Кстати оффтоп никто не знает J 3D кабрик будет? А то шкода мне как машина очень понравилась - а вот кабрик от опеля был бы оптимален по деньгам мне кажется, взял бы его даже с 1.6Т на мехе.
Уже шпионские фото кабриолета Астры J в интернете есть, поищи. По моему я на mail.ru видел, в разделе авто или на rbc.ru. не помню точно, но уже видел...
охлаждаемым бардачком в короване за 3 года не пользовались ни разу,вещь бесполезная,видимо поэтому ее и кастрировали из комплектации астр,единственный его плюс-это лишняя строчка в спецификации автомобиля,на которые так люто фапают владельцы шкод.холодную воду я куплю на заправке и попью,в сегодняшнюю жару вода в салоне не стала горячей или хотя бы теплой за 2 часа стояния в пробке
вот между прочим, если бардачок не охлаждаемый (как и подлокотник) то даже если в салоне климат и холодно, то в бардачке воздух не циркулирует и прямые солнечные лучи делают свое дело. в то время как в охлаждаемом отсеке идет циркуляция охлажденного воздуха. Поэтому бутылки с водой можно хранить и там, а не в салоне разбрасывать (куда тоже кстати могут попадать солнечные лучи)
А ещё туда можно положить голову пассажира, после пьянки, чтоб не мучился сильно. А вообще весчь хорошая, но для меня лично ненужная. Кому она нужна, кому нет решает сам.
Есть у нас чел, у которого гибридный Кадилак Эскалэйд, брал он его новый, прошёл год и он его продаёт и покупает такой же. Как Вы думаете, что стало причиной продажи.........??? В новом добавлена функция подогрева и охлаждения подстаканников.
зы: так на всякий случай,чтоб не сравнивали багажники и т.п., для поклонников Октавии, Эскалэйд лучше неё
Есть конечно, только для стаканов и солнце туда светит, хотя есть и в дверях - тоже охлаждаемые от подножного обдува! Главное чтобы на всю семью хватило! В бардачке, к слову, не только бутылки можно прохладными держать, но и бутерброды, печеньки с джемом, презики и прочее прочее, что в подстаканниках бы смотрелось не эстетично!
Есть конечно, только для стаканов и солнце туда светит, хотя есть и в дверях - тоже охлаждаемые от подножного обдува! Главное чтобы на всю семью хватило! В бардачке, к слову, не только бутылки можно прохладными держать, но и бутерброды, печеньки с джемом, презики и прочее прочее, что в подстаканниках бы смотрелось не эстетично!
Ассоциативный ряд меня убил... зачем фокусировать внимание на том, что место где едут презервативы должно быть охлаждаемым - "Пососи мое эскимо детка")))))))??
Я живу представляю эту картину - судорожно искать презервативы в бардачке среди печенья с джемом и бутербродов)) "милая - а перекусить пока не хочешь??"
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Ассоциативный ряд меня убил... зачем фокусировать внимание на том, что место где едут презервативы должно быть охлаждаемым - "Пососи мое эскимо детка")))))))??
Я живу представляю эту картину - судорожно искать презервативы в бардачке среди печенья с джемом и бутербродов)) "милая - а перекусить пока не хочешь??"
ну а почему бы не сфокусировать, придрались же к слову "разбрасывать" бутылки, значит надо расписать четко - что где хранить!
Кстати судорожно искать не обязательно)) как в анекдоте про старого и молодого быка.
бардачек и правда не такой большой чтобы туда умещать гору жрачки и на дне лежат презики))) главное что при сложенном заднем сидении можно их использовать в машине (когда рассада уже отвезена!) места там хоть отбавляй.
А то ! Бодрые пенсионеры любят с бабульками позажигать
как я понимаю...с чужими бабульками))))
У меня то же вроде как бардачек охлаждаемый,но реального применения я в нем невижу:водичка в дверях в нишах стоит,климат молотит,в салоне комфортно.
AFL, подогрев руля вот и все преимущества опеля, уже проходили
Кстати, в свете того что он у всех оплавился, может пора советовать галогенки ?
чтож например подлокотничек по высоте не регулируется ?
ни хера себе проходили.... да это жесть, что в шкоде нет AFL, подогрев руля. мне никаакой подлокотник не нужен вместо отличного света. А сиденье регулируется в 6 направлениях, так что не надо боинг. намного критичнее наличие электропривода поясничного упора в сиденьях. Да исиденья в астре имеют ортопедический сертификат- в отличии от дурацких в шкоде. Хотя странно.. шкода -старперская машина а о спине не позаботились..
superhero860
подлокотник жутко неудобный, штатный звук - полная кака и автомат подтупливает, сидушки хоть и электро неудобные
вот подвеска, рулежка, шумка, зад привод даааа... весч ! ну и качество всего что сделано
Raul
в сидушках шкоды уставать не приходилось, а вот в бенце жопу отсидел после 3ч пробок
ортопедические сиденья оставим ортопедам, пусть на них ездят мне лучше шкодовских не надо
superhero860
подлокотник жутко неудобный, штатный звук - полная кака и автомат подтупливает, сидушки хоть и электро неудобные
вот подвеска, рулежка, шумка, зад привод даааа... весч ! ну и качество всего что сделано
Raul
в сидушках шкоды уставать не приходилось, а вот в бенце жопу отсидел после 3ч пробок
ортопедические сиденья оставим ортопедам, пусть на них ездят мне лучше шкодовских не надо
ортопедические сиденья оставим ортопедам, пусть на них ездят ))))))))) ну, вы даете, что значит оставим ортопедам))) да вы че???? кому-то и ваз 2107 весь день очень удобно, а для какого-то существует сертификат - доказательсто того, что сиденья в опеле не приведут к меэпозвонковой грыже, и спина в у человека в любой комплекции не пострадает. Мнений может быть тысячи. но истина одна-в опеле и комфортней и безопасней, чем в ЛЮБОЙ шкоде. и сертикат тому доказательство. Опять таки странно-в старперской машине не позаботились о здоровье старперских спин...
Сообщение от JIeJIuk
справедливости ради...с недавнего времени убрали...сейчас опция вроде
и спина в у человека в любой комплекции не пострадает. Мнений может быть тысячи. но истина одна-в опеле и комфортней и безопасней, чем в ЛЮБОЙ шкоде. и сертикат тому доказательство.
Сделать ортопедические сидения и НЕ сделать регулируемый подлокотник !
Рука, соотв, и плечо постоянно напряжено - офигительное УДОБСТВО
Места в астре для крупных людей мало - ФАКТ. Вот в шкоде и бенце есть хотя бы шанс вынуть что-то из левого кармана, в опеле локоть упрется в дверь
Сделать ортопедические сидения и НЕ сделать регулируемый подлокотник !
Рука, соотв, и плечо постоянно напряжено - офигительное УДОБСТВО
Места в астре для крупных людей мало - ФАКТ. Вот в шкоде и бенце есть хотя бы шанс вынуть что-то из левого кармана, в опеле локоть упрется в дверь
Вы что угодно можете написать- но это будет ваше мненние, не аргументированное. но опять таки истина одна. В опеле удобней и безопасней. И это истина, которая доказана. И н надо писать чуш про подлокотник, тем более мне. ваши фантизии могут меня только насмешить. говрю вам это как ОРТОПЕД