Так весь кайф пропадет. Эта ветка без Фиолетового Боинга, как безалкогольное пиво
Так без него прекрасно ветка жила.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это так, если на память. И к тому-же ,Если учесть, что всем потребителям сначала выставляют счёт, а если они начинают копать, то с удовольсвием чинят, то напрашивается интересный вывод: Разводят на лоха. Если один раз при покупке удалось расвести, то и тут разведут как миленького. А потом ещё и кипятком будут писать, чот всего-то 40к. за ремонт содрали
Сообщение от Фиолетовый
И она почему-то всегда есть на складе
Ты знаешь, что диллеры всегда держат на складе? Расходники
Сообщение от Фиолетовый
бесплатно меняет , когда владелец не жалуется ???
Ага. Я на корсе и на астре на несколько отзывных попадал. То крышку аккум. закрепят. То ещё какую-то фигню заменят, которой я ниразу не пользовался...
Это если все воспринимать серьезно. Если без него, то получится тупо - ВАГ=говно. А с ним - просто пиршество сознания Все цитаты ищут, статистику - экий мозговой штурм получается!!!
С момента последнего моего поста тут ( и соответствующего бана ) прошло чуть больше года и угораздило меня купить тигуан. Пацантрэ, не ведитесь, это развод, с пятью астрами и зафирой я испытал меньше финансового и эвакуаторного секса, чем с одним тигуаном за полгода. Сложилось ощущение, что если на нем заехать далеко в лес, где никого и тишина, то можно услышать, как что-то , в очередной ска раз, сломалось
С момента последнего моего поста тут ( и соответствующего бана ) прошло чуть больше года и угораздило меня купить тигуан. Пацантрэ, не ведитесь, это развод, с пятью астрами и зафирой я испытал меньше финансового и эвакуаторного секса, чем с одним тигуаном за полгода. Сложилось ощущение, что если на нем заехать далеко в лес, где никого и тишина, то можно услышать, как что-то , в очередной ска раз, сломалось
а это контрольный в голову.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
С какой любовью я зачищал вздутие краски на хлопушке,размером с 50 копеек . Рядом есть еще одно,руки не дошли. Машина 2009 года,по Москве не ездила, в городе эксплуатации соли не сыпят.
Ну а это наверное сосед на антаре по ночам кислотой поливал.
Там три отдельных вопроса. Не связанных напрямую друг с другом. Сам написал- что постоянно что-то ломается... Я имел ввиду комплектацию( ДВС- 1.4 либо 2.0TSI/TDI и АКПП ) и новая ли машина.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Он точно не крашен
Куплен новым в РФ
Обслуга у дилера
2,0 ТФСИ 170 лс АТ полный
2009 год, это наверно ещё и сборка Вольфсбург, что тут можно сказать, немецкая сборка не залог качества, видимо просто не повезло.
Может он с автовоза грохнулся по дороге
Что кстати посыпалось, было бы интересно?
НЕ новая , но куплена по говновагопрограмме Даз Вельт Авто у дилера
апрель 2009,пробег 84 на момент покупки
Сборка Калуга
Кстати,если левым колесом заехать на бордюр, то водительскую дверь приходится толкать плечом, с этого я вообще ржал до слез . Машина точно в родной краске, я проверял прибором перед покупкой , то есть она не ушат и не перевертыш . Люфта в дверной петле нет
Сборка Калуга
Кстати,если левым колесом заехать на бордюр, то водительскую дверь приходится толкать плечом, с этого я вообще ржал до слез . Машина точно в родной краске, я проверял прибором перед покупкой , то есть она не ушат и не перевертыш . Люфта в дверной петле нет
Этому наверняка есть какое-то логическое объяснение. ВАГ просто так ничего не делает. Щас Боинг придет все разжует
Прекрати геноцид ВАГа устраивать! ))) Фиолетовый уже устал примочки на лбу менять для снижения жара от твоих гневных постов!
Скажу больше, до полуночи был здрав и полон сил, но после твоих постов у него поднялась температа. Теперь нах "друх" ищет себе "микстуру от всех болезней" копаясь в ветках форума с поломками астры
Всем Привет) Давно меня тут не было) На астре проблема вылезла (писал в теме про двигатель) Завтра на диагностику . Пробег 67 тысяч. Интересно сколько по деньгам выйдут починки эти ...... Фиолетовый ты автомобиль купил себе ? Или на велике гоняешь до сих пор?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Читал вчера про твою беду, ждемс диагностики, лучше надеяться что помирает модуль зажигания (походу поголовно на астрах).
Сколько модуль по деньгам стоит ? Ты наверное на всё цены знаешь Будем надеятся что это он , а не что-то глобальное.......
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Сборка Калуга
наивный юноша, ОД могут и не знать крашена/бита машина или нет, да и им на самом деле пофиг, главное внешний вид и чтоб ехала.
А приборчик свой ты на ЗАВЕДОМО КРАШЕНЫХ машинах проверял ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
наивный юноша, ОД могут и не знать крашена/бита машина или нет, да и им на самом деле пофиг, главное внешний вид и чтоб ехала.
А приборчик свой ты на ЗАВЕДОМО КРАШЕНЫХ машинах проверял ?
Так то мне слегка за 30, ну да ладно.
Да, прибор проверен в боях с перекупами неоднократно . Меня довольно часто зовут "поехать позырить поторговаться ты же умеешь" , поэтому прибору я верю больше, чем всему концерну ВАГ