Я считаю что это уже полный ппц, если коробас так летит. Покупая машину я не собираюсь на ней выезжать из сервиса и ждать ремонта. Астра уже год и 2 месяца без нареканий. Единственный ремонт грантии - ЮСБ не подключен был. Ну сверчков я в расчет не беру, они на всех астрах мне кажется. Думал про сеат лион новый на след год как замену астре, но походу будет просто новая астра с более богатой комплектацией чем сейчас, или если все будет идти хорошо то IS250 новый)))
Я считаю что это уже полный ппц, если коробас так летит
Ну, у ярых оптимистов, вроде меня, ещё сохраняется надежда что они наконец-то доведут коробку до ума.
Правда к тому времени ГМ уже будет ставить всю линейку SIDI Екотеков и свою DCT...
Сообщение от Артём к@
я кантри турер хочу взять
Взамен астры?
А я сначала к пежо 508 RXH приценивался, но рассею оставили в пролёте...
к слову у боинга новая сцепа образца 12го года уже отъездила дольше старой и нареканий нет
Помнится, старая около года отъездила, а потом начала подавать признаки неминуемой кончины... И только на очередном ТО, боинг её поменял.
Так что, выходит, раз в год/в 2 года? Ну это в корне меняет дело!
Сегодня в обед на Нагатинском мосту в среднем ряду застопорил движение гольф 6 на дсг. На аварийке, передвигался перебежками по 2 метра. Видео снять не успел, к сожалению.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ты был прав , модуль зажигания тютю. Поменял , теперь всё супер (тьфу тьфу тьфу )
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
А насчет Октахи, очередной раз, те кому интересно, полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда. Если хотите одинаково, то только снижать вес, лить 98, только тогда будет +/- ровно, а чтобы объезжать надо уже дальше мутить, вот таки евот дела.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Так ни кто и не утверждал что объедет. Просто они едут ноздря в ноздрю. Но астра при этом тяжелей на 200 кг! Исходя из веса и тех. характеристик двигателя октаха должна бы намного быстрей ехать (примено как корса опц), но едет так же как астра. Вот тебе и косячок дсг и вага в целом
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
А насчет Октахи, очередной раз, те кому интересно, полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда. Если хотите одинаково, то только снижать вес, лить 98, только тогда будет +/- ровно, а чтобы объезжать надо уже дальше мутить, вот таки евот дела.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Там разница микронная, одна десятая секунды. А куда же делось то огромное преимущество шкоды в весе?? 200 это очень большая разница! Посмотри заезды, я тебе специально принес ссылки. Согласись уже, что дсг все испортил. Благодаря ему репутация вага теряется с каждым днем.