пересел на astra j gtc с гольфа 6 хайлайн 3дв, многие из друзей/приятелей/подруг в недоумении типа "как так")
но я взвесил все, прокатился на тестдрайве, понравилось, машина дарит эмоции а это безценно) да и покупаем для себя же...)
так что по сути я выбирал между гольф 7 и астра ж гтц) и выбрал последнюю) о чем не разу не жалею)
появились рывки(замена мехатроника), рывки остались, надо решать вопрос, т.к. конец гарантии, но машиной доволен на 200% не верится что это 1.4, можно жарить и в тоже время расход топлива на уровне, надежная, стоит своих денег
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
поменяли мехатроник(уже 3-ий по счету)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
эх... мехатроник прожил 300 метров от сервиса и машина встала, очень долгая история, но похоже что попал на коробку в сборе НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ DSG, хотя до недавнего времени был ярым фанатом этой "фантастической" коробки передач)
поменяли дсг целиком, 350 тыс руб. гарантия на коробку 3 дня) и что вы думаете?) уже дергает) очень сомневаюсь что новая коробка отъездить более двух лет)
Г6 на ДСГ был? Дашь комментарий/отзыв о предыдущем авто?
Г6 на ДСГ был? Дашь комментарий/отзыв о предыдущем авто?
Гольф был 1,4tsi 7dsg, машинка отличная, жаль только бывают проблемы с дсг, на которую хоть и 5ти летняя гарантия, но в рф сроки ожидания ремонта (+ заказ зч) стартуют от 3х месяцев ожидания) а так если интересно Вам, почитайте и посмотрите тут ... http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...lf_mk6/ter10n/
и че ? хошь я выложу видео на ютьюбе "27 GANG DSG" ?
на БК я больше 5 передачи не увидел что-то
С начала 2008 в продаже появились Гольфы и Джетта ,mk5, (по моему Гольф+ ещё) с новыми на тот момент ДВС 1.4T-FSI( CAХА) и AKПП DSG7. На Гольф форуме и Джетта-форуме такие машины- есть!
DSG6 - оставили на GTI и TDI...Тогда же (чуть попозже)впервые появились моторы 1.8TFSI - и самое главное первыми в сочетании с DSG7 на Октавии А5 ..Пассат шёл ещё 1.8TFSI+ АКПП6 (Айсин)
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Гольф был 1,4tsi 7dsg, машинка отличная, жаль только бывают проблемы с дсг, на которую хоть и 5ти летняя гарантия, но в рф сроки ожидания ремонта (+ заказ зч) стартуют от 3х месяцев ожидания) а так если интересно Вам, почитайте и посмотрите тут ... http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...lf_mk6/ter10n/
Этот фактор и цена на продукцию ВАГ меня отпугнули, когда рассматривал различные варианты. Да и о ДСГ начитался до ряби в глазах. Поэтому сейчас жду Астру j седан.
А нам тут рассказывают некоторые мутные личности, что ДСГ чинят в день обращения за пару часов...
Не знаю как у вас , но у меня меньше 14 -18 не получается, хотя я не стою в пробка почти и еду противодействие. 33литра на 240 это лучший результат и то 50 город 50 трасса. Повторюсь почти пустая дорога и можно сказать лето.
Сообщение от ter10n
не стал читать всю тему
Ну это ты зря. Получил-бы сразу медальку за отвагу!
От что значит выдержка!
Я тут с первого дня и то от силы 3/4 читал, а то и меньше, особливо где фиолетовые самолеты с оппонентами меряются многостраничными перепостами со всех сайтов по пятому-шестому разу.
От что значит выдержка!
Я тут с первого дня и то от силы 3/4 читал, а то и меньше, особливо где фиолетовые самолеты с оппонентами меряются многостраничными перепостами со всех сайтов по пятому-шестому разу.
Ну я всякие таблички и прочую ересь тоже не анализирую. Но бегло все читал. В целом эта тема мне очень помогла с выбором. Как раз же из этих машин выбирал и тут такая тема. Наверное, если бы я стоял сейчас перед этим же выбором и прочитал всю ветку, то точно не купил бы Шкоду и, может, Опель тоже. Такого тут понаписано, жесть. Хотя, страшилок везде хватает
добрый день! у меня обнаружили такоуй же косяк- заклинило вилку 6й и задней передачи, в гарантии отказано, предлагают куланс но мне естественно это неинтересно, т.к. не считаю данную поломку свой виной
не могли бы скинуть в личку текст претензии? на что делали упор мотивируя гарантийный случай- заводской брак, существенный недостаток, или еще что ?VIC Сообщения: 1Зарегистрирован: Вчера, 22:19
Re: СРОЧНО! Фольксваген продлил гарантию до 5 лет на АКПП DS
Сообщение rom » Сегодня, 01:53
Братья и сестры!
На 18000 поменял сцепление по гарантии на Голфе +.....но уверенности никакой не приобрел..(((
Авто пока ездит...с металлическим бзыком...сколько км проездит (на ОДО сейчас 24000) еще не знаю...
Я с вами!!!
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=47387
В двух словах. Я уже давно писал на форуме про странное стрекотание под днищем автомобиля, а именно оно происходило при переключении передач. Сегодня позвонили и сказали что будет замена сцепления. Пришел официальный запрос из Германии, вот такие дела.