Боинг, блин, это движок 3го поколения экотеков - LTG
А вот показатели старого LDK (A high-performance version of the LNF with 9.2:1 compression. This engine is also known as A20NFT and A20NHT by GM Powertrain Europe.):
A20NFT (220л.с.): Разгон 0-100 км/ч (с) 7.8
A20NFT (4x4 249л.с.): Разгон 0-100 км/ч (с) 7.7
Ты-бы хоть на сайт опела гялнул... У полноприводной синьки 249л.с. а у монопривода 220. (Больше 220 сил в рассеи не будет...)
До рейстайлинговой синьки , продавалась синька и 220 на переднем и 220 на полном , так что не надо тут
Сообщение от AntonioG
Он очень хороший!!! НО + 75 (кг) и увеличившиеся потери в трансмиссии вполне ожидаемо делают ее чуть медлительнее моноприводной летом и ощутимо более быстрой при зимнем старте по скользкому
Сообщение от S.V.A.T.
да ты что у него только сухие факты - из рекламных брошюр))
Да , боинг он такой
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
А у кого есть комментарии к 3-му трупу коробки ЗА НЕДЕЛЮ ???
АКПП падают как осенние листья ! ДСГ столько не валилось в самые худшие времена !
У меня пробег 68 300 , полёт нормальный
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
До рейстайлинговой синьки , продавалась синька и 220 на переднем и 220 на полном , так что не надо тут
Дорестайлинговая синька:
Было такое дело.
Ставили на синьку V6 с 260л.с.. Затем, начали ставить A20NHT, а с 2011 на полный привод идёт только 249л.с. - A20NFT Вот только я не уверен, что у нас даже продавали 4х4 с 220л.с. (ОПЦ и ВХР не считаются).
Текущий и предыдущий модельные года, 4х4 продаётся с 249л.с., либо с 160л.с..
Они не знают что продают и что можно с чем заказывать... Мне так никто и не ответил, чем отличаются A20NHT от A20NFT, хотя в инструкции всё подробно описано
Пора уже он-лайн магазины ТС делать... А менеджерам телефонами торговать в связном...
Сообщение от Фиолетовый
Так или иначе, рестайлинговая синька судя по немецким ТТХ стала ЕЩЕ МЕДЛЕННЕЕ
Забрали с женой машину 26.06.2013 г., и сразу как пологается на заправку.
Заправился, но стрелка уровня топлива не поднялась!!!
...
31.07.13 г - приехал на сервис и после 1,5 часов ожидания меня пригласили в зону ремонта. А теперь внимание: сломан топливный насос и не просто сломан а сломан механически, то есть сломан корпус, а также напрвляющие. Из бака достали металлический штырь, пружину и обломки пластмассы.
Дорестайлинговая синька: Вложение 159540
Было такое дело.
Ставили на синьку V6 с 260л.с.. Затем, начали ставить A20NHT, а с 2011 на полный привод идёт только 249л.с. - A20NFT Вот только я не уверен, что у нас даже продавали 4х4 с 220л.с. (ОПЦ и ВХР не считаются).
Текущий и предыдущий модельные года, 4х4 продаётся с 249л.с., либо с 160л.с..
На drive покрайней мере раньше выдавало синьку 2.0T (4*4)
Сообщение от AntonioG
Мало того, что продавали, у меня такая была до субботы
Они не знают что продают и что можно с чем заказывать... Мне так никто и не ответил, чем отличаются A20NHT от A20NFT, хотя в инструкции всё подробно описано
Пора уже он-лайн магазины ТС делать... А менеджерам телефонами торговать в связном...
Ну это уже давно не новость, к сожалению
AntonioGС днём рождения, всех благ и успехов!
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
По фиолетовским меркам перепробег уже 8 300... У него аж ладони вспотели от расстройства - инфа 100% ! ))))
Ничо, он отдохнет душой в треде с косяками столетней давности про скрипы и капельки в афл
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А у кого есть комментарии к 3-му трупу коробки ЗА НЕДЕЛЮ ???
АКПП падают как осенние листья ! ДСГ столько не валилось в самые худшие времена !
люди перепрограммировали мозги которые залило у них видать в глубоких лужах да ездят себе смеются над идиотами выставившими семью на полляма на ремонт ДСГ
Экспромт
1 сентября
- мама провожает ребёнка в школу:
"Сынок, береги портфель, твой папа купил машину с ДСГ и уже начал копить полляма на новую коробку - так что ходить теперь тебе с этим портфелем лет 5 - а если перескочит цепь будем тянуть класса до седьмого!"
Последний раз редактировалось urals; 04.09.2013 в 16:00.
Axsor: Читаю на известном сайте объявление о продаже б/у автомобиля Skoda Octavia RS. Дословно:
"Шкода позиционирует Octavia RS как семейный автомобиль с спортивным характером, вместительный багажник на 580 литров, т. е. 3-4 человека по частям."
Bash(c)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Экспромт
1 сентября
- мама провожает ребёнка в школу:
"Сынок, береги портфель, твой папа купил машину с ДСГ и уже начал копить полляма на новую коробку - так что ходить теперь тебе с этим портфелем лет 5 - а если перескочит цепь будем тянуть класса до седьмого!"
AntonioG
С ДНЮХОЙ ! Желаю всяческих благ !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ну хотя бы не отказывали. Меняли свечи, модуль зажигания, форсунки... Потом дело самотеком до компрессии дошло
Опа, опа... Даже в этой теме можно полезное найти... Клапана в четвертом говоришь прогорели? Какая разница компрессии была? Вибрировал двиг на холостом? Мне очень нада.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Опа, опа... Даже в этой теме можно полезное найти... Клапана в четвертом говоришь прогорели? Какая разница компрессии была? Вибрировал двиг на холостом? Мне очень нада.
да, вибрировал, троил. Расход вырос. Компрессию не смотрел. Просто позвонили, говорят клапана. Гарантия. Приезжайте за подменной машиной.
Все на этом. 3 недели у них стояла пока детали шли. Стоимость в заказ-наряде около 50. Клапана, прокладки, маслосьемные колпачки меняли.
Бенз всегда ЛУКОЙЛ 95, двиг 1.4тси на механике, 2011 год
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Благодарю! Симптомы очень похожи на мои, тоже масло подъедается, примерно 300 на тысячу и свечи в масле... Если у официалов 50 с работой и зч, то можно раситывать тысяч на 15 в обычном сервисе? Только не пойму как клапана прогореть могли, может просто маслосъемные поменяли, а клапана почистили?
Последний раз редактировалось Chetverg; 05.09.2013 в 08:29.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Благодарю! Симптомы очень похожи на мои, тоже масло подъедается, примерно 300 на тысячу и свечи в масле... Если у официалов 50 с работой и зч, то можно раситывать тысяч на 15 в обычном сервисе? Только не пойму как клапана прогореть могли, может просто маслосъемные поменяли, а клапана почистили?
в заказ-наряде были клапана. Но за ремонтом не следил, на слове ГАРАНТИЯ успокоился
сам не пойму, пробег был 58 всего...
Добавлено спустя 24 минуты:
В обычном сервисе Казани по цене тысяч на 20-25 дешевле было бы точно
Последний раз редактировалось mike414; 05.09.2013 в 09:06.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани