. 50 экземпляров уже изготовлено, остальные 200 последуют за ними весной 2014 года, когда эта легковушка и поступит в продажу. Об обычном расширенном производстве речи не идёт: пока ещё экономить на горючем получается очень дорого."
Объявили цену в 111 000 евро, демонстратор технологий.
Может еще и про Теслу расскажешь?
Сегодня день VAG, демонстрируют концепты и новые модели.
Что-то напоминает:
Видимо, Ауди начала двигается в поисках нового дизайна, как и собирались…
Последний раз редактировалось rvb83; 10.09.2013 в 01:00.
Ну почему, передок ничего так... Опять же, авторитет предыдущего поколения.
Сообщение от rvb83
Что-то напоминает:
Видимо, Ауди начала двигается в поисках нового дизайна, как и собирались…
Это Альфа. Потерявшая девственность, даже чересчур распушенная. А БМВ в ответ создаст как обычно ну очень злые фары наполовину спрятанные под загнутым капотом, освещающие двигатель.
Последний раз редактировалось Chetverg; 10.09.2013 в 01:27.
А БМВ в ответ создаст как обычно ну очень злые фары наполовину спрятанные под загнутым капотом, освещающие двигатель.
А астра помимо улыбки и усиков наверное ещё крылья помажет розовым румянцем.
Почему все марки как марки, а опель улыбается? Даже круз значительно интереснее с морды.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А астра помимо улыбки и усиков наверное ещё крылья помажет розовым румянцем.
Почему все марки как марки, а опель улыбается? Даже круз значительно интереснее с морды.
не надо ля-ля, был показан проект Opel GTC Concept во Франкфрте в 2007 году
Кстати, да - новых Октах мало на дорогах видно, не в пример предыдущим…
"Концерн Volkswagen занялся выяснением причин появления воды в салоне Golf. Досадная неисправность может затронуть более 300 000 автомобилей концерна, включая не только Golf, но также Audi A3 и SEAT Leon
Из-за неправильно установленного дренажного шланга кондиционера в салоне Golf, на полу в ногах переднего пассажира, может скапливаться вода. Дефект приводит к образованию плесени на матах шумоизоляции пола и запотеванию стекол. По данным издания, в сервисных центрах зарегистрировано 46 обращений владельцев с жалобами на появление воды в салоне.
Эту цифру подтвердил и представитель VW, отметивший в интервью агентству «Рейтер», что производитель работает над устранением причин протечки. По мнению Auto Bild, неисправность может присутствовать на более чем 300 000 автомобилей концерна, в частности Audi A3 и SEAT Leon, выпускаемых вместе с Golf на одной платформе."
Ну ладно Гольф, хотя вроде как "эталон в классе" (уже не торт?), но с премиальной Ауди негоже такие косяки.
Последний раз редактировалось rvb83; 10.09.2013 в 11:29.
конечно в тех местах где есть бензин способный перевариваться в ТСЙ
А можно ссылочку на темы, где обсуждаются проблемы с ТСИ из-за бензина? А то народ по нескольку лет ездит и ни сном ни духом.
Сообщение от Gans115
а где новая октаха?
В Нижнем! Еще на презентации было ясно, что вводить О3 будут не резко, изначально в салонах были только 1.8 из Чехии в топкомплектациях за миллион, остальные движки и комплектации обещали только с запуском производства в Нижнем, т.е. реальные авто, заказанные в начале лета только сейчас начнут поступать к продавцам, а учитывая общий спад продаж, и истереческие распродажи прошлых Октавий, СуперБ, Йети, боюсь этих заказов не очень много.
ВСем добрый вечер! Вот и я присоединяюсь к владельцам Opel Astra J , чья АКПП решила покинуть этот мир
Купила свою Астру в декабре 2010г, турбо, 1.6, космо, со всеми пирогами в комплекте и плюс еще доп функции.
На сегодня проездили мы 61000км.
Неделю назад , поехала домой, все было отлично, встала перед перекрестком на светофоре, нажала тормоз, загорелся зеленый свет, я отпускаю газ, а машинка стоит.
Минут 15 пыталась понять что делать, выключаю, жду малек, зажигаю, двигаетль работает все лампочки зажигаются, все работает, ошибок никаких не выдает. Нажимаю на газ- набирает обороты, но стоит на месте. Ни в перед ни назад никуда.
Хорошие люди помогли затолкать ее на нетралке в ближайший переулок (благо встала я как раз на выезде со двора... )
Оставили на ночь.
С утра отбуксировали в сервис, не диллерский...
ГАРАНТИИ НЕТ. При покупке давали тогда еще 2года.
Поначалу проверили ошибки- их нет, что то еще -все впорядке, сняли Гидроблок - проверяли его сутки, он в норме.
За все это наситали 10000руб.
Далее- звонок, просят разрешения на снятие коробки и ее вскрытие.
Даю согласие.
Попадаю на выходные, жду (мастер , почему то не работает )
Сегодня понедельник. Еду к ним.
Показали коробку .Я конеччно ничего в них не понимаю, да и муж тоже.
Лежит на столе круглая металическая деталь) Вокруг нее должно быть металическое кольцо, которое как раз у меня слетело и деформировалось, останки этого кольца мне показали, плюс раздробилась еще одна деталь, плоское колько, которое должно было лежать сверху- как прослойка, между деталями . Вообщем по словам мастера, все это крутилось какое-то время , во время езды , и сильно деформировало основные детали.
ИТОГ : Калькуляция работ:
АКПП с\у -6500р, АКПП р\с - 9500р, Гидротрансформатор -ремонт- 7200р, Мастер-КИТ- 22500, Поршни- 9300, Фильтр АКПП- 1260, Коронка -5500, Шестерня- 4950, Кольцо- 450, Кольцо-1200, Барабан- 10900 ИТОГО- 79260руб.
Это я списала с листочка калькуляции , который забрала в сервисе.
Плюс к этому будут добавлены толи втулки то ли как то еще их типо 6штук всего, но сколько убито у меня пока непонятно... Итого ремонт АКПП примерно 100000р. ( Возможно 120000руб, это будет ячно по ходу дела), а по ходу дела это может быть и больше этой суммы.
У меня сейчас встает единственный вопрос, к людям, прошедшим то же что и я...
Соглашаться ли мне на ремонт данной коробки, Либо покупать Б\У где-то, и где? И как найти эту БУ , чтобы быть увернной, что она не полетит через 5км езды.
Добавлено спустя 12 минут:
О покупке новой АКПП - я молчу...
Оригинальная коробка АКПП , по звонку в Экзист - стоит 350000руб ) это для сведенья, чтобы понимать, почему я говорю о покупке Б\У АКПП
Так же узнавала стоимость в Автоцентре сити -на Антонова овсиенко, 230000руб (и то это при условии трейдина... )
Удивительно то, что менеджер из диллерского Опеля, на мой вопрос о проблеме с АКПП, сделал удивленный голос и сказал, что за 10лет работы очень очень мало кто обращается с поломкой АКПП )))
А по словам Сервисного центра, где стоит сейчас моя машина, у них каждый день потоком везут Опеля и Шевроле, с умершими АКПП
и вторая:
Сообщение от Rirz
Я сегодня заказал из литвы АФ40(6).
Есть один ресурс. Пока ничего говорить не буду,но ВРОДЕ подготовлена к отправке коробка с минимальным пробегом. ВРОДЕ к началу следующей недели обещают доставит автотрейдингом в мск. Ценник адекватный ВРОДЕ.
Если всё будет нормально,ОТПИШУ.
Пока ждём.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP