ГМ всё никак не родит свой DCT: http://drivelinenews.com/transmissio...converter-dct/
При этом, они и не забрасывают обычный гидрик. Тут уж ничего не поделаешь... приходится обкатывать... Ваг на клиентах, ГМ на стендах...
Ща отладят DCT, а потом пойдут по накатанной 2CT, 3CT, 4CT...
то есть, через третью?
омега имела килограмм на 200-300 больше веса и те же 116 сил, но ехала!
Но наверное объем там был другой? )
Через третью, это после остановки, врубаем третью и после этого не отпуская педаль сцепления сразу заднюю, хруста не будет в 100 случаях из 100. Причем делать это можно так быстро, как позволяет физ подготовка ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Зря ты это выложил. Фиолетовый дельтаплан сейчас тебе начнет писать про список стандартных косяков джейки, ну а дальше по цепочке выложит штук 50 сообщений с нашего форума в подтверждение своих слов .
Ну у нас тоже официально хомутики кострячили. По отзывной. Другое дело, что теперь дельтаплан будет уже не так часто писать про протечки.
кстати где он?
КОробка DSG7 не включаются скорости после заменя коробки на автомобиле предыдущим хозяевом. Купил в таком состоянии. При переключении селектора пишет положение рычага но ничего больше не происходит. VAG com-ом я понял что нужно сделать настройку коробки 060 группой. Но при нажатии на ВКЛ в программе ничего не происходит. В чём может быть проблема ?
Прошел на днях ТО-3.
Теперь GM просит отписывать в комментариях уровень масла по приезду, его состояние, а также показания датчика износа. Помимо этого указано о необходимости замены масла при 100% износе (по датчику) в течение ближайших 500 км, плюс рекомендуют (!) менять масло каждые 7500 км или 6 месяцев эксплуатации (в принципе, так и делаю). Перестраховываться GM начал.
Наконец прояснилась причина почему опели "не едят масло" !
Сообщение от riptopaz
Слуште, я с таким впервые сталкиваюсь.
Сменил масло, залил чуть меньше 4л. Сую щуп, вынимаю - он весь в масле по самые помидоры. До этого было еще веселее: щуп вставляю, вынимаю - один уровень, поворачиваю его на 180 градусов - другой уровень. Это вообще как понимать?
До этого, на совке и на ипонцах, ничего даже близко подобного не было.
Я уж не говорю что на пробеге в 5 тыщ стало потеть под прокладкой клапанной крышки. Не мотор, а какое-то недоразумение.
Сообщение от mihalich
Такая же (3.1.10),щуп весь в масле как не пихай
Сообщение от Aлekc
Отчаялся я уже померить уровень масла в ДВС( При любой температуре, в любом режиме работы, при любом положении щупа он весь в масле. Даже после 10 подходов "вытащил-протер-вставил на место" ничего не меняется. В итоге проверка сводится к выявлению наличия/отсутствия масла(
Сообщение от mad^alex163
Подтверждаю! щуп не работает !! решил отсосать шприцем масло из мотора, дабы долить свежака который имелся в канистре, а перед зимой поменять масло полностью. Но! ровно 500мл выбрал шприцем, вставляю щуп, а он так же показывает что масло макс уровень! даже не на мм уровень не упал!!это как понимать???получается щуп не хрена не показывает????
т.е. астроводы ездят, убивают свои движки и НЕ ЗНАЮТ ! А еще на форумах вещяют опель масло не ест !
и ведь ужос в том, что ни щупом не померяешь, ни датчика низкого уровня нет
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
И что же там написано ?
Что если откачать поллитра уровень не должен измениться ?
Но ГМ-у респект конечно ! Хитрый ход ! Успокоить владельцев на счет РЕАЛЬНОГО уровня масла, дабы за опелем закрепилась слава движков не кушающих масло ВООБЩЕ !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
И что же там написано ?
Что если откачать поллитра уровень не должен измениться ?
Лень искать сейчас. Что-то типа спустя некоторое время после остановки двигателя, на ровной поверхности и т.д., и т.п. Не так уж и сложно.)
Ну почему же, до первого ТО подлил грамм 200, потом уходить перестал уровень настолько, что надо подливать, т.е. уровня щупа хватает на 7500 км. Не жрущих масло двигателей пока еще не придумали, вопрос в каком количестве они его поглощают…))
у нас уже 3 Джей ОПЦ по городу видела - все разные! вот реально удивилась, так как Ашек именно НОВЫХ ОПЦ я видела пару штук всего, и те - появились далеко не в первый год их выпуска. Потом начали уже б/ушные попадаться. Причем Джейки ОПЦ как минимум 2 штуки - были салонные ничейные. Одна - такая же темно-синяя, как на фото, другая - ярко-синяя, третья - темная какая-то. Еще синька ОПЦ у нас продавалась недавно, может еще продается.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Пусть лучше расскажет о том, как владельцы гольфов обувь сушат после поездок в текущей машине... Смех да и только
Вот так
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тогда выбор еще более непонятен, есть же ренж для дефачек))) х3 за любые деньги это авто-потолок для менеджера домохозяйки. Непонимаю я как люди не умеют считать деньги.
Вчера был у них в гостях Берут дизельный (292 силы ) Range Rover Sport за 4,2 мил (со всевозможными скидками) Во люди живут
Сообщение от S.V.A.T.
Тогда уж ха5 взять 3,0d, щас скидосы на него аццкие - какраз прощальные дембнльские)))
У её мужа такой
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Я вчера в очередной раз убедился что следующей машиной надо брать кроссовер. Поездка за грибами началась с выдергивания машины из большой лужи, потеряно 1,5 часа, благо от трассы недалеко отъехали и остановился нормальный парень на газели. Основными претендентами будут Q5 и Х3, надо теперь копить деньги и читать о них. Кто что знает об этих нашинах?
Я вчера в очередной раз убедился что следующей машиной надо брать кроссовер. Поездка за грибами началась с выдергивания машины из большой лужи, потеряно 1,5 часа, благо от трассы недалеко отъехали и остановился нормальный парень на газели. Основными претендентами будут Q5 и Х3, надо теперь копить деньги и читать о них. Кто что знает об этих нашинах?
Машины хорошие, косяков практически нет, как и у любых преиумов. Но за грибами это не они...
Уж лучше диско4 ну или прадик.