18000 км и первые непонятки.
Приехал я с вахты, и скорее в гараж взял машину и три дня ездил, и не что не предвещало беды, на четвертый день приехал к родителям утром обкатывать новенький снегоход, а на улице было -25 , день прошел замечательно накатался вдоволь и вечером ехать домой, пошел заводить машину и вместо обычного пуска услышал в ответ треск стартёра, О_о . такое ощущение что АКБ сел, я на сигнал пикает бодро значит не АКБ, сходил за кипятком и полил стартер, после чего машина завелась, доехал до дома и оставил на ночь, На следующий день с утра пришел заводить машину, а она опять только про трещала сходил, к охраннику стоянки взял кипятка повторил процедуру отогрева стартера, завёл и покатил к офицалам, приехал мол так и так менеджер говорит что на шкодах часто такое бывает что клинит стартер, и говорит ну что давайте оформлять заказ на стартер, Заказали в Столице стартер и если примут заказ будет к субботе, я говорю что значит если примут, а он мне в ответ ну дак праздники на носу могут и не принять, я просто в большом шоке ждал субботу и звонка от офицалов, Машина стояла в гараже наступила суббота соответственно никто не позвонил, я пошел за машиной по про бывать зависти и о чудо завилась и заводится по сей день нормально, я позвонил к офицалам говорю что машина стала заводится нормально как и всегда, а он в ответ ну если опять начнёт то при едите к нам и мы вам поменяем
стартет по гарантии.Ну вообщем такая история случилась
при пробеге 18 000 км. (А может конец света повлиял ?)
Цена вопроса: 0 рублей
почти год назад Пробег 18000 км 2869 просмотров
Нравится9 Рекомендую
Комментарии 5
--------------------------------------------------------------------------------
Беда не приходит одна.(Обновленно 04.02.2013)
4 января пришел на стоянку за машиной все как обычно завел сижу грею, и че-то не с того не с сего покрутил рулём, и тут я просто ахерел ЛЮФТ O_o, думаю ладно может пароноя после праздников после того как прогрелась люфта не наблюдалось.5 числа не ездил, 6 января пришел на стоянку завел думаю дай проверю и послушаю может еще где нибудь стучит, и правда стук доносился со стороны чего ? правильно, со стороны рейки, я к ОД мол так и так, что на холодную рейка люфтит и стучит, менеджер записал меня на 7 января на диагностику рейки, и я еще поинтересовался сколько стоит диагностика менеджер сказал что бесплатно, меня это приятно удивило. Приезжаю я 7 января сдавать машину, подхожу на ресепшин, я мол так итак записался на диагностику рейки, менеджер спрашивает, а что случилось, рейка люфтит, и стук на холодную, а пробег какой спрашивает я 18 150 км, те надомной, хи -хи -ха -ха, да то кого не может быть, при таком пробеге. Я говорю давайте проверим на диагностике он говорит ну хорошо но если диагностика не покажет ни чего тогда вам придется заплатить 670 руб, я ну ладно заплачу за бесплатную диагностику. Тогда вам придется оставить машину у нас на ночь, а утром мы посмотрим раз уж на холодную стучит, ну я оставил сказали что позвонят в районе 12 часов, я ну хорошо. Позвонили мне сегодня в 12 30, и говорят что рейка действительно застучала, и будет произведена замена рейки по гарантии, ну что, теперь будем ждать, пока рейка приедет из столицы.
PS это хорошо что гарантия есть,
а то менеджер намекнул что рейка стоит 47 000 рубликов, а я ведь не хотел ехать к ОД на первое ТО.
После замены рейки начну их мурыжить
на счет стоек то же есть проблемки.