yurets
нет, у меня не дергается...вернее за 45 тыщ один раз такое было..
я апр сделал, тоже мялся между апр и рево...но чета как то...х.з. короче...))
посчитал, что апр более сбалансированный для города..
ну ниче так бодренько))) G35 по крайней мере натягиваю ходом))))
-Никола- ну, вот вы довольны, потому что только рулите и максимум везете А4 бумаги и 1 бутылку. А что делать если едите с семьей, например на юга)и все хотят поесть и попить?? Я считаю, что все сделано в астре новой правильно. Для бумаг А4 появился ящичек под пассажирским сиденьем, куда можно очень много положить вещей, пояились отличные мелкие бардачки. Да пластик местами стал тверже. но он мягкий в местах контакта. и вы никогда не заметите что он местами твердый, пока не начнете намеренно все инспектировать. Общая ценка такова, что производитель учел все нарекания , между прочим, потребителей. и машина получилась намного более эргономичной и сбалансированной.
Йети
А ты валерьяночки побольше, там дальше волосы встают дыбом Отказы DSG на нескольких тысячах, повторные ремонты DSG, замены двигателей, вам счастливым астроводам такие кошмары и не снились !
И вообще фармер прав, надо бояться шкод, т.к. они могут в любой момент сломаться по дороге и вас протаранить !
я не пытаюсь идеализировать шкоду, все её недостатки я прекрасно осознаю, но чтобы поменять ее на опиль....
как в таких случаях говорят ? "я столько не выпью"
-Никола- ну, вот вы довольны, потому что только рулите и максимум везете А4 бумаги и 1 бутылку. А что делать если едите с семьей, например на юга)и все хотят поесть и попить??
с семьей ездить только на поезде, ехать на машине на море это бред. да и вообще ездить на наше черное море себя не уважать)) норм люди тока за границу отдыхать летают на самолете.
с семьей ездить только на поезде, ехать на машине на море это бред. да и вообще ездить на наше черное море себя не уважать)) норм люди тока за границу отдыхать летают на самолете.
насмешили)) море=это образно. вместо моря может быть что угодно ( пригород, парк, река, поездка в школу, стояние в пробке летом, а вся семья в сборе и тд)
P.S. что-то вы не очень патриотичны...
Сообщение от matto
Помоему одним только дизайном астра способна в равной степени и отпугнуть
это точно так же, как красивая девушка способна отпугнуть нерадивых парней....
Астра выглядит намного дороже, меня часто спрашивали на светофорах стоимость и удивлялись, думали, что далеко за лям
Астра выглядит намного дороже, меня часто спрашивали на светофорах стоимость и удивлялись, думали, что далеко за лям а вот шкода выглядит очень дешево
за "выглядит дорого" покупать машину ?
Шевроле круз в этом плане и по дизайну и по дороговизне ВЫГЛЯДИТ намного лучше.
А еще ДОРОЖЕ ВЫГЛЯДИТ б/у премиум
Вообщем вы с фармером споетесь, он вот тоже считает что на дороге все девушки (и мальчики?) смотрят ТОЛЬКО на него
Сообщение от Raul
Такая ассоциация скорей всего возникла у вас потому, что круз появился первым и вы убеждены, что это кореец.
когдя я впервые увидел круз, он мне ОЧЕНЬ понравился и никаких мыслей про корею у меня не было, вот если бы внешность соотв. содержанию...
а астра была оригинальной , а стала похожа на среднюю мыльницу типа хундая или мазды, в том плане что ничего нового.
У Н нет ни нормально количества бардачков, некуда положить бутылку, непонятное многим управление рычагами поворотников и тд. Что же касается визуального воприятия-то это крайне субъективно. Хотя потворюсь, подавляющее количество покупателей ценят астру именно за дизайн.
охл. ящиков стало сколько ? НИ ОДНОГО ! пожмотились трубочку от кондея протянуть
качестов матерьялов в джейке местами хуже. но в местах соприкосновения он такой же мягкий. и огромный плюс-салон астры не скрипит
торпеда у джейки дубовая, если сравнивать с фольцами/шкодами, где можно с легкостью продавить ее на 1 см.
Последний раз редактировалось boeing; 13.08.2011 в 15:00.
boeing
извините, про продавливание торпеды на сантиметр - не преувеличивайте, ради Бога. Она мягкая, но на см явно не продавливается. Сидела в Г6 ровно год назад. Просто мягкая, и все.
Вот у Вольво С30 - там действительно торпеда продавливается.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Не знаю, из какого ты города, но я на дороге уже 22 года ( так сложилось 14 лет Волгоград, 6 лет Москва, 2 года армия) и за все это время меня 1РАЗ НА СВЕТОФОРЕ спросил цыган "за скока прям сейчас продашь99"), поэтому в данном случае на 200% согласен с
Сообщение от boeing
Вообщем вы с фармером споетесь,
Сообщение от McLaren
а к ящику охл приципился как к понацеи какойто.
и что, он часто юзается?
Ты зря так, у все от региона зависит( в +40 попить в пробке водичку хотябы + 25 уже огромный плюс), я охолождаемый бардачек юзаю с превеликим удовольствием, и его отсутвие, для меня, это огромный минус, причем в Н-ке бардачек был НА ПОРЯДОК лучше, чем в Октахе, на верхней полочке была бутылка 0,6 с водой плюс бумажки, на нижней вся фигня формата А4, в Октахе бутылочка 0,5, плюс пару бумажек под ней и больше ничего не влазит. Я х.з. почему в Джейке отказались от копеечной дырки в корпусе бардачка.(Нету там в Н-ке дополнительных воздуховодов, все идет от подпанельной системы охлаждения магнитолы)
Сообщение от Апельсинк@
но на см явно не продавливается
Наверно как давить Про Гольф 6 не скажу, но в Октахе реально давиться глубоко и выглядит более "по немецки"(не обижайтесь ради бога, я страюсь быть объективным)
Не знаю, из какого ты города, но я на дороге уже 22 года ( так сложилось 14 лет Волгоград, 6 лет Москва, 2 года армия) и за все это время меня 1РАЗ НА СВЕТОФОРЕ спросил цыган "за скока прям сейчас продашь99"), поэтому в данном случае на 200% согласен с
Ты зря так, у все от региона зависит( в +40 попить в пробке водичку хотябы + 25 уже огромный плюс), я охолождаемый бардачек юзаю с превеликим удовольствием, и его отсутвие, для меня, это огромный минус, причем в Н-ке бардачек был НА ПОРЯДОК лучше, чем в Октахе, на верхней полочке была бутылка 0,6 с водой плюс бумажки, на нижней вся фигня формата А4, в Октахе бутылочка 0,5, плюс пару бумажек под ней и больше ничего не влазит. Я х.з. почему в Джейке отказались от копеечной дырки в корпусе бардачка.(Нету там в Н-ке дополнительных воздуховодов, все идет от подпанельной системы охлаждения магнитолы)
Наверно как давить Про Гольф 6 не скажу, но в Октахе реально давиться глубоко и выглядит более "по немецки"(не обижайтесь ради бога, я страюсь быть объективным)
Снимаю шляпу перед вашим солидным стажем! но мне очень жаль, что по прошествии стольких лет вам так и не довлеось испытать такого удовольствия! Выход один! СРОЧНО покупайте астру, и вместе путешествуйте назад во времени, как минимум на 10 месяцев, и тогда вас замучают распросами и на парковке, и на светофорах и даже во время движения: " Это новвый опель? ну и как? а скока кобыл? и почем? офигенный апаратус!"
P.S. я никогда не вру. Уверен, что похожее испытывал любой ранний владелец астры!
Город -царство пробок. Хотя живу в Апрелевке
Добавлено спустя 16 минут:
[QUOTE=boeing;3476781]за "выглядит дорого" покупать машину ?
Шевроле круз в этом плане и по дизайну и по дороговизне ВЫГЛЯДИТ намного лучше.
А еще ДОРОЖЕ ВЫГЛЯДИТ б/у премиум
Вообщем вы с фармером споетесь, он вот тоже считает что на дороге все девушки (и мальчики?) смотрят ТОЛЬКО на него
Нет, вы ошибаетесь, астра для меня прежде всего вещь, а моя позиция такова-что вещь должна отвечать стоимости своим видом. и делается это прежде всего для себя. Я уверен-Вы покупаете рубашку прежде всего, чтоб было тепло и удобно! поэтому и шкода устраивает. Плевать, что она страшная! главное багажник! и вы громко ржете, над "пежонами" в рубашке от Paul Smith. а я нет. Да, у меня не хватило денег на премиуи, и я не любитель секонд хенд. И знаете как это все выглядит в итоге? астра-это недорого -но очень стильно. А шкода-это дорого, и отвратительная безвкусица, но практично!
мое мнение не нацелено кого-то обидеть. Каждому свое
Последний раз редактировалось Raul; 14.08.2011 в 16:42.
Ты зря так, у все от региона зависит( в +40 попить в пробке водичку хотябы + 25 уже огромный плюс), я охолождаемый бардачек юзаю с превеликим удовольствием, и его отсутвие, для меня, это огромный минус,
Наверно от региона =)
мне ну очень не хватает только подогрева руля, седла и рукоядки кпп =)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Ты зря так, у все от региона зависит( в +40 попить в пробке водичку хотябы + 25 уже огромный плюс), я охолождаемый бардачек юзаю с превеликим удовольствием, и его отсутвие, для меня, это огромный минус, причем в Н-ке бардачек был НА ПОРЯДОК лучше, чем в Октахе, на верхней полочке была бутылка 0,6 с водой плюс бумажки, на нижней вся фигня формата А4, в Октахе бутылочка 0,5, плюс пару бумажек под ней и больше ничего не влазит.
А какая температура в охлаждаемом бардачке?
-2 С? или +20 С?
Ни разу не пользовался им, но предполагаю, что такая же как и в салоне при включенном климате?
Теплую воду если туда положить, нифига он ее не охладит за поездку по городу..... Проверено. Если положить холодную, то не даст нагреться, хотя при включенном климате вода и в салоне не нагревается. Единственное ему применение - охлаждение воды в дальних поездках и то, нифига им не пользовался, ибо воду можно в ларьке холодную купить и в салоне с климатом/кондером она и так не нагревается. Проверено....
охлаждаемым бардачком в короване за 3 года не пользовались ни разу,вещь бесполезная,видимо поэтому ее и кастрировали из комплектации астр,единственный его плюс-это лишняя строчка в спецификации автомобиля,на которые так люто фапают владельцы шкод.холодную воду я куплю на заправке и попью,в сегодняшнюю жару вода в салоне не стала горячей или хотя бы теплой за 2 часа стояния в пробке
торпеда у джейки дубовая, если сравнивать с фольцами/шкодами, где можно с легкостью продавить ее на 1 см.
Разговор на эту тему уже был ...нцать месяцев назад! Вы брали машину чтобы давить на ее салон пальцами? Когдаже Вы повзрослеете наконец!
Пора, батенька! 37 лет - не хрен собачий.
Вы по-моему уже из пустого в порожнее переливаете тут уже... Наверное все же шкода и астра машины на разные категории людей рассчитанные, разная целевая аудитория. Астра для тех кто помоложе.
Блин когда там уже J 3D OPC выйдет.... Кстати оффтоп никто не знает J 3D кабрик будет? А то шкода мне как машина очень понравилась - а вот кабрик от опеля был бы оптимален по деньгам мне кажется, взял бы его даже с 1.6Т на мехе.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)