Страница 1347 из 3788 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,381 по 40,410 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    rvb83
    Правильный расклад по куланцу это запчасти 90/10, работа 50/50. Изначально могут предложить 70/30, в таком случае писать снова в ФРГ мол не согласен, известный заводской дефект, много аналогичных случаев, сейчас я лояльный а в суде буду злой и не лояльный.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Значит раздатка ). Через что то ведь передается момент на переднюю ось.
    Наверное через шрусы)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Моя история по попытке замены( КПП заметно начала дёргаться с 50 000км. Но это касается только режима D при скорости 0-20км/ч. Дальше, к чести DSG6,работает изумительно..
    Причина дёрганья мне стала известна намного позже окончания гарантии.Вышел в 2009г. по этому поводу TPI ...на первых DSG6 есть недоработанный один из исполнительных клапанов Мехатроника. Деффектные мехатроники шли 18 месяцев (2007-2008)и номера их определены

Тема сообщения: - Услуги и стоимость услуг - Замена Мехатроника в рамках постгарантийной поддержки клиента.
    Текст сообщения:
    Здравствуйте!
    Я являюсь 5,5 лет владельцем автомобиля Вашего концерна, а именнo- VWJetta mk5 1,4Twincharger DSG6. с VIN WVWZZZ1KZ8M055032. Автомобиль был куплен и обслуживался в гарантийный и постгаратийный период только у ОДVW в г.Воронеж и г.Липецк. О чём есть соответствующие записи в сервис-книге c печатью дилеров. За время эксплуатации автомобиль себя показал достаточно надёжным и необременяющим бюджет.В ближайшие год,два я не собираюсь его менять по разным причинам. Но есть проблемма, которая привела меня в некоторое замешательство. После покупки и начала эксплуатации я заметил несколько неадекватную работу DSG6 при переключениях на малых оборотах двигателя и маленькой скорости(0-30км/ч). Обращаясь при очередных технических обслуживаниях на рывки и дерганья, ОД в Липецке предоставлял мне распечатку электронного сканирования систем автомобиля VAS-ом, где ошибок по системам "АКП с непосредственным переключением 02E,6передач" 02E300044N, GSG DSG081 - не обнаруживалось. ОД каждый раз разъяснил,что это особенность конструкции DSG.И на безопасность и экплуатационные качества автомобиля ни как не влияет. Я конечно был удивлён..Но доказать,что либо не смог....Так прошло пять лет,масло в DSG6 при пробеге 60000км- было заменено при ТО( есть запись в сервис книге и сохранился заказ-наряд от ОД), а дёрганья при переключениях 1-2-1 в "D" лишь усиливались со временем. К этому добавились ощутимые толчки незадолго до остановки на малых скоростях. Сканирования у ОД снова не показывали ошибок..Я продолжал ездить,но о комфортных переключениях пришлось забыть.Приходилось пользоваться режимом "S",что повышает расход топлива и увеличивает за ненадобностью обороты ДВС..Спустя несколько лет, на очередном ТО-100000км( у меня был ремонт ГРМ у диллера VW"Инком-Липецк" и регламент замены масла сместился, так как его мне при ремонте заменили вместе с другими расходниками)нового в нашем городе ОД VW "Дженсер-Липецк"( старые леквидировались) я обратился в т.ч снова на рывки КПП с 1 на 2 передачу. Произвели чтение кодов OBD, ошибок не обнаружили. Но в этот раз ОД в Заказе-накладной №030887-0422 от 10.11.2012г написал,что "согласно TPI 2018171/3 требуется замена блока "Мехатроник",т.к номер блока входит в диапазон номеров блоков подлежащих замене.." Я начал выяснять какую возможную скидку при замене этого блока я могу получить,так как цена меня мягко сказать,НЕ ОБРАДОВАЛА, а машина давно была не на гарантии. Менеджер по ремонту и приёму автомобилей свёл меня с инженером по гарантии,который посмотрел сервис-книгу,историю обслуживания и сказал,что мы сделаем запрос в VWRUS( в головной офис чтоли, не знаю точно). Через некоторое время, я заехал к нашему ОД,так как информации по телефону так и не дождался ..и получил неутишительный ответ- что ни каких скидок на этот агрегат у меня нет.Т.е я должен оплатить 100% стоимость З/Ч и работу ..Найдя информацию по этому TPI, я был удивлён! Хоть TPI документ для внутреннего пользования, но там чётко написана дата его публикации и рассылки для всех официальных сервисов ОД VW в РФ- 27.09.2009г. А значит- ОД в Липецке не мог не знать эту информацию!!! Т.е. ещё в гарантийный срок при моём обращении, "Инком-Липецк" должен был при обращении на жалобы по DSG6 проверить мою коробку всесторонне.Тем более в TPI описаны симптомы для применения данного документа для клиента и чёрным по белому написано,что ошибок может и не быть. Я приехал к инженеру по гарантии "Дженсер" и объяснил ситуацию. На что он мне ответил,что Инком и Линден возможно недобросовестно выполняли свои обязанности по обслуживанию клиентов..Ему трудно судить, так как он к ним не имеет отношения. Дженсер-Липецк, в свою очередь при обращении к нему, сделал всё возможное для поиска и определения неисправности Вашего автомобиля. Но к сожелению- бесплатная замена Вам по постгарантийной поддержке клиентов не предусмотрена. Мы можем предоложить замену по прейскурантам нашего Тех.центра,со скидкой установленные на автомобили старше 5лет(прим. эта фигня, так как рсчитывается от завышенной стоиммости З/Ч ОД и цена не меньше обычного магазина)
    Зная,Вашу лояльность к своим клиентам, которые выбрали марку Вашего концерна, к людям которые обслуживают в гарантийный и постгарантийный срок свои автомобили VW только у авторезированных Вами салонах, беря во внимания,что устанновленный блок Мехатроник был изночально с деффектом,что при выборе следующего своего автомобиля- я непременно выбиру снова лишь модель марки VW AG либо Ауди,прошу пойти мне на встречу и рассмотреть возможность предоставления мне этого блока со значительной скидкой. Я в свою очередь,готов оплатить 100% работы по его замене при предстоящем ТО 120000км по замене масла в АКПП DSG6/ Этот вопрос в финансовом плане для меня очень важен,т.к ремонт очень дорогостоящий.
    Спасибо за понимание.
    С Уважением,В.Р.
    г Липецк.
    Ответ VW RUS был предельно лаконичен))) " Пошёл на ЙУХ со своей машиной "

Уважаемый Р.И.!

Благодарим Вас за обращение в адрес Компании ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».
    Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы искренне сожалеем по поводу ситуации, сложившейся с Вашим автомобиле Volkswagen Jetta (VIN WVWZZZ1KZ8M055032).
    Мы уверяем Вас, что сейчас и всегда качество выпускаемой продукции остается для нас на первом месте, и мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели получали долговечные и надежные автомобили, не требующие значительного обслуживания – одним словом, автомобили, которые служат долгие годы без поломок. Однако, несмотря на постоянные усилия по поддержанию высокого уровня качества, мы не можем исключить возможность возникновения поломок в течение всего срока службы автомобиля, т.к. в отличие от других изделий современной промышленности, на автомобиль влияет множество различных внешних факторов, поэтому нельзя полностью избежать неисправностей в период эксплуатации.
    В ответ на Ваше письмо от 24.08.2013 года хотели бы сообщить, что заводская гарантия на автомобиль марки Volkswagen составляет 2 года, при этом любая поддержка после истечения срока гарантийных обязательств остается на волеизъявлении Дилерского предприятия. Если Вам необходима более подробная информацию по предоставлению постгарантийной поддержки, рекомендуем обращаться в официальные дилерские центры, т.к. каждый конкретный случай рассматривается ими отдельно.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением.
    Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    rvb83
    Правильный расклад по куланцу это запчасти 90/10, работа 50/50. Изначально могут предложить 70/30, в таком случае писать снова в ФРГ мол не согласен, известный заводской дефект, много аналогичных случаев, сейчас я лояльный а в суде буду злой и не лояльный.
    На что они ответят: "А пришли ссылки хотябы на 100 таких случаев с форума"...

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Совсем недавно стал посматривать Баттэл про онВАГ, столкнувшись с их ТэСэАЙ ДээСГэ, частенько здесь упоминается кунилингнс, что это?
    Кулáнц (от немецкого Kulanz) означает добровольную послегарантийную поддержку (скидку, льготные финансовые условия при ремонте) для клиента от лица дилерского предприятия.

По сути, куланц подразумевает возможность льготного устранения неисправностей после окончания гарантийного периода. Решение о возможности послегарантийной поддержки принимается дилерским предприятием с учетом специфики неисправности и не является правовым обязательством Дилера/Импортера/Производителя перед Покупателем.

Не совсем кунилингус, но потра**ться тоже придется

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение

В одном посте содержатся сразу 2 девиза - Фиолетового и онВАГа

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Наверное через шрусы)))
    Логично, а шрусы откуда выходят? ))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Из акпп.

это схема трансмиссии X3

Полноприводная трансмиссия xDrive построена по «классической» схеме. Двигатель расположен продольно спереди, к нему пристыкована коробка передач, на «хвосте» которой висит раздаточная коробка с цепным отбором мощности. Подключением передних колес ведает сухая фрикционная муфта с рычажным механизмом управления. При трогании муфта блокируется, обеспечивая максимальную тягу на всех колесах. На скоростях свыше 20 км/ч электроника «играет» муфтой, постоянно изменяя подводимый к передним колесам крутящий момент. А на скорости свыше 180 км/ч муфта полностью размыкается — X3 становится заднеприводным автомобилем.

8. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Вовка, это 5 !!!
    Последний раз редактировалось Артём к@; 30.08.2013 в 13:09.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ты главное определись заранее, сколько тебе НУЖНО примеров ?
    Вот прямо и не знаю что просить...
    Ну, к примеру, те случаи, когда мегатрон/коробку заменили после гарантийного периода, без нервотрёпки и больше хлопот она не приносила.
    Я думаю, случаев 5 хватит
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Куда делся очкастый обезян? Фиолетовый, это ты его подловил, за то что он вага не купил?
    Там ломаться нечему. Неинтересно про косяки троллить
    частенько здесь упоминается кунилингнс, что это?
    Рекламный ход. Переводится с немецкого как "добрая воля". В простонародье: "Корпорация добра".
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Но к сожелению- бесплатная замена Вам по постгарантийной поддержке клиентов не предусмотрена.
    По нашему законодательству, если проблема была выявлена до окончания гарантийного срока, но клиент не успел (не знал) заменить узел до окончания гарантии, то производитель должен исправить проблему за свои кровные.
    Т.е. по сути, это было укрывательство неисправности. И чтобы такого не было, в законе есть соответсвующая поправка.
    blackvovik
    Black holes are where God divided by zero

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Скоро помимо всяких ДСГ и Ко у 17 тыс. свежеиспеченных владельцев ВАГа появиться еще одна головная боль.
    Град стал причиной убытков, которые понесет концерн Volkswagen. Его выпадение в городе Вольфсбурге (Германия) привело к повреждению лакокрасочного покрытия почти 17 тыс. новых автомобилей, сообщает портал The Local.de.

Град величиной с куриное яйцо выпал еще в конце июля, однако автогигант ощутил его последствия только сейчас, когда из-за повреждения большой партии машин он будет вынужден задержать сентябрьские поставки.

Volkswagen располагает страховкой на такой случай, но логистические последствия огромны. Кроме того, нужно сообщить о случившемся тысячам клиентов. Каждый из этих 17 тыс. автомобилей будет полностью проверен, а все повреждения устранены, что потребует значительного количества трудовых ресурсов.

Впрочем, концерн уже не первый раз попадает в подобную ситуацию. В 2008 году сильный ливень повредил 30 тыс. новых машин на заводе VW в Эмдене, в Нижней Саксонии.
    http://autorambler.ru/journal/events...news_block_new

Все будет хорошо... только не у всех!

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    свежеиспеченных владельцев ВАГа появиться еще одна головная боль.
    Боги на небесах выравнили счёт. У ГМа склад сгорел, на ваг снежки попадали...

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Из акпп.
    Даже по твоей схеме виден второй кардан который идет от муфты обратно на передок. После него нечто вроде раздатки, пусть и в едином корпусе с акпп. Или не?
    опять таки:
    на «хвосте» которой висит раздаточная коробка
    Эта самая раздаточная коробка висит в передней части авто, может речь шла о ней. Факт в том, что при смешном пробеге на такой машине загудел не бог весть какой сложный узел и дилер хотел стрясти соточку ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Причем в самых унизительных позах
    лежу под столом
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    У ХЗ нет ни переднего ни заднего моста и никогда не было
    это если под словом "мост" понимать "неразрезной мост", как это принято в сленге джиперов

но мы не джиперы тут вроде, а потому и понятие "переднего моста" вполне уместно в отношении Х3: эта машина имеет ведущий управляемый передний мост с полностью независимой подвеской

матчасть ТУТ

даже вот это, вполне справедливо называется передним мостом

Из акпп
    жжоте, парни!!

на дорожном автомобиле шрусы выходят по-любому из дифференциала, который тоже может сломаться (так слабый дифф - это известная болячка машин с ДСГ-6 и передним проводом)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Вот прямо и не знаю что просить...
    Ну, к примеру, те случаи, когда мегатрон/коробку заменили после гарантийного периода, без нервотрёпки и больше хлопот она не приносила.
    Я думаю, случаев 5 хватит
    че так скромно то ? я думал попросишь 30

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...98314&start=15

====
    birdrooc » Пн, 06 авг 2012, 0:27

Подскажите, в связи с продлением гарантии на узлы автоматической коробки передач DSG-7 с двойным сцеплением, будет ли распространяться данная гарантия на ЭБУ данной коробки передач?
    Замену Сцепы уже подтвердили по продленной гарантии, но у меня горит предохранитель ЭБУ коробки, там либо проводка коротит на минус либо сам ЭБУ накрылся, пока авто ждет диагностики мне интересно гарантия или нет будет в случае замены ЭБУ.

Добавлено спустя 18 часов 18 минут 1 секунду:
    Ездил к дилеру, приговорили помимо сцепления еще и мехатроник на замену, все по продленной гарантии. Теперь безлошадный на срок до месяца... Но зато с деньгами
    Спасибо инженеру по гарантии, если делать замену без гарантии и куланса, за свои деньги, то проще утопить машину по КАСКО...

P.s. ОД Чехия-Авто
    ====
    Сообщение svv174 » Ср, 03 окт 2012, 21:31

Хотел уже самостоятельно менять сцепление, надеялся на куланц, но вовремя заглянул на форму и узнал о письме. 01.10.12 был у ОД в результате замена сцепления по гарантии+перепрошивка новой программой мехатроника. Срок ожидания сцепления 1 месяц. Косяки аналогичны сайту dsg7 - дерганье с 1-2, металлические стуки на низкой скорости в коробке.
    ====
    Искандер-М » Ср, 12 дек 2012, 13:00

пробег 149800 замена по гарантии сцепления)
    ====
    Gidrotehnik » Ср, 14 авг 2013, 17:35

2009гв. 1.8 какая прошивка не знаю. Доки не оформляли.

Gidrotehnik » Ср, 21 авг 2013, 2:23

Два дня назад опять затупила нечетная передача, в итоге сегодня заменили сцепление, родное отходило 80 тыс, считаю это норм при моем стиле езды. (Егору из Глобал кар отдельное спасибо).
    Причем узнал стоимость сцепы - 30 тыс. У Меня на Мазда3 АКП к 90 накрылась и цена ремонта была намного больше и естественно никакой халявы!
    ====
    Астра » Ср, 28 авг 2013, 9:04

Пробег 147550, ттт пока все ок. (замена сцепы на 120000 на модернизированную). Вчера сделал адаптацию, помягче стала переключать.
    ====
    CBeTI4 » Чт, 27 июн 2013, 10:06

У меня Октавия 2010 года пробег 90000 вот сегодня сдал машину на ТО и замену сцепления(меняют по гарантии цена по прайсу с заменой 53000). Была вибрация с 1 на 2 как на стиральной доске и начал замечать чуть чуть переключение до 4 передачи машину покупал б/у отьездил на ней уже год хотя такие симптомы наблюдал уже с момента покупки, после замены отпишусь что как.

CBeTI4 » Пн, 01 июл 2013, 13:43

Заменили все отлично работает, даже небольшие рывки до 4 пропали совсем.
    ====

продолжать можно бесконечно
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    че так скромно то ? я думал попросишь 30
    По датам некоторых постов, новые узлы и полугода ещё не отъездии...

продолжать можно бесконечно
    Плакать надо, а не смеяться...

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Плакать надо, а не смеяться...
    действительно !
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ок, коллективно поплачем !

MB C200K '09г

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ок, коллективно поплачем !

Вытри сопли, соберись и купи уже себе опель

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    нафиг,пусть киа берёт))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Неужто ВАГ продал своего форумного трололо в КИА?! Какова сумма трансфера? Озвучь! Нам интересно знать сколько стоит душа пиарщика по нынешнему курсу!
    я давно его подводил к мысли что корейцы лучше ВАГ

не удивлюсь если через годик мерсом заболеет

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Казалось бы, опель уже НИЧЕМ не может удивить ! Но потом читаешь форум....

Цитата Сообщение от Demkin Посмотреть сообщение
    Astra май 2012 , собранная под Питером.
    Началось с того, что поехал на ТО в Лауру-Тулу, и по дороге машина просто перестала "тянуть". Разгоняется до 120км/ч и все. Дальше двигатель орет, но не едет. Позвонил в салон, и они предложили вернутся домой, и съездить к своему ближайшему диллеру, т.к. вероятнее всего проблема с коробкой. Но возвращаться мне было еще дальше, и я продолжил путь.
    По приезду в салон выяснилось, что двигатель почти сухой. Они залили масло, скинули ошибку, и я поехал домой. По приезду проверил уровень масла, и он был ровно на том же месте, что и после ТО.
    Через неделю с небольшим загорелся чек. После звонка официалам с вопросом: "Что мне дальше делать?"; мне сказали поездить недельку, и парикатывать к ним на диагностику. Приехав домой я проверил уровень масла, и он был на минимуме.
    На след день я позвони в GM Asistance, и, после долгих уговоров, сгрузил машину на парковку возле Автомира на ярославке.
    Через пару недель мне и сообщили, что лопнул блок между цилиндрами. На вопросо как так, мне ответил, что я перебуксовал когда застрял в луже, или же постоянно летаю по городу на запредельных скоростях, или лью плохой бензин, или все сразу. Но заменили все по гарантии, правда без машины я ходил 35 дней.
    Ну и по традиции свежие еженедельные трупы АКПП:

Цитата Сообщение от Максим Набатов Посмотреть сообщение
    всетаки умерла на 40 000...((
    80тр и все хорошо.
    А на рабочей поменял в 60т км ,и потекло толи из сальника привода,толи из сальника гидроблока(если не ошибаюсь).
    в понедельник разбираться буду.((
    2 машины в одно время.... пипеец(((

чего следующее от них ожидать??
    все как в аптеке: 2 опеля - 2 коробоса

а тут 4300км и каюк:

Цитата Сообщение от Lislove Посмотреть сообщение
    ребят я в шоке, вообщем машине 9 месяцев пробег 4300 , 1.4 ат турбо
    Сегодня ехал в пробке вдруг пропала сцепление как будто на нейтралке.
    Вообщем откатился на обочину гляжу а у меня АТФ херачит с защиты . вообщем литров 4-5 вытекло , заказал GM assist откатил в ближайщий дилерский центр.
    Как думваете что могло случиться на таком пробеге при условии что машинва овощит и не насилуется вообще
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 31.08.2013 в 12:30.
    MB C200K '09г

23. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    C форума Инсигний
    Я не знаю,как там у остальных ,а у меня и подогрев сидений есть и вентиляция и память и даже люк в крыше.
    А по поводу новой октавии сосед взял доволен был как слон первые 1785 км а потом на гарагтийную замену коробки .

Коробка к слову DSG
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Так,докладаю!
    Шкода октавия,новая которая, 1.8 ДСГ,машине почти три месяца,пробег 13 тысяч,ничего не сломалось пока.Продолжаем гробить авто
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Давно уже не было падежа DSG на начальном пробеге, значит ваг опять начал бесчеловечные эксперименты с ревизиями софта и мехатроников
    MB C200K '09г

26. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    любой коробас можно убить. пациент с двумя коробками точно нуждается в инструкторе по вождению. десятки тысяч ездят и не парятся. гоняют, буксуют в снегах, ездят с недоливом. и всё ок!!!

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    любой коробас можно убить. пациент с двумя коробками точно нуждается в инструкторе по вождению. десятки тысяч ездят и не парятся. гоняют, буксуют в снегах, ездят с недоливом. и всё ок!!!
    Убить можно любой коробас кроме опелевского !
    Опелевский умрет САМ !
    MB C200K '09г

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Убить можно любой коробас кроме опелевского !
    Опелевский умрет САМ !
    У опелей когда-то массово погибали коробки? Или владельцы писали петицию в срочном порядке. Даже изитроник, это верх надёжности по сравнению с ДСГ.
    1.4Т АТ, 2012

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    У опелей когда-то массово погибали коробки? ...
    Да. На Астре Н из-за попадания тосола в коробку.

Ну а мой многолетний роман с ГМ и Опелем можно считать завершенным (Может временно?) Сегодня комрад Kich увел мою кровиночку Инсигнию, но я успел забрать и поставить на учет следующую обновку
    Весь день какой-то аж слишком автомобильный получился. 2.5 часа снимал с учета, продавал, а потом 2.5 часа ставил.
    Пока болтался в ГАИ видел две белых мечты Фиолетового
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    AntonioG
    Поздравлям ! Бенц - вещь !

а на астраклубе просто парад какой-то мертвых машин:

Цитата Сообщение от Рам Посмотреть сообщение
    Нет компрессии во втором цилиндре.
    Ремонта насчитали 30 работа и 40 запчасти в неофициале
    авто не чинил сдал в трейд ин (пока была на ходу) взял новую серато(5 лет гарантии) и понял что опель ацц..ой
    Сам работаю в салоне вчера мой опель уехал в Тулу но до нее он не доехал

разговаривал со слесарями говорят 10-11 года очень сырые
    MB C200K '09г

Страница 1347 из 3788 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)