Автору на бмв-форуме доступно объяснили как надо выбирать авто и мотор к нему))))))
о да,особенно у мэна,у которого 200 км - это крейсерская скорость
спрашивать мнение о авто на бмв клубе - это как спор армян у кого длиннее)))) там уже 118 - почти как 1м
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Удивил уровень шума и вибраций — с ними разработчики боролись всерьёз, и ни того ни другого практически нет. Абсолютно бензиновые ощущения. Если не знаешь, что едешь на турбодизеле, и не догадаешься. Опелевцы заявляют: новый CDTI — самый тихий в классе.
И про A16XHT:
SIDI Turbo везёт ровно так, как и должен современный мотор 1.6. Его не примешь за 1.8 и тем более за 2.0. Крошечная турбозаминка на старте, и далее уверенный рост, включая ощутимый подъём в диапазоне 80–120 км/ч на пятой передаче, которым так гордятся опелевцы. Понравились оба дуэта: и с «механикой», и с «автоматом» SIDI работает очень слаженно.
Это ж Q5 в фарше))) (начинается с 1799 тыс), ты у нее спроси - у нее с головой все впорядке?
Так и Х3 за эти деньги далеко не бомж эдишен, чем Q5 лучше Х3 я хз
Сообщение от S.V.A.T.
З.ы. про свой тахо 5,3 за 1,8 ляма я скромно промолчу)))
не получилось
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от AntonioG
Ну и Х3 не пустая за 2.5 Только Q5 уже не первой свежести, а X3 помоложе. За одинаковые деньги у них и начинка примерно одинаковая.
Я бы тоже за одни и те же деньги выбрал бы ХЗ во-первых за эти деньги можно взять пулю 3,5 D 5,8 сек до сотни, во вторых от ХЗ в глзах не рябит, в третьих БМВ всё таки марка посерьёзней, да и коробка не робот
Последний раз редактировалось Артём к@; 06.09.2013 в 13:10.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
В экономичной европе продажи астры упали в 2 раза.
К стати, вот глянул сейчас разгон до сотни у 16XERового ДВС'а. И вспомнилась мне моя корса с разгоном 13-14/100.
Так вот, на корсе в городе значительно комфортнее ехать в потоке, чем сейчас на астре.
Т.к. на астре нажатие на педаль газа постоянно приходится дозировать, а вот на корсе, всё просто до безобразия - нажал педаль и поехал и о дозировании и речи не идёт
Сообщение от Missing78Rus
Вчера по каналу Россия 25 видел
Нашёл где новости узнавать. Там тролли пуще боинга
Сообщение от S.V.A.T.
итого 2,5 за почти фарш.
Руль с обогревом от табурега приколхозить и вааще норм будет
Руль с обогревом от табурега приколхозить и вааще норм будет
ну а как)))
На самом деле, разговоры ни о чем, хоть и флудерная тема, есть много хороших машин за эти деньги немного другого уровня в т.ч. по проходимости и универсальности)))
Я с Артём к@ солидарен. ХЗ куда интересней, чем Ку5.
А эти скидки, как дембельский аккорд: "Ну возьми, ну пожалуйтса"
Если по 2,0д то ттх х3 интересней, но он самый проблемный у БМВ, с другой строны у к5 двигатель без проблем, но с ним идет ДСГ. А по бензину, 2,0 у к5 после рестайла хорош, 225лс, коробка 8ст от ZF.
Люди на к5 умудряются по 15% скидки получить, хз как.
ду ю вонт ту хэв а параноя виз ваген? их есть у меня
Re: СРОЧНО! Фольксваген продлил гарантию до 5 лет на АКПП DS
Сообщение Drossel81 » Сегодня, 16:07
Всем привет!! Ну вот и случилось чудо! Поменяли мне коробку в сборе бесплатно за семь тысяч)). Говорили через месяц приедет - а приехала через две недели! Меняли - утром отдал - вечером забрал. Все класс - но у меня паранойа(((!!!!! Мне кажется что мне поставили старый мехатроник!! Это никак нет проявляется - при вождении остается ощущение что остались старые косячки - иногда(Очень редко) странно включаются передачи. Поясню - едишь на 2-й скорости 15 км в час и тут на тебе первую передачу с соответственно небольшим рывком а потом опять сразу вторую. Ну как бы коробас такой - ой блин извини нечаянно влючил))))). А может это паранойа????? Ну в общем я счастлив но пока не узнаю правду не остановлюсь. Кто знает как узнать - старый мехатрон или новый?? И еще диллеры напрочь отказываются ставить какие-либо отметки в книжке что коробка заменена на новую. У меня на руках только заказ-наряд который давали при приемки авто - там написано гарантия и перечислены - коробка ,болтики всякие прокладки и без печати. Не пойму они шифруются или что?
Всем привет!! Ну вот и случилось чудо! Поменяли мне коробку в сборе бесплатно за семь тысяч)). Говорили через месяц приедет - а приехала через две недели! Меняли - утром отдал - вечером забрал. Все класс - но у меня паранойа(((!!!!! Мне кажется что мне поставили старый мехатроник!!
Он не старый, он всегда такой. Робот есть робот. У вага странный маркетинг, они экономят на машинах, а потом засаживают уйму денег в рекламу.
Фото-0336.jpg две полторашки в одной двери. В сигу еще больше войдет?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
нет, сейчас в ауди часто ставят S - tronic - это дсг.
а вот куда конкретно по моделям и к каким двигателям ставят вариаторы а куда гидрики в ауди - это Вам точнее скажут другие обитатели ветки.
Да не только ауди, абсолютно все производители отказались серийно ставить роботы, точнее сказать ставили, но убрали, до лучших инновационных времён(Изитроник, на тойотах раньше стоял, особенно на коровах, у мерса раньше был спидшифт, у бэхи СМЖи и ДКТ)Фольц и Форд только посчитал , что нервы их клиентов самые мощные.
Сообщение от urals
тупо беттатестеры
ауди как увидели такую лажу попридержали массовый переход на робата. посему у них можно выискать в ассортименте более другие коробасы.
Если про нынешнюю А4, то там вариатор мультитроник
Сообщение от gurA
Тоесть ща на всех аудюхах чесный гидр.
На А1 и А3 Строник, он же ДСГ. На А4 пока вариатор и помоему на некоторые двигатели ставят роботы, но это уже не ДСГ. Выше есть и гидриги и роботы, но не ДСГ.
Сообщение от gurA
абсолютно все производители отказались серийно ставить роботы, точнее сказать ставили, но убрали, до лучших инновационных времён
Ага, особенно мерседес ))). Который только начал их массово ставить ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка